На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
))) а сколько средний чек на человека? и можно свое что-нибудь?
мы узнавали на следующий год, стоимость до конца мая 1500, потом 1700 с человека. свои напитки, фрукты, торт. и еще как бонус, перед ДК Горького красивая площадь с фонтаном и также там есть свой духовой оркестр. наверно за отдельную плату можно сделать первый танец молодоженов под живую музыку.
на свадьбинске, кст, про ДК Горького только положительные отзывы. сейчас еще поищу варианты офорления зала, ссылки добавлю
на свадьбинске, кст, про ДК Горького только положительные отзывы. сейчас еще поищу варианты офорления зала, ссылки добавлю
вот: http://sd-love-is.ru/pages/hall2.htm
и вот еще: http://sd-love-is.ru/pages/dk-gorkogo-kruzhevnaja-svadba.htm
вообще по размеру зал в самый раз для 35 человек. у нас примерно 45-50 будет, он маловат показался, поэтому к сожалению пришлось отказаться
и вот еще: http://sd-love-is.ru/pages/dk-gorkogo-kruzhevnaja-svadba.htm
вообще по размеру зал в самый раз для 35 человек. у нас примерно 45-50 будет, он маловат показался, поэтому к сожалению пришлось отказаться
И правда очень красиво!!! А по украшению зала не узнавали, вот так задекорировать тканями дорого?
Этот вопрос вам проще задать декораторам) Вы уже кого-нить присматривали?)
позвоните администратору Анне, съездите сами посмотрите зал (она встречи назначает в те дни, когда у них свадьба проходит). не скажу точно, но по-моему у них стандартное оформление: кремовые чехлы на стулья, скатерти такого же цвета. официанты на мероприятии ходят:белый верх, черный низ, белые перчатки.
в целом впечатление хорошее. и еще, с обратной стороны ДК Горького есть старый фонтан (не работающий), там многие фотосессии устраивают. телефон Анны отправлю в ЛС
в целом впечатление хорошее. и еще, с обратной стороны ДК Горького есть старый фонтан (не работающий), там многие фотосессии устраивают. телефон Анны отправлю в ЛС
Ок, напишу!
Народу-32 человека. За обслуживание ничего не берут )))
Народу-32 человека. За обслуживание ничего не берут )))
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 24)
206595
955
красота и материнство (часть 8)
164533
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
670731
906
Я только начала прорабатывать этот вопрос...
Поэтому и интересуюсь всем)))

не за что
рада помочь!
а я вот жду комментариев по поводу "Царской охоты"... а что-то никто не пишет

а я вот жду комментариев по поводу "Царской охоты"... а что-то никто не пишет

Если что-то узнаю, обязательно вам скажу. Я кстати тоже про него думала. А там сколько на человека получается?
Цены на самом деле на оформление разные в зависимости от того, что вы хотите, шарики, ткань/драпировки, цветы (искусственные/живые) и у разных оформителей тоже различаются) Тут трудно однозначный ответ дать)
Вот например еще одно оформление ДК (надеюсь не сочтут за рекламу я сама не оформитель даже, просто очень красиво тут): http://vk.com/album-11402273_138934904 (выездная регистрация в соседнем зале - паркетном, если у вас вдруг намечается)
Вот например еще одно оформление ДК (надеюсь не сочтут за рекламу я сама не оформитель даже, просто очень красиво тут): http://vk.com/album-11402273_138934904 (выездная регистрация в соседнем зале - паркетном, если у вас вдруг намечается)

мы в субботу ездили помещение посмотреть, там они вообще на 100 человек примерно банкет устраивали, место оставалось для танцев и прочего, правда не так много. там зал длинный и узкий, ну нам на 50 думаю идеально будет

очень красиво зал оформлен!!!
мы тоже узнавали про выездную регистрацию. с сентября по май только с 12 до 2 разрешено проводить их в колонном зале, т.к. в остальное время в ДК идут кружки различные и зал может быть занят....
мы тоже узнавали про выездную регистрацию. с сентября по май только с 12 до 2 разрешено проводить их в колонном зале, т.к. в остальное время в ДК идут кружки различные и зал может быть занят....
Ого! Ну вы молодцы!!! так готовитесь ззаранее... у нас 2 ноября. начали готовиться только сейчас, обстоятельства так сложились...
да мы просто в другом городе живем пока и в следующий раз в Новосибирск приедем буквально на неделю чтоб заявление в загс подать, а потом уже непосредственно перед свадьбой приедем. так что выхода нет, приходится заранее
удачи вам в подготовке!! а вы уже решили в каком загсе будет регистрация?

удачи вам в подготовке!! а вы уже решили в каком загсе будет регистрация?
Да, уже подали, у нас все по-скромному, в Калининском, вроде ничего. А вообще очень красивые Дворец и Ленинский.... только вот второй я слышала сейчас на ремонте, и к тому же другой берег от нас...
ну да, тем более у вас в пятницу - по пробкам замучеетесь ехать
а в Калининском тоже красиво, он небольшой и уютный, тем более новый (раньше он в другом здании находился). а еще его закрывают на время регистрации, так что посторонних не будет
в отличие от Дворца, где пары сплошным потоком прогоняют
а в Калининском тоже красиво, он небольшой и уютный, тем более новый (раньше он в другом здании находился). а еще его закрывают на время регистрации, так что посторонних не будет

в отличие от Дворца, где пары сплошным потоком прогоняют
))) вы так много знаете!!!
Вы будете моим консультантом))) шучу
А вы в каком планируете?
Вы будете моим консультантом))) шучу
А вы в каком планируете?
наверно во Дворце... потому как я уже 13 лет живу в 10-ти минутах ходьбы от него и всегда знала, что свадьба у меня будет там
детские мечты так сказать

Ой, по поводу этого))) всегда хотела чтобы у меня свадьба была в августе, подъехать ко дворцу на карете))) так смешно и немного жаль ,что не так получается, но к сожалению, мы предполагаем, а Бограсполагает! НО все что ни делается- к лучшему!!! 100%
По поводу Царской охоты ,достойное место, хорошая кухня, единственное что смущает-это неестественный свет, а в целом там хорошо)
Если на летние даты то во дворец занят нужное время и дату- происходит борьба,так что готовьтесь)))
ТОП 5
2
3
4