На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки!!! подскажите что можно подарить гостям? 

Мы дарили шоколадки обёрнутые "нашей" этикеткой, всем понравилось, в основном все решили хранить их на память 

Я с одной свадьбы пришла с лентой "Почётный гость", там всем такие дарили. Ещё друзья делали магниты на холодильник с фоткой жениха и невесты. В Германии в красивых коробочках кусочки тортика в фольге отдавали, такие коробочки потом принято хранить. У нас, думаю тоже такие можно заказать. Типа такого:
Вариантов подарков очень много, но я не советую дарить средства гигиены (мыло,шампунь, мочалки и т.д.), различные ленты и медали (народу это поднадоело).
Tasha_2010
member
А мы тоже сделали магниты на холодильник, сама сделала макет, отдала в печать, не плохо получилось, надеюсь всем понравится ))
PrazdnikOk
activist
Сейчас все чаще заказывают "свои обертки" на шоколад. Вроде и просто, а простор фантазии неограничен )))
Евушка
member
хочется подарить что-то нужное, и в то же время памятное об этом дне...
Сейчас читают
Свадебный транспорт (часть 2)
201476
633
Хруст французских выборов
62745
239
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
5192
37
innushka_m
member
ваши фотографии, оформленные в любом виде ( календарики, фотооткрытки......... и многое другое)
zemlyanichka
junior
Мы дарили шоколадки обёрнутые "нашей" этикеткой, всем понравилось, в основном все решили хранить их на память :)Скажите, пожалуйста, а где вы заказывали эту "нашу" этикетку?
yksus
veteran
Этикетку помогла сделать девушка с форума, в принципе есть подобные шаблоны в интернете, а для людей владеющих фотошопом вообще не проблема.... печатала у метро, в киоске "распечатка, ксерокопии", заворачивала сама 

OliverBear
experienced
Со свадеб друзей приносила: шоколаки со своей обёрткой, рафаэлки в особенной коробочке, брелки, магнитики, календарики, кружку (это дорогой вариант), бутылку шампанского на этикетки были молодые,
natalishou
activist
за годы моей практики видела много подарков для гостей,приготовленых молодожёнами. С некоторых пор я этим занимаюсь сама,ребята мне только выделяют на это деньги.Шампанское делаем пару бутылок с индивидуальными этикетками.на танц.марафон победителю дарим сувенирные лапти(70р на барахолке),родители дарят молодожёнам мягкие игрушки,символизирующие их год по восточному календарю(обезьяна,кот,тигр и т.д.),чтоб не забывали своё счастливое детство,близкому родственнику-свадебную фоторамку,куда в последствии поместят фото со свадьбы.Так же обрабатываем совместные фото ребят в фотошопе ,печатаем их в формате 15 на 20 и дарим гостям(это идёт на "ура").свидетелям дарим настенный календарь с фото молодожёнов,где дата годовщины обведена в кружок,чтоб не забыли поздравить своих друзей с ситцевой свадьбой,ещё сувениры в виде подков и оберегов,то же гостям нравится.
Это не значит .что всё используется на одной свадьбе,просто я перечислила.что делали из подарков
Это не значит .что всё используется на одной свадьбе,просто я перечислила.что делали из подарков
Подскажите, что дарят молодожены родителям на свадьбе?
Мы всем гостям дарили бомбоньерки с конфетками. Съели все
Они были на столах сразу при сервировке. Так что когда садились на свои места - их и получили.
Бомбоньерки делали сами - схему из интернета скачала. Потом отдельно напечатали благодарственную надпись и приклеили на них.
Они были на столах сразу при сервировке. Так что когда садились на свои места - их и получили.Бомбоньерки делали сами - схему из интернета скачала. Потом отдельно напечатали благодарственную надпись и приклеили на них.
Предлагаю подарить фоторамки, впоследствии в них вставят фото со свадьбы. Можно купить самые обычные рамки для фото и украсить их кристаллами. Получится неповторимый и красивый подарок.
подсмотрела у одной невесты интересую идею, правда это вручалось по итогам вечера: дарили сертификаты на обед в их семье,на прогулку в зоопарк и пр.
на мой взгляд,очень интересная идея! и гостям приятно
на мой взгляд,очень интересная идея! и гостям приятно

Мне стыдно, за свою темноту, впервые слышу про подарки гостям, расскажите когда и как это должно быть
это же не обязательно, так что всё на усмотрение жениха и невесты 

Мы заказывали магнитики с нашими фотографиями по числу гостей. Их вручали за участие в различных конкурсах. Все остались довольны
Мы заказывали в типографии Азарин на площади Ленина. Они их там делают за сутки. По цене точно вас не сориентирую, но получилось в районе 30 - 50 руб , кажется. У нас были 6 х 8 см. а вобще можно любых.
у меня сейчас подруга микроигрушки для всех гостей вяжет - премиленькие получаются,а еще бомбоньерки тоже с конфетками видела. Но там еще и имя гостя было приделано, чтоб все знали,кому куда сесть
спасибо за информацию. Понравилась ваша идея с магнитиками
А мы хотим сделать мини студенческие шапочки, кто подскажет где такое могут сделать - очень надо!
подскажите, где можно напечатать этикетки для шампанского? 

была на днях на свадьбе подруги, один из подраков госятм были пазл на 100 элементов с изображением фото молодоженов, все упаковано в оч красивую коробочку, идея понравилась.
Чудо_в_перьях
member
в Азарине печатают магниты на спец. магнитной бумаге. форматом А3) на А3 можно разместить любое количество магнитов нужного размера. Т.е. грубо говоря это или 3 магнита 10 на 15 или 20 магнитов 7 на 7.
ЦЕна за листа 350р. Соответственно делим ее на количество магнитов)
Пс. мы последний раз заказывали магниты размером 7 на 7 примерно - влезло 24 штуки
ЦЕна за листа 350р. Соответственно делим ее на количество магнитов)
Пс. мы последний раз заказывали магниты размером 7 на 7 примерно - влезло 24 штуки

vyal
activist
Также, на многих свадьбах дарят календарики с фотографиями молодых, а вообще, в качестве призов - зажигалки, лаки для ногей, чупа-чупсы, брелоки на ключи и телефоны и мн. др.

PrettyWoman
veteran
Девочки, у кого руки "с того места растут", надо сделать шапочки студентов, даже видео есть как делать - абсолютно ничего сложного, у нас просто времени не хватает. Отзовитесь!
Показать спойлер
видео -
Показать спойлер
Во-первых, мы решили отблагодарить гостей шоколадками, положив по плитке возле каждого прибора, а еще тамада предложила провести в конце вечера шуточный аукцион. В программе было много конкурсов, за участие или победу в которых гостям давали так называемые бабки - маленькие долларовые бумажки, на которые потом можно было приобрести лот. Гостям понравилось

Мы были не оригинальны и подарили гостям:
- магнтики с нашей фото
- диск в виде виниловой пластинки (на диске было напечатано наше фото, на обложке тоже наши фото и пожелание), на диск записали свои любимые музыкальные композиции и слайд-шоу с лав-стори
- закладки с нашими фото
- шоколадки, на обложке которой были наши фото
Магниты заказывали, все остальное делали сами
Гости остались очень довольны 
- магнтики с нашей фото
- диск в виде виниловой пластинки (на диске было напечатано наше фото, на обложке тоже наши фото и пожелание), на диск записали свои любимые музыкальные композиции и слайд-шоу с лав-стори
- закладки с нашими фото
- шоколадки, на обложке которой были наши фото
Магниты заказывали, все остальное делали сами
Гости остались очень довольны 
Можно дарить бонбоньерки - это такие кусочки тортиков, внутри которых помещаются сюрпризы - различные сладости! Очень эффектно кусочки смотрятся, когда все вместе-тортиком!
Boltywkaaa
guru
Что подарить гостям за участие в конкурсах? 

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Мы делали:
- закладки для книг с нашими фото (печатали сами на плотной фотобумаге)
- шоколадки с обертками с нашими фото и датой свадьбы (делали тоже сами, сами обертки на тонкой фотобумаге, шоколад обычный черный, купили тонкую двустороннюю клейкую ленту и ей заклеивали)
У наших друзей не свадьбе дарили:
- магнитики и брелки с фотографими новобрачных
- "сертификаты" на "поход в гости", "выезд на шашлыки" и т.д. с молодой семьей
- закладки для книг с нашими фото (печатали сами на плотной фотобумаге)
- шоколадки с обертками с нашими фото и датой свадьбы (делали тоже сами, сами обертки на тонкой фотобумаге, шоколад обычный черный, купили тонкую двустороннюю клейкую ленту и ей заклеивали)
У наших друзей не свадьбе дарили:
- магнитики и брелки с фотографими новобрачных
- "сертификаты" на "поход в гости", "выезд на шашлыки" и т.д. с молодой семьей
про сертификаты здорово придумано, я хотела какую то шуточную лотерею сделать а тут идея про сертификаты.. подскажите на что еще были сертификаты?
VideoGraf
veteran
Сейчас модно делать подарки из декоративного мыла. Даже призовые фигурки оскаров народ где-то находит (наверное, под заказ изготавливают).
Boltywkaaa
guru
угу, про мыло тоже думала
правда, не знаю как к такому презенту отнесутся мужчины
правда, не знаю как к такому презенту отнесутся мужчины

Не помню уже, если честно, по-моему (помимо того, что уже написала) был "ужин в ресторане за счет семьи", "чай с тортиком", "внеплановый заезд субботним утром"
А вообще, это же от вашей фантазии все зависит, от ваших гостей, как они воспримут то или иное. Я бы от себя добавила сертификаты на какую-нибудь выпечку (печь люблю), на фотосессию (я тот еще фотограф, но пофотать друзей всегда за), матч на приставке, поездку на велосипедах в веселой компании, проживание в палатке и т.д. Но это все именно то, что МЫ бы придумали, исходя из фишек нашей семьи и наших друзей, у вас может быть совсем другое
А вообще, это же от вашей фантазии все зависит, от ваших гостей, как они воспримут то или иное. Я бы от себя добавила сертификаты на какую-нибудь выпечку (печь люблю), на фотосессию (я тот еще фотограф, но пофотать друзей всегда за), матч на приставке, поездку на велосипедах в веселой компании, проживание в палатке и т.д. Но это все именно то, что МЫ бы придумали, исходя из фишек нашей семьи и наших друзей, у вас может быть совсем другое
Здравствуйте, Меня зовут Евгения <п.3> В последнее время становится популярным подарок - "ПЕСНЯ ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ":
Интересуйтесь, всем обязательно отвечу))
<исправлено, контакты по запросу в ЛС>
Интересуйтесь, всем обязательно отвечу))
<исправлено, контакты по запросу в ЛС>
serebryanka
member
популярны разные самоделки! можно подарить гостям вкусняшки в самодельных коробочках(можно это дело доверить умеющему человеку), шоколадки с хэнд-мэйд этикетками, можно каждому подарить кусочек домашнего очага(задекорированную свечку с элементами хэнд-мэйд), диски со слайд-шоу на память о вас!
Shady Lady
activist
Лучше что-то такое, что реально останется на память и будет приятно!
Лучше диск с вашими фотографиями или фильмом о вас.
Про сертификаты "Похож в гости" и т.д. лучше не надо.
Это на каждой свадьбе, уже надоело..
да и куда эту рамочку?? Как правило все выкидывают..
Лучше диск с вашими фотографиями или фильмом о вас.
Про сертификаты "Похож в гости" и т.д. лучше не надо.
Это на каждой свадьбе, уже надоело..
да и куда эту рамочку?? Как правило все выкидывают..
Businka_88
veteran
У нас свадьба гангстерская. Зал будет украшен листовками из фотобумаги, где под надписью WANTED будут изображены наши гости. Фотографии мы просим уже заранее. Еще скачали много гангстерских фото, подфотошопим и их. Есть такие фотографии, которые очень подходят к гостям, коллективам. Ими будут украшены стены. А после банкета, когда будет ответное слово, мы разрешим в память о нашем торжестве каждому взять частичку нашего праздника с собой, т.е. их фотографию. Тем самым мы не будем навязывать, а возьмут по желанию. А насчет дарить свои фото, я отношусь негативно! Немного суеверна!
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
У нас было два типа подарков. Первые - конкурсные, какие-то мелочи, которых даже если будет несколько у одного человека, они сильно не обременят.
Вторые - мы все гостям дарили диски, на которые записали наши любимые или знаковые песни и слайд-шоу с лав-стори (причем сами диски мы оформляли нашими фото, печатали их как на обложках, так и на самих дисках + пожелание гостям и благодарность, что были с нами), а также всем дарили магнитики с нашей фото и датой свадьбы. От гостей потом слышали, что им понравились диски и подбор песен, а магнтики у друзей видим на холодильниках
Вторые - мы все гостям дарили диски, на которые записали наши любимые или знаковые песни и слайд-шоу с лав-стори (причем сами диски мы оформляли нашими фото, печатали их как на обложках, так и на самих дисках + пожелание гостям и благодарность, что были с нами), а также всем дарили магнитики с нашей фото и датой свадьбы. От гостей потом слышали, что им понравились диски и подбор песен, а магнтики у друзей видим на холодильниках

КатяKaterina
activist
У кого есть еще варианты по поводу подарков гостям, бомбоньерки не интересны)
Окуляр
многоточие
Была как-то свадьба, молодожены дарили всем гостям небольшие значки со своей фоткой и датой, они их где-то заказывали.
Рыжинка
Рыжинка
Мои друзья дарили гостям магнитики со свадьбы. Фотосессия у них была утром, после регистрации, а банкет вечером. Магниты привезли на банкет.
ТОП 5
3