На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поднебесная
activist
нужен ведущий. Свадьба (80 чел). В личку)
яяяяяяяяяяя
junior
Здравствуйте, нужен ведущий на свадьбу 24 июня
iOrange
junior
Всем здравствуйте!!! Срочно нужен ведущий на свадьбу 23 июня, 25-27 человек, бюджет небольшой, хотелось бы посмотреть примеры выступлений и узнать цены, а то побродила по форуму, все так разбросано, заранее спасибо!!!
Юленька2012
junior
Нужен ведущий можно не совсем опытный на 8 июня,бюджет не большой.Свадьба празднуется в коттедже на Ельцовке!
Юленька2012
junior
Нужен ведущий можно не совсем опытный на 8 июня,бюджет крохотный)))).Свадьба празднуется в коттедже на Ельцовке!Ничего грандиозного не требуем просто хотим с вашей помощью разбавить обстановочку,а то боюсь заскучаем)))
Сейчас читают
Чем тушь разбавляете?
20601
59
Мужчины тоже хотят познакомиться
40985
350
Мраморная кошечка Красотка
1897
14
Креативная
activist
Озвучьте, пожалуйста, бюджет, подумаем, что можно Вам предложить. Сразу вопрос - ведущий Вам нужен наверняка с диджеем и с аппаратурой? Если без диджея, это скорее аниматор. Есть разные варианты, пишите.
ответила в личные сообщения. обратитесь в агентство праздников Гера!!!
катюшок
junior
танцевальный коллектив ищет ведущего (тамаду) для совместной работы!!!! 

Креативная
activist
Условия в студию!!! М/Ж, возраст, направление?
Julia13
activist
Нужен тамада(ведущий) и диджей для выпускников вуза, кол-во 30 чел., дата 27 или 28 июня(точная дата на след.неделе), Время проведения часа 3-4., бюджет до 10 т.р.
_Evgenia_
member
а можно у вас уточнить по поводу котеджа? сегодня один в ельцовке смотрели(с/о здоровье) не в восторге. и по цене какой?
ищем тамаду+диджей, свадьба 2августа(чт), бюджет маленький. в основном все родственники,взрослые,молодежи мало, но тем не менее хотелось бы без изъезженных переодеваний и пошлых шуток. в личку.
здравствуйте! вы нашли ведущего на выпускной? если нет - то могу помочь)))
Нужна тамада (без пошлостей) + диджей, свадьба 20 июля, количество человек от 20 до 25, почти все молодежь, бюджет ограничен. Предложения в личку
Всем, кто ищет недорогих, но реально хороших ведущих, рекомендую обращаться к Ладе (Rusonsk): в команде есть и прикольные молодые парни-ведщие, и девушки, и она сама прекрасно ведёт п.3
Boltywkaaa
guru
Слышала много хороших отзывов о Паше Черепанове. Хочу услышать плохие(есть на то основания)
Стукнитесь, пожалуйста, в личку, у кого есть что сказать.

Vladyshka
activist
Подскажите пожалуйста! Кто знает что либо о Татьяне Мяус! Очень нужны отзывы! Как она проводит??? Очень буду благодарна всем кто отзовется. 

буду рада услышать отзывы о дуэте "СОК" =)
буду рада услышать отзывы о дуэте "СОК" =)я ничего к сожалению не слышала..

порекомендуйте ведущего на свадьбу 35-40 человек. Желательно с аристами, если не дорого..

Mary_bride
member
Здравствуйте! нужен молодой мегапозитивный энергичный ведущий на выпускной в универ, и на свадьбу. 27 июня выпускной, 10 августа свадьба. предложения в личку пожалуйста, буду рада рекомендациям.
Boltywkaaa
guru
Слышала много хороших отзывов о Паше Черепанове. Хочу услышать плохие(есть на то основания)Как оказалось, мою фразу "есть на то основания" истолковали неверно![]()

есть волнение и подозрения

ничего криминального не случилось
просто хотелось быть готовой ко всему

anna_kotova
activist
хорошие молодые ребята
несколько раз с ними работала. весело всем - и детям, и молодежи, и людям старшего поколения

Было бы легче посоветовать, если знать дату.
У ведущих Светланы Зарницкой, Юли Моисеевой часто в программу органично включаются недорогие, но оригинальные номера артистов разных жанров. Каждый номер в пределах 3-4 тысяч (это оп нынешним временам - минимум).
У ведущих Светланы Зарницкой, Юли Моисеевой часто в программу органично включаются недорогие, но оригинальные номера артистов разных жанров. Каждый номер в пределах 3-4 тысяч (это оп нынешним временам - минимум).
Дуэт "СОК" двух парней - Антон и Михаил. Неплохо. Позитивно.
Показать спойлер
Но я бы, если честно, за дуэт бы не переплачивала. Антон Денисов, как ведущий, более сильный, у нас и один на ура справляется, когда работает от нашей команды. К тому же мы его обеспечиваем интересным игровым реквизитом и поющим ди-джеем, а по цене получается меньше.
Показать спойлер
Антонина1983
junior
Здравствуйте, нужен ведущий и диджей на свадьбу 17 августа, гостей около 30 человек, бюджет 15 тысяч, если есть предложения пишите в личку, пожалуйста. Заранее спасибо!
Vladyshka
activist
Подскажите кто знает Кравцова Леонида?
lencho_1987
member
Я знаю! Работали с ним на свадьбе. очень пазитивный и креативный парень! Все гости в т.ч. и молодые остались довольны
irinasweet5
member
Ребят, нужен тамада парень, веселый, креативный, современный для проведения свадьбы 27.07.
Гости в большинстве активная молодежь
http://vk.com/solominairina
89232508079 Ирина, Павел
Гости в большинстве активная молодежь

http://vk.com/solominairina
89232508079 Ирина, Павел
Кристик
member
Добрый день. очень нужен ведущий (лучше парень или молодая позитивная девушка) на 8 сентября! бюджет желательно до 15000. пишите, пожалуйста, в личку:)
невеста2012
junior
Добрый день!
Ищу недорогого ведущего на свадьбу 10 августа. Посоветуйте кого-нибудь без пошлых конкурсов в программе
Ищу недорогого ведущего на свадьбу 10 августа. Посоветуйте кого-нибудь без пошлых конкурсов в программе
У кого вел Козырев Иван? Поделитесь впечатлениями. 

vyal
activist
Ветренная Я
member
а где можно ознакомиться с ее работой или увидеть фото
Ветренная Я
member
Уважаемые форумчане! Кто видел как работает Голдырева Людмила Геннадьевна? Отзовитесь-отпишитесь). Не нашла в интернете никакой информации о ней и отзывов тоже...
Распорядитель
member
Работает отлично, была на 4х свадьбах с ее участием, гости и молодожены были довольны! Посмотрите тут есть отзыв http://vk.com/club21551576
ПораПоПарам
junior
Всего один отзыв... странно. 

Распорядитель
member
8 и 9 июня у моих молодоженов она вела, на свадьбе взяли ее номер еще пары, я думаю это показатель. Ну и мое мнение: у нее в программе вокал, саксафон, не избитые конкурсы. Мне понравилось, я думаю вам конечно лучше с ней пообщаться. Личный контакт он тоже будет показателен...
Удачи вам в выборе!
Удачи вам в выборе!
kremolera
junior
Всем добрый день, подскажите пожалуйста хорошего ведущего+диджея. Хочется немножко переодеваний, больше юмора. Посоветовали За двумя зайцами, как о них отзывы, и может кто-нибудь подскажет стоимость их выступления

У Зайцев нет переодеваний. Юмора много. Стоимость - от 30 т.р. и выше.
Спасибо огромное за ответ
А насчет Вячеслава Тишковца подскажете? Как ценник и отзывы? Также порекомендовали Трио из Рио расскажите о них пожалуйста тоже 

Так вы уже позвоните им сами и пообщайтесь))) И про Вячеслава и про Трио много хороших отзывов. Почитайте эту тему выше 

ТОП 5
1
2
4