На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пока тоже остановили свой выбор на этом месте (но пока не точно) - хочется отзывов)
Ресторан «Олонхо» приглашает вас отметить свадебное торжество и вкусно провести время. Наши сотрудники помогут вам спланировать и организовать мероприятие. В ресторане «Олонхо» вы можете заказать банкет от 10 до 120 человек.
Для молодоженов у нас действует специальное предложение: при заказе свадебного банкета номер в гостинице "Якутия" в ПОДАРОК.
Для молодоженов у нас действует специальное предложение: при заказе свадебного банкета номер в гостинице "Якутия" в ПОДАРОК.
Мы забронировали дату. Но я еще буду смотреть, вдруг найду что-то лучше!
Тиша7
junior
Девочки,посоветуйте ресторан на 36 человек рядом с ЛЕНИНСКИМ ЗАГСОМ,ценник не выше 1500 на человека и чтобы алкоголь можно было свой)
Посмотрите 7и на Пархоменко 1-й пер. 1.
Красивый зал, вкусно кормят. 

Не возле Ленинского ЗАГСа, но на левом берегу - кафе "Мельница" на Сов. Сибири. Очень демократичный ценник (у нас около 1300 вышло - горячее, 2 салата, закуски и еще что-то, я уже не помню), хорошее обслуживание. Алкоголь весь, фрукты, сладкое можно свои. Нам в августе 2012 очень понравилось )))
Сейчас читают
Модель бизнесе на трейдинге - гармонично и выгодно
56006
176
Парикмахер +визажист (и все, все).
108958
1004
На авто на городской пляж
4478
25
А я считаю,что для заведения такого типа (а это именно столовая!) их ценник "слегка" завышен. Работаю в этом здании, и регулярно вижу там свадьбы через прозрачные двери - полностью белый холодный столовский интерьер, как то не празднично. Сейчас сама подыскиваю нам место, и честно удивляюсь людям которые там гуляют свадьбу.
Но это сугубо моё личное мнение.
Но это сугубо моё личное мнение.
Ну не знаю, вся зона выдачи закрывается выдвижной стеной, интерьер бело-шоколадный. А светлые тона нам как раз были нужны для оформления. Мы заказывали шары и накидки на стулья в тон красным скатертям. В этих же цветах я оформляла все мелочи. И администратор учел все-все мои пожелания...
Несмотря на большое количество гостей оставалось много места для конкурсов и танца, и большой плюс - высокие потолки (в отличие от многих банкетных залов) что позволило выполнить все верхние поддержки нашего свадебного танца )) В цену входит и обслуживание (в некоторых залах озвучивали отдельную цену для работы официанта) - у нас работали две приятные девушки. Еда не из обычного повседневного их меню, а из банкетного - все вкусно и красиво. Нарезали фрукты и красиво их выложили (хотя их покупали и привозили мы сами). В общем я и гости очень остались довольны.
Если кому-то нужно могу поискать свои фото зала в ЛС.
Несмотря на большое количество гостей оставалось много места для конкурсов и танца, и большой плюс - высокие потолки (в отличие от многих банкетных залов) что позволило выполнить все верхние поддержки нашего свадебного танца )) В цену входит и обслуживание (в некоторых залах озвучивали отдельную цену для работы официанта) - у нас работали две приятные девушки. Еда не из обычного повседневного их меню, а из банкетного - все вкусно и красиво. Нарезали фрукты и красиво их выложили (хотя их покупали и привозили мы сами). В общем я и гости очень остались довольны.
Если кому-то нужно могу поискать свои фото зала в ЛС.
Не буду с Вами спорить))) Просто для меня это, все-таки, просто столовая, примерно как Вилка-Ложка 

СоняSonya
experienced
Съездили сегодня в Манон. Разочаровались, обидно( По фотографиям представлялм немного другое. Маленький (на наш взгляд очень) зал, ооочень низкие потолки, и.... запах! Очень сильный запах кухни, жареного. Ушли через 2 минуты. Ищем другое место.
vyal
activist
Сегодня работали в "Орхидее" на Горском 43... Если не хотите испортить себе праздник, не обращайтесь в данное заведение... С виду все очень прилично, но... кухня.... Это нечто. На столах стояло по два-три малюсеньких салатика, чуточку нарезочки и все!!!
Столы реально были пустыми!!!
Правда, через два часа принесли горячее... Нигде за шесть лет работы такого не видела!
Естественно, гости были полуголодными и соответственно, без настроения... Выбирайте заведение очень тщательно!

КатенькаКапелька
activist
столовский интерьер, как то не празднично.Мельница
Если кому то интересно моё мнение, очень даде неплохое заведение, еда и обслуживание все хорошо,
НО им бы скатерти красивые и стулья другие (или накидки на них) - была б красота!

Были вчера в Коляде на Станиславского, 8
Очень понравилось

Правда зал маленький на 20-25 человек - не более
мы там были 2 раза, запаха не было... я теперь тоже расстроилась.... у вас сколько человек будет на банкете? я еще думаю Коляду посмотреть.
Народу 25-27 человек. Для такого кол-ва нам показаловь помещение маленьким. Но запах - это правда первое, что мы в один голос озвучили, как только вышли( А как по стоимости в Коляде? -Никак не собирусь туда позвонить.
сейчас звонила в коляду на вокзальной, 2000 аренда и заказ из расчета 1400 на чел.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ищем кафе на 40 человек, чтобы вкусно, не дорого (макс. 1500р/ч), пространсва много и не задыхаться
свадьбу планируем 16.08.2013
ищем кафе на 40 человек, чтобы вкусно, не дорого (макс. 1500р/ч), пространсва много и не задыхаться
свадьбу планируем 16.08.2013
возможно я перепутала, я уже столько всего пересмотрела
хочу еще посмотреть банкетный зал Марсо на Каменской. может кто-то был там, напишите отзывы, пож-та!

Тут про него не мало отзывов, просмотрите топик)
Bunny
activist
По Мельнице - скатерти у них были красные, кажется новые. Для изящества мы заказывали накидки на стулья (конечно стулья надо декорировать - очень они уж простенькие) и все выглядело отлично.
OkcanaShariki42
activist
так заинтриговали залом)а имеется фото??
lena87
v.i.p.
В пятницу была на свадьбе в кафе Априори, на их сайте фотки есть. Очень интересный интерьер, обслуживание на уровне, кухня тоже. Ценник вроде не больше 1500/чел. 

По поводу Марсо на Каменской. Они говорят что зал на 50 человек, но мне показался маловат. Смутили окна наверху со стороны молодожен, создается ощущение подвального помещения, колонна посереди зала и темновато как-то (обои темные). Из плюсов - зал новый, оформляют стулья чехлами и есть илюминация на окнах и со стороны молодожен, еду не пробовала, ниче сказать не могу)
Еще забыла добавить, народу было 58 человек вроде, места всем хватило

ТОП 5
2
3
4