На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто был в Вателе на красном, 50? Поделитесь впечатлением!!у нас там была фотосессия - зал конечно красивый очень, если у вас мало народу - в белом или красном, но там тесно очень получится, а в основном зале - народу наверное чел 50 и больше....
сама звонила туда узнавала - по ценам как-то совсем дороговато(((
в итоге отмечали в ДК Горького - все очень понравилось, про еду несколько человек прям подходили и говорили, что офигенно вкусно) и осталось много - в итоге еще 3 дня потом ели дома и готовить не пришлось)
OkcanaShariki42
activist
Девочки, пишу для инфы , возможно кому интересно) кафе Квартира! Зал по адресу пересечение ул. Красного проспекта и Ул. Достоевского ( бывший ресторан Классик), вместимость зала до 35 чел, средний чек от 1000 руб, кухня очень аппетитная)текстиль ( чехлы, юбка для стола молодых) дополнительно не оплачивается
Swetlana88
junior
Нашла пару фото, это которое в советском стиле? Или я что-то напутала?
OkcanaShariki42
activist
Да кафе тематическое , но во втором филиале на красном в основном зале белые чехлы и скатерти, или возможно попросить игры убрать, а можно их и оставить в отдельном месте , гостям будет интересно)
Aksiniya301281
activist
Дорогие молодожёны!
Открывается новый банкетный зал, правда на юго-западном... на 150 мест. говорят будет очень красивый и посмотреть его можно будет в начале мая) BanketParty называется!
Открывается новый банкетный зал, правда на юго-западном... на 150 мест. говорят будет очень красивый и посмотреть его можно будет в начале мая) BanketParty называется!
Спасибо за информацию) да, нас около 10 человек только планируется.
Место очень нравится внешне, но сами там раньше никогда не были, вот и хотели узнать отзывы...
Место очень нравится внешне, но сами там раньше никогда не были, вот и хотели узнать отзывы...
Ельцовская 8, уютное небольшое кафе называется "Гости", рекомендую, очень хорошая кухня и красивое оформление.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
48371
600
Болталка для нормальных людей
49489
376
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
262573
1000
Aksiniya301281
activist
В кафе "Гости" если со своей аппаратурой ди-джей приезжает - то нужно молодым будет доплатить 2 000 руб. за это.. или пользоваться их аппаратурой..Но включать они её сами не будут..1 розетка всего))) удлинители нужно брать!
По еде там не плохо, но персонал не особо приветливый мягко говоря.
Я никогда никому не порекомендовала бы это кафе!
По еде там не плохо, но персонал не особо приветливый мягко говоря.
Я никогда никому не порекомендовала бы это кафе!
ЕленаNSK
member
Вы видимо давно там бывали...
С февраля месяца там новые арендаторы, поэтому там все можно и персонал приветливый.)

Aksiniya301281
activist
Да была давно.. в конце лета 2012 г. Не знала! Это очень хорошо, что новый персонал приветливый! Давно пора !

Matilda25
guru
Зато очень комично смотрится, когда возле автомойки толпится наряженная толпа. Я в соседнем доме живу, но там бы точно не стала заказывать банкет.
Удобная парковка тоже имеет значение, просто возле некоторых кафе даже толпиться негде. Поэтому каждый и выбирает.
aeglena
member
Заказала в Арбате.
Рядом с домом приличный зал без колонн, парковка опять же правда рынок рядом, но вечером он уже закрыт.
Рядом с домом приличный зал без колонн, парковка опять же правда рынок рядом, но вечером он уже закрыт.
Когда выбирали кафе для банкета, были в этих "Гостях", внутри неплохо, светло, уютно, но есть и свои минусы - колона в зале, нет места для переодеваний (ну это важно если у тамады будут всякие конкурсы)! Но больше всего мне не понравилось, расположение в одном здании с автомойкой, и при выходе на улицу курящие гости окажутся прям на проезжей части дороги! Поэтому от этого варианта отказались! 

Уважаемые гости банкетного зала La Crème и посетители форума, спешу сообщить Вам, что в мае действует уникальное предложение 25% вашего банкета за наш счёт.
Это означает, что заказывая торжество, например, на 30 тысяч Вы получаете банкетный стол на 37 тысяч 500 рублей и так далее.
Счет на человека - 1200 рублей.
Акция действует с воскресенье по четверг.
Будем рады увидеть Вас у нас в гостях и услышать по телефону Ваши вопросы. ;-)
Это означает, что заказывая торжество, например, на 30 тысяч Вы получаете банкетный стол на 37 тысяч 500 рублей и так далее.
Счет на человека - 1200 рублей.
Акция действует с воскресенье по четверг.
Будем рады увидеть Вас у нас в гостях и услышать по телефону Ваши вопросы. ;-)
Swetlana88
junior
Девушки, возможно кто-то из вас сможет мне помочь. Очень нужны ваши отзывы о Светлице, может кто-то сталкивался с этим заведением. Как в нем обслуживание, еда, интерьер. В общем, была бы рада услышать хоть что-нибудь

ЕленаNSK
member
Светлица - хорошее кафе, действительно светлое и уютное. Кухня на высоте, персонал- вежливый, удобная парковка.
Целого Мира мало
v.i.p.
Хочу оставить свой отзыв о банкетных залах Ривьера (бывшая Сиеста с Челюскинцев и Новогодней, в настоящее время место дислокации Некрасова и Нарымская). В сентябре отмечали нашу свадьбу в филиале на Новогодней. Это был небольшой междусобойчик между родственниками и самыми близкими друзьями. Администратор предложила нам на выбор два основных банкетных блюда - запеченный поросенок и судак, фаршированный лососем. Судака нам расписали красочно и аппетитно, украшенного нарезкой из зелени, овощей и лимона. Мы выбрали второй вариант ибо практически все гости большие любители рыбы. Заказали две единицы на общую сумму около 5 тыс рублей. В дальнейшем от одного блюда мы отказались (и слава богу, который нас от этого отвёл!) ибо по расчетам выходило, что на 15 человек два будет через чур много, учитывая остальное меню. Регистрация у нас была в 4 часа дня и зал мы заказали на 16.30
потому что катание по городу у нас в планы не входило. Неприятное удивление нас постигло уже в первые минуты, когда мы подъехали в эту трапезную в оговоренное нами заранее с администратором время, а столы еще не были накрыты. Администратор стала уверять нас, что заказ был на 17,00 и так рано нас не ждали (это, видимо у нас была временная амнезия, причем у всех гостей сразу).
Ну фиг с ним - все свои, пока постояли , подышали свежим воздухом, покурили в ожидании
сервировки столов. Затем появился осадочек от того, что при нас выносили тарелки с нарезкой и салатами (которые, кстати, так же были малосъедобны из-за количества добавленного в них майонеза), упакованные в пищевую пленку. Возник вопрос о давности приготовления этих блюд. Ну и апогеем стала наша изумительная гадость под названием эта "заливная"/фаршированная рыба. Когда вынесли это достаточно большое блюдо- его как-то по скромненькому поставили в сторонку, несмотря на мою просьбу поставить его посередине, что бы всем было удобно достать себе кусочек. Она вся была изыскано задрапированная всякой всячиной и в принципе, я как-то сразу и не обратила на неё внимания, сами понимаете, в такой день не до рыбы
вообще. Когда банкет был в разгаре и дело до неё все-таки дошло - я обратила внимание, что все мои любители рыбы не стали её есть. Поинтересовавшись у того, кто сидел ко мне ближе - ты почему рыбу не ешь? Я получила ответ - а ты сама её попробуй!Он, будучи моим лепшим другом просто не смог мне соврать. Я отломила себе кусочек и тут все с выжиданием на меня уставились - это просто надо было видеть! Немая мизансцена театра одного актера! Меня, конечно, смутил серый вид фарша в рыбе, но я до этого никогда не ела фаршированного лососем судака и подумала, что так и надо, но когда я положила этот кусок в рот у меня возникло только два желания - выплюнуть и прополоскать рот. Мой отец речник и я выросла на рыбе. Ела её всякую: речную, озерную и морскую от сырой до сушеной и жареной, но такой гадости я в жизни не пробовала. Стали обсуждать сей продукт и при ближайшем рассмотрении оказалось, что это налим, который помимо мелкой рыбы питается падалью и, судя по всему, фаршированный самим собой. С отвратительным вкусом, серого цвета начинкой, несоленый и с затхлым запахом (опять возник вопрос о дате приготовления). Муж сразу пошел выяснять в чем дело, на что получил ответ, что вот мол "извините, крупных судаков не было и пришлось взять эту рыбу"...Я была в шоке, а позвонить и предупредить вы вообще не пробовали??? Тем более, что это ОСНОВНОЕ БАНКЕТНОЕ блюдо и стоит оно не триста рублей. Мы, разумеется, переиграли бы меню и заказали другое блюдо. Налима можно, конечно, есть, но нужно правильно его уметь готовить да и то...я бы стала его употреблять в пищу исключительно в голодный год. Настроение было испорчено, потому
что удивить гостей изысканно приготовленной рыбой не получилось, но праздник я решила окончательно не портить и скандал устраивать не стала. Рыбу, по окончании банкета мы забрали домой (все-таки цена почти в 2 с лишним тысячи и всё было оплачено заренее за пару недель вперед) и я планировала отдать её собаке
и кошакам. НО эти всеядные звери тоже не стали её есть: собака брезгливо чихнула и отшла, смачно срыгнув, а коты "закопали" и разбежались по углам!!!! Утром вонь стояла на кухне несусветная от этих чашек и я пожалела, что не выкинула всё накануне.
Так что имейте в виду, когда будете заказывать себе праздник в этом заведении общепита - вы можете быть неприятно удивлены в самый разгар праздника.
Кстати банкет на 15 чел обошелся нам почти в 25 тысяч, учитывая, что соки, спиртное и
фрукты нам разрешили принести свои. Не так уж и дешево для такого уровня заведения.
ЗЫ: у кого возникают сомнения по поводу того, что Ривьера - это бывшая Сиеста - сравните собственников заведения и антураж на сайте и фотографиях.
потому что катание по городу у нас в планы не входило. Неприятное удивление нас постигло уже в первые минуты, когда мы подъехали в эту трапезную в оговоренное нами заранее с администратором время, а столы еще не были накрыты. Администратор стала уверять нас, что заказ был на 17,00 и так рано нас не ждали (это, видимо у нас была временная амнезия, причем у всех гостей сразу).
Ну фиг с ним - все свои, пока постояли , подышали свежим воздухом, покурили в ожидании
сервировки столов. Затем появился осадочек от того, что при нас выносили тарелки с нарезкой и салатами (которые, кстати, так же были малосъедобны из-за количества добавленного в них майонеза), упакованные в пищевую пленку. Возник вопрос о давности приготовления этих блюд. Ну и апогеем стала наша изумительная гадость под названием эта "заливная"/фаршированная рыба. Когда вынесли это достаточно большое блюдо- его как-то по скромненькому поставили в сторонку, несмотря на мою просьбу поставить его посередине, что бы всем было удобно достать себе кусочек. Она вся была изыскано задрапированная всякой всячиной и в принципе, я как-то сразу и не обратила на неё внимания, сами понимаете, в такой день не до рыбы
вообще. Когда банкет был в разгаре и дело до неё все-таки дошло - я обратила внимание, что все мои любители рыбы не стали её есть. Поинтересовавшись у того, кто сидел ко мне ближе - ты почему рыбу не ешь? Я получила ответ - а ты сама её попробуй!Он, будучи моим лепшим другом просто не смог мне соврать. Я отломила себе кусочек и тут все с выжиданием на меня уставились - это просто надо было видеть! Немая мизансцена театра одного актера! Меня, конечно, смутил серый вид фарша в рыбе, но я до этого никогда не ела фаршированного лососем судака и подумала, что так и надо, но когда я положила этот кусок в рот у меня возникло только два желания - выплюнуть и прополоскать рот. Мой отец речник и я выросла на рыбе. Ела её всякую: речную, озерную и морскую от сырой до сушеной и жареной, но такой гадости я в жизни не пробовала. Стали обсуждать сей продукт и при ближайшем рассмотрении оказалось, что это налим, который помимо мелкой рыбы питается падалью и, судя по всему, фаршированный самим собой. С отвратительным вкусом, серого цвета начинкой, несоленый и с затхлым запахом (опять возник вопрос о дате приготовления). Муж сразу пошел выяснять в чем дело, на что получил ответ, что вот мол "извините, крупных судаков не было и пришлось взять эту рыбу"...Я была в шоке, а позвонить и предупредить вы вообще не пробовали??? Тем более, что это ОСНОВНОЕ БАНКЕТНОЕ блюдо и стоит оно не триста рублей. Мы, разумеется, переиграли бы меню и заказали другое блюдо. Налима можно, конечно, есть, но нужно правильно его уметь готовить да и то...я бы стала его употреблять в пищу исключительно в голодный год. Настроение было испорчено, потому
что удивить гостей изысканно приготовленной рыбой не получилось, но праздник я решила окончательно не портить и скандал устраивать не стала. Рыбу, по окончании банкета мы забрали домой (все-таки цена почти в 2 с лишним тысячи и всё было оплачено заренее за пару недель вперед) и я планировала отдать её собаке
и кошакам. НО эти всеядные звери тоже не стали её есть: собака брезгливо чихнула и отшла, смачно срыгнув, а коты "закопали" и разбежались по углам!!!! Утром вонь стояла на кухне несусветная от этих чашек и я пожалела, что не выкинула всё накануне.
Так что имейте в виду, когда будете заказывать себе праздник в этом заведении общепита - вы можете быть неприятно удивлены в самый разгар праздника.
Кстати банкет на 15 чел обошелся нам почти в 25 тысяч, учитывая, что соки, спиртное и
фрукты нам разрешили принести свои. Не так уж и дешево для такого уровня заведения.
ЗЫ: у кого возникают сомнения по поводу того, что Ривьера - это бывшая Сиеста - сравните собственников заведения и антураж на сайте и фотографиях.
AC_HeleN
activist
Ситуация - ужас, конечно.
Единственное, хочу Вас успокоить - то, что блюда бали закрыты пищевой пленкой, не говорит о том, что они не свежие. Нарезку, салаты всегда так выставляют, а перед самым приходом гостей пленочку снимают.
Единственное, хочу Вас успокоить - то, что блюда бали закрыты пищевой пленкой, не говорит о том, что они не свежие. Нарезку, салаты всегда так выставляют, а перед самым приходом гостей пленочку снимают.
КатенькаКапелька
activist
Сочувствую вам, если честно редко где встречается вкусная фаршированная рыбка!
и везде она не дешевая!
и везде она не дешевая!
Лисешка
junior
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, место для свадьбы 30-40 человек, ценник до 1 500, правый берег, планируем 27 июля. Спасибо!
anny260888
member
У бабули (интерьер хороший, но минус- колонны, за которыми сидят гости), Марсо, Чарли, сами рассматривали эти места, но для 54 человек мало места.
EkaterinaRuz
junior
Мы забронировали для своего торжества "Светлицу"!! Все понравилось!!Надеемся все пройдет отлично!!Единственное что может не понравиться это внешний вид на улице, но мы надеемся что к лету там будет ярче, да и гости меньше на улицу будут бегать любоваться красотами:)
tamada
activist
Зато от дороги далеко. Отдельная территория. Ни машин ни прохожих. И соседние жилые дома тоже далеко (никто на громкую музыку не жалуется) Пейзаж и правда напоминает фильм "Планета без людей" ,но никто не жаловался Гости летом с удовольствием выходят на улицу. И парковка без проблем
ТОП 5
2
3