На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорогие девушки, обязательно подумайте перед регистрацией в ЗАГСе...
3249
14
Enterprise
world wide web
О брачном контракте, это Вам сэкономит нервотрепку в случае развода! Будьте юридически и финансово грамотные в этике семейной и хозяйственной жизни. Ведь как правило дети остаются жить с Вами, а мужчинам развод всегда не выгодное мероприятие.
<п.3>
Счастья вам и не разводов!
<п.3>
Счастья вам и не разводов!

Wert55
v.i.p.
......... а мужчинам развод всегда не выгодное мероприятие.вот пусть они и задумываются. Не ту целевую аудиторию выбрали
.

Enterprise
world wide web
Ну точно. Сейчас мужчины просто адвокатов нанимают!!
Чтобы жену - по миру пустить в одних плавках!
Успехов, девочки и не болейте! 

mandarinduck
member
а стоимость составления брачного контракта сейчас кто-нибудь знает?)
КатенькаКапелька
activist
Любой брачный договор может оспорить толковый юрист!
anna_kotova
activist
если его составлял нормальный юрист, оспорить его не получится
если бы они так легко оспаривались, их бы просто не было смысла составлять

Lybbb
activist
Так сколько все же стоит составить данный договор?
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 4)
492214
1000
Мир изменился! (часть 3)
75703
1001
БАРАХОЛКА-2
197133
1000
anna_kotova
activist
вопрос не ко мне
мы с мужем и без контракта прекрасно живем

Enterprise
world wide web
Заверить у нотариуса стоит 500 рублей. Сам контракт обсуждается индивидуально, как и его стоимость от этого зависит.
КатенькаКапелька
activist
Это зависит от того какие пункты вы указали в брачном договоре!
Если коротко: допустим вы хотите написать что в случае развода, вся недвижимость остается жене...
Такой пункт легко оспорить, просто брачный договор признают не действительным, т.к. данный договор не должен ущемлять право супруга на часть недвижимого имущества.
А вот если написать что в случае развода 2/3 недвижимого имущества остается жене, а 1/3 мужу, такой пункт оспорить в суде будет уже тяжело.
Если коротко: допустим вы хотите написать что в случае развода, вся недвижимость остается жене...
Такой пункт легко оспорить, просто брачный договор признают не действительным, т.к. данный договор не должен ущемлять право супруга на часть недвижимого имущества.
А вот если написать что в случае развода 2/3 недвижимого имущества остается жене, а 1/3 мужу, такой пункт оспорить в суде будет уже тяжело.
Enterprise
world wide web
Своему другу я составлял так договор, что жена ни чего не смогла оспорить ни в одном суде!
КатенькаКапелька
activist
я могу сделать вывод что просто у жены был плохой адвокат
Enterprise
world wide web
Делает выводы суд, а не адвокат, мадам.
КатенькаКапелька
activist
а адвокат приводит аргументы, на основании которых суд делает выводы, месье
Enterprise
world wide web
Суд делает выводы на основании Закона, а не аргументов адвоката. Либо на других основаниях, но ни как не связанных с адвокатами в деле....

ТОП 5
1
2
4