Adelinka88
junior
Забыла уточнить - ЗАГС Советского района, запасной вариант - Кировский 

IMEI
guru
в каждом загсе свои определенные правила подачи заявлений на определенную дату. позвоните в интересующие вам загсы, назовите свою желаемую дату регистрации и вам сообщат в какой день и время нужно приходить для подачи заявления 

Окуляр
многоточие
вот возник вопрос по поводу подачи заявления в ЗАГС - мы планируем свадьбу на июнь 2015телефоны Кировского ЗАГСА - 342-13-74, 342-70-91
Советского - 333-26-60
Farfalla
member
Заходите на сайт госуслуг и посмотрите все интересующие Вас ЗАГСы) Там выводятся даты, которые уже можно забронировать)
Подскажите пожалуйста как вы на сайте Гос.услуг смотрели даты?
Я уже зарегистрировалась на сайте, ввела все данные свои. Что я только не делала. Облазила кучу сайтов, где написано как нужно там регистрироваться. Сделала всё правильно, как бы не глупая, в таких вещах разбираюсь, а мне сайт выдает, что у меня нет доступа к разделу регистрации загса,так как я не прошла полную регистрацию на сайте гос.услуг. А полная регистрация у них - это нужно две недели ждать пока придет письмо с почты с кодом каким-то
я в шоке.
Мы сегодня с утра приехали в Ленинский загс к открытию. Я конечно верила в то что народу будет много, но не 130 пар!!! мы уехали. Приехала к вечеру к пяти, так прошло только 90 пар, как нам сказали. Идите пишитесь говорят в листочек на двери и караульте. А листочка то и нет, его видимо забрали те, кто на следующий день приедет в очередь вставать....Я так расстроилась....Это маразм, замуж захочешь и не сможешь выйти
И теперь не утром ни вечером туда попасть невозможно....
Я уже зарегистрировалась на сайте, ввела все данные свои. Что я только не делала. Облазила кучу сайтов, где написано как нужно там регистрироваться. Сделала всё правильно, как бы не глупая, в таких вещах разбираюсь, а мне сайт выдает, что у меня нет доступа к разделу регистрации загса,так как я не прошла полную регистрацию на сайте гос.услуг. А полная регистрация у них - это нужно две недели ждать пока придет письмо с почты с кодом каким-то

Мы сегодня с утра приехали в Ленинский загс к открытию. Я конечно верила в то что народу будет много, но не 130 пар!!! мы уехали. Приехала к вечеру к пяти, так прошло только 90 пар, как нам сказали. Идите пишитесь говорят в листочек на двери и караульте. А листочка то и нет, его видимо забрали те, кто на следующий день приедет в очередь вставать....Я так расстроилась....Это маразм, замуж захочешь и не сможешь выйти

В Ленинский, если на лето, уже бесполезно) Я еще недели 3-4 назад звонила, на июнь точно на торжественную регистрацию уже мест не было, думаю за это время и остальные летние месяцы "расхватали". Если хочется торжественности, то Дворец должен с июля начать регистрировать.
А на госуслугах действительно нужно заказывать письмо с паролем и ждать 2 недели, иначе доступа не будет.
Попробуйте на сайтах свадебных посмотреть фото загсов, определиться какие Вам более-менее приглянутся и обзвонить их по поводу срока подачи и свободных дат)
У нас теперь другое веселье) На госуслугах подали, нам одобрили, теперь нужно до определенной даты подъехать и подать заявление "живьем". Так у нашего ЗАГСа в 2гисе время работы одно, время приема граждан другое, позвонила им уточнить, назвали вообще третье)
Вот уж действительно, хочешь красиво выйти замуж, пройди реалити-квест "ЗАГС"))
А на госуслугах действительно нужно заказывать письмо с паролем и ждать 2 недели, иначе доступа не будет.
Попробуйте на сайтах свадебных посмотреть фото загсов, определиться какие Вам более-менее приглянутся и обзвонить их по поводу срока подачи и свободных дат)
У нас теперь другое веселье) На госуслугах подали, нам одобрили, теперь нужно до определенной даты подъехать и подать заявление "живьем". Так у нашего ЗАГСа в 2гисе время работы одно, время приема граждан другое, позвонила им уточнить, назвали вообще третье)
Вот уж действительно, хочешь красиво выйти замуж, пройди реалити-квест "ЗАГС"))
lyamyr
activist
пожалуйста подскажите как происходит не торжественная регистрация брака в Держинском районе (может кто знает)? есть ли там штатный фотограф сделать пару фоток сам процесс одевания кольца и росписи запечатлить?
чего то мы забыли в загсе спросить, бегом бегом забежали закинули заявление и бегом по делам дальше !

чего то мы забыли в загсе спросить, бегом бегом забежали закинули заявление и бегом по делам дальше !

Сейчас читают
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
375314
1000
Помогите прокормить двадцать кошек.
114734
514
нужна книга
927253
830
Вам лучше думаю туда позвонить и уточнить. На все вопросы отвечают по телефону без проблем.
ну что ж вы так бегом женитесь-то)) а мужичок с фотоаппаратом там есть, но он естественно не штатный, в ЗАГСАх нет такой должности.. все решается по договоренности... да и нужен ли он вам особо, если сделать пару кадров на телефон может любая подружка
Если регистрация не торжественная, она не подразумевает ни надевания колец, ни участия фотографа. Вы просто садитесь за обычный канцелярский стол в обычной маленькой комнате и ставите подписи. Всё. Вы, конечно, можете надеть друг другу кольца, но в такой обстановке вряд ли захочется это делать. Процесс ничем не отличается от выдачи документов в паспортном столе, например.
Да уж, ребята)) действительно, и смех, и грех.. Я и не предполагала даже, что с ЗАНСАми такая проблема. Может, стоит на Дворец нацелиться в таком случае? Судя по фото, он намного привлекательнее Ленинского. Ну и, конечно, всегда есть беспроигрышный вариант выездной церемонии.
Сегодня подали заявление на неторжественную в Дзержинский ЗАГС. Сотрудница меня три раза спрашивала, отдаю ли я себе отчет, что это будет именно неторжественная регистрация))) Видимо, люди путают))) Поняв, что я в своем уме и твердой памяти и говорю именно о неторжественной регистрации, она объяснила, во сколько и когда мы должны будем прийти в этот же кабинет, где нам просто отдадут документы. Поэтому, думаю, фотографировать там особо нечего (вы же были в этом кабинете и все видели - обычный кабинет с горами бумаг и компьютерами)) А когда мы шли по коридору, к нам подошла девушка - фотограф с предложением услуг и портфолио. Нам это не особо надо, поэтому не знаю - штатный ли это их фотограф или просто кто-то со стороны "рыбачит"
штатный ли это их фотограф или просто кто-то со стороны "рыбачит"еще раз --- в ЗАГСАХ нет должности фотографа)) но есть, скажем так, люди с постоянным многолетним присутствием... проверенные на нормальное качество и привычные... ввиду применения Закона о коррупции вам никто из работников ЗАГСа при людях не станет его навязывать, но кулуарно и тихонечко можно спросить
на одной из свадеб в августе у моих ребят была выездная регистрация, а в калининский загс заезжали на неторжественную регистрацию. меня как фотографа не допустили к съемке, а друзей, которые стояли в проеме двери и пытались сфотографировать на айфон, вежливо, но строго попросили не снимать 

ну нету так нету, и Бог с ней))) нам и не надо, тут просто девушка спрашивала, есть ли в Дзержинском Загсе фотограф, так вот, мы с каким-то именно в стенах Загса пообщались, может, ей тоже захочется)
Я тоже про такое слышала, но тут как повезет, насколько лояльны сотрудницы будут и в каком они настроении. Это, в общем-то, их рабочее место))) Романтик и фото лучше в другом месте устраивать)
Дело даже в другом... ЗАГС - это не храм бракосочетаний, это Запись Актов Гражданского Состояния. Учреждение регистрирует любые гражданские события, и посетители, которые находятся вместе с вами, могут регистрировать рождение детей, развод, смерть близкого человека. А если дать поблажку и разрешить фотографа на неофициальной регистрации, то завтра сюда ввалится веселая гурьба с баяном и шампанским... Не все люди чувствуют границы дозволенного...
Это да. Для меня хороводиться в обычном кабинете с фотографом и друзьями равносильно отмечать новоселье в паспортном столе, имхо. Фотографироваться и потом можно.
Немного огорчило то, что в Дзержинском ЗАГСе теперь необходимо проходить через всю администрацию. Потому что изначально выбирали ЗАГС с отдельным входом и по большей части именно поэтому не стали подавать заявление в Кировский, хотя он намного ближе. Эх...
Радует только. что зал там вполне симпатичный и женщины доброжелательные работают)
Радует только. что зал там вполне симпатичный и женщины доброжелательные работают)
в кировском загсе есть отдельных вход, по крайней мере, если регистрация торжественная
а в дзержинском, интересно, что там случилось, может быть стройка? по осени там было очень грязно и строительный забор почти подпирал лестницу ))

Да? Я мы перелопатили кучу отзывов, мало кому в Кировском понравилось и все поголовно пишут, что вход через администрацию.
У Дзержинского мы сначала пошли к "той самой длиннющей" лестнице) Кругом песок, плитка столбиками рядом с крыльцом лежит, на заднем плане замечательная стройка)) Мы уточнили при подаче заявления через где будет вход в июне, нам сказали. что через главный вход.
У Дзержинского мы сначала пошли к "той самой длиннющей" лестнице) Кругом песок, плитка столбиками рядом с крыльцом лежит, на заднем плане замечательная стройка)) Мы уточнили при подаче заявления через где будет вход в июне, нам сказали. что через главный вход.
Что это за куча негативных отзывов? Я в Кировском отснял несколько десятков свадеб. Зал там красивый. И сколько там бывал, свадьбы всегда заходили-выходили через отдельный вход, где у них дворик. Единственное неудобство - с парковкой, там негде приткнуться иногда и идет поток транспорта прям впритык. Но зато рядом парк, где можно пофотаться не на фоне унылых строений, по осени рябинка гроздьями висит
Да и с парковкой всё решаемо. Гости могут проехать чуть дальше и свободно встать, только придется вернуться пешком метров на 50. Самое сложно место в плане парковки - это Калининский ЗАГС, имхо...
Ну нам попадалось довольно много негативных отзывов с различных форумов, да и на том же флампе. Не спорю, возможно там замечательно, но мы ориентировались именно на отзывы) может зря, конечно)
Пофотаться для нас в принципе не проблема) Загребем гостей и в парк Березовая роща рванем) Основная фотосессия все равно до регистрации будет.
Пофотаться для нас в принципе не проблема) Загребем гостей и в парк Березовая роща рванем) Основная фотосессия все равно до регистрации будет.
diega
junior
Мы вчера расписались в Дзержинском Загсе. Регистрация у нас была неторжественная, приехать попросили заранее минут на 15, ну мы, естественно, заявились еще раньше. Увидев нас, кукующих в коридоре, милая девушка поинтересовалась нашими фамилиями и уже через 10 минут увлекла нас за собой. мы-то думали, что расписываться будем в кабинете, куда подавали паспорта, а по факту мы расписались в светлом зале за уютным столиком у зеркала, красивая нарядная девушка объяснила, где ставить подписи, потом поздравила нас. В итоге, все вышло даже лучше, чем я думала: и быстро, и в то же время очень приятно, душевно)))
я заранее извиняюсь за вопрос, вдруг неуместный, - вы планируете выездную регистрацию или как? Просто интеерсно, себе на заметку взяла бы..

Нет, у нас уже со свадебными торжествами покончено, месяц со дня регистрации отметили - и тема закрыта до годовщины)) у нас праздник был для двоих,
без шума и особых гуляний, поэтому если вас интересует выездная регистрация, то ничем помочь не могу 

Високосный
Гуляю на свои
ТОП 5
1
3
4