На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Поднебесная

activist
            нужен ведущий. Свадьба (80 чел). В личку)

яяяяяяяяяяя

junior
            Здравствуйте, нужен ведущий на свадьбу 24 июня

iOrange

junior
            Всем здравствуйте!!! Срочно нужен ведущий на свадьбу 23 июня,  25-27 человек, бюджет небольшой, хотелось бы посмотреть примеры выступлений и узнать цены, а то побродила по форуму, все так разбросано, заранее спасибо!!!

Юленька2012

junior
            Нужен ведущий можно не совсем опытный на 8 июня,бюджет не большой.Свадьба празднуется в коттедже на Ельцовке!

Юленька2012

junior
            Нужен ведущий можно не совсем опытный на 8 июня,бюджет крохотный)))).Свадьба празднуется в коттедже на Ельцовке!Ничего грандиозного не требуем просто хотим с вашей помощью разбавить обстановочку,а то боюсь заскучаем)))
    Сейчас читают

Вино ....кино и домино. (часть 2)
            39390
                174
                Итоги конкурса рассказов
            158204
                497
                выздоравленческий дозор.
            148002
                1000

Креативная

activist
            Озвучьте, пожалуйста, бюджет, подумаем, что можно Вам предложить. Сразу вопрос - ведущий Вам нужен наверняка с диджеем и с аппаратурой? Если без диджея, это скорее аниматор. Есть разные варианты, пишите.
    ответила в личные сообщения. обратитесь в агентство праздников Гера!!!

катюшок

junior
            танцевальный коллектив ищет ведущего (тамаду) для совместной работы!!!!  

Креативная

activist
            Условия в студию!!! М/Ж, возраст, направление?

Julia13

activist
            Нужен тамада(ведущий) и диджей для выпускников вуза, кол-во 30 чел., дата 27 или 28 июня(точная дата на след.неделе), Время проведения часа 3-4., бюджет до 10 т.р.

_Evgenia_

member
            а можно у вас уточнить по поводу котеджа? сегодня один в ельцовке смотрели(с/о здоровье) не в восторге. и по цене какой?
    ищем тамаду+диджей, свадьба 2августа(чт), бюджет маленький. в основном все родственники,взрослые,молодежи мало, но тем не менее хотелось бы без изъезженных переодеваний и пошлых шуток. в личку.
    здравствуйте! вы нашли ведущего на выпускной? если нет - то могу помочь)))
    Нужна тамада (без пошлостей) + диджей, свадьба 20 июля, количество человек от 20 до 25, почти все молодежь, бюджет ограничен. Предложения в личку
    Всем,   кто  ищет  недорогих, но   реально  хороших  ведущих, рекомендую  обращаться  к  Ладе  (Rusonsk):   в команде    есть и прикольные молодые парни-ведщие,   и девушки,   и она  сама  прекрасно ведёт  п.3

Boltywkaaa

guru
            Слышала много хороших отзывов о Паше Черепанове. Хочу услышать плохие(есть на то основания)  

Стукнитесь, пожалуйста, в личку, у кого есть что сказать.

Vladyshka

activist
            Подскажите пожалуйста! Кто знает что либо о Татьяне Мяус! Очень нужны отзывы! Как она проводит??? Очень буду благодарна всем кто отзовется. 

буду рада услышать отзывы о дуэте "СОК" =)
    буду рада услышать отзывы о дуэте "СОК" =)я ничего к сожалению не слышала..

порекомендуйте ведущего на свадьбу 35-40 человек. Желательно с аристами, если не дорого..

Mary_bride

member
            Здравствуйте! нужен молодой мегапозитивный энергичный ведущий на выпускной в универ, и на свадьбу. 27 июня выпускной, 10 августа свадьба. предложения в личку пожалуйста, буду рада рекомендациям.

Boltywkaaa

guru
            Слышала много хороших отзывов о Паше Черепанове. Хочу услышать плохие(есть на то основания)Как оказалось, мою фразу "есть на то основания" истолковали неверно![]()

есть волнение и подозрения
 ничего криминального не случилось
просто хотелось быть готовой ко всему

anna_kotova

activist
            хорошие молодые ребята
несколько раз с ними работала. весело всем - и детям, и молодежи, и людям старшего поколения

несколько раз с ними работала. весело всем - и детям, и молодежи, и людям старшего поколения
Было бы легче  посоветовать, если знать дату.  
У ведущих Светланы Зарницкой, Юли Моисеевой часто в программу органично включаются недорогие, но оригинальные номера артистов разных жанров. Каждый номер в пределах 3-4 тысяч (это оп нынешним временам - минимум).
    У ведущих Светланы Зарницкой, Юли Моисеевой часто в программу органично включаются недорогие, но оригинальные номера артистов разных жанров. Каждый номер в пределах 3-4 тысяч (это оп нынешним временам - минимум).
Дуэт  "СОК"   двух парней  - Антон и Михаил.  Неплохо.   Позитивно.  

Показать спойлер
Но я бы, если честно, за   дуэт   бы не переплачивала.   Антон Денисов, как  ведущий,  более сильный,   у нас  и один  на ура  справляется, когда работает  от нашей  команды.  К тому же мы его обеспечиваем  интересным  игровым реквизитом   и поющим  ди-джеем,  а по цене  получается  меньше.
Показать спойлер

Антонина1983

junior
            Здравствуйте, нужен ведущий и диджей на свадьбу 17 августа, гостей около 30 человек, бюджет 15 тысяч, если есть предложения пишите в личку, пожалуйста. Заранее спасибо!

Vladyshka

activist
            Подскажите кто знает Кравцова Леонида?

lencho_1987

member
            Я знаю! Работали с ним на свадьбе. очень пазитивный и креативный парень! Все гости в т.ч. и молодые остались довольны

irinasweet5

member
            Ребят, нужен тамада парень, веселый, креативный, современный для проведения свадьбы 27.07.
Гости в большинстве активная молодежь

http://vk.com/solominairina
89232508079 Ирина, Павел
    Гости в большинстве активная молодежь
 http://vk.com/solominairina
89232508079 Ирина, Павел

Кристик

member
            Добрый день. очень нужен ведущий (лучше парень или молодая позитивная девушка) на 8 сентября! бюджет желательно до 15000. пишите, пожалуйста, в личку:)

невеста2012

junior
            Добрый день! 
Ищу недорогого ведущего на свадьбу 10 августа. Посоветуйте кого-нибудь без пошлых конкурсов в программе
    Ищу недорогого ведущего на свадьбу 10 августа. Посоветуйте кого-нибудь без пошлых конкурсов в программе
У кого вел Козырев Иван? Поделитесь впечатлениями. 

vyal

activist

Ветренная Я

member
            а где можно ознакомиться с ее работой или увидеть фото

Ветренная Я

member
            Уважаемые форумчане! Кто видел как работает Голдырева Людмила Геннадьевна? Отзовитесь-отпишитесь). Не нашла в интернете никакой информации о ней и отзывов тоже...

Распорядитель

member
            Работает отлично, была на 4х свадьбах с ее участием, гости и молодожены были довольны! Посмотрите тут есть отзыв http://vk.com/club21551576

ПораПоПарам

junior
            Всего один отзыв... странно.  

Распорядитель

member
            8 и 9 июня у моих молодоженов она вела, на свадьбе взяли ее номер еще пары, я думаю это показатель. Ну и мое мнение: у нее в программе вокал, саксафон, не избитые конкурсы. Мне понравилось, я думаю вам конечно лучше с ней пообщаться. Личный контакт он тоже будет показателен...
Удачи вам в выборе!
    Удачи вам в выборе!

kremolera

junior
            Всем добрый день, подскажите пожалуйста хорошего ведущего+диджея. Хочется немножко переодеваний, больше юмора. Посоветовали За двумя зайцами, как о них отзывы, и может кто-нибудь подскажет стоимость их выступления

У  Зайцев нет переодеваний.   Юмора  много.   Стоимость - от 30 т.р.  и выше.
    Спасибо огромное за ответ 
  А насчет Вячеслава Тишковца подскажете? Как ценник и отзывы? Также порекомендовали Трио из Рио расскажите о них пожалуйста тоже 

А насчет Вячеслава Тишковца подскажете? Как ценник и отзывы? Также порекомендовали Трио из Рио расскажите о них пожалуйста тоже 
Так вы уже позвоните им сами и пообщайтесь))) И про Вячеслава и про Трио много хороших отзывов. Почитайте эту тему выше 

ТОП 5