На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MaL1nkA
experienced
приходники то все выписывают....просто начиталась как косячут на проведении банкета и его организации...людям праздник портят и никакой компенсации..т.к. никаких договоров не было заключено..
Гуляли на юбилеи в Славянке! Зал хороший, просторный, оформление красивое!! Вот только блюда мне не очень понравились!!! Ну на вкус и цвет!!!!
постоянно так и делаем.
напишите мне почту в лс, я отправлю бланк договора
напишите мне почту в лс, я отправлю бланк договора
Aksiniya301281
activist
Всё правильно! Так и нужно!
Я просто подумала, что ресторан сам Вам это предложил))
Я просто подумала, что ресторан сам Вам это предложил))
Мне мой бм сказал, что заключение договоров не практикуется....а я настаиваю на обратном))) Спасибо)
MAIVA
junior
Добрый день!
Про кафе Арабика, на Ипподромской, 56 у кого-нибудь есть отзывы? Спасибо.
Про кафе Арабика, на Ипподромской, 56 у кого-нибудь есть отзывы? Спасибо.
nata_sib
junior
Здравствуйте.
А в кафе У Натали был кто-нибудь на банкете что можете сказать?
А в кафе У Натали был кто-нибудь на банкете что можете сказать?
Сейчас читают
Подготовка к зиме.
2057
41
БАРАХОЛКА (часть 41)
137897
999
***Болтушка*** (часть 20)
75173
1000
OkcanaShariki42
activist
насколько я знаю оно со старым хозяином закрылось(
Странно,встречалась с заказчицей в кафе местном на Первомайке, так пока мы разговаривали,она договор прочитала,меню-спецификацию подписала,график подачи и обслуживания тоже
Работал в "Натали "-вполне всё всех устроило ,но важно понимать количество гостей .
Странно, вывеску убрали Арабики............
По телефону сказали, что работают..........
И в журнале Всё для свадьбы их реклама?
И не знаю........стоит предоплату отдавать или нет?
По телефону сказали, что работают..........
И в журнале Всё для свадьбы их реклама?
И не знаю........стоит предоплату отдавать или нет?
Кафе Натали на Коммунистической 48, правильно понимаю? Оно не закрылось, работает!
Гостей у нас планируется человек 25, максимум 30, зал у них "стеклянный", с отдельным входом, мне показался маловат. Но мы ищем для себя именно отдельный закрытый зал, чтобы там только мы были ))
Гостей у нас планируется человек 25, максимум 30, зал у них "стеклянный", с отдельным входом, мне показался маловат. Но мы ищем для себя именно отдельный закрытый зал, чтобы там только мы были ))
Вы про какой бенефис? который на ядринцевской?
OkcanaShariki42
activist
мы с Вячеславом про Арабику!)
КатенькаКапелька
activist
Были сегодня в кафе Марсо на Каменской, 55
все было как всегда прекрасно, спасибо администрации!
Администратор Жанна поведала что у них внезапно освободилось 28.июня
может кто о в поиске) обращайтесь, в Марсо свободно!
все было как всегда прекрасно, спасибо администрации!
Администратор Жанна поведала что у них внезапно освободилось 28.июня
может кто о в поиске) обращайтесь, в Марсо свободно!
Тогда всё в "Натали " будет отлично !!! Можно обратить внимание на бывший " Аквариум " в Первомайском сквере .
В кафе Фазенда мы заходили, мне показалось оно большое, 2 этажа, мы там потеряемся 25 чел для него мало, всем можно расположиться на 2 этаже, первый будет пустовать.
nata_sib
junior
А еще интересует банкетный зал бенефис на ядринцевской, 18. Кто-нибудь там был, что можете сказать?
Спасибо, видно сто места для танцев хватает)) а кухня там как?
OkcanaShariki42
activist
могу поделиться февральским отзывом)невеста кухней была довольна)
Aksiniya301281
activist
Мне нравится там кухня очень!
По вместимости для 30 человек нормально..если больше - тесновато будет..
По вместимости для 30 человек нормально..если больше - тесновато будет..
Filosof1982
activist
в Арабике сестра гуляла свадьбу, а мама юбилей. Супер-вкусно кормят!!! Уютненько, для малочисленных банкетов само то (от 16 до 25 человек точно нормально).
irenochka
junior
Добрый день, подскажите кто-нибудь слышал про кафе "Березка" в березовой роще????? а то планируем праздновать там свадьбу, вот хотелось бы услышать отзывы.
Тут уже где то про нее писали......
ЮльченокНСК
junior
мы в балюстраде хотим, место хорошее в центре города, вместителность большая, а самое главное интерьер как мне нравиться, муж сказал что в любом месте готов, лиж бы мне нравилось:)
pastya_nastya
member
а подскажите, пожалуйста, летние веранды где есть хорошие? 

OkcanaShariki42
activist
Норд Кастл, Золотой Лев, Былина, Семь Пятниц.....в зависимости сколько у вас человек?
Oksano4ky
activist
Очень нужен совет: кто-нибудь проводил или проводит свадьбу в формате фуршета? Удачная это идея или нет? И вообще подходит такой формат под Русский менталитет?
Заранее спасибо
Заранее спасибо

Идея удачная, если продолжительность фуршета не более 3х часов (в идеале - 1,5-2).
OkcanaShariki42
activist
нужно понимать еще для какой публике проводиться фуршет....молодые люди или старше 40, последние долго не простоят, необходимо установить несколько диванчиков)и официанта с обслуживанием "в обнос")
Oksano4ky
activist
Будут как молодые, так и взрослые люди( Дедушки). Планируем все равно поставить столы со стульями ( по стенам) а центр оставить свободным. Просто я ни разу не видела свадьбу в таком стиле, и не могу представить как в итоге это все пройдет. Охота чтобы все ходили, знакомились, общались друг с другом....
Но общей картинки у меня в голове не укладывается... Просто свадьба по идее один раз в жизни, и так боюсь что что-то не получится.....
Но общей картинки у меня в голове не укладывается... Просто свадьба по идее один раз в жизни, и так боюсь что что-то не получится.....
Aksiniya301281
activist
А место уже есть? Где планируется фуршет?
Будут как молодые, так и взрослые люди( Дедушки). Планируем все равно поставить столы со стульями ( по стенам) а центр оставить свободным. Просто я ни разу не видела свадьбу в таком стиле, и не могу представить как в итоге это все пройдет. Охота чтобы все ходили, знакомились, общались друг с другом....Я тоже хотела, чтобы гости перезнакомились. В итоге на прогулку заказали один большой на всех автобус, выдала подружкам развлекухи для гостей (шарики, ватман, фломастеры, книгу пожеланий). Если будете делать фуршет, все равно развлечения какие-то нужно, иначе гости будут стоять/сидеть по стенкам, скучать.
Мне кажется на 30 человек сделать фуршет особой проблемы не должно составить,только действительно нужны места для отдыха...
Barbara Saber
veteran
Огромное спасибо кафе "Кадриль" (ул. Кирова 44а) за нашу незабываемую свадьбу!)) Нам у вас было тепло и по-домашнему уютно)) Приятно удивил ценник, а говоря о вместимости - 65 человек вошли вполне замечательно!
Aksiniya301281
activist
Полностью согласна, что развлечение должно быть какое-то..Это всё же свадьба.. Пусть не ведущая, но может аниматоры...
Организовать гостей надо тоже...30 человек вроде не много, но и не мало)
А как гости поздравлять-дарить подарки будут?
Организовать гостей надо тоже...30 человек вроде не много, но и не мало)
А как гости поздравлять-дарить подарки будут?
Oksano4ky
activist
Какие развлечения можно придумать? Тамады, ведущей вообще не планируется, будет организатор....
Я изначально захотела фуршет, чтобы обойтись без глупых конкурсов, и криков горько )))))
Поздравлять-дарить подарки я думала поставить отдельный стол для подарков.......
Но мне кажется все равно гости захотят дарить лично )))
Я изначально захотела фуршет, чтобы обойтись без глупых конкурсов, и криков горько )))))
Поздравлять-дарить подарки я думала поставить отдельный стол для подарков.......
Но мне кажется все равно гости захотят дарить лично )))
Oksano4ky
activist
Место есть, Шалет. Там выездная регистрация и фуршет в беседке
Отдельным ритуалом дарение подарков,аниматоры, отдельные зоны развлечений,например,тантамареска и фото-театр с аксессуарами,книги пожеланий, кто-то из артистов. Вот и развлечения
Я помогала в организации подобной свадьбы (выездная регистрация + фуршет). Также на 30 человек. Тоже изначально планировали отказаться от ведущего, но хорошенько все обдумав, все же пригласили конферансье. Все же соблюли основные традиции - встречу с караваем, танец, поздравления + подарки (Вы правильно считаете, что гости захотят поздравить лично), домашний очаг. Организатор-организатором, но ведущий нужен. Конкурсов не было.
Кстати, также поставили стол для подарков и предполагалось, что гости их туда сложат и всё, но не тут то было - один поздравил, тут же другим захотелось.
Без криков горько не обошлось - когда подарки дарят, все равно нет-нет, да и крикнут
Сестра невесты исполнила песню, невеста играла на синтезаторе и было песочное шоу - то есть была небольшая, но шоу-программа.
На любом фуршете всегда есть места, где можно присесть и отдохнуть - в сторонке стоят.
Кстати, также поставили стол для подарков и предполагалось, что гости их туда сложат и всё, но не тут то было - один поздравил, тут же другим захотелось.
Без криков горько не обошлось - когда подарки дарят, все равно нет-нет, да и крикнут

Сестра невесты исполнила песню, невеста играла на синтезаторе и было песочное шоу - то есть была небольшая, но шоу-программа.
На любом фуршете всегда есть места, где можно присесть и отдохнуть - в сторонке стоят.
Если еще интересен вопрос про кафе бенефис на ядринцевской, 18, то 08.06. была на свадьбе брата. Из плюсов симпотичный зал, даже уютный, есть отдельная комната для ведущего/тамады, хорошие туалеты, целых 2 штуки, так что очередь после прогулки быстро рассосалась. Первый минус это парковка - ее нет!!) Из остальных минусов: работал один официант, приходилось постоянно звать, я уже не говорю о грязной лишней посуде, которая не убиралась... еда так себе, если голодный, как мы были, то сойдет.... очень скользкий пол, были мыльные пузыри, так что к вечеру ни одного танцора ловили....вначале торжества было достаточно холодно, а вот потом, думали, что все задохнемся, включали и кондер и вытяжку, толку мало, может потому что находится в подвальном помещении. Еще из плюсов насколько знают разрешают из своего не только торт (сладкое), фрукты, алкоголь, но и какие то были допы. Еще, удивленны были родители по недостатку продуктов, что приносили как допы, может показалось конечно...
КатяKaterina
activist
А помойму кафе бенефис сейчас переиминовался в какую то узбекскую кухню!И это точно,название не помню, но сама лично видела. Или они переехали??
OkcanaShariki42
activist
недавно практиковали такой вариант, гостей было 27 человек....гостей приглашали в зал, молодые стояли на входе приветствовали каждого гостя, аниматоры дарили гостям от молодых комплимент, а гости тем самым сразу вручали подарки, как правило конверт, и проходили в зал, как только гости все заняли свои места, молодые торжественно прошла на свои места. Периодически гости брали микрофон произносили слова поздравления. Ведущий имеет место быть)
Oksano4ky
activist
Всем большое спасибо за советы
Оказывается это немного тяжелее чем я думала изначально

Оказывается это немного тяжелее чем я думала изначально
evale87
veteran
Девочки,подскажите, а бывают ли какие нибудь скидки в заведениях если свадьба среди недели?
Как договоритесь. Многие заведения и специалисты лояльно относятся к ценникам пар,у которых торжество среди недели,апример,в с реду или четверг
ТОП 5
1
2
3
4