На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
срочно-срочно!
2062
13
mandarinduck
member
Девочки, подскажите, была ли у кого-нибудь не торжественная регистрация и банкет после? как это выглядело? хотим регистрироваться в четверг, а это делает только центральный загс... 

Solnufko
veteran
Ленинский регистрирует по четвергам торжественно :):):):) у нас там через 2 недельки

mandarinduck
member
мы просто хотели в заельцовский идти, а там торжественно только по средам и пятницам, а ленинский нам далековато получается.... но за информацию спасибо))
AC_HeleN
activist
Можно перед банкетом организовать выездную регистрацию и получится торжественно. Не все гости даже будут знать, что это неофициально

mandarinduck
member
ну а в этом варианте все упирается в финансы 

mandarinduck
member
девочки, а ещё подскажите пожалуйста, в банках есть реквизиты загсов, чтоб госпошлину оплатить? а то с работы никак уйти, а в загсе по телефону отказываются говорить 

katy56
member
Вот бланк госпошлины - здесь есть все реквизиты. Брала его с какого-то сайта гос. услуг или ЗАГСовского...
Сейчас читают
Обо всем понемногу
261050
1000
Обо всем понемногу.
355308
989
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
200872
1000
ElenaEvgenevna
junior
В сбербанке можно оплатить через банкомат, там все реквизиты есть
mandarinduck
member
спасибо:) я ещё читала, что у каждого загса свои реквизиты и если оплатишь по другим, то не примут 

Я уже, если честно, точно не помню, но помоему когда оплачивала - у меня не спрашивали в какой загс. И все приняли. У нас была не торжественная регистрация в Ленинском загсе в среду. Были только мы с мужем и фотограф, потом поехали пофотографировались, погуляли и поехали в ресторан - там и родственники съезжаться начали. У нас всего 11 человек было. Никакой тамады, диджея и т.п.
Bunny
activist
Не переживайте, можно придти в любой сбербанк и оплатить через терминал. Неважно - какой будет ЗАГС.
anna_dub
veteran
По четвергам можно в кировском загсе
mandarinduck
member
спасибо всем за ответы:) решили на пятницу все-таки, как и хотели, пойдем в заельцовский:))
zolotaja
member
сейчас уже во всех загсах, одни и те же реквизиты))) в сбере они есть.
ТОП 5
1
2
4