Дорогие девушки, обязательно подумайте перед регистрацией в ЗАГСе...
3248
14
О брачном контракте, это Вам сэкономит нервотрепку в случае развода! Будьте юридически и финансово грамотные в этике семейной и хозяйственной жизни. Ведь как правило дети остаются жить с Вами, а мужчинам развод всегда не выгодное мероприятие.
<п.3>
Счастья вам и не разводов! :роза:
Enterprise
......... а мужчинам развод всегда не выгодное мероприятие.
.
вот пусть они и задумываются. Не ту целевую аудиторию выбрали :tease:
Wert55
Ну точно. Сейчас мужчины просто адвокатов нанимают!!:yes.gif: Чтобы жену - по миру пустить в одних плавках! :biggrin: Успехов, девочки и не болейте! :роза:
Enterprise
а стоимость составления брачного контракта сейчас кто-нибудь знает?)
Любой брачный договор может оспорить толковый юрист!
если его составлял нормальный юрист, оспорить его не получится:улыб:если бы они так легко оспаривались, их бы просто не было смысла составлять
anna_kotova
Так сколько все же стоит составить данный договор?
Lybbb
вопрос не ко мне:улыб:мы с мужем и без контракта прекрасно живем:улыб:
Lybbb
Заверить у нотариуса стоит 500 рублей. Сам контракт обсуждается индивидуально, как и его стоимость от этого зависит.
Это зависит от того какие пункты вы указали в брачном договоре!
Если коротко: допустим вы хотите написать что в случае развода, вся недвижимость остается жене...
Такой пункт легко оспорить, просто брачный договор признают не действительным, т.к. данный договор не должен ущемлять право супруга на часть недвижимого имущества.
А вот если написать что в случае развода 2/3 недвижимого имущества остается жене, а 1/3 мужу, такой пункт оспорить в суде будет уже тяжело.
Своему другу я составлял так договор, что жена ни чего не смогла оспорить ни в одном суде!
я могу сделать вывод что просто у жены был плохой адвокат
Делает выводы суд, а не адвокат, мадам.
а адвокат приводит аргументы, на основании которых суд делает выводы, месье
Суд делает выводы на основании Закона, а не аргументов адвоката. Либо на других основаниях, но ни как не связанных с адвокатами в деле....:хехе: