Где купить ИСКУССТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ???
3524
9
собираюсь делать украшение на машину сама, подскажите шде купить искусственные цветы, недорого!!заранее спасибо)
Отлично_погуляли
member
На барахолке есть целый ряд искусственных цветов.
anna_kotova
activist
красивые цветы есть в магазинах сибфлора (в здании северянки), бизнес букет (на мира рядом с посуда центром), фан-фан тюльпан (сибирский молл). а на барахолке мне не нравятся... они там совсем уж какие-то похоронные...
но на барахолке там, где цветы, есть большой выбор корзинок, которые стоят намного дешевле, чем в магазинах (по крайней мере, в прошлом году так было)
но на барахолке там, где цветы, есть большой выбор корзинок, которые стоят намного дешевле, чем в магазинах (по крайней мере, в прошлом году так было)
у нас со свадьбы осталось украшение на машину. синий фатин с красными цветами, могу вам дать погонять за шоколадку...
а увас есть фотка с украшением?)) а вообще я хотела сделать в бело-золотом,или бело-персиковом варианте))
выгрузить не могу... фотка косячная... в воскресенье выгружу, если ждет...
Сейчас читают
Любишь кошку? Стерилизуй ее!
45033
142
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
115653
248
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
55506
380
_Evgenia_
member
а может еще по поводу голубей, тоже на машину, не больших, знаете?))
anna_kotova
activist
в тех же флористических магазинах есть разные птички. но в основном они маленькие, для букетов. побольше размером поспрашивайте в недорогих свадебных салонах, в магазинах с китайскими сувенирами и товарами для дома
ТОП 5
1
3
4