На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карамельная
member
Банкетный зал Александрия - зал в красно белых тонах
Ну вроде здесь же писали, что есть на Петухова и на Новогодней где-то 

EkaterinaRuz
junior
Подскажите, как позвонить в столовую СИБАГСа?!не могу найти координаты в гисе:(
OkcanaShariki42
activist
я обязательно телефон админитратора Алены найду и вам отправлю)
EkaterinaRuz
junior
я обязательно телефон админитратора Алены найду и вам отправлю)Спасибо большое!!буду ждать:)
Сейчас читают
Sip панели (часть 2)
149294
274
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
406822
874
Какой забор выбрать
33342
109
Aksiniya301281
activist
Да там не плохо для столовой.. чисто.. персонал вежливый был.. еда вполне)))
Только находится неудобно как-то мне показалось
Только находится неудобно как-то мне показалось

Тата13
junior
Все-таки не можем определиться)))
На 70 человек на левом берегу есть приличные места по качеству еды и обслуживанию???
На 70 человек на левом берегу есть приличные места по качеству еды и обслуживанию???
OkcanaShariki42
activist
кафе Татьяна на Зорге, отзывы только 2012 сезона
КатенькаКапелька
activist
Ланч-Тайм на Станционной, 30а
70 чел вполне - еда и обслуживание нравится
от 1000р\чел было в 2012 - расценки этого года не знаю
70 чел вполне - еда и обслуживание нравится
от 1000р\чел было в 2012 - расценки этого года не знаю
Кто нибудь был в банкетном зале La Creme? или Бук Бар они так раньше назывались?
У нас свадьба в июле 40 чел. Зал посмотрели, нам очень там понравилось. Интересно узнать как там обслуживание,кухня. Кто, что сказать может?
У нас свадьба в июле 40 чел. Зал посмотрели, нам очень там понравилось. Интересно узнать как там обслуживание,кухня. Кто, что сказать может?
Работала там в марте - все просто отлично: и персонал, и еда. Через 10 дней снова туда 
Я рекомендую.

Я рекомендую.
vyal
activist
Им бы еще чехлы на стулья нашить и вообще красота была бы)))
Ну а местонахождение... просто надо знать))) Один раз съездишь - потом проще))) 

natalishou
activist
Зал очень красивый,обслуживание замечательное..,но 40 человек ,тесновато будет...
ЕленаNSK
member
В кафе Мэдисон гуляла на Новый год. Все очень понравилось и кухня и обслуживание. И кстати цены демократичные. Вместительность зала большая - рекомендую!

aeglena
member
Девочки всем здравствуйте
Я тут читаю и вижу что люди уже на август бронируют! и Пришла в ужас у меня то 7, а я еще ничего не смотрела)
Вообщем-то человек планируется 55
По сумме не более 1500
Прозвонила узнала...многие места из рекомендуемых уже заняты (((
Вообщем-то ничего тут не нашла о кафе Жасмин на Некрасова. Кто-нибудь там был? Слышал7 Поделитесь...может и ехать не стоит?
И еще про подсолнухи...увидела упомянули, но может кто-то поделиться более подробным отчетом?
Я тут читаю и вижу что люди уже на август бронируют! и Пришла в ужас у меня то 7, а я еще ничего не смотрела)
Вообщем-то человек планируется 55
По сумме не более 1500
Прозвонила узнала...многие места из рекомендуемых уже заняты (((
Вообщем-то ничего тут не нашла о кафе Жасмин на Некрасова. Кто-нибудь там был? Слышал7 Поделитесь...может и ехать не стоит?
И еще про подсолнухи...увидела упомянули, но может кто-то поделиться более подробным отчетом?
aeglena
member
И еще про гостиную банкетного зала «Чарли»
nika_s
junior
Девчата, есть информация о ресторане "Олонхо"? планируем там свадьбу. 35-40 чел. НО нужны отзывы, чтобы наверняка:)
Прочитайте топик, о нем много отзывов.
OkcanaShariki42
activist
работала в марте, молоды довольны)
ТОП 5
2
3