Где отметить свадьбу в Академгородке или Советском районе?
6029
15
Здравствуйте! Ищем место проведения свадьбы на начало сентября в Академгородке или Советском районе и, возможно, Бердске.
Заранее спасибо за отклик.
nervnaya
Здравствуйте!!! Вы уточните, какое количество человек предполагает свадебное торжество, какой ценник, какие пожелания, думаю,варианты найдутся. Слишком размыто,непонятно, чего рекомендовать, мест очень много и они разные.
Талина
Да, конечно, гостей 30 человек, ценник до 1800 примерно, всякие столовые не рассматриваем вообще. Хочется что-то легкое и светлое, возможно беседку.
nervnaya
я вот все, что знаю, не беседочного типа
в Бердске - Роза ветров, Охотник
Крона новый шатер, но там дороже вроде
Академия вкуса нижний этаж в Академе
Ася_Ш
ну, беседочный тип - скорее пожелание:) что подскажите не беседочного?
Заранее спасибо.
nervnaya
Коттедж над заправкой по дороге в Бердск (там только место - зал, веранда, на втором этаже номера за отдельную плату, еда своя), коттедж и/или праздничная беседка в коттеджном поселке по дороге в Морозово (еда или своя, или можно договариваться с хозяевами, точно не помню), в Бердске - Старая башня: зал над речкой, огороженная территория, в подарок номер для молодоженов на ночь), в Борвихе есть беседки (условий не знаю), в Былине несколько беседок (еду нужно заказывать у них, фрукты, торт, напитки можно свои)
nervnaya
Ещё вспомнила где можно поближе к природе - 2 яхтклуба: один на Маяке (там большой зал для торжеств) и яхтклуб по дороге в Бердск перед мостом направо, если ехать из городка, забыла как называется, то там на территории красивое кафе с большой верандой. Яхтклуб в Бердске тоже устраивает праздники, но мне там не понравилось - очень не уютно.
colin
ЯхтКлуб Акваленд, ресторан Морской причал ))) Мы там будет праздновать )))
lencho_1987
Поздравляю с предстоящим событием. Вы выбрали очень красивое и романтичное место, но есть один маленький косячок - в этом кафе очень нерадивое и неспешное обслуживание (особенный тормоз с банкетами), поэтому, если можно, совет: пусть кто-то из Ваших близких заедет туда чуть пораньше и проконтролирует накрытие стола.
colin
Спасибо огромное за совет! Так и сделаю!!! Мама всех построит ))
А место и правда чудное! я когда увидела, влюбилась )))
lencho_1987
Спасибо за советы:) А сколько у Вас человек, и какой там чек?
colin
Спасибо большое за советы) А не подскажите, может быть есть что-то приемлимое на Шлюзе или в Ельцовке, такие варианты тоже рассматриваем, хотелось бы только не очень далеко от Академа:)
На Шлюзе:
1. уже озвученный ресторан яхт-клуба Маяк.
2. Ресторан "Капкан" на Вахтангова. Он в китайском стиле. И без окон, темноват.
попробуйте обратиться в Морской утес - на пляже "Звезда" - недавно там свадьбу делали, есть, конечно, свои минусы, но Вашим требованиям отвечает - беседочного типа, вмещает до 80 человек, ценовая политика приемлемая. Парковка удобная, обслуживание нормальное, не ресторан, конечно, но вежливо.
nervnaya
В морском причале от 40 человек, но нам пошли на встречу и разрешили 30, так как у нас среда. По ценнику 2300 без алкоголя. Выслали меню, а там на эту сумму можно почти все подряд брать)) мы по предоставленному прайсу не добираем 20000, при этом выбрали не самое дешевое. Решили фруктов, канапе побольше заказать.
lencho_1987
Мы выбрали Клюб Дюжина в Академе )))) Внутри там классно :biggrin: и цена приемлимая