Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
194170
1000
Лисешка
Барракуда, Дк Горького, кафе Квартира на Красном проспекте (они от 1000 руб/ч)
EkaterinaRuz
Екатерина, можете написать средний чек в "Светлице" и на какую дату, если не секрет, вы забронировали? Мы только завтра пойдем смотреть и скорее всего вип-зал, т.к. у нас будет не более 30 человек.
lacreme
хотим свадьбу на 16.08
скажите где вы находитесь? в дубль-гисе не могу вас найти? и ваши расценки?
Кэйтрин
Уважаемая Кэйтрин.
Мы находимся по адресу Пермитина 24, в дубль гисе мы есть, только там мы ещё пока bookBar называемся. Там же есть наш номер телефона и ссылка по которой вы можете перейти к нам на сайт.
16.08 пока свободно-)))! Пишите, звоните, будем ждать вас с нетерпением:хехе:
Всем привет. Очень приочень нужен совет по поводу банкетного зала или ресторана.
У нас свадьба 5го июля, не можем найти место для банкета. приблизительно 40-45 человек будет. бюджет 1300-1600 на человека. желательно правый берег.
K0ten04ek
Мисье Оливье есть банкетный зал на Челюскинцев)
DenandGala
подскажите пожалуйста необходимо кафе для проведения свадьбы..
что нибудь в 1500 красивое!
по вместимости на человек 60-70!!!
DenandGala
Посмотрите ресторан Беладжо. Там оформление зала входит в стоимость заказа.
lacreme
Lacrem cкажите а у вас можно выездную регистрацию провести? И ещё я читала, что в мае акция, мне она очень нравится-))). Будет ли она летом?
Выбираю место для свадьбы, хотелось бы что-то приличное (не столовая и не кафе), а именно ресторан с хорошим интерьером. И ценник не выше 1500/человек + можно свой алкоголь+соки+фрукты/овощи.

Кто что может сказать о Don Corleone, Небо, Олонхо, Чайка, Гранд, Медисон, Версаль-холл? или может что-то другое посоветуете?
julia_e
мы просмотрели кучу ресторанов (именно ресторанов), искали ценник до 80 000 на 40 человек. В "Олонхо" я влюбилась! Его даже украшать не надо!) Пообщались с администратором, решили подумать но, дойдя до машины, развернулись и побежали отдавать предоплату))))) на счет еды и обслуживания очень много положительных отзывов прочитали. зайдите туда, может и Вас этот ресторан очарует. Ну и получается гораздо меньше нашего максимального бюджета. Алкоголь, фруктики и торт можно свои. Ну и молодым в подарок номер предоставляют) тоже не очень хочется после напряженного дня ехать домой))
julia_e
Мэдисон посоветую :улыб: остальные просто не знаю..
Don Corleone, Чайка - НЕ советую
Гранд все хорошо, но это не ресторан, а кафе
Медисон кстати тоже не ресторан,
Версаль-холл нравится очень
А что скажите про ресторан 5 Элементов, у кого-нибудь планируется свадьба в нем. Хотелось бы коментарии услышать.
Aksiniya301281
Подскажите, а кафе в пределах 800-900 бывает? или таких цен уже давно нет? Может кто знает, подскажите
uschastaya
"Sun Райз" на Горском,банкетный зал на Аникина, Каскад
Подскажите пожалуйста, ресторан(кафе) вместимостью до 30ти чел для проведения свадебного банкета, желательно в светлых персиковых тонах, месторасположение не сильно имеет значение, главное, чтоб в черте города. Новый Зал букбара не понравился...Примерный бюджет- 1000-1300 на человека.
MaL1nkA
Хлебосол, может быть еще Зазеркалье,но там,по-моему,ценник больше
MaL1nkA
А такой вас не устроит? цена - 1000р
vyal
Видела где-то на форуме, нет..слишком темный. Пока рассматриваю марсо, Примус и 5 элементов. может кто подскажет у кого там были мероприятия?