На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
срочно-срочно!
2063
13
mandarinduck
member
Девочки, подскажите, была ли у кого-нибудь не торжественная регистрация и банкет после? как это выглядело? хотим регистрироваться в четверг, а это делает только центральный загс... 

Solnufko
veteran
Ленинский регистрирует по четвергам торжественно :):):):) у нас там через 2 недельки

mandarinduck
member
мы просто хотели в заельцовский идти, а там торжественно только по средам и пятницам, а ленинский нам далековато получается.... но за информацию спасибо))
AC_HeleN
activist
Можно перед банкетом организовать выездную регистрацию и получится торжественно. Не все гости даже будут знать, что это неофициально

mandarinduck
member
ну а в этом варианте все упирается в финансы 

mandarinduck
member
девочки, а ещё подскажите пожалуйста, в банках есть реквизиты загсов, чтоб госпошлину оплатить? а то с работы никак уйти, а в загсе по телефону отказываются говорить 

katy56
member
Вот бланк госпошлины - здесь есть все реквизиты. Брала его с какого-то сайта гос. услуг или ЗАГСовского...
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 2)
320740
1000
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
128144
729
фотоштраф за парковку
4652
63
ElenaEvgenevna
junior
В сбербанке можно оплатить через банкомат, там все реквизиты есть
mandarinduck
member
спасибо:) я ещё читала, что у каждого загса свои реквизиты и если оплатишь по другим, то не примут 

Я уже, если честно, точно не помню, но помоему когда оплачивала - у меня не спрашивали в какой загс. И все приняли. У нас была не торжественная регистрация в Ленинском загсе в среду. Были только мы с мужем и фотограф, потом поехали пофотографировались, погуляли и поехали в ресторан - там и родственники съезжаться начали. У нас всего 11 человек было. Никакой тамады, диджея и т.п.
Bunny
activist
Не переживайте, можно придти в любой сбербанк и оплатить через терминал. Неважно - какой будет ЗАГС.
anna_dub
veteran
По четвергам можно в кировском загсе
mandarinduck
member
спасибо всем за ответы:) решили на пятницу все-таки, как и хотели, пойдем в заельцовский:))
zolotaja
member
сейчас уже во всех загсах, одни и те же реквизиты))) в сбере они есть.
ТОП 5
2
3
4