Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
194520
1000
sana72
У родственников была там свадьба. Мне не очень понравилось. Во-первых, колонны в зале. Во-вторых, в зале было душно, гости периодически выходили "дышать", а крыльцо там маленькое, и больше 2х человек - уже толпа. Ну, в-третьих, не очень опрятная территория вокруг. Зато вечером салют бабахнули, и никто слова не сказал :-)
Насчет еды не помню, ничего выдающегося, но и сильно невкусного, не было. Нормальная еда за свои деньги.
Да, они дарят горку шампанского и шоколадный фонтан, но у нас никто из гостей их так и не попробовал, потому что эти вещи стояли где-то в углу - обратите внимание гостей, если будете брать :).
Ребятки,милые,хэлпите пожалуйста..советуйте..
свадьба 12.07.13 человек 70-80...
хочется красивейшее креативненькое оформление не менее красивого места..мы ребята не простые))нас и большую часть гостей связывает одно общее дело волейбол..хотелось бы обыграть...
были в шале вчера..зал понравился...
какие варианты еще можете предложить?рассмотрю любые...хочется уже прям на днях забронировать...
спасибо....:улыб:
Злодеечка
Grace Hall? Светлое помещение, отличный персонал, удобная парковка. Мне нравится, в общем)
Злодеечка
Большой светлый зал в "Пять элементов". Гуляли там свадьбу у подружки- все ооочень понравилось:бебе:
Злодеечка
Былина!возможен вариант с шатром, про волейбольную площадку - нужно уточнить)
OkcanaShariki42
Да в Былине уже все лето расписано:улыб:
AC_HeleN
А мы забронировали ресторон 5 элементов, очень красивый зал, даже и украшать не нужну:улыб:
КатяKaterina
Согласна, зал красивый)) и просторный:улыб:
OkcanaShariki42
Зал просторный человек на 40-45, а вот у нас было около 60, и нам было тесно!! А кормили действительно вкусно!! И правда рыбку украли, ну куда без этого!!! Плохо было, то что в зале ни свечки нельзя зажигать, не лепестки роз, в общем мусорить в зале грубо говоря нам не разрешили!!!
OkcanaShariki42
Ну, я разговаривала с ними недели три назад - август был полностью занят, в июне 2 или 3 даты свободные, в июле примерно также. Говорю про основной зал, потому как Лазурный меня мало интересует (ибо подвал :))
Автоинформатор
подскажите хорошее место на человек 35-45 + гостиницу на несколько гостей и номер для молодоженов)
Автоинформатор
кто был на свадьбе в кафе Манон, поделитесь впечатлением
sana72
Работала в Маноне несколько раз.Кухня хорошая, но зал маленький комфортно себя будите чувствовать,если гостей не больше 25 чел.
Автоинформатор
За сколько вы начинаете поиск зала до свадьбы? у нас в июле, март не рано ли? мне кажется просто что на лето уже занято будет скоро все
Kатя
Лучше искать место заранее, а то может получиться так,
что желаемое место на нужную дату будет уже занято.
Kатя
правильно кажется )))))) на лето сейчас бронировать самое время.
Kатя
вам, наверное, будет дешевле коттедж арендовать. Там и банкет, и нескольким гостям переночевать.
Divichka
Странное убеждение простите.
Divichka
С чего вы взяли что коттедж будет арендовать дешевле? И как заочно предугадали пожелание невесты?
Divichka
мы посчитали у нас несколько гостей к-м негде переноч., а они уместятся дома у родителей. так что гостиницу только себе)