Ресторан/кафе для свадьбы - 4
162515
1000
kremolera
Сиеста на Петухова- только положительные, восторженные и теплые отзывы!!кухня, обслуживание, персонал - 5+!!!
Девочки подскажите зал где можно провести красивую выездную регистрацию, и тут же банкет провести человек на 60. Желательно ресторан. Где такое можно сделать? Хотим свадьбу в морском стиле...Рассматривали уже Морской причал, Роял Марин, яхт-клуб Маяк. Будем очень благодарны за помощь!!!!!!!
kremolera
Сиеста на Петухова - замечательное место - готовят очень вкусно, отношение администрации очень хорошее, зал не требует дополнительного оформления! У меня свадьба там была в марте - всем ооочень понравилось!
Огромное-огромное-огромное всем спасибо за советы)))) Очень помогли :flowers: :flowers: :flowers:
Парадис банкет-хол. красный проспект 42а.
обажаю когда там балы проходят
Добрый день!!!! подскажит как у Вас прошла свадьба в сиесте.....может можно шде посмотреть фото??? а была у Вас выездная регистрация??? Будем благодарны за любую информацию!!!!! P/S а то с морско тематикой у нас ни получается(((( а сиеста свободна на нашу дату
Хоть ваше письмо и адресованно Котенку, можно я тоже отвечу.
сами там не гуляли и не проводили, но плохих отзывов не слышали.:смущ:
остальное написала в личку.
Здравствуйте, а ктонить в Мадагаскаре бывал?! Как там? Не плохое место мне кажется, не знаю что выбрать) Нам на 15 человек надо ресторан, понятно что в основном все рассчитано на более ( от 30 и выше) человек, и денежные затраты соответствующие, а в город особого желания нет ехать, т.к. могут быть и пробки и жара, духота... мы в советском районе.
Cezeria
Работали с Мадагаскаром. Там есть маленькая сцена и в конце детская площадка. Удобно было. Как кормят не знаю.
:смущ: посоветуйте, пожалуйста, ресторан с отдельной зоной человек на 10
я планирую скромный символический праздник с родными и близкими, посидеть в ресторанчике...
но чтобы не в общем зале, а чтоб зона отдельная была (думаю про Печки-Лавочки, есть там немного обособленные зоны, но ресторанчик совсем не праздничный, мы там иногда обедаем или ужинаем, или в Ясной поляне кажется есть зона, но не уверена...). Кто знает подобные заведения для скромного торжества? или есть ещё идеи, как отметить регистрацию небольшой компанией 10чел? На природе отметим второй день, без родителей.
Natalya1985
Мы отмечали в ресторане Le Buffet (Фрунзе, 4), в отдельном зале. У нас было 15 человек.:улыб:
Natalya1985
Практически в каждом ресторане есть такой зона в виде Вип -зала. Небо, Иль фаро, Коляда, Уно , Римские каникулы...
Ася_Ш
здравствуйте, кто-нибудь свадьбу в Колизее праздновал? Какие впечатления?
Добрый вечер! Всем еще раз огромное спасибо :flowers:
Мы все-таки выбрали место: Сиесту на Петухова, были в Иль Фаро, понравился зал очень, но сообщили, что для закрытия необходима сумма не менее 80000, поэтому, к сожалению, этот вариант не подошел. А в Сиесте зал правда очень красивый и ценник разумный)))
murrrrlska
Я там ела , еда невкусная, у меня и коллеги болел желудок, жирная. С точки зрения свадьбы - большие квадратные колонны посредине зала мешают гостям.
Natalya1985
Петровский двор могу предложить. Гуляли там свадьбу 2года назад.
В печке-лавочке можно с девочками админ. поговорить и вашу зону до оформить в деревенском стиле. такой же вариант можно рассмотреть в Пельмешке на Студенчиской.
См. ЛС.
Ася_Ш
ну вот( а мне там понравилось, будущий муж даже залог уже внес(
РыжийКот
Печки-лавочки меня как раз и смущают деревенским стилем, поэтому спрашиваю совета, где более празднично ))
ну а Пельмешка вообще не вариант, не студенческая же свадьба)))
в Петровском дворе тоже были на свадьбе, там нет отдельной зоны, ну и опять же стиль..

я вроде вообще нигде не писала, что хочу свадьбу в деверенском стиле, я хочу просто отметить в хорошем ресторанчике
Natalya1985
Посмотрите Шафран тот что на Урицкого есть отдельный загончик закрывается дверью.
Кормят вкусно и недорого блюда большие.:улыб:
Всем большое спасибо за советы и помощь!!!!!!!!!))))))) :flowers: :flowers: :flowers:
piera
спасибо, посмотрю все варианты))) особенно радует, что "недорого"))) мне бы в той же ценовой политике, что и печки-лавочки
Natalya1985
Да именно в той и есть Меня очень удивило что там например Шампанское Российское стоит 250руб так как в др заведениях в районе 500. Салаты от 120руб и горячие в районе 300руб
И что смаое главное очень вкусно огромный выбор мясных блюд.:улыб:
murrrrlska
Мы тоже "Колизей" выбрали)Говорият еда в полне вкусная)
Anytka2012
вот и я от кого-то слышала, что все там норм. и подруга на чье-то свадьбе была, его советовала, она даже сама им звонила и все расспрашивала для нашей свадьбы)
у вас когда свадьба? на сколько человек?:)
А про кафе фламинго кто нибудь что нибудь слышал??очень интересует!
Tigrenok777
Я вроде бы не слышала ничего, но рассматривала это кафе, но потом посмотрела фото и меня смутили картины на стенах, с фламинго) хотелось чего-нибудь классического)

здесь вроде где-то есть отзывы про Фламинго
murrrrlska
а вы мот уже забронировали( но я сомневаюсь.. хотели сиесту но наша дата занята.. но декораторы сказали что смогут завещать эти картинки, вот хотелось бы вобще узнать, как там по обслуживанию..
murrrrlska
Ну если понравилось, это ж хорошо) мое мнение же все равно субъективно
Ася_Ш
Ася а вы не разу не оформляли кафе Фламинго?
Tigrenok777
Фламинго на горской же остановке ?
если это то кафе - то мы там частенько кушали бизнес -ланч
еда помню вполне вкусная, обслуживание днем было простое очень - но вежливое
на более серьезных мероприятиях там не присутствовали.
Anytka2012
Мы тоже "Колизей" выбрали)Говорят еда в полне вкусная)
свадьба "моих" молодых была в августе прошлого года
салаты оказались кисловаты на вкус,
нарезка не первой свежести
а каравай когда молоды разломали пополам оказался с плесенью

Но горящее мясо от шеф повора - вкусняшка
Tigrenok777
Фламинго - светлое, уютное на мой взгляд, персонал приветливый. Работали там несколько раз - не помню нареканий со стороны молодых или гостей по поводу кафе...
а по оформлению - и Голливудскую и морскую там проводили, немного грамотного декора и всё удачно вписалось!
счастливой свадьбы!
  • кафе фламинго, свадьба в стиле голливуд, марина се

Serdceva
Спасибо большое, а можете посоветовать хороших декораторов?
murrrrlska
15 сентября!на 60 человек примерно)А у вас, аналогичный вопрос?))
Абракадабра
а почему у вас не получается с морской тематикой? у нас тоже морская)))) уже почти все готово, могу чем-нибудь помочь))):миг:
klubnikak
Девочки, всем привет!
У нс свадьба будет 11 августа, так вот в мае мы стали искать место для проведения банкета, все известные места оказались давным, давно забронированы, единственное хорошее место, которое было свободно это Скоморохи, еда там вкусная все говорят, но вот интерьер что-то мне не совсем понравился. Когда мы уже совсем отчаялись и сот раз пересматривали в Дубль гисе кафешки и рестораны, нашли кафе в театре Красный факел! Через час мы поехали в кафе Красный факел, когда я зашла в зал сразу же поняла, вот здесь мы и будем праздновать самое главное событие в своей жизни! Там очень уютно, не сказать,что зал супер большой, зато необычный, такой в театральном стиле. На 1 человека у нас вышло 1300 рублей (без спиртного, спиртное можно свое, если закрываете зал от 80000 рублей). Еще там есть куча красивых мест где можно по фотографироваться!!! Так, что если кто-то еще ищет место для проведение свадьбы посмотрите Красный факел!
Рафхатовна
Добрый день! Возможно кто-нибудь праздновал свадьбу в кафе " Ажур" , которое на Линейной? Хочется узнать мнение других:улыб:Выбрали это кафе, даже предоплату внесли, а теперь сомнения терзают:хммм:
Tushkan
У нас там была свадьба в сентябре прошлого года. Все было очень вкусно. И салаты и горячее и нарезка. Правда каравай мы не там заказывали.
murrrrlska
Не берите в голову.. Колонны не мешают если правильно стол поставить. Параллельно бару. Приходиться их обходить только если нужно потанцевать. Зато такое вот типо разделение на зоны. Нам там очень понравилось
Anytka2012
у нас 28 сентября))
до 50 человек) не больше) даже может 40) еще конкретики нет ))
обязательно отпишитесь как свадьба пройдет)) буду оочень признательна)
В ажуре гуляла в качестве гостя на свадьбе в октябре 2011 г. Ни чего плохого сказать не могунас было 28 чел. Места было много.Еда нормальная
Skyfire
работала там в марте, молодые и гости были довольны!)сама ела - мне понравилось и порции и качество еды!
Подскажите пожалуйста ресторан, где есть рояль, на котором можно еще и сыграть. :biggrin: ООООчень надо!!! Заранее спасибо !
Манечка
В Global есть, но насчет сыграть не знаю, надо у администрации узнавать))
Malinka87
Спасибо за оперативный ответ :agree:
кто-нибудь знает что-нибудь про кафе абрикос?как там еда и обслуживание?очень надо))