Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
192870
1000
Если кто-нибудь был в "7 пятниц", поделитесь впечатлениями))
Поднимаю тему.
Подскажите место. Исходные условия изменились .Количестово гостей-8-10 чел.
Откупать что-то не надо. Тамады и сильной пьянки не будет.Только ужин. НО! Родители попросили танцы.
Ну скушно им в ресторанах. Танцы им надо. желтые тюльпаны, ах какая женщина и как упоительны в России вечера.
На ум приходит только Коляда. Может подскажете, что еще посмотреть можно?
Спасибо!
Вишневская
Родители и танцы - это только "Коляда":улыб:
Вишневская
Ну,может еще Каскад, там,кстати,отдельный зал недалеко от танцпола есть, вот Вам и уединение и отдых под живую музыку.
Вишневская
Посмотрите ресторан "Братина" на Красном Проспекте. Готовят вкусно, музыка живая, и достаточно солидно))) :роза: <п.3>
Вишневская
Мы с родителями в ресторане "Аладдин" отмечали. Поскольку была суббота, то мы попали как раз на вечернюю программу. Репертуар песен там разнообразный: и родителям по душе песни были, и современных песен хватало, в общем наплясались все. И парень там пел здорово! Еще и танец живота посмотрели - тоже очень красиво. Обстановка там конечно специфичная, но душевно посидеть в узком семейном кругу нам удалось! Да и к еде, и персоналу претензий совсем никаких нет.
Автоинформатор
Девоооочки!!!!!!!!! Голову уже сломала.... Хотелось бы посоветоваться. Хотим выездную регистрацию с дальнейшим банкетом в этом же месте (чтоб привезли гостей, вот тебе и "загс" и ресторан, без лишних разъездов). Желательно, чтоб территория ресторана живописная была :улыб: Гостей 50 человек. Счет максимум на человека 2 тыс руб. Ну и напитки, возможно, будут еще дополнительно.

Яхт-клуб Роял Марин и Сагитариус были бы хорошими вариантами, но далеко... Я бы конечно не против была, но родственники возмущаться начнут, им бы вообще мне кажется рядом с подъездом что то надо. Всем не угодишь... А свадьба один раз в жизни, банального не охото, и перездов-нервотрепок по пробкам туда сюда тоже... , но и против родных не пойдешь :улыб:

пс. сборы хотелось бы в отеле, поэтому в районе 5 км от него, хотелось бы и регистрацию провести. Отель тоже не выбрали еще. Все зависит от удачного месторасположения ресторана с площадкой. Заранее спасибо. Организаторов здесь много, надеюсь на хороший итог :смущ:
Автоинформатор
Дорогие молодожены! Впереди лето, и вы уже планируете на очень жаркие дни свой банкет))) Учтите следующие пожелания при выборе помещения. Выбирайте кафе с наличием системы кондиционирования. Без кондера просто невозможно ни нам, ни вам, ни вашим гостям, как бы красиво там не было, как бы вкусно ни кормили.:yes.gif: Да и если один кондиционер на большую площадь, тоже не спасает... :1:
Автоинформатор
Забронировали Шале,передумали, а предоплату похоже не вернут. так что кого интересует 7.06 на много человек - пишите в личку)
OkcanaShariki42
Друзья, с марта 2013 года вводятся новые условия проведения банкета: средняя стоимость проведения банкета на человека от 1800 руб. Но если вы в феврале забронируете дату, то средняя стоимость составит от 1500 руб. на человека. Ждем вас)
С горячим приемом от северного края
Света_ia
Друзья, с марта 2013 года вводятся новые условия проведения банкета: средняя стоимость проведения банкета на человека от 1800 руб. Но если вы в феврале забронируете дату, то средняя стоимость составит от 1500 руб. на человека. Ждем вас)
С горячим приемом от северного края
Это о каком заведении ??
757
что-то мне подсказывает, что речь об "Олонхо":улыб:
AC_HeleN
да,это ОНИ!!)имеется такая же инфа от них на других ресурсах)
Автоинформатор
Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл проведить банкет на 60-70 человек в Версаль холле (что в ДК Октябрьской революции)? Я смотрела зал, там было накрыто на 40 - очень уютно и мило. Но я боюсь, что когда будет 60 (все-таки на треть больше), будет душновато и совсем не останется места для конкурсов и танцев. Там высокие потолки, не знаю, насколько можно будет там провести дискотеку. Кто там был, поделитесь, пожалуйста.
Adelanta
Вы смотрели постановку столов на 40 человек, тогда за каждым столом по 6 человек, на самом деле комфортно будет и 8...я думаю такие моменты можно обсудить с администратором)
OkcanaShariki42
Мне так и объяснили, что посадят за каждый стол по 8 человек - чуть плотнее и еще пару столов поставят, тогда 70 человек в принципе, влезут. Но вот насколько комфортным будет зал? Очень нравится тамошняя лестница и расположение хорошее, но берут сомнения, можно ли там организовать нормальную дискотеку с таким количеством народа?
Adelanta
Мне кажется тесновато будет,но как говорится в тесноте да не в обиде :biggrin:
Автоинформатор
Товарищи:улыб:кто-нибудь проводил свадьбу в "Морском Утесе" поделитесь отзывами!!:)
Все равно - даже при дискотеки не будет такого что все танцуют. Кто то будет плясать - кто то общаться.
Проводили свадьбу там на 60чел, после программы была дискотека - все хорошо прошло!
Aborsen
Морской Утес, тот, что на пляже Звезда?
Мы делали там свадьбу (выбор был обусловлен тем, что родственники жениха имели к данному месту какое-то отношение). Есть как положительные, так и не очень моменты...
Например, туалет для гостей - на улице (через деревья, по тропикам к уютным кабинкам..) особенно, когда уже стемнеет - вообще не айс
Не работал проектор (ну, это вполне может быть форс-мажором)
Готовили из продуктов молодых, я не ела, но гости если с удовольствием.
Не снимаются баннеры и плакаты с рекламой сигарет, пиратские флаги.
Если гостей много (у нас ок.80 было), то будьте готовы к тому, что стулья будут разные.

Плюсы:
большая, удобная парковка,
свежий воздух
река (фотосессия)
приветливый персонал

ну, если на скорую руку отзыв делать - то такие впечатления :хехе:
lena87
Банкетный зал "Комильфо в калининском районе ( Объединения,27). Бльшая парковка, хорошая кухня. От 1200 на человека без спиртного.
Автоинформатор
Очень хороший банкетный зал в калининском районе "Комильфо" (Объединения, 27). Отличная кухня, красивое оформление и подача блюд. Большой зал , хорошая парковка. Мы заказывали 1200 на человека, фрукты, напитки, спиртное свое. Нам понравилось всё!!
suzanna
Мадам,
Вы считаете, что одного сообщения не достаточно для того, чтобы поделиться информацией?

Или думаете, что через минуту после размещения Вами рекламы, к Вам должны броситься толпы жаждущих заказать свадебный банкет?

Короче, смысл прост - на фига писать столько раз?!
Автоинформатор
Здравствуйте, кафе Мэдисон, кто нибудь свадьбу отмечал там? как обслуживают, как готовят?