Тамада - обсуждаем, сравниваем и пр.
164789
995
Нужен ведущий на свадьбу 17.08.2012г с креативной необычной программой +DJ (5-6ч)/ 35-40чел.
Евгений! Когда же и мне мне посчастливиться в Вами поработать?)) Глядишь и с моих свадеб отрывочек здесь бы засветился! :biggrin: Вы кстати свободны на 11 августа? как раз подъискиваю видеографа!
Уж коли здесь много коллег, спрошу у вас, как вы выходите из следующих ситуаций.. :смущ:Сегодня была у меня свадьба, началось все хорошо, но после сбора подарков ко мне подбежала бабушка невесты (ей около 85 лет) с длиннющим наказом для молодых с ярым желанием сейчас же все это зачитать... судя по стопке бумаг и шрифту, я прикинула, что там минимум на полчаса.. :безум: с учетом ее возраста я мягко сказала, что не надо бы, так как это скучно, надолго, да и никто слушать не будет, но она настаивала... Я подхожу к молодым и спрашиваю, вам наказ хочется от бабушки послушать? они категорически против, далее вся родные пытались ее уговорить, что не надо этого делать, я в это время пытаюсь проводить конкурс. Далее бабуля начинать громко кричать :зло: , что ей не дают сказать (хотя на сборе она тоже длинную речь толкала...) Молодые мне говорят, не обращайте внимания, работайте, у нее маразм просто... :bad: Но когда она подбежала ко мне в разгар конкурса и начала громко материть(!!!) :зло: было дикое желание все это прекратить и уехать... :tantrum: В итоге после часового скандала бабули ее просто посадили в машину и отправили домой. все бы ничего, но настроение подпортила... Хотя после свадьба пошла на "ура", все остались довольны, только у меня "осадочек"... Работаю то уже 5 лет... такого не было... Вот, боюсь повтора ситуации, не знаю, как поступать в таких случаях, подскажите...))) :dnknow:
Здравствуйте, коллега! :улыб:
Ситуация вышла действительно неприятная. Если честно, мне жаль бабушку 85 лет: готовилась, подбирала слова, стихи... Ну вот привыкла она к таким свадебным стандартам, что сделать... Да и не просто это гостья, а бабушка невесты! А тут такое неуважение: слова не дали, до истерики довели, со свадьбы выперли... грустно это.
В таких ситуациях ведущему нельзя брать на себя такую ответственность. Предупредили, что не стоит, что слушать никто не будет, но если видишь, что "с ярым желанием", не нужно тут упорствовать - дай слово уважаемому человеку. Может она за 5 минут управится. Факт, что слушать никто не будет, но за это время покушают, побеседуют. А надоест, сами ей скажут. И к ним она прислушается, т.к. это свои. А что касается молодых, то их нужно было призвать к терпению, раз уж пригласили словоохотливую родную бабушку.
Из вашей программы выпадет лишь маленький отрезок времени, но это будет меньшее из зол.

Ведущая Снежана Садчикова.
. Если честно, мне жаль бабушку 85 лет: готовилась, подбирала слова, стихи... Ну вот привыкла она к таким свадебным стандартам, что сделать... Да и не просто это гостья, а бабушка невесты! А тут такое неуважение: слова не дали, до истерики довели, со свадьбы выперли... грустно это.
Слышали и видели бы вы ее, не было бы жалко... Таких матов я от мужиков не слышала... Да и родня ее вся успокаивала, отговаривала от этого наказа, а я работаю прежде всего для молодых, а они не желали слушать это... Вот и оказалась между двух огней, до сих пор неприятно...
Народ!!! На свадьбу подруге нужен ведущий(ая). Свадьба 28 июля, проходить будет в Мочище в кафе. По времени нужно где то часов с 15 до 20. Лимит у них 10т.р. Никаких переодеваний, вымогания денег у родственников и т.п. не нужно)))) просто чтоб было весело и креативно!!! Если будет еще и музыка то вообще супер)))) Пишите в лс свои предложения! ЖДУ!
vyal
. Если честно, мне жаль бабушку 85 лет: готовилась, подбирала слова, стихи... Ну вот привыкла она к таким свадебным стандартам, что сделать... Да и не просто это гостья, а бабушка невесты! А тут такое неуважение: слова не дали, до истерики довели, со свадьбы выперли... грустно это.
Слышали и видели бы вы ее, не было бы жалко... Таких матов я от мужиков не слышала... Да и родня ее вся успокаивала, отговаривала от этого наказа, а я работаю прежде всего для молодых, а они не желали слушать это... Вот и оказалась между двух огней, до сих пор неприятно...
Со Снежаной соглашусь всё-таки..Надо было дать высказаться бабульке...

А молодые молодцы такие :ха-ха!: категорически через Вас запретили. Почему сами не подошли-то к бабушке?

Для бабушки Вы теперь виноваты во всём :хммм:
vyal
Трудно советовать не видя воотчию степень адекватности бабушки), но я бы наверное попыталась найти компромисс с бабулькой: давайте Вы вот это прочитаете, а остальное отдадим молодоженам, пусть сами штудируют и потом после свадьбы приедут к Вам зачёт сдавать по этому наказу!))) Может прочтя первый лист и не увидя никакого интереса от присутствующих к содержанию, она и могла бы на это согласиться... Хотя не факт! Поэтому таких бабушек лучше "выносить"в отдельную поздравительную часть, скажем "под горячее":миг: пока гости кушают вместо фоновой музыки пускай себе гундит свой наказ! :biggrin:
vyal
Я бы вообще бабулин наказ совместила с пантомимой гостей,изображающих то, что она читает,все бы развлекались и время пролетело незаметно. Гости- существа трепетные и ранимые,каждого гостя нужно рассматривать как уникальнейшую звезду в своем роде, чтобы они себя почувствовали комфортно. Да,есть неадекват,но такова наша работа, чтобы этот неадекват вернуть в русло праздника. На меня и мужики прыгали, и млодых я на свадьбах мирила экстренно, и концерты гостей истерические слушала. Но надо настраиваться на позитив, уметь отпускать негатив. Иначе никак
vyal
Однажды было - не то что бабушка, а сама мама невесты, в полном неадеквате после принятого на грудь,, кричала что свадьба - полное дерьмо, что всё тут не то и не так, что ничего тут от свадьбы вообще нету, и что по всем форумам она про нас понапишет , и т.д.. Довела невесту до горьких слёз, поскольку сценарий Молодыми был выбран был тематический, никак не предусматривающий "цыганочек", сердючек, пития из туфли и всех совковых традиций, коих мама и жаждала....

Ничего, надела улыбку, и под градом матов довела всё до конца по согласованному с Молодыми сценарию. Обидно было, конечно, что те никак меня оградить не сумели от разьярённой пьяной мамы, только жалобно смотрели, но, по ходу, они и сами справиться с ней не могли и боялись её. .. Что ж, всё бывает - "прожевали, и проглотили". ...

Чаще всего так и происходит: на ведущего сваливают неприятную обязанность - ограничивать и укорачивать неуёмных родственничков с километровыми наказами, неадекватных выпивших дядюшек, рвущихся петь "владимирский централ", и пр....

Я в большинстве таких случаев стараюсь потянуть резину: ой, вот сейчас, подождите чуть -чуть, люди дотанцуют, и я вам дам микрофон... Ой, ещё чуток извините, вот сейчас, эта игра пройдёт, и я вас обязательно приглашу.... ой, извините, что-то не успели, а тут и свадебке конец.. Обижаются, конечно, всё равно, но не так рьяно, как при прямом отказе.
Rusonsk
Свадьба 17-го августа, кто свободен?
Нужен молодой креативный ведущий/ая. Бюджет 18-000
С предложениями в личку

(пож-та, сразу присылайте ссылки на видео)
Я в большинстве таких случаев стараюсь потянуть резину: ой, вот сейчас, подождите чуть -чуть, люди дотанцуют, и я вам дам микрофон... Ой, ещё чуток извините, вот сейчас, эта игра пройдёт, и я вас обязательно приглашу.... ой, извините, что-то не успели, а тут и свадебке конец.. Обижаются, конечно, всё равно, но не так рьяно, как при прямом отказе.
Не так давно был случай: один подвыпивший гость (уже после поздравительной части) решил поднять тост, очень для него важный. Но, будучи в определенной кондиции опьянения, мне об этом сказать забыл. Несомненно, я дала бы ему слово, уделила бы внимание. Но не знаю об этом и веду себе программу, а тот потихоньку сатанеет, что не может найти время выступить. В результате, я объявляю свадебный торт, романтический момент, молодые торжественно движутся в направлении чайного стола, а я вижу, как на меня надвигается эта пьяная махина со словами: "Я вам сейчас тут все разнесу, если мне не дадут слово!". Но, простите, у меня процесс уже запущен, сию секунду я не могу сделать паузу! Каюсь, в этот момент я рявкнула на него, чтобы он сел на место. Никогда на гостей не кричала, но тут скорее всего испугалась - вид у него был угрожающий. И тут он хватает ноутбук со стола диджея и дергает его вверх, вырывая все шнуры. Он бы и швырнул его, если бы я не поймала ноутбук в воздухе и не поставила на стол. Молодые оторопели, все гости в шоке, меня колотит... Я беру себя в руки и, предлагая послушать уважаемого гостя, просто выхожу из зала. За мной бегут гости, успокаивают, объясняют, что буян просто выпил много. Не знаю, что ему сказали, но он подошел ко мне с извинениями. Говорит, не знаю, что на меня нашло. Вобщем, мы помирились. Шнур был поврежден, но свадьбу мы довели.
maksmatroskin
А без видео? Молодой. креативный, но портфолио ещё не накопил - в нашем городе недавно.... В указанном бюджете
Rusonsk
К сожалению, заказчики поставили условие - выбор только после просмотра ролика.
Как оказалось,у нас даже матерые (по их словам) ведущие не имеют никакого видео, увы...
maksmatroskin
Тогда долго будут искать. Да ещё креативного молодого парня. Да в таком небольшом бюджете. Да ещё на самый сезон. Удачи вам, конечно.

Тем, кто работает в поте лица и востребован, порой, действительно некогда заниматься собственными роликами. Как-то операторы и молодые не всегда спешат привезти ведущим видеоматериалы, а бегать за ними - даже у меня, как организатора, нет времени.. Так что - даже у некоторых звёздных ведущих, например, из моей команды, все материалы - только фото и море положительных отзывов.
maksmatroskin
Видео в ИНЕТЕ без разрешения молодоженов, видеографа и каждого гостя в отдельности размещать не стоит. Поэтому лично у меня в инете видео нет. Но на ВСТРЕЧЕ с заказчиками без видео?! :eek: А насчет "отзывов" я лучше промолчу..
vyal
Здраствуйте Людмила! Честно говоря мы такого от бабули ни ожидали! И еще раз приносим свои извенения,:хммм: кстати бабуля потом мне звонила и тоже извенялась! На самом деле Вы повели себя в этой ситуации как профессионал и продолжили работать так что многие гости даже не заметили скндала. :dnknow: Всем все понравилось, родители были в восторге програма проведена в лучших традициях, весело и "с огоньком" :respect: А некоторые пять раз сказали что у нас была самая класная свадьба! :friends: БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tamada
Видео в ИНЕТЕ без разрешения молодоженов, видеографа и каждого гостя в отдельности размещать не стоит. Поэтому лично у меня в инете видео нет. Но на ВСТРЕЧЕ с заказчиками без видео?! :eek: А насчет "отзывов" я лучше промолчу..
Полностью согласна.. Вот мне б тоже не приятно было, если бы мою свадьбу смотрели все кому не лень в инете.. это не правильно и причём тут матёрость? :ха-ха!: в основном у всех есть видеоматериал, но он показывается при встрече))
Но вот в другом Андрей я с тобой не согласна. Я считаю, что МОЖНО!!! без видео ....с заказчиком на встрече.. Что смотреть вообще на чужие свадьбы? Каждая свадьба отличается, не смотря на то, что работает один и тот же ведущий.. Кстати многие молодые даже не доходят до видео.. "берут" ведущего если понравился - и всё!
Ролик демонстрационный можно такой сделать, что сам себя не узнаешь.. это умеют делать видеооператоры))))) А всю свадьбу чужую при чём времени конечно ни у кого не будет смотреть.. Поэтому я к видео отношусь теперь уже так себе.....
Aksiniya301281
Да знаю я.Сам в основном фотки показываю. Это удобнее. Но какое-нить видео все равно надо Если говорят-дайте диск со свадьбы мы сами дома посмотрим -не даю
Aksiniya301281
И я согласна. Всегда сталкиваюсь с этими проблемами.
1 многие против что бы их фото и видео показывали всем.
2 всегда на встречу везу фото/видео, монтажный лист, подборку сценариев и конкурсов.
На встрече мы никогда до этого не доходим т.к. каждая свадьба индивидуальна и молодым просто уже это не нужно.
Один раз в кафе видела, как тамада продавала отработанный сценарий. Шел третий час их общения. Она: « вот сейчас я вам его расскажу с разными вариантами, а потом мы посмотрим фото и закрепим все видео" После этой фразы молодые стали улыбаться натянуто т.к. 3 часа они обсуждали чужие свадьбы, а до их свадьбы они еще так и не дошли. Чем все закончилось я не знаю...
Ищу ведущего с диджеем для проведения свадьбы 10.08.12г. Гостей 30 человек, молодежи немного, вариант ближе к классическому. Бюджет 20тыс.
И я согласна. Всегда сталкиваюсь с этими проблемами.
1 многие против что бы их фото и видео показывали всем.
2 всегда на встречу везу фото/видео, монтажный лист, подборку сценариев и конкурсов.
На встрече мы никогда до этого не доходим т.к. каждая свадьба индивидуальна и молодым просто уже это не нужно.
Один раз в кафе видела, как тамада продавала отработанный сценарий. Шел третий час их общения. Она: « вот сейчас я вам его расскажу с разными вариантами, а потом мы посмотрим фото и закрепим все видео" После этой фразы молодые стали улыбаться натянуто т.к. 3 часа они обсуждали чужие свадьбы, а до их свадьбы они еще так и не дошли. Чем все закончилось я не знаю...
Сам себя не похвалишь,никто тебя не похвалит))))
НастяМ
Здраствуйте Людмила! Честно говоря мы такого от бабули ни ожидали! И еще раз приносим свои извенения,:хммм: кстати бабуля потом мне звонила и тоже извенялась! На самом деле Вы повели себя в этой ситуации как профессионал и продолжили работать так что многие гости даже не заметили скндала. :dnknow: Всем все понравилось, родители были в восторге програма проведена в лучших традициях, весело и "с огоньком" :respect: А некоторые пять раз сказали что у нас была самая класная свадьба! :friends: БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, Настенька))) Спасибо тебе, что вы были в этот день со мной))):миг: Гости у вас замечательные))) Одна твоя сестра Катюша чего стоит!!! :knix: А брат (к сожеланию, уже не помню, как зовут..)!!! :respect: Сыночек у вас прелесть! :роза: Ну а ваша бабушка... ну что ж, такой опыт мне видимо, тоже был необходим))):смущ: Ничего страшного, все позади))) Главное, чтобы вы с Денисом были счастливы!!!! Любви вам на долгие годы!!! :хехе:
Молодой креативный ведущий Айрат. Много свободных дат на это лето!
irina290
Посмотрите Светлану Зарницкую - очень рекомендую! Одна из лучших девушек-ведущих на сегодняшний день.
Кто что знает о ведущей Оксане Скляр?
Нужно реальные отзывы.:смущ:
piera
Кто что знает о ведущей Оксане Скляр?
Нужно реальные отзывы.:смущ:
:улыб:
добрый день! ищем тамаду для проведения банкета 7 сентября. требования: чтобы было весело и без конкурсов, которые уже все знают наизусть, на свадьбе в большинстве молодежь:улыб: девушка или молодой человек:)
предложения в личку пожалуйста(желательно сразу с ценами):)
Здравствуйте!
Ищу тамаду на свадьбу на 17 августа. Гостей около 50 чел различного возраста. Необходим ведущий парень или девушка бюджетной ценовой категории.
Предложения с ценами, пожалуйста, отправляйте в личку.
Спасибо!)
РыжийКот
Всем привет!
Нужна тамада и ди-джей на свадьбу. Дата 28.09. Бюджет 15 т.р. С предложениями в личку
gralina87
Здравствуйте!Нужна тамада с ди-джеем на свадьбу на 4 августа,свадьбу перенесли по семейным обстоятельствам,наша тамада оказалась занята.
Бюджет 16 000 (5-6 часов работы).
Очень жду звонка 8 923 198 54 34 Ирина!!!!!!!
Добрый день всем! А на нашей маленькой свадьбе в семейном кругу из 20 человек было очень классно! Мы выбрали ведущего Андрея Звездина и ни на минуту не пожалели. Праздник прошел незабываемо, все были в восторге, даже люди пожилого возраста, а им угодить трудно :улыб:А ведь было все достаточно по-молодежному :biggrin:
Angeliqua
Спасибо огромное! Классные молодожены-классная свадьба! Любви счастья и добра!:роза:
tamada
Добрый день, форумчане!
Кто может дать обратную связь по работе праздничного агенства "Креатифф", ведущая Анастасия?? У кого-нибудь проводила свадьбу\торжество?? Буду признательна за информацию))
Дорогие мои молодожёны - освободила 25 августа- кто интересовался- милости просим!!
Serdceva
Дорогие форумчане! кто-нибудь знаком с ведущей Ириной Логачевай?, напишите пожалуйста отзывы
land
Ведущий найден НА 4 АВГУСТА.ВСЕМ СПАСИБО
Очень нужна/нужен тамада на 10 агуста!
Elen555
Всем привет. Нашу свадьбу проводила Людмила. Всем всё очень понравилось. Спасибо вам Людмила за то что сделали наш праздник незабываемым.

Виктор и Любовь 16.06.2012г
K_viktor_V
Всем привет. Нашу свадьбу проводила Людмила. Всем всё очень понравилось. Спасибо вам Людмила за то что сделали наш праздник незабываемым.

Виктор и Любовь 16.06.2012г
Ребята! Большое вам спасибо за отзыв))) Счастья и любви вам на долгие годы! Вы замечательная пара!))))
Elen555
В каком бюджете? Варианты от 10 до 30 т.р. - соответственно, разное насыщение
Elen555
Любимые мои молодожёны - освободилось 24 августа- кто спрашивал ???))) И снова - Здравствуйте !!!! :agree:
Уважаемые юбиляры ! У нас освободился застольный ведущий на 28 июля. пишите в личку.
застольный ведущий
Разобъясните, что значит застольный ведущий?
отвечаю про формат "Застольного ведущего" на День рождения или ДР

ведущий проводит программу прямо за столиком ( если например рядом есть другие отдыхающие за соседними столиками - подходит для компаний не более 12 человек - если столик не стоит в отгороженной зоне ) конкурсы соотве-но застольные .

Также программа подходит - если зал откуплен или на природе проходит день рождения (свадьба ) - и нет диджея
программа длится 2 часа, чтобы ведущий не терял голос. и соотве-но более бюджетна )
так же мы постарались сделать конкурсы такими, чтобы оставалось побольше интересных фотографии
и половина конкурсов являются поздравлениями для именн-ка (молодожен ) ( чтобы облегчить задачу гостей с тостами )
прикладываю несколько фото для примера
  • юбилей на природе

• юбилей 30 лет