Оформление зала
157460
555
Elen89
Смотря какой зал и смотря какая тематика свадьбы. Далее, смотря по техническим особенностям монтажа помещения и задач
Ася_Ш
Добрый день!
Кто может взяться за оформление зала 8 июня, Царская охота. Примеры оформления и цены в личку, пожта.
sofy88
в этом зале постановке столов два варианта..один из них.
sofy88
второй на фоне стены в самом начале зала, где 2 картины располагаются, фото будут 9.6
Bunny333
А будьте добры, скиньте мне контакты этой замечательной фирмы!!!
Я - Лучше!
Добрый день! Требуется оформление зала в гангстерском стиле!!!
Businka_88
Добрый день!
Выбираю оформителей для банкетного зала (который большой). Столы будут стоять в европейской манере, т.е столы на 4 человека- Необходимо скатерти, салфетки и чехлы на стулья и отдельно оформить место жениха и невесты-достаточно скромно. Бюджет от 3 до 5 тыс рублей. Никаких шаров, леюедей и т.д...Может кто-нибудь посоветовать оформителей? Если есть предложения пишите на почту ANGEBOT@NGS.RU
Я - Лучше!
Девочки, подкиньте идею по оформлению зала в гангстерском стиле?! Зал в красно-белых тонах...
Businka_88
добрый день!
Подскажите цены и идеи на оформление зала без цветов, шаров и по-минимуму тканей. Стиль - морской. Стиль и минимализм приветствуется)
Жду в ЛС
sofy88
ресторан "Форум" 22.09, подскажите пожалуйста как можно оформить и по стоимости что по чем???
Tani1502
Обычно оформляют место за молодыми - мы делали и драпировки там (закрывали окно), и цветочные гирлянды.
Юбка стола молодых, стулья - либо они предоставляют, либо оформители, ибо стулья некрасивые. А далее уже по вашим возможностям и желанию - композиция на стол молодых, гостевая флористика, оформление салфеток и пр. Кто-то просит оформить колонны, но мне кажется, это лишнее
Я - Лучше!
Не могу определится с оформлением что нужно????Барракуда на учительской!
Зал в непонятном стиле в принципе!Желтые шторы, красные скатерти , золотые банты на стульях!
Стол молодых очень далеко расположен.
Вычурно не охота, а добавить красочности и деталей!
Может есть предложения оформителей?и сколько про цене?
Ироида
работала 2 раза, мои предложения в лс)
Девочки подскажите где можно заказать изготовление бумажной гирлянды
типо такой , но другая надпись
madmuazel
Кто мог бы взяться за оформленеи Барракуды на Учительской?
Шариков вообще чтобы по-минимому получилось или без них?
Плюс по цене недорогой вариант
Добрый вечер, необходимо оформление зала кафе "Атмосфера" (бывший "Пятый океан") на 10.08. Предпочтение отдаю текстилю, пока хочу только стол молодых, но рассматрю предложения и по обширнее. Ищу экономный вариант. Жду ваших предложений в личке:улыб:
Я - Лучше!
подскажите, чем замаскировать 2 деревянных стеллажа икеевских в отдельной зоне ресторана, место уютное, но вот эти стеллажи всё портят, как в кладовке.
Думаю шарами их закрыть, кто может и за сколько продать композиции?
стеллаж такой
Natalya1985
Кому можно поручить оформление банкетного зала Siesta на Петухова 6 октября? В гангстерском стиле!
Businka_88
Вы огласите бюджет или хотя бы материалы для оформления (шары,ткани,цветы,пистолеты... :biggrin: ) или хотите услышать в ответ:"Нам доверьте...!!!!Мы хорошие!!! :friends: "
Я - Лучше!
посоветуйте пожалуйста как можно оформить место проведения банкета, проводим свадьбу в котедже. вот фото.
Ася_Ш
Добрый день, подскажите, кто-нибудь работал в кафе Webstream, на пересечении Советской и Ленина?
AC_HeleN
ой, а можно в личку фото и цены пожалуйста?
AC_HeleN
Ищем оформителя на 11 августа, ресторан дома ученых. Предложения в личку с фото и ценами.
Я - Лучше!
Очень не советую обращаться в фирму "Сфера" на Фрунзе 5. Полнейший не профессионализм и бесталковость. На украшение зала мы у них купили одно большое сердце на стену и фатин в 2 стороны от него. Начало банкета было в 18ч. Они должны были приехать в 17ч., т.к. многого от них не требовалось, мы согласились. Приехали они аж в 19-30!!! Торжество уже вовсю идет, моя мама дергается, чтобы пойти и как-то все же повесить эти незамысловатые украшения. Незаметно для всех им удалось повесить лишь сердце, которое отвалилось через полчаса. Крепили они на скотч к сетчатой стороне сердца и когда оно свалилось, на стене остался скотч!
Я - Лучше!
добрый день! ищем оформителя! необходимо украшение стола молодых. цвета: золото, персиковый и белый. вариант бюджетный(стол на 4). предложения в лс пожалуйста:)
Я - Лучше!
Добрый день! Кто оформлял банкетный зал Сиеста на Петухова?! Мы ищем оформителя на 6 октября! Цены и варианты оформления жду в личке!!!
Businka_88
добрый день! предложения в лс)
Я - Лучше!
Дорогие оформители, всем привет!У меня к вам огромная просьба:улыб:Подскажите кто-нибудь работал в Mall Food?Хотелось бы увидеть фото ваших работ в этом зале.Также хотелось бы услышать предложения с ценами по оформлению этого зала и от тех кто там еще не работал.свадьба 8 сентября!
Я - Лучше!
Кто оформлял кафе Пиросмани на Доватора, посоветуйте как оформить, предложения и координты в л.с.
Я - Лучше!
Mall Food на 05.10, вроде бы и зал сам по себе красивый, а вроде бы и все равно что то нужно,интересует украшение шарами гелиевыми и место молодых, сколько это примерно стоит?
sofy88
Ой не заметила вашего сообщения))) Ну вот,нас уже двое :knix:
Я - Лучше!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял зал на 2 этаже развлекательного комплекса "Семь пятниц"?
Sunlyalya
добрый !оформляли, фото смогу выложить в воскресенье или вам на почту отпрравить??!)
OkcanaShariki42
добрый !оформляли, фото смогу выложить в воскресенье или вам на почту отпрравить??!)
Можете выложить или на почту, как вам удобнее)
Rusonsk
Интересует украшение банкетного зала "Crystall hall", Академгородок. Украшение тканью и цветами зала, стола молодых и какое-то украшение столов гостей. + украшение машины. Цвет белый+ярко синий.
Киньте примерный бюджет в лс.
kirgvr
Добрый день!
Студия эксклюзивного оформления "ТАРО" сделает Ваш праздник неповторимым!
Каждая дизайнерская деталь оформления станет уникальным штрихом праздничной атмосферы!
Идею дизайна для вашего праздника придумают, нарисуют и воплотят настоящие мастера своего дела.
Все подробности в л/с!!!
Я - Лучше!
Все еще актульно оформление зала в гангстерском стиле 6 октября! Банкетный зал Сиеста на Петухова 22!
Я - Лучше!
Посоветуйте, пожалуйста, того, кто сможет выполнить подобное оформление президиума в ресторане сочи за приемлемую цену. Жду ваших предложений и советов к кому обратиться. Если можно, скидывайте сразу примеры, определиться легче, когда есть наглядность.:улыб:
  • Нужно что-то вроде арки с драпировкой тканью, возможно

Betsy
Добрый день! Обратитесь к Юлии Белоконь. Нам очень понравилось как она со своими коллегами оформила нам зал. У нас была ширма за спиной, стол украшен тканью, а так же были композиции на столах гостей и на нашем столе, на стульях гостей нам просто повязали белые банты. Вы с ней просто обсудите величину Вашего бюджета, а она поможет Вам с выбором. Если Вам поможет, выкладываю фото с нашей свадьбы.
  • Стол гостей

• Композиции на столах гостей

• Наш стол

Betsy
Всем добрый день.
Betsy, на данном фото наше оформление ресторана Сочи.
Расценки можно узнать в ЛС.