На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
http://banketzal.info/zal/?service Вот еще гляньте, хотя, интерьер простоват....
КатенькаКапелька
activist
Ссылку которую вы дали это банкетный зал на Аникина, там оч бюджетно проводить свадьбу и еды хватает и всего, а обслуживание самое ужасное! Нам на одной свадьба ни одной бутылки шампанского не дали!Хотя 2 ящика привозили. Когда подошло время резать торт ни дали ни одной тарелки под него, сказали у нас нет тарелок. На протяжении всего вечера ни принесли ни сока ни алкоголя - обычно перед подачей горячего прибираются на столе, а там не стали, просто тарелки поменяли, поставили новые с горячим, а все салфетки и пустые бутылки в зале. 10 чел гостей не пришло - когда невеста хотела покормить горячим фото и видео - ей сказали горячих нет - все на столе, то было не правдой...
vyal
activist
Нам на одной свадьба ни одной бутылки шампанского не дали!Хотя 2 ящика привозили. Когда подошло время резать торт ни дали ни одной тарелки под него, сказали у нас нет тарелок. На протяжении всего вечера ни принесли ни сока ни алкоголя - обычно перед подачей горячего прибираются на столе, а там не стали, просто тарелки поменяли, поставили новые с горячим, а все салфетки и пустые бутылки в зале. 10 чел гостей не пришло - когда невеста хотела покормить горячим фото и видео - ей сказали горячих нет - все на столе, то было не правдой...Ну, господа... За спиртным вообще следить надо, в любом заведении...

Гранд уже занят, хлебсоль не смотрели. Про "Ирис" на фабричной не знаете как там обслуживание, Астории (Джаиф)?
Хлебосоль и банкетный зал на Аникина интерьер не очнень понравился на фото, кажется, бюджетный вариант, от 1200 до 1500 можно найти болнее интересное заведение. "Асторию" посмотрели вживую, зал, который с колонами, которые встороне и не мешают вполне нормальное внешне, а про обслуживание, еду вкусно ли готовят, поции какие, хватает ли гостям?. Про "Ирис" никто не знает?
Kimm
activist
Напишу свой отзыв про кафе-столовую "Подсолнухи" на Никитина 20, вдруг кто будет искать бюджетный вариант.
Когда бронировали, нам сразу сказали, что это не ресторан и особого обслуживания не ждите. Что за 600 руб\чел. они бегать за тарелками грязными не будут, что все будет по-минимуму.
На деле оказалось наоборот. Чистые тарелки появлялись незаметно и часто. Салаты и алкоголь обновлялись так же. Всего было много и вкусно.
После банкета я подошла к девочкам, чтобы помогли маме собрать что осталось с собой. Какого-же было мое удивление, на что они ответили, что лишнее горячее они уже сложили в контейнеры, алкоголь в отдельную коробку. Спросили буду ли я пересчитывать пустые бутылки.
Маленькая приятность о которой я узнала через несколько дней: пока нас ждали, ребенок 5 лет затребовал блинчики. Девочки не растерялись и испекли ему 2 штучки. Мелочь, а приятно.
Еще плюсы: удобная парковка, приятное обслуживание, вкусная еда. На верхнем этаже - кушали, на первом уровне танцевали, на -1 этаже накрывали стол для оператора и тамады - очень удобно.
Из минусов: говорят что могут разместить до 38 человек, на самом деле 25 - это предел. Мы когда все 25 участвовали в конкурсах, то было тесновато. Ну и не очень красивое место раздачи, хоть и закрытое.
Цвет стен - оранжевый, но мы оформляли в бело-синем цвете, было не плохо. Наш торт оказался слишком большим и не влез в холодильник и был растаявшим.
Если кому-нибудь нужны фото зала - пишите.
Когда бронировали, нам сразу сказали, что это не ресторан и особого обслуживания не ждите. Что за 600 руб\чел. они бегать за тарелками грязными не будут, что все будет по-минимуму.
На деле оказалось наоборот. Чистые тарелки появлялись незаметно и часто. Салаты и алкоголь обновлялись так же. Всего было много и вкусно.
После банкета я подошла к девочкам, чтобы помогли маме собрать что осталось с собой. Какого-же было мое удивление, на что они ответили, что лишнее горячее они уже сложили в контейнеры, алкоголь в отдельную коробку. Спросили буду ли я пересчитывать пустые бутылки.
Маленькая приятность о которой я узнала через несколько дней: пока нас ждали, ребенок 5 лет затребовал блинчики. Девочки не растерялись и испекли ему 2 штучки. Мелочь, а приятно.
Еще плюсы: удобная парковка, приятное обслуживание, вкусная еда. На верхнем этаже - кушали, на первом уровне танцевали, на -1 этаже накрывали стол для оператора и тамады - очень удобно.
Из минусов: говорят что могут разместить до 38 человек, на самом деле 25 - это предел. Мы когда все 25 участвовали в конкурсах, то было тесновато. Ну и не очень красивое место раздачи, хоть и закрытое.
Цвет стен - оранжевый, но мы оформляли в бело-синем цвете, было не плохо. Наш торт оказался слишком большим и не влез в холодильник и был растаявшим.
Если кому-нибудь нужны фото зала - пишите.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
252130
999
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
285326
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
269213
1000
OkcanaShariki42
activist
посмотрите ГРАНД, или Джайф, Петров Двор
sho5o
member
Гранд - занят, Джайф посмотрели, там как с обслуживаением и еде вкусная (а то такого про разные заведения начиталась
)? Там 40 человекам места мало не будет, не знаете как там с кондерами?

OkcanaShariki42
activist
берите именно Джайф, с кондерами летом было все норм!!!
Ася_Ш
experienced
Посмотрите Манго, просто. чтобы сравнить. насчет предлагаемой рассадки на 40 человек - пусть покажут. Место милое
Вишневская
activist
Колизей может показаться торжесвенным и парадным.Но колонны реално бесят и мешают и в этом подвале как...."сижу за решеткой в темнице сырой ".
А еда хорошая .
7 футов - хорошее место..по крайней мере лет так 5 назад там была гостьей на свадьбе.
Очень приятные впечатления остались.
Астория.
Тоже там была на свадьбе. Тоже лет 5 назад.
особо нареканий нет.
Простовато немного. Не столовая, но сразу видно - не ресторан ни разу!!
А еда хорошая .
7 футов - хорошее место..по крайней мере лет так 5 назад там была гостьей на свадьбе.
Очень приятные впечатления остались.
Астория.
Тоже там была на свадьбе. Тоже лет 5 назад.
особо нареканий нет.
Простовато немного. Не столовая, но сразу видно - не ресторан ни разу!!
В красно-белых тонах Сиеста на Петухова. На сайте пишут вместимость до 80 человек, позвоните им, уточните. Также на сайте у них есть 3D-тур.Отмечали у них юбилей мамы. Нам все понравилось. Еда была очень вкусная, обслуживание на высоте. Хозяева весь вечер присутствовали. Есть экран для просмотра фото\видео. Места тоже достаточно. Нам еще бонусом сделали горку шампанского.

lena87
v.i.p.
Может кто посоветует приличное место для свадьбы, человек на 50-60 , средний ценник без алкоголя 1200-1500. Желательно правый берег.
noviafeliz
junior
Девочки, кто в грейс-холле отмечал-достаточно ли 2000 на человека со своим алкоголем? Или заказ по кухне выходит гораздо больше? Спасибо.
sho5o
member
Кто-нибудь гулял свадьбу в "Манго" и банкетном зале "Славянка" дом офицеров, какие отзывы о этих заведениях, по еде, обслуживанию, отношению к клиентам ну и собственно самой обстановочки?
AC_HeleN
activist
Мы с невестой сокращали все до минимума у нас вышло что-то между 2100 и 2200 (на память не помню, а документов под рукой нет :))
55 широта,я там гуляла свадьбу-большой зал с диванами
колизейОчень неудобное помещение...((( Эти ужасно-громадные колонны посреди зала...(((
Колонны очень мешают,иногда микрофоны там плохо работают из-за них. И кухня мне не нравится, даже бизнес-ланчи
natalishou
activist
Если Октябрьский район и не будний день, хорошая столовая налоговой инспекции центрального района..шеф-повар-умничка,всё вкусно,зал чистый,просторный...Столовая"Подсолнухи"на Восходе.кафе "Европеечка"зал удобный,сколько раз работала-всё замечательно В калининском районе кафе-столовая"Сказка". Есть много приличных заведений с доступными ценниками..смотря какой район
ТОП 5
2
3