Зал для выездной регистрации в районе Красного Факела
1306
6
Коллеги, невесты, подскажите, есть ли у нас такой зал, контакты? Невеста говорит, что слышала про этот зал, хотела бы узнать, какой там ценник и прочее. Может, кто там работал или заказывал, поделитесь впечатлениями! Заранее спасибо!
Ася_Ш
Это вроде как банкетный зал, я его давно знаю. А невеста говорит, что открыли какой-то новый, не слышали? Именно для выездных.
Ася_Ш
Девочки, всем привет!
В другом разделе я уже писала про Красный факел. Мы будем там праздновать свадьбу 11 августа в кафе. Ценник в кафе у нас вышел 1300 на челоевка без спиртного. Контакт Татьяны администратора, с ней по крайней мере я связывалась по поводу банкета, види мо с ней же и по выездной регистрации:8-913-900-5775.
А там есть специальный зал для выездной регистрации? или это они все предлагают делать в банкетном до накрытия?
Как я поняла выездную регистрацию можно сделать на возвышении ( не знаю как точно объяснить), или в самом здании театра, вот. Вы позвоните Татьяне, я думаю, что она подскажет по крайней мере она нам предлагала делать выездную регистрацию вот именно на этом вот ну как назвать балконе что ли.