Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
193197
1000
Aksiniya301281
приходники то все выписывают....просто начиталась как косячут на проведении банкета и его организации...людям праздник портят и никакой компенсации..т.к. никаких договоров не было заключено..
sho5o
Гуляли на юбилеи в Славянке! Зал хороший, просторный, оформление красивое!! Вот только блюда мне не очень понравились!!! Ну на вкус и цвет!!!!
MaL1nkA
постоянно так и делаем.
напишите мне почту в лс, я отправлю бланк договора
MaL1nkA
Всё правильно! Так и нужно!
Я просто подумала, что ресторан сам Вам это предложил))
AC_HeleN
Мне мой бм сказал, что заключение договоров не практикуется....а я настаиваю на обратном))) Спасибо)
Добрый день!

Про кафе Арабика, на Ипподромской, 56 у кого-нибудь есть отзывы? Спасибо.
Здравствуйте.
А в кафе У Натали был кто-нибудь на банкете что можете сказать?
MAIVA
насколько я знаю оно со старым хозяином закрылось(
MaL1nkA
Странно,встречалась с заказчицей в кафе местном на Первомайке, так пока мы разговаривали,она договор прочитала,меню-спецификацию подписала,график подачи и обслуживания тоже
MAIVA
Арабики нет больше .Закрыто.
nata_sib
Работал в "Натали "-вполне всё всех устроило ,но важно понимать количество гостей .
757
Странно, вывеску убрали Арабики............
По телефону сказали, что работают..........
И в журнале Всё для свадьбы их реклама?
И не знаю........стоит предоплату отдавать или нет?
757
Кафе Натали на Коммунистической 48, правильно понимаю? Оно не закрылось, работает!
Гостей у нас планируется человек 25, максимум 30, зал у них "стеклянный", с отдельным входом, мне показался маловат. Но мы ищем для себя именно отдельный закрытый зал, чтобы там только мы были ))
Графиня
Вы про какой бенефис? который на ядринцевской?
nata_sib
мы с Вячеславом про Арабику!)
Были сегодня в кафе Марсо на Каменской, 55
все было как всегда прекрасно, спасибо администрации!

Администратор Жанна поведала что у них внезапно освободилось 28.июня
может кто о в поиске) обращайтесь, в Марсо свободно!
nata_sib
Тогда всё в "Натали " будет отлично !!! Можно обратить внимание на бывший " Аквариум " в Первомайском сквере .
nata_sib
Вдогонку - свадьба 28 человек ,размер зала оцените сами .
757
В кафе Фазенда мы заходили, мне показалось оно большое, 2 этажа, мы там потеряемся 25 чел для него мало, всем можно расположиться на 2 этаже, первый будет пустовать.
А еще интересует банкетный зал бенефис на ядринцевской, 18. Кто-нибудь там был, что можете сказать?
757
Спасибо, видно сто места для танцев хватает)) а кухня там как?
nata_sib
могу поделиться февральским отзывом)невеста кухней была довольна)
nata_sib
Мне нравится там кухня очень!
По вместимости для 30 человек нормально..если больше - тесновато будет..
MAIVA
в Арабике сестра гуляла свадьбу, а мама юбилей. Супер-вкусно кормят!!! Уютненько, для малочисленных банкетов само то (от 16 до 25 человек точно нормально).
Добрый день, подскажите кто-нибудь слышал про кафе "Березка" в березовой роще????? а то планируем праздновать там свадьбу, вот хотелось бы услышать отзывы.
мы в балюстраде хотим, место хорошее в центре города, вместителность большая, а самое главное интерьер как мне нравиться, муж сказал что в любом месте готов, лиж бы мне нравилось:)
а подскажите, пожалуйста, летние веранды где есть хорошие? :knix:
pastya_nastya
Норд Кастл, Золотой Лев, Былина, Семь Пятниц.....в зависимости сколько у вас человек?
Очень нужен совет: кто-нибудь проводил или проводит свадьбу в формате фуршета? Удачная это идея или нет? И вообще подходит такой формат под Русский менталитет?
Заранее спасибо:улыб:
Oksano4ky
Идея удачная, если продолжительность фуршета не более 3х часов (в идеале - 1,5-2).
Oksano4ky
нужно понимать еще для какой публике проводиться фуршет....молодые люди или старше 40, последние долго не простоят, необходимо установить несколько диванчиков)и официанта с обслуживанием "в обнос")
OkcanaShariki42
Будут как молодые, так и взрослые люди( Дедушки). Планируем все равно поставить столы со стульями ( по стенам) а центр оставить свободным. Просто я ни разу не видела свадьбу в таком стиле, и не могу представить как в итоге это все пройдет. Охота чтобы все ходили, знакомились, общались друг с другом....
Но общей картинки у меня в голове не укладывается... Просто свадьба по идее один раз в жизни, и так боюсь что что-то не получится.....
Oksano4ky
А место уже есть? Где планируется фуршет?
Oksano4ky
Будут как молодые, так и взрослые люди( Дедушки). Планируем все равно поставить столы со стульями ( по стенам) а центр оставить свободным. Просто я ни разу не видела свадьбу в таком стиле, и не могу представить как в итоге это все пройдет. Охота чтобы все ходили, знакомились, общались друг с другом....
Но общей картинки у меня в голове не укладывается... Просто свадьба по идее один раз в жизни, и так боюсь что что-то не получится.....
Я тоже хотела, чтобы гости перезнакомились. В итоге на прогулку заказали один большой на всех автобус, выдала подружкам развлекухи для гостей (шарики, ватман, фломастеры, книгу пожеланий). Если будете делать фуршет, все равно развлечения какие-то нужно, иначе гости будут стоять/сидеть по стенкам, скучать.
Oksano4ky
Мне кажется на 30 человек сделать фуршет особой проблемы не должно составить,только действительно нужны места для отдыха...
Огромное спасибо кафе "Кадриль" (ул. Кирова 44а) за нашу незабываемую свадьбу!)) Нам у вас было тепло и по-домашнему уютно)) Приятно удивил ценник, а говоря о вместимости - 65 человек вошли вполне замечательно!
Adelanta
Полностью согласна, что развлечение должно быть какое-то..Это всё же свадьба.. Пусть не ведущая, но может аниматоры...
Организовать гостей надо тоже...30 человек вроде не много, но и не мало)
А как гости поздравлять-дарить подарки будут?
Aksiniya301281
Какие развлечения можно придумать? Тамады, ведущей вообще не планируется, будет организатор....
Я изначально захотела фуршет, чтобы обойтись без глупых конкурсов, и криков горько )))))
Поздравлять-дарить подарки я думала поставить отдельный стол для подарков.......
Но мне кажется все равно гости захотят дарить лично )))
Aksiniya301281
Место есть, Шалет. Там выездная регистрация и фуршет в беседке
Oksano4ky
Отдельным ритуалом дарение подарков,аниматоры, отдельные зоны развлечений,например,тантамареска и фото-театр с аксессуарами,книги пожеланий, кто-то из артистов. Вот и развлечения
Oksano4ky
Я помогала в организации подобной свадьбы (выездная регистрация + фуршет). Также на 30 человек. Тоже изначально планировали отказаться от ведущего, но хорошенько все обдумав, все же пригласили конферансье. Все же соблюли основные традиции - встречу с караваем, танец, поздравления + подарки (Вы правильно считаете, что гости захотят поздравить лично), домашний очаг. Организатор-организатором, но ведущий нужен. Конкурсов не было.
Кстати, также поставили стол для подарков и предполагалось, что гости их туда сложат и всё, но не тут то было - один поздравил, тут же другим захотелось.
Без криков горько не обошлось - когда подарки дарят, все равно нет-нет, да и крикнут:улыб:
Сестра невесты исполнила песню, невеста играла на синтезаторе и было песочное шоу - то есть была небольшая, но шоу-программа.
На любом фуршете всегда есть места, где можно присесть и отдохнуть - в сторонке стоят.
nata_sib
Если еще интересен вопрос про кафе бенефис на ядринцевской, 18, то 08.06. была на свадьбе брата. Из плюсов симпотичный зал, даже уютный, есть отдельная комната для ведущего/тамады, хорошие туалеты, целых 2 штуки, так что очередь после прогулки быстро рассосалась. Первый минус это парковка - ее нет!!) Из остальных минусов: работал один официант, приходилось постоянно звать, я уже не говорю о грязной лишней посуде, которая не убиралась... еда так себе, если голодный, как мы были, то сойдет.... очень скользкий пол, были мыльные пузыри, так что к вечеру ни одного танцора ловили....вначале торжества было достаточно холодно, а вот потом, думали, что все задохнемся, включали и кондер и вытяжку, толку мало, может потому что находится в подвальном помещении. Еще из плюсов насколько знают разрешают из своего не только торт (сладкое), фрукты, алкоголь, но и какие то были допы. Еще, удивленны были родители по недостатку продуктов, что приносили как допы, может показалось конечно...
tanchez
А помойму кафе бенефис сейчас переиминовался в какую то узбекскую кухню!И это точно,название не помню, но сама лично видела. Или они переехали??
Oksano4ky
недавно практиковали такой вариант, гостей было 27 человек....гостей приглашали в зал, молодые стояли на входе приветствовали каждого гостя, аниматоры дарили гостям от молодых комплимент, а гости тем самым сразу вручали подарки, как правило конверт, и проходили в зал, как только гости все заняли свои места, молодые торжественно прошла на свои места. Периодически гости брали микрофон произносили слова поздравления. Ведущий имеет место быть)
Всем большое спасибо за советы :роза: :роза: :роза:
Оказывается это немного тяжелее чем я думала изначально
Девочки,подскажите, а бывают ли какие нибудь скидки в заведениях если свадьба среди недели?
evale87
Как договоритесь. Многие заведения и специалисты лояльно относятся к ценникам пар,у которых торжество среди недели,апример,в с реду или четверг