Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
192871
1000
Дымка88
))) а сколько средний чек на человека? и можно свое что-нибудь?
Dolly
мы узнавали на следующий год, стоимость до конца мая 1500, потом 1700 с человека. свои напитки, фрукты, торт. и еще как бонус, перед ДК Горького красивая площадь с фонтаном и также там есть свой духовой оркестр. наверно за отдельную плату можно сделать первый танец молодоженов под живую музыку.
на свадьбинске, кст, про ДК Горького только положительные отзывы. сейчас еще поищу варианты офорления зала, ссылки добавлю
Dolly
вот: http://sd-love-is.ru/pages/hall2.htm
и вот еще: http://sd-love-is.ru/pages/dk-gorkogo-kruzhevnaja-svadba.htm
вообще по размеру зал в самый раз для 35 человек. у нас примерно 45-50 будет, он маловат показался, поэтому к сожалению пришлось отказаться
Дымка88
И правда очень красиво!!! А по украшению зала не узнавали, вот так задекорировать тканями дорого?
Dolly
Этот вопрос вам проще задать декораторам) Вы уже кого-нить присматривали?)
Dolly
позвоните администратору Анне, съездите сами посмотрите зал (она встречи назначает в те дни, когда у них свадьба проходит). не скажу точно, но по-моему у них стандартное оформление: кремовые чехлы на стулья, скатерти такого же цвета. официанты на мероприятии ходят:белый верх, черный низ, белые перчатки.
в целом впечатление хорошее. и еще, с обратной стороны ДК Горького есть старый фонтан (не работающий), там многие фотосессии устраивают. телефон Анны отправлю в ЛС
Dolly
Ок, напишу!
Народу-32 человека. За обслуживание ничего не берут )))
Кисыченок
Я только начала прорабатывать этот вопрос... :смущ: Поэтому и интересуюсь всем)))
Dolly
не за что:улыб: рада помочь!
а я вот жду комментариев по поводу "Царской охоты"... а что-то никто не пишет :dnknow:
Дымка88
Если что-то узнаю, обязательно вам скажу. Я кстати тоже про него думала. А там сколько на человека получается?
Dolly
Цены на самом деле на оформление разные в зависимости от того, что вы хотите, шарики, ткань/драпировки, цветы (искусственные/живые) и у разных оформителей тоже различаются) Тут трудно однозначный ответ дать)
Вот например еще одно оформление ДК (надеюсь не сочтут за рекламу я сама не оформитель даже, просто очень красиво тут): http://vk.com/album-11402273_138934904 (выездная регистрация в соседнем зале - паркетном, если у вас вдруг намечается):улыб:
Dolly
мы в субботу ездили помещение посмотреть, там они вообще на 100 человек примерно банкет устраивали, место оставалось для танцев и прочего, правда не так много. там зал длинный и узкий, ну нам на 50 думаю идеально будет:улыб:
Кисыченок
очень красиво зал оформлен!!!
мы тоже узнавали про выездную регистрацию. с сентября по май только с 12 до 2 разрешено проводить их в колонном зале, т.к. в остальное время в ДК идут кружки различные и зал может быть занят....
Дымка88
Ого! Ну вы молодцы!!! так готовитесь ззаранее... у нас 2 ноября. начали готовиться только сейчас, обстоятельства так сложились...
Dolly
да мы просто в другом городе живем пока и в следующий раз в Новосибирск приедем буквально на неделю чтоб заявление в загс подать, а потом уже непосредственно перед свадьбой приедем. так что выхода нет, приходится заранее :улыб:
удачи вам в подготовке!! а вы уже решили в каком загсе будет регистрация?
Дымка88
Да, уже подали, у нас все по-скромному, в Калининском, вроде ничего. А вообще очень красивые Дворец и Ленинский.... только вот второй я слышала сейчас на ремонте, и к тому же другой берег от нас...
Dolly
ну да, тем более у вас в пятницу - по пробкам замучеетесь ехать
а в Калининском тоже красиво, он небольшой и уютный, тем более новый (раньше он в другом здании находился). а еще его закрывают на время регистрации, так что посторонних не будет:миг:
в отличие от Дворца, где пары сплошным потоком прогоняют
Дымка88
))) вы так много знаете!!!
Вы будете моим консультантом))) шучу
А вы в каком планируете?
Dolly
наверно во Дворце... потому как я уже 13 лет живу в 10-ти минутах ходьбы от него и всегда знала, что свадьба у меня будет там:улыб: детские мечты так сказать
Дымка88
Ой, по поводу этого))) всегда хотела чтобы у меня свадьба была в августе, подъехать ко дворцу на карете))) так смешно и немного жаль ,что не так получается, но к сожалению, мы предполагаем, а Бограсполагает! НО все что ни делается- к лучшему!!! 100%
Дымка88
По поводу Царской охоты ,достойное место, хорошая кухня, единственное что смущает-это неестественный свет, а в целом там хорошо)
Дымка88
Если на летние даты то во дворец занят нужное время и дату- происходит борьба,так что готовьтесь)))