Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
194647
1000
ylia88
Но кроме салатов есть же, наверное, и другие закуски?
ylia88
У нас свадьба через 2 недели. Я отпишусь как все пройдет.
П.С. Как две тарелки? Меня уверяли, что 3 салата на стол минимум и не маленькими порциями. Я сегодня только поеду меню составлять...узнаю.
Boltywkaaa
нарезки, фрукты.
горячее в конце вечера.
Boltywkaaa
Безусловно есть :yes.gif: Лишь бы цена соответствовала качеству, количеству и вкусу:улыб:Сами понимаете, что уж очень не хочется, чтобы гости остались голодными.
Elen555
может я неправильно их поняла...когда меню составим, сразу понятно будет, но это только в 20-ых числах августа.
Отпишитесь пожалуйста, как пройдет свадьба, буду благодарна!)
Хотелось бы отзывы про Mall Food услышать,собрались вроде там отмечать,а отзывы читаю,что то как то не все они радостные....:хммм:
Может какое другое местечко на правом берегу с хорошим ценником есть?
Крайне актуально! Ну пожалуйстааааааааа.....................
Фениамина
Вполне нормальное место в эту цену .Всё меняется там постепенно в лучшую сторону !
Elen555
Я понимаю:улыб:Меня тоже волновал этот момент:улыб:
дорогие форумчане! Кто-нибудь может что-то сказать о банкетном зале Априори (Учительская 46) ?
Все забронировали все таки Мall Food, надеюсь все пройдет отлично!
Фениамина
не волнуйтесь! там все хорошо, недавно сшили новый текстиль- очень приличный и все столы теперь с юбочками!стол молодых состоит из трех столов, он отличается юбочкой нежно- кремового цвета!!скатерти белые, кухня - вкусная, обслуживание - замечательное!!)
OkcanaShariki42
Подскажите про кафе Застолье на народной
Спасибо!Побывали там и все сомнения развеялись!Теперь ждем праздника)))
А есть что-нибудь такое же красивое как IL Faro в Ривер парке, но побюджетнее? Были в Чарли, Форуме, не нравятся мне все-таки заведения без окон и в подвале...(((
Не хотелось бы вас растраивать,но Ясная поляна,очень сильно испортилась,в этом году уже дважды там побывали(свадьба и юбилей) во первых у них абсолютно безобразная система кондиционирования,её практически нет,гости реально все стекали,у женщин тек макияж!Во вторых официанты не расторопны,слишком с завышенной самооценкой,не дозовешься и не допросишься!В третьих общие блюда очень маленькие порции,когда приносили тарелку,хватало буквально 3-им гостям,остальные сидели облизавшись,но не попробовав.В четвертых-жара,многие стали отказываться от крепких напитков,а стали просить пиво,так вот оказалось сюрпризом пиво в их заведении нет вообще не на розлив,не бутылочно-баночного.Благо недалеко келлерс,один из гостей просто поехал туда и привез.Ну вот как-то так,если будут ещё вопросы задавайте.
Элен Батлер
Какой кошмар!!!! :eek: у нас там свадьба через неделю.Когда выбирали место для проведения банкета, они так все красочно описали, заверили нас, что все на высшем уровне - и по качеству, и по обслуживанию, что все будет безупречно! Но на самом деле, даже когда мы выбирали блюда, мне уже все не понравилось(нам посчитали итоговую цену, а я посчитала сама по тем ценам, которые указаны на сайте... разница в 12 тысяч... Объяснили это тем, что цены изменились буквально за 2 дня до нашего заказа...) и даже по условиям их.У нас заказ на 40 человек, но на самом деле будет меньше, это успокаивает, что не останутся голодными.
Вообщем, на данный момент я просто в шоке...Но буду надеяться, что все- таки все пройдет нормально...Только это и остается...
Elen555
Ужас...!! Теперь и я в расстройстве.... остается, и правда, только надеяться, что все пройдет нормально....
Столько денег дерут за банкет, а в итоге все голодные...
ylia88
В том то и дело, что цена немаленькая и казалось бы, что все должно быть на приличном уровне! но везде, видимо, есть свои "НО" :зло:
Elen555
я уже начинаю думать, о том чтобы забрать предоплату и найти другое место...поди не вернут еще...
ylia88
Вам скажут, что бухгалтер, который может вернуть деньги работает не каждый день и под него нужно подстраиваться, и то, что вообще вернут деньги - далеко не факт. Если у вас есть время - подождите недельку. я отпишусь как у нас все пройдет! Может не все настолько страшно...:миг:
ylia88
Мы еще в апреле забронировали дату 8 сентября в "Семь пятниц". Администратор оставила за нами 2 зала - в помещении и на террасе. Сказала, что если придут бронировать зал на нашу дату, то позвонит и спросит, на чем мы остановили свой выбор. Неделю назад приехали в "Семь пятниц", определились с меню, сказали, что берем зал в помещении. Пока никто не изъявил желания праздновать мероприятие в нашу дату. Все-таки 8 сентября - это уже осень, и как бы не было тепло днем, к вечеру все равно будет прохладно, тем более рядом река. Так что совсем не обязательно, что одновременно будут идти 2 свадьбы.
Elen555
Времени осталось конечно очень мало до 1 сентября... постараюсь недельку потерпеть...
Sunlyalya
МЫ в апреле уже смотрели кафе и рестораны на август. Очень мало свободных мест было...Особенно на нашу дату.