Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
192861
1000
ребят,здрасте всем!подскажите пожалуйста как кормят в Грейс Холле?вкусно?и гости не останутся голодными?переживаю по этому поводу...кто был,кто кушал..я развесила ушки:миг:
Добрый день, подскажите пож. где можно отметить юбилей 55 лет, примерно на 25-30 чел. правый берег, желательно не сильно дорого. Спасибо
Анютка2011
Посмотрите "Марсо" сам справлял недавно юбилей очень вкусно и не дорого МАРСО
Sla
Спасибо, даже незнала про него наверное не давно открылись, съезжу на разведку.
zlo
были на свадьбе в грейс холе в декабре, очень красиво, и зал отличный, и столы украшены супер!!! но всё так НЕВКУСНО!!! вообще ВСЁ!По поводу горячего родительница одного из молодожёнов вообще провела опрос по всем гостям и пошла высказывать недовольство поварам, потому что это не жевалось , хотя очень на вид оригинальное блюдо было в каком то зелёном соусе) разговаривали и с другими гостями, никто не был в восторге от кухни...
зато очень красиво)))
Джемма
Блииииииииин..вот это ничего себе((расстроилась(
видимо либо красиво,либо вкусно...)
zlo
Да вы не расстраивайтесь раньше времени, может это просто у нас такая смена была...на самом деле очень оригинальные были закуски , вот именно не просто едой всё это выглядело, а оригинальными красивыми закусками, нарезками...голодными точно не остались, но ели без особого удовольствия...
zlo
у Вас какое количество гостей??
Джемма
Джеммочка,спасибо большое,а то часть родственников приедут издалека,кто то на на машинах..не хочется чтобы уехали с пустыми животами))))будем надеяться что будет 2 в 1..вкусненько и красивенько)
zlo
всегда рекомендую "тестировать" кухню - ужином или обедом, те тогда вы с молодым человеком заказываете разные блюда (салаты, горячее) и оцениваете их приготовления и параллельно наблюдаете обслуживание)
OkcanaShariki42
Оксан,беседовали с администратором,она сказала что у них есть такая возможность,дней за 10 до оформления конечного меню протестировать блюда,думаю стоит воспользоваться обязательно)
ребят,может кто-то еще был в заведении и пробовал местную кухню..отзовитесь)
zlo
Я на свадьбах обычно не ем, но специально поинтересовалась у невесты, с которой работала в Грейс Холле в декабре.. Цитата: " Еда красивая но невкусная у нас многие гости голодные остались, подруги вообще есть не смогли"
Я тоже расстроилась, потому что мне очень понравился Грейс Холл - и место, и люди, которые там работают...
AC_HeleN
я думаю руководству стоит сказать о отзывах работы повара)я думаю они примут меры, зал очень замечательный!
OkcanaShariki42
Оксаночка, я обязательно скажу...про зал отзывов ооооочень много хороших...)
Хотя сотрудники зала утверждают что все вкусно и достаточно чтобы наестся)
Тиша7
Вам ресторан прям нужен? или подойдёт кафе?)
LiNa86
Про Марсо..
Хороший зальчик там) По кухне вкусно было)
Анютка2011
Астория
Марсо
Связь
Натали
Берлин
У Бабули
Мне кажется их много-много очень)))
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста банкетный зал на свадьбу. Человек 30-40. Хочется уютный зал в светлых тонах не похожий на столовую. Средний чек желательно 1500, максимум 2000. Свой алкоголь. Приветствуются подарки молодым, бесплатное оформление зала.
Dimooon
рекомендую Олонхо, Манго интерьер самодостаточный, в офомлении нуждается по минимуму)
Помогите с выбором!!! Прочитали кучу отзывов, но определиться до сих пор не можем: Сиеста на Петухова или Мэдисон... Уже мозг кипит... Посоветуйте!!!
Тата13
Помогите с выбором!!! Прочитали кучу отзывов, но определиться до сих пор не можем: Сиеста на Петухова или Мэдисон... Уже мозг кипит... Посоветуйте!!!
вы сами были в этих местах?? чтобы вам выбрать, обязательно посетите их сами. ведь советы и рекомендации - это одно, а собственные впечатления могут отличаться от общего мнения
Тата13
ОДНОЗНАЧНО Сиеста на Петухова !!Даже не думайте о сравнении !!!