"веселые гости" на свадьбу
1755
5
maslenka
activist
вот я тут задумалась, помимо ведущих на свадьбу, давно стали появляться свадебные организаторы, которые помогают организовывать свадьбы, а вот услуги "веселые гости" для свадьбы что-то никто не предлагает...
а ведь ведущему гораздо проще будет работать: есть заводилы, которые будут зал подталкивать на конкурсы, подбивать на всякие смешные действия - ни это ли залог веселой свадьбы?!
вот один такой "веселый гость" и все, свадьбу можно будет всю жизнь со смехом вспоминать...
я бы таким гостем побыла...
дорогие женихи и невесты, нужны ли вам такие гости?
а ведь ведущему гораздо проще будет работать: есть заводилы, которые будут зал подталкивать на конкурсы, подбивать на всякие смешные действия - ни это ли залог веселой свадьбы?!
вот один такой "веселый гость" и все, свадьбу можно будет всю жизнь со смехом вспоминать...
я бы таким гостем побыла...
дорогие женихи и невесты, нужны ли вам такие гости?
дорогие ведушие, вам бы было удобней работать с такими гостями?
уточню, что это может быть один человек - общительный, творческий, креативный, который будет оказываться в нужном месте...
уточню, что это может быть один человек - общительный, творческий, креативный, который будет оказываться в нужном месте...
Отвечу как бывшая невеста - нет, со стороны никаких "веселых гостей" я бы точно звать не стала. Во-первых, хороший ведущий в том числе и является хорошим, что умеет завести зал, расшевелить и организовать гостей. Во-вторых, мое мнение, что в ЛЮБОЙ компании есть хотя бы 1-2 таких заводили, вы можете заранее с ведущим обговорить, кто это, пусть он(а) их и привлекает к "разогреву".
Ну и вообще, это же свадьба, праздник, все и так веселятся, зачем еще какие-то искуственные мероприятия? Другой вопрос, что лучше с ведущим заранее обговаривать состав гостей, какие шутки и активности пойдут, а какие категорически неприемлимы, как задействовать и молодежь, и гостей в возрасте, чтобы никому не было скучно и т.д.
Мы с нашей ведущей месяца два сценарий прорабатывали, все старались учесть, в итоге свадьба прошла на ура, это действительно стоило потраченных сил, никто не скучал и не был сконфужен неуместными шутками.
Ну и вообще, это же свадьба, праздник, все и так веселятся, зачем еще какие-то искуственные мероприятия? Другой вопрос, что лучше с ведущим заранее обговаривать состав гостей, какие шутки и активности пойдут, а какие категорически неприемлимы, как задействовать и молодежь, и гостей в возрасте, чтобы никому не было скучно и т.д.
Мы с нашей ведущей месяца два сценарий прорабатывали, все старались учесть, в итоге свадьба прошла на ура, это действительно стоило потраченных сил, никто не скучал и не был сконфужен неуместными шутками.
OkcanaShariki42
activist
+1!!соглашусь!!! мы также сценарий прорабатывали с ведущим вместе долго, я знаю своих гостей, он знает свою работу!!в крайнем случае - аниматоры!! такой разогрев гостям нравится, у моей сестры на свадьбе такие присутствовали)))и то в силу тематической свадьбы)
Чужой человек на свадьбу в качестве гостя? Хм... думаю, не проханже такое предложение.
Такая специфика на рынке уже есть: аниматоры - оплачиваемые - выполняют свою работу профессионально. А "весёлый гость" пришёл за еду на чужую свадьбу?
А самому -то гостю комфортно ли среди абсолютно незнакомых людей? Или придётся такому гостю заблаговременно сбегать подружиться с женихом и невестой? Кому оно надо?
Такая специфика на рынке уже есть: аниматоры - оплачиваемые - выполняют свою работу профессионально. А "весёлый гость" пришёл за еду на чужую свадьбу?
А самому -то гостю комфортно ли среди абсолютно незнакомых людей? Или придётся такому гостю заблаговременно сбегать подружиться с женихом и невестой? Кому оно надо?
Евгений_Толиков
experienced
Теме "весёлые гости" за деньги уже почти десять лет.))))Года два продержалась эта затея в Москве и потихоньку умерла))))Если есть деньги,то уже можно и без гостей повеселиться на полную катушку)))))Была она расчитана на очень уж одиноких людей,которые живут не в городе,а в пустыне или дикой тайге))))Пустышка,если короче,а не идея)))
ТОП 5
1
3
4