Где купить обручальные кольца (с бриллиантами)?
4916
11
Natalya1985
experienced
Может сейчас где-то какие-то акции проходят на кольца с бриллиантиками или просто хороший недорогой магазин кто-нибудь знает?
Melamory
experienced
А недорогой магазин это с какими ценами?)
В русском ювелире скидка 10 % молодоженам
Natalya1985
experienced
ну я по ценам вообще плохо ориентируюсь
тут же на форуме кто-то за 6-7тыс. купил (одно простое, одно с маленьким бриллиантиком, как мне и надо)
почитала, подумала, что в 10тыс. уложимся за оба... а зашла в ближайший магазин, там только 1колечко 8тыс стоит, правда это с бриллиантиком, а обычные по 3тыс....
просто надеялась, что кто-нибудь поделится информацией о удачных скидках. многие ведь уже наверное купили себе колечки
тут же на форуме кто-то за 6-7тыс. купил (одно простое, одно с маленьким бриллиантиком, как мне и надо)
почитала, подумала, что в 10тыс. уложимся за оба... а зашла в ближайший магазин, там только 1колечко 8тыс стоит, правда это с бриллиантиком, а обычные по 3тыс....
просто надеялась, что кто-нибудь поделится информацией о удачных скидках. многие ведь уже наверное купили себе колечки

Natalya1985
experienced
если дословно - то девушка написала, что год назад в Яхонте покупала 2 кольца (1 с бриллиантиком) и коробочку за 6тыс...
вот тоже так же хочу)))
невесты, делитесь скидками!!!!!!
вот тоже так же хочу)))
невесты, делитесь скидками!!!!!!
Melamory
experienced
Удачи вам и терпения в поисках
Я с бриллиантами дешевле 8 тыс не видела...правда там не 1, а штук 7 было. Мужское около 11 стоило, 1 камушек с внутренней стороны. Наверно заказывать и правда будет дешевле всего)

Я с бриллиантами дешевле 8 тыс не видела...правда там не 1, а штук 7 было. Мужское около 11 стоило, 1 камушек с внутренней стороны. Наверно заказывать и правда будет дешевле всего)
Сейчас читают
Так жить нельзя?
40005
167
Православие в школе "добровольно"?
182190
1008
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
412125
1000
Natalya1985
experienced
мне нужен 1 скромный камушек))) а мужское гладкое (он и носить то не будет, так, для загса только)
а у кого тогда заказывать? есть контакты?
а у кого тогда заказывать? есть контакты?
Natalya1985
experienced
я заказывать как раз и не хотела, хотела готовое
просто думала, вдруг кто-то удачно купил, вон сколько свадеб летом))) столько невест тут)) надеялась, мне подскажут адрес магазина, где удачно купили кольца...
просто думала, вдруг кто-то удачно купил, вон сколько свадеб летом))) столько невест тут)) надеялась, мне подскажут адрес магазина, где удачно купили кольца...
Kipishulyа
experienced
мы покупали кольца в шене-ювелир, в ауре на первом этаже, так называемый центр обручальных колец. и одно кольцо в русском ювелире там же на третьем этаже. у меня два кольца-одно из желтого золота с 3 бриллиантиками (чуть больше 7 стоило), и одно из белого гладкое (около 6 стоило). и кольцо жениха мы в центре обручальных колец брали, там выбор большой. и зря вы думаете что жених носить не будет-у меня муж также говорил, а как одел так больше и не снимает

Natalya1985
experienced
спасибо за совет, посмотрим))
Ната692011
veteran
Кто нибудь заказывал кольца в ювелирной мастерской "Адель" на проспекте Дзержинского 1/1???????
ТОП 5
1
3
4