Тамада - обсуждаем, сравниваем и пр.
167136
995
Здравствуйте, нужен ведущий на свадьбу 24 июня
Всем здравствуйте!!! Срочно нужен ведущий на свадьбу 23 июня, 25-27 человек, бюджет небольшой, хотелось бы посмотреть примеры выступлений и узнать цены, а то побродила по форуму, все так разбросано, заранее спасибо!!!
Нужен ведущий можно не совсем опытный на 8 июня,бюджет не большой.Свадьба празднуется в коттедже на Ельцовке!
Нужен ведущий можно не совсем опытный на 8 июня,бюджет крохотный)))).Свадьба празднуется в коттедже на Ельцовке!Ничего грандиозного не требуем просто хотим с вашей помощью разбавить обстановочку,а то боюсь заскучаем)))
Озвучьте, пожалуйста, бюджет, подумаем, что можно Вам предложить. Сразу вопрос - ведущий Вам нужен наверняка с диджеем и с аппаратурой? Если без диджея, это скорее аниматор. Есть разные варианты, пишите.
iOrange
ответила в личные сообщения. обратитесь в агентство праздников Гера!!!
танцевальный коллектив ищет ведущего (тамаду) для совместной работы!!!! :agree:
Условия в студию!!! М/Ж, возраст, направление?
Нужен тамада(ведущий) и диджей для выпускников вуза, кол-во 30 чел., дата 27 или 28 июня(точная дата на след.неделе), Время проведения часа 3-4., бюджет до 10 т.р.
Юленька2012
а можно у вас уточнить по поводу котеджа? сегодня один в ельцовке смотрели(с/о здоровье) не в восторге. и по цене какой?
Julia13
ищем тамаду+диджей, свадьба 2августа(чт), бюджет маленький. в основном все родственники,взрослые,молодежи мало, но тем не менее хотелось бы без изъезженных переодеваний и пошлых шуток. в личку.
Julia13
здравствуйте! вы нашли ведущего на выпускной? если нет - то могу помочь)))
veselovka
Нужна тамада (без пошлостей) + диджей, свадьба 20 июля, количество человек от 20 до 25, почти все молодежь, бюджет ограничен. Предложения в личку
_Irina_
Всем, кто ищет недорогих, но реально хороших ведущих, рекомендую обращаться к Ладе (Rusonsk): в команде есть и прикольные молодые парни-ведщие, и девушки, и она сама прекрасно ведёт п.3
Слышала много хороших отзывов о Паше Черепанове. Хочу услышать плохие(есть на то основания) :спок:
Стукнитесь, пожалуйста, в личку, у кого есть что сказать.
Boltywkaaa
Подскажите пожалуйста! Кто знает что либо о Татьяне Мяус! Очень нужны отзывы! Как она проводит??? Очень буду благодарна всем кто отзовется. :а\?:
Vladyshka
буду рада услышать отзывы о дуэте "СОК" =)
Konfeti
буду рада услышать отзывы о дуэте "СОК" =)
я ничего к сожалению не слышала..:хммм:
Vladyshka
порекомендуйте ведущего на свадьбу 35-40 человек. Желательно с аристами, если не дорого..:смущ:
veselovka
Здравствуйте! нужен молодой мегапозитивный энергичный ведущий на выпускной в универ, и на свадьбу. 27 июня выпускной, 10 августа свадьба. предложения в личку пожалуйста, буду рада рекомендациям.
Boltywkaaa
Слышала много хороших отзывов о Паше Черепанове. Хочу услышать плохие(есть на то основания) :спок:
Стукнитесь, пожалуйста, в личку, у кого есть что сказать.
Как оказалось, мою фразу "есть на то основания" истолковали неверно:улыб:
есть волнение и подозрения :biggrin:
ничего криминального не случилось
просто хотелось быть готовой ко всему :улыб:
Konfeti
хорошие молодые ребята:улыб:несколько раз с ними работала. весело всем - и детям, и молодежи, и людям старшего поколения:улыб:
Vladyshka
Было бы легче посоветовать, если знать дату.

У ведущих Светланы Зарницкой, Юли Моисеевой часто в программу органично включаются недорогие, но оригинальные номера артистов разных жанров. Каждый номер в пределах 3-4 тысяч (это оп нынешним временам - минимум).
Vladyshka
Дуэт "СОК" двух парней - Антон и Михаил. Неплохо. Позитивно.

Показать спойлер
Но я бы, если честно, за дуэт бы не переплачивала. Антон Денисов, как ведущий, более сильный, у нас и один на ура справляется, когда работает от нашей команды. К тому же мы его обеспечиваем интересным игровым реквизитом и поющим ди-джеем, а по цене получается меньше.
Показать спойлер
Rusonsk
Соглашусь со скрытым текстом))
Здравствуйте, нужен ведущий и диджей на свадьбу 17 августа, гостей около 30 человек, бюджет 15 тысяч, если есть предложения пишите в личку, пожалуйста. Заранее спасибо!
Антонина1983
Подскажите кто знает Кравцова Леонида?
Vladyshka
Я знаю! Работали с ним на свадьбе. очень пазитивный и креативный парень! Все гости в т.ч. и молодые остались довольны
Vladyshka
Ребят, нужен тамада парень, веселый, креативный, современный для проведения свадьбы 27.07.
Гости в большинстве активная молодежь :appl:
http://vk.com/solominairina
89232508079 Ирина, Павел
Добрый день. очень нужен ведущий (лучше парень или молодая позитивная девушка) на 8 сентября! бюджет желательно до 15000. пишите, пожалуйста, в личку:)
Добрый день!
Ищу недорогого ведущего на свадьбу 10 августа. Посоветуйте кого-нибудь без пошлых конкурсов в программе
Rusonsk
У кого вел Козырев Иван? Поделитесь впечатлениями. :улыб:
Так уж сложилось, что пока дата 07.07.свободна... Звоните, если что)))):миг:
а где можно ознакомиться с ее работой или увидеть фото
Уважаемые форумчане! Кто видел как работает Голдырева Людмила Геннадьевна? Отзовитесь-отпишитесь). Не нашла в интернете никакой информации о ней и отзывов тоже...
Работает отлично, была на 4х свадьбах с ее участием, гости и молодожены были довольны! Посмотрите тут есть отзыв http://vk.com/club21551576
8 и 9 июня у моих молодоженов она вела, на свадьбе взяли ее номер еще пары, я думаю это показатель. Ну и мое мнение: у нее в программе вокал, саксафон, не избитые конкурсы. Мне понравилось, я думаю вам конечно лучше с ней пообщаться. Личный контакт он тоже будет показателен...
Удачи вам в выборе!
Всем добрый день, подскажите пожалуйста хорошего ведущего+диджея. Хочется немножко переодеваний, больше юмора. Посоветовали За двумя зайцами, как о них отзывы, и может кто-нибудь подскажет стоимость их выступления:смущ:
kremolera
У Зайцев нет переодеваний. Юмора много. Стоимость - от 30 т.р. и выше.
Rusonsk
Спасибо огромное за ответ :agree: А насчет Вячеслава Тишковца подскажете? Как ценник и отзывы? Также порекомендовали Трио из Рио расскажите о них пожалуйста тоже :help.gif:
kremolera
Так вы уже позвоните им сами и пообщайтесь))) И про Вячеслава и про Трио много хороших отзывов. Почитайте эту тему выше :роза: