На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zlo
member
ребят,здрасте всем!подскажите пожалуйста как кормят в Грейс Холле?вкусно?и гости не останутся голодными?переживаю по этому поводу...кто был,кто кушал..я развесила ушки

Анютка2011
activist
Добрый день, подскажите пож. где можно отметить юбилей 55 лет, примерно на 25-30 чел. правый берег, желательно не сильно дорого. Спасибо
Анютка2011
activist
Спасибо, даже незнала про него наверное не давно открылись, съезжу на разведку.
были на свадьбе в грейс холе в декабре, очень красиво, и зал отличный, и столы украшены супер!!! но всё так НЕВКУСНО!!! вообще ВСЁ!По поводу горячего родительница одного из молодожёнов вообще провела опрос по всем гостям и пошла высказывать недовольство поварам, потому что это не жевалось , хотя очень на вид оригинальное блюдо было в каком то зелёном соусе) разговаривали и с другими гостями, никто не был в восторге от кухни...
зато очень красиво)))
зато очень красиво)))
Блииииииииин..вот это ничего себе((расстроилась(
видимо либо красиво,либо вкусно...)
видимо либо красиво,либо вкусно...)
Да вы не расстраивайтесь раньше времени, может это просто у нас такая смена была...на самом деле очень оригинальные были закуски , вот именно не просто едой всё это выглядело, а оригинальными красивыми закусками, нарезками...голодными точно не остались, но ели без особого удовольствия...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
241933
758
Кто был на Кипре?
119619
84
красота и материнство (часть 69)
195017
999
OkcanaShariki42
activist
у Вас какое количество гостей??
Джеммочка,спасибо большое,а то часть родственников приедут издалека,кто то на на машинах..не хочется чтобы уехали с пустыми животами))))будем надеяться что будет 2 в 1..вкусненько и красивенько)
OkcanaShariki42
activist
всегда рекомендую "тестировать" кухню - ужином или обедом, те тогда вы с молодым человеком заказываете разные блюда (салаты, горячее) и оцениваете их приготовления и параллельно наблюдаете обслуживание)
zlo
member
Оксан,беседовали с администратором,она сказала что у них есть такая возможность,дней за 10 до оформления конечного меню протестировать блюда,думаю стоит воспользоваться обязательно)
ребят,может кто-то еще был в заведении и пробовал местную кухню..отзовитесь)
ребят,может кто-то еще был в заведении и пробовал местную кухню..отзовитесь)
Я на свадьбах обычно не ем, но специально поинтересовалась у невесты, с которой работала в Грейс Холле в декабре.. Цитата: " Еда красивая но невкусная у нас многие гости голодные остались, подруги вообще есть не смогли"
Я тоже расстроилась, потому что мне очень понравился Грейс Холл - и место, и люди, которые там работают...
Я тоже расстроилась, потому что мне очень понравился Грейс Холл - и место, и люди, которые там работают...
OkcanaShariki42
activist
я думаю руководству стоит сказать о отзывах работы повара)я думаю они примут меры, зал очень замечательный!
zlo
member
Оксаночка, я обязательно скажу...про зал отзывов ооооочень много хороших...)
Хотя сотрудники зала утверждают что все вкусно и достаточно чтобы наестся)
Хотя сотрудники зала утверждают что все вкусно и достаточно чтобы наестся)
Aksiniya301281
activist
Вам ресторан прям нужен? или подойдёт кафе?)
Aksiniya301281
activist
Про Марсо..
Хороший зальчик там) По кухне вкусно было)
Хороший зальчик там) По кухне вкусно было)
Aksiniya301281
activist
Астория
Марсо
Связь
Натали
Берлин
У Бабули
Мне кажется их много-много очень)))
Марсо
Связь
Натали
Берлин
У Бабули
Мне кажется их много-много очень)))
Dimooon
experienced
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста банкетный зал на свадьбу. Человек 30-40. Хочется уютный зал в светлых тонах не похожий на столовую. Средний чек желательно 1500, максимум 2000. Свой алкоголь. Приветствуются подарки молодым, бесплатное оформление зала.
OkcanaShariki42
activist
рекомендую Олонхо, Манго интерьер самодостаточный, в офомлении нуждается по минимуму)
Тата13
junior
Помогите с выбором!!! Прочитали кучу отзывов, но определиться до сих пор не можем: Сиеста на Петухова или Мэдисон... Уже мозг кипит... Посоветуйте!!!
Помогите с выбором!!! Прочитали кучу отзывов, но определиться до сих пор не можем: Сиеста на Петухова или Мэдисон... Уже мозг кипит... Посоветуйте!!!вы сами были в этих местах?? чтобы вам выбрать, обязательно посетите их сами. ведь советы и рекомендации - это одно, а собственные впечатления могут отличаться от общего мнения
Помогите с выбором!!! Прочитали кучу отзывов, но определиться до сих пор не можем: Сиеста на Петухова или Мэдисон... Уже мозг кипит... Посоветуйте!!!ОДНОЗНАЧНО Сиеста на Петухова !!Даже не думайте о сравнении !!!
ТОП 5
2
3
4