На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для ищущих большой зал - Б. Хмельницкого 104, 100 человек вполне комфортно, цена за хороший стол получится где-то 1200 /чел (без алкоголя)
Вишневская
activist
Добрый веечр.
Посоветуйте, пожалуйста, место для свадьбы человек на 10.
Спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, место для свадьбы человек на 10.
Спасибо.
Талина
activist
А какой бюджет? я бы порекомендовала Ватель, Островский
Вишневская
activist
да как такового бюджета-то нет.
Хочется, чтобы достойно но не пафосно и помпезно типа ля-мэзона.
даже откупать не планируем.
просто чтобы накрыли семейный ужин. на 8-10 чел.
Хочется, чтобы достойно но не пафосно и помпезно типа ля-мэзона.
даже откупать не планируем.
просто чтобы накрыли семейный ужин. на 8-10 чел.
OkcanaShariki42
activist
ресторан у Вацвала, имеется отдельный зал на 10-12 чел, посмотрите!)
КсенияАндреевна
member
не подскажите где находиться этот ресторан
ресторан Чайка

Вишневская
activist
кстати, на СМ Чайка - в черном списке!
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
41177
240
Как узаконить перепланировку?
321118
1000
Болталка для нормальных людей
49366
376
Alexander_
veteran
Кто-нибудь может рассказать про Форум. Стоит ли его брать на 40 человек за 85 т.р., или есть альтернативы.
Островский не понравился. Сочи и т.п. от 100, это уже дорого.
Островский не понравился. Сочи и т.п. от 100, это уже дорого.
Ася_Ш
experienced
Чайка - теплоход на Речном. Да, место неоднозначное.Мне очень не понравилось, но есть восторженные отзывы.
Насчет мест на 10 человек: почти в каждом ресторане есть такой "закуток" или Вип-зал. Назову по кухне и интерьеру, что мне нравится: Иль Фаро (гостиница Ривер Парк - у меня там была свадьба), Ватель, Островский, Примус, Уно, Город Н, Барин, Карт Бланш..и тд и тп
Насчет мест на 10 человек: почти в каждом ресторане есть такой "закуток" или Вип-зал. Назову по кухне и интерьеру, что мне нравится: Иль Фаро (гостиница Ривер Парк - у меня там была свадьба), Ватель, Островский, Примус, Уно, Город Н, Барин, Карт Бланш..и тд и тп
Вишневская
activist
спасибо Вам большое!!!!
есть, из чего выбрать и места достойные
есть, из чего выбрать и места достойные
Девушки,подскажите место на человек 50 Бердск, Академгородок. средний чек 1500/чел +/-
KVikki
guru
Девушки поделитесь впечатлениями о к. Кадриль или гос.комп. Барракуда на Богдашке? 2 семьи, 2 варианта ))
Счет примерно одинаковый до 2 тыс.руб.
Счет примерно одинаковый до 2 тыс.руб.
КсенияАндреевна
member
Спасибо что предупредили, а то я новичок в этом деле

OkcanaShariki42
activist
Барракуда!!!!а сколько у Вас гостей??
KVikki
guru
Вот, я на нем и настаиваю))) 50 вместе с нами )
KVikki
guru
Вкусный центрРаботаю в соседнем здание. Согласна. Кухня на любой вкус =)
КсенияАндреевна
member
Девочки, подскажите пожалуйста где можно банкет свадебный провести человек на 60-70
, ценник примерно 1700

OkcanaShariki42
activist
текстиль- имеется, кухня+обслуживание - комментариев не требует)территория около входа - радует!!пригласите своих родственников на тестовый ужин в Барракуду и в Коляду, сами поймете, что Вам больше понравилось)
OkcanaShariki42
activist
Сочи, Форум (имеется два зала), холл ресторана Олонхо, МелФуд....Сиеста на Петухова
KVikki
guru
Не Коляда, Кадриль на м. Октябрьская)) В лесочке)
А в Барракуде я была 2 года назад)
Хотела с Вашей помощью сравнить)
А в Барракуде я была 2 года назад)
Хотела с Вашей помощью сравнить)
OkcanaShariki42
activist
)))))поняла)тогда точно Барракуда)
Katya87
guru
территория около входа - радует!!Оксана, это про Барракуду? А там вход прям с Богдашки? как с парковкой дела обстоят?
Блин, вот хотела всё туда заехать, да БМ против....
OkcanaShariki42
activist
около входа стоят кованные лавочки, на самом крыльце в уголке- диванчик (пишу что было летом), с парковкой - все ОК!!въезд с Богдашке во двор ГК со шлакбаумом, мы подъехали, нам открыли и сказали,что мы оформители...
noviafeliz
junior
Всем привет) У нас дилемма: около 60 человек нас, хотели в белом зале,потом решили в Shalet, но начитавшись отрицательных отзывов опять думаем в белый зал... ценник у них 2200 на чел,но нас настораживает наедятся и напьются ли на эту сумму гости....
Подскажите плз)
Подскажите плз)
ТОП 5
2
3