гелий для шаров!
4512
12
форумчане, подскажите где можно заправить баллон гелием для надутия шаров?? и сколько это стоит?
Marina1208
попробуйте позвонить в аэропозитив+
у них на сайте, по-моему, есть цены
Marina1208
Сфера. Фрунзе 5, вход с торца справа, 2-й этаж. у них там же и баллоны заправляют. большой баллон шаров на 100-120 стоит где то 1200 или чуть больше. помню, что по 10 рублей на шарик выходило.
Amani
гелий в балоне 10л. на 100 шаров в сфере стоит 1700 руб
OkcanaShariki42
позвонила несколько компаний, говорят гелия в Новосибирске нет и в ближайшее время не будет(((
Marina1208
интересно, неужели потратили весь газ.. :спок:
Marina1208
Поставок гелия нет уже около месяца. Такое каждый год устраивают. У нас на это дело монополия. На сколько я знаю в России всего один завод по производству гелия
IMEI
у нас есть гелий!!!заказы по заявкам отдаем!пока проблем не возникало)и на ближайшее время от оформлений не отказываюсь!
Marina1208
Гелий есть, но цена на него значительно выросла.
Rusonsk
обзвонила несколько компаний- гелия нет и в ближайшее время не будет... подскажите где есть, если вы знаете?
Marina1208
я тоже ищу и не знала что такая с этим проблема...когда-нибудь ведь будет, дату хоть сказали когда?
nSaule
Частным лицам никто его пока продавать не будет, даже если он есть. Всё, что поступает в город, заранее расписано по фирмам- постоянным клиентам по предварительным договорённостям. Например. в Сферу гелий поступить только после 20 июля, и то не факт, но он уже весь распланирован.

Так что вам проще обратиться в известные компании по оформлению (те самые постоянные клиенты оптовиков), а не пытаться собственными силами добыть гелий.
Rusonsk
да цена возросла в 1,5 раза на гелий, отсюда и стоимость гелевого шара увеличилась..в среднем 35-50 руб/шт( в зависимости от аппетита фирмы)!но кто внес предоплата в мае /июнь, с теми мы работаем по прошлым ценам!)