Ресторан/кафе для свадьбы - 4
162516
1000
Мы были в марте месяце они там как раз заканчивали строить второй ярус! так что мест скорей всего поприбавится
Ася_Ш
Там проводят большие свадьбы и др. мероприятия, но гости сидят, как правило, раздельно, как раз за разными столиками, от 4 до 8-10 чел. на первом и втором этаже. Варианты рассадки еще - занять весь первый этаж, тогда танцевать негде. Молодые сидят или на сцене, или у бара.
А фото со свадьбы моей сестры)) Было ооооочень красиво все оформлено!!! Вы прям супер-пупер :appl:
Melamory
Забавно получилось)) спасибо))
Ася, добрый день!
Наверное я сейчас не совсем правильно отправлю сообщение, просто я только зарегилась на нем.
Подскажите, пожалуйста планируем свадьбу в скоморохах примерно 55-60 человек, мы сможем там вместиться? Ездилисмотреть, вроде бы ничего зал. И кухня тоже нормально показалось. Ася подскажите еще, пожалуйста, возможно ли как-то красивои интреесно украсить зал, есть ли какие-нибудь примеры?
Спасибо.
Ася_Ш
Ребята, кто праздновал в ривер парке-ресторане, как там еда?у кого какие комментарии?
Рафхатовна
Добрый день)) сообщение отправлено отлично)
Вы поместитесь буквой П, вас посадят спиной к крепости)
Обычно там оформляем место за молодыми - арка лучше всего для симметрии, юбку стола молодых, надеваем чехлы и банты, если смущает синий и желтый цвет. Ну и флористика. Кто-то просит украсить лестницу наверх и столик для торта. Еда там очень вкусное. Место давно себя зарекомендовало)
Lessi
Я уже все написала везде)
Моя свадьба была 19 мая.
Очень -очень вкусная еда. Свадьба была на 20 человек, заказывали из основного меню и из банкетного. И то, и то вкусно. Рекомендую салат с языком, если любите легкие. Вкусный Цезарь. Основное меню вообще ноу комментс - на высоте.
Очень большая мясная нарезка и рыбная. Она там недешевая - 3200 вроде, но она реально огромная. Мы объелись. Очень вкусные лимонады - персиковый и второй какой-то.
Официанты отличнешие, Альбина - менеджер банкетного направления - умничка. Очень красивый зал.
В подарок номер, фрукты и час сауны. Сауна тоже удивила - эдакое пространство на 20 человек с караоке, двумя парными, бассейном и бильярдом)))
А еще с утра очень вкусный шведский стол на завтрак.
Фото со свадьбы, пока только интерьер
Ася, подскажите, пожалуйста, кто у Вас был фотограф?
Ася_Ш
это где у вас свадьба была? и сколько вышло стоимость на 20 чел? у нас тоже 20 чел.
Ася_Ш
про ривер парк все так и есть))
только менеджер - Ангелина :улыб:
AC_HeleN
БЛИН! Почему я Ангелину Альбиной назвала???)))))))) прости, Ангелина, дорогая))
Да, Ривер Парк
Фото - Постскриптум, но это не их фото. Это фото Романа Соколова
Ася_Ш
Блин, в Ривер Парк опоздала там весь август занят, а так хотелось(((свободно только 10 и 4 августа. Решили гулять в Олонхо - решаем в маленьком зале или в большом.
Lessi
Тоже хорошо, в маленьком уютно
Предлагаю рассмотреть для тематических свадеб Караоке-ресторан "Fox Hole".
Посадка - 110 - общий зал, 30 чел - банкетный зал.
При заказе от 1500р/чел можно свой алкоголь. Уютное симпатичное место в центре города, Советская, 52. Есть летняя веранда. Интересный интерьер, караоке бесплатно. Банкетных фотографий пока нет, потому как это направление открыто недавно. Посмотреть можно в любой день в любое время, так как работает бизнес-ланч.

Очень хорошие условия для свадебных организаторов)
Tushkan
посоветуйте кафе или банкетный зал, на 20-30 человек, по цене до 1500 с человека и чтобы не только внутри симпатично было, но и какой-нибудь парк был рядом, чтобы это было кафе не с выходом на проспект или трамвайные пути. хочется чтобы можно было выйти подышать. идеально было если бы в самом парке или лесу. местоположение значения не имеет. пересмотрели все кафе у которых есть сайты, может кто-то знает без сайта приличное? очень нужна помощь, заранее спасибо)
Mary_bride
Может"Семь пятниц" вам подойдёт или кафе "Эдем" в Саду Кирова.....
natalishou
вчера ездили смотрели "семь пятниц", меня смутило то что несколько свадеб в одном месте будут праздновать. мне кажется, что это как-то дискомфортно будет. там 2 зала в помещении и шатер на улице, я понимаю в шатре все таки отдельно, но в здании все равно пересекаться будут же гости.
Mary_bride
Работали там на 2 этаже,вроде другие гости нам и не мешали.
Талина
а кто-нибудь был в "анталии" на плахотного 9? недалеко живем, со стороны красиво - в парке. летник есть. а вот как обслуживание и кухня...? поделитесь кто знает :dnknow:
Подскажите кто праздновал в Дюжине - Академгородок на ул. Арбузова???. Там внутри очень даже красиво.
Хочется узнать отзывы. Спасибо. :смущ:
Vladyshka
Вполне прилично и атмосфера и кухня.
757
Спасибо! Мы как раз забронировали))):улыб:
Добрый день, а В Чарли кто-нибудь праздновал свою свадьбу?
Ann_1
Мы оформляли.Что интересует?
Ася_Ш
интересует заведение, вообще оно нормальное для свадьбы?:)
Ann_1
Да , хорошая еда, отличный персонал. Красивый интерьер. Дают номер в подарок.
расскажите про ресторан Барракуда?
Кто отмечал в нем свадьбу?
Вкусно ли там готовят?
про Эдем расскажите, пожалуйста (который в саду Кирова)! каков там средний чек на человека и есть ли арендная плата дополнительно?
nektarin
Кафе-столовая БЦ Перекресток. Вкусно, по цене адекватно. Светлый приятный зал. Находится практически в центре.
Ироида
Барракуда - отличное место для свадьбы, работала дважды нареканий и претензий ни разу не было! еда
и персонал :respect:
OkcanaShariki42
А мне кажется, что там тесновато(((
Для конкурсов маловато место?
zolotaja
В Эдеме были гостями в октябре 2011 года. На мой взгляд зал человек на 30, к тому же столы ставят по их схеме, поэтому часть гостей сидит спиной к молодоженам. В зале пахнет кухней, если что-то пригорело - сразу чувствуется.
Но в целом зал оставил приятное впечатление, к еде тоже особых нареканий нет.
Bunny
да, из минусов - вытяжки нет
Ироида
а сколько вас человек??30-40 там очень комфортно сядут!)
OkcanaShariki42
50 человек Ася
Сказали 50-60 помещаются нормально
Ироида
Не поняла, что там про меня?)))
Ася_Ш
Вы писали что в баракуде 30-40 чел поместятся свободно!А я написала, что нас 50 человек
Ироида
Там и 50 поместится. Зал вытянутый, столы ставят по диагонали
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста кафе на 30-40 человек , желательно на левом берегу, ценник до 2000р. на чел. Думали про Олонхо, но занято, завтра едем смотреть Гранд, голова кругом :безум:
kremolera
бугбар, Пермитина 24. мы там свадьбу в январе гуляли.
лучше фото нет. Но хоть не много, на заднем плане видно.
  • стена напротив окон

• барная стойка возле стены с окнами, напротив стоял

• стена с окнами, где стоял стол для гостей.

Спасибо за ответ:хехе:В бук баре были, показалось мало места. А насчет Чарли может знаете, как там? :help.gif:
kremolera
Беладжо Блюхера, 47.
зал состоит из двух частей, есть сцена, кондиционеры. весь ресторан в пастельных тонах. Оформлен под свадьбу. Для скромной свадьбы можно сэкономить на оформителе полностью.
Кормят хорошо т.к. хожу постоянно туда на бизнес ланч.
:friends: :flowers: :бебе:
kremolera
Есть еще Калипсо.. Может, правый рассмотрите
Смотрите Иль Фаро в Ривер парке - у меня там свадьба была. Через дорогу от Олонхо
Всем привет)
Решили гулять в Алмазе)
Кто-нибудь там работал, или праздновал свадьбу?) Хотелось бы отзывы послушать)
Поднебесная
Вполне приличное достойное место !
Ася_Ш
Ася, здравствуйте, спасибо вам за ответ. А скажите пожалуйста что-нибудь про Коляду на Вокзальной магистрали, зал на 1-ом этаже, знаете в плане кухни, обслуживания? Сегодня были там, зал очень понравился:бебе:
И может быть у вас есть фото интерьера в Иль Фаро, администратор в отпуске, поэтому мы не попали туда сегодня:хммм:
Завтра едем в Сиесту на Петухова зал смотреть, может про нее тоже что-нибудь знаете?:смущ:
kremolera
Добрый вечер. Конкретно в той Коляде не была, но у них вкусно) интерьер русский , специфический)
Интерьер посмотрите вот тут ) Иль фаро http://vk.com/album-11402273_157717911
Ангелина завтра выйдет
kremolera
Можно и я Вам отзыв про Сиесту оставлю?
Сиеста на Петухова - ну ооочень красиво, даже не нужно дополнительного оформления. Понравилась женщина, показывавшая зал - не знаю, администратор ли она. Плохих отзывов именно о Сиесте на Петухова не встречала, говорят - вкусно. Но занимать дату надо очень рано...