На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lencho_1987
member
Мы были в марте месяце они там как раз заканчивали строить второй ярус! так что мест скорей всего поприбавится
Там проводят большие свадьбы и др. мероприятия, но гости сидят, как правило, раздельно, как раз за разными столиками, от 4 до 8-10 чел. на первом и втором этаже. Варианты рассадки еще - занять весь первый этаж, тогда танцевать негде. Молодые сидят или на сцене, или у бара.А фото со свадьбы моей сестры)) Было ооооочень красиво все оформлено!!! Вы прям супер-пупер

Рафхатовна
junior
Ася, добрый день!
Наверное я сейчас не совсем правильно отправлю сообщение, просто я только зарегилась на нем.
Подскажите, пожалуйста планируем свадьбу в скоморохах примерно 55-60 человек, мы сможем там вместиться? Ездилисмотреть, вроде бы ничего зал. И кухня тоже нормально показалось. Ася подскажите еще, пожалуйста, возможно ли как-то красивои интреесно украсить зал, есть ли какие-нибудь примеры?
Спасибо.
Наверное я сейчас не совсем правильно отправлю сообщение, просто я только зарегилась на нем.
Подскажите, пожалуйста планируем свадьбу в скоморохах примерно 55-60 человек, мы сможем там вместиться? Ездилисмотреть, вроде бы ничего зал. И кухня тоже нормально показалось. Ася подскажите еще, пожалуйста, возможно ли как-то красивои интреесно украсить зал, есть ли какие-нибудь примеры?
Спасибо.
Ребята, кто праздновал в ривер парке-ресторане, как там еда?у кого какие комментарии?
Ася_Ш
experienced
Добрый день)) сообщение отправлено отлично)
Вы поместитесь буквой П, вас посадят спиной к крепости)
Обычно там оформляем место за молодыми - арка лучше всего для симметрии, юбку стола молодых, надеваем чехлы и банты, если смущает синий и желтый цвет. Ну и флористика. Кто-то просит украсить лестницу наверх и столик для торта. Еда там очень вкусное. Место давно себя зарекомендовало)
Вы поместитесь буквой П, вас посадят спиной к крепости)
Обычно там оформляем место за молодыми - арка лучше всего для симметрии, юбку стола молодых, надеваем чехлы и банты, если смущает синий и желтый цвет. Ну и флористика. Кто-то просит украсить лестницу наверх и столик для торта. Еда там очень вкусное. Место давно себя зарекомендовало)
Я уже все написала везде)
Моя свадьба была 19 мая.
Очень -очень вкусная еда. Свадьба была на 20 человек, заказывали из основного меню и из банкетного. И то, и то вкусно. Рекомендую салат с языком, если любите легкие. Вкусный Цезарь. Основное меню вообще ноу комментс - на высоте.
Очень большая мясная нарезка и рыбная. Она там недешевая - 3200 вроде, но она реально огромная. Мы объелись. Очень вкусные лимонады - персиковый и второй какой-то.
Официанты отличнешие, Альбина - менеджер банкетного направления - умничка. Очень красивый зал.
В подарок номер, фрукты и час сауны. Сауна тоже удивила - эдакое пространство на 20 человек с караоке, двумя парными, бассейном и бильярдом)))
А еще с утра очень вкусный шведский стол на завтрак.
Фото со свадьбы, пока только интерьер
Моя свадьба была 19 мая.
Очень -очень вкусная еда. Свадьба была на 20 человек, заказывали из основного меню и из банкетного. И то, и то вкусно. Рекомендую салат с языком, если любите легкие. Вкусный Цезарь. Основное меню вообще ноу комментс - на высоте.
Очень большая мясная нарезка и рыбная. Она там недешевая - 3200 вроде, но она реально огромная. Мы объелись. Очень вкусные лимонады - персиковый и второй какой-то.
Официанты отличнешие, Альбина - менеджер банкетного направления - умничка. Очень красивый зал.
В подарок номер, фрукты и час сауны. Сауна тоже удивила - эдакое пространство на 20 человек с караоке, двумя парными, бассейном и бильярдом)))
А еще с утра очень вкусный шведский стол на завтрак.
Фото со свадьбы, пока только интерьер
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 31)
240518
999
модернизация обочин.
16028
102
Угнали машину! Помогите!
2892
66
Рафхатовна
junior
Ася, подскажите, пожалуйста, кто у Вас был фотограф?
Mary_bride
member
это где у вас свадьба была? и сколько вышло стоимость на 20 чел? у нас тоже 20 чел.
про ривер парк все так и есть))
только менеджер - Ангелина
только менеджер - Ангелина

БЛИН! Почему я Ангелину Альбиной назвала???)))))))) прости, Ангелина, дорогая))
Да, Ривер Парк
Фото - Постскриптум, но это не их фото. Это фото Романа Соколова
Да, Ривер Парк
Фото - Постскриптум, но это не их фото. Это фото Романа Соколова
Блин, в Ривер Парк опоздала там весь август занят, а так хотелось(((свободно только 10 и 4 августа. Решили гулять в Олонхо - решаем в маленьком зале или в большом.
Креативная
activist
Предлагаю рассмотреть для тематических свадеб Караоке-ресторан "Fox Hole".
Посадка - 110 - общий зал, 30 чел - банкетный зал.
При заказе от 1500р/чел можно свой алкоголь. Уютное симпатичное место в центре города, Советская, 52. Есть летняя веранда. Интересный интерьер, караоке бесплатно. Банкетных фотографий пока нет, потому как это направление открыто недавно. Посмотреть можно в любой день в любое время, так как работает бизнес-ланч.
Очень хорошие условия для свадебных организаторов)
Посадка - 110 - общий зал, 30 чел - банкетный зал.
При заказе от 1500р/чел можно свой алкоголь. Уютное симпатичное место в центре города, Советская, 52. Есть летняя веранда. Интересный интерьер, караоке бесплатно. Банкетных фотографий пока нет, потому как это направление открыто недавно. Посмотреть можно в любой день в любое время, так как работает бизнес-ланч.
Очень хорошие условия для свадебных организаторов)
Mary_bride
member
посоветуйте кафе или банкетный зал, на 20-30 человек, по цене до 1500 с человека и чтобы не только внутри симпатично было, но и какой-нибудь парк был рядом, чтобы это было кафе не с выходом на проспект или трамвайные пути. хочется чтобы можно было выйти подышать. идеально было если бы в самом парке или лесу. местоположение значения не имеет. пересмотрели все кафе у которых есть сайты, может кто-то знает без сайта приличное? очень нужна помощь, заранее спасибо)
natalishou
activist
Может"Семь пятниц" вам подойдёт или кафе "Эдем" в Саду Кирова.....
Mary_bride
member
вчера ездили смотрели "семь пятниц", меня смутило то что несколько свадеб в одном месте будут праздновать. мне кажется, что это как-то дискомфортно будет. там 2 зала в помещении и шатер на улице, я понимаю в шатре все таки отдельно, но в здании все равно пересекаться будут же гости.
Талина
activist
Работали там на 2 этаже,вроде другие гости нам и не мешали.
Mary_bride
member
а кто-нибудь был в "анталии" на плахотного 9? недалеко живем, со стороны красиво - в парке. летник есть. а вот как обслуживание и кухня...? поделитесь кто знает 

Vladyshka
activist
Подскажите кто праздновал в Дюжине - Академгородок на ул. Арбузова???. Там внутри очень даже красиво.
Хочется узнать отзывы. Спасибо.
Хочется узнать отзывы. Спасибо.

Ann_1
junior
Добрый день, а В Чарли кто-нибудь праздновал свою свадьбу?
интересует заведение, вообще оно нормальное для свадьбы?:)
Да , хорошая еда, отличный персонал. Красивый интерьер. Дают номер в подарок.
Ироида
member
расскажите про ресторан Барракуда?
Кто отмечал в нем свадьбу?
Вкусно ли там готовят?
Кто отмечал в нем свадьбу?
Вкусно ли там готовят?
zolotaja
member
про Эдем расскажите, пожалуйста (который в саду Кирова)! каков там средний чек на человека и есть ли арендная плата дополнительно?
Кафе-столовая БЦ Перекресток. Вкусно, по цене адекватно. Светлый приятный зал. Находится практически в центре.
OkcanaShariki42
activist
Барракуда - отличное место для свадьбы, работала дважды нареканий и претензий ни разу не было! еда
и персонал
и персонал

Ироида
member
А мне кажется, что там тесновато(((
Для конкурсов маловато место?
Для конкурсов маловато место?
В Эдеме были гостями в октябре 2011 года. На мой взгляд зал человек на 30, к тому же столы ставят по их схеме, поэтому часть гостей сидит спиной к молодоженам. В зале пахнет кухней, если что-то пригорело - сразу чувствуется.
Но в целом зал оставил приятное впечатление, к еде тоже особых нареканий нет.
Но в целом зал оставил приятное впечатление, к еде тоже особых нареканий нет.
OkcanaShariki42
activist
а сколько вас человек??30-40 там очень комфортно сядут!)
Ироида
member
50 человек Ася
Сказали 50-60 помещаются нормально
Сказали 50-60 помещаются нормально
Вы писали что в баракуде 30-40 чел поместятся свободно!А я написала, что нас 50 человек
Там и 50 поместится. Зал вытянутый, столы ставят по диагонали
OkcanaShariki42
activist
)))))))))))))))))))))улыбнуло))
kremolera
junior
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста кафе на 30-40 человек , желательно на левом берегу, ценник до 2000р. на чел. Думали про Олонхо, но занято, завтра едем смотреть Гранд, голова кругом 

бугбар, Пермитина 24. мы там свадьбу в январе гуляли.
лучше фото нет. Но хоть не много, на заднем плане видно.
лучше фото нет. Но хоть не много, на заднем плане видно.
kremolera
junior
Спасибо за ответ
В бук баре были, показалось мало места. А насчет Чарли может знаете, как там? 

Беладжо Блюхера, 47.
зал состоит из двух частей, есть сцена, кондиционеры. весь ресторан в пастельных тонах. Оформлен под свадьбу. Для скромной свадьбы можно сэкономить на оформителе полностью.
Кормят хорошо т.к. хожу постоянно туда на бизнес ланч.

зал состоит из двух частей, есть сцена, кондиционеры. весь ресторан в пастельных тонах. Оформлен под свадьбу. Для скромной свадьбы можно сэкономить на оформителе полностью.
Кормят хорошо т.к. хожу постоянно туда на бизнес ланч.

Есть еще Калипсо.. Может, правый рассмотрите
Смотрите Иль Фаро в Ривер парке - у меня там свадьба была. Через дорогу от Олонхо
Смотрите Иль Фаро в Ривер парке - у меня там свадьба была. Через дорогу от Олонхо
Поднебесная
activist
Всем привет)
Решили гулять в Алмазе)
Кто-нибудь там работал, или праздновал свадьбу?) Хотелось бы отзывы послушать)
Решили гулять в Алмазе)
Кто-нибудь там работал, или праздновал свадьбу?) Хотелось бы отзывы послушать)
Ася, здравствуйте, спасибо вам за ответ. А скажите пожалуйста что-нибудь про Коляду на Вокзальной магистрали, зал на 1-ом этаже, знаете в плане кухни, обслуживания? Сегодня были там, зал очень понравился
И может быть у вас есть фото интерьера в Иль Фаро, администратор в отпуске, поэтому мы не попали туда сегодня
Завтра едем в Сиесту на Петухова зал смотреть, может про нее тоже что-нибудь знаете?

И может быть у вас есть фото интерьера в Иль Фаро, администратор в отпуске, поэтому мы не попали туда сегодня

Завтра едем в Сиесту на Петухова зал смотреть, может про нее тоже что-нибудь знаете?

Добрый вечер. Конкретно в той Коляде не была, но у них вкусно) интерьер русский , специфический)
Интерьер посмотрите вот тут ) Иль фаро http://vk.com/album-11402273_157717911
Ангелина завтра выйдет
Интерьер посмотрите вот тут ) Иль фаро http://vk.com/album-11402273_157717911
Ангелина завтра выйдет
Можно и я Вам отзыв про Сиесту оставлю?
Сиеста на Петухова - ну ооочень красиво, даже не нужно дополнительного оформления. Понравилась женщина, показывавшая зал - не знаю, администратор ли она. Плохих отзывов именно о Сиесте на Петухова не встречала, говорят - вкусно. Но занимать дату надо очень рано...
Сиеста на Петухова - ну ооочень красиво, даже не нужно дополнительного оформления. Понравилась женщина, показывавшая зал - не знаю, администратор ли она. Плохих отзывов именно о Сиесте на Петухова не встречала, говорят - вкусно. Но занимать дату надо очень рано...
ТОП 5
2
3
4