На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OkcanaShariki42
activist
Барракуда, Дк Горького, кафе Квартира на Красном проспекте (они от 1000 руб/ч)
Swetlana88
junior
Екатерина, можете написать средний чек в "Светлице" и на какую дату, если не секрет, вы забронировали? Мы только завтра пойдем смотреть и скорее всего вип-зал, т.к. у нас будет не более 30 человек.
хотим свадьбу на 16.08
скажите где вы находитесь? в дубль-гисе не могу вас найти? и ваши расценки?
скажите где вы находитесь? в дубль-гисе не могу вас найти? и ваши расценки?
Уважаемая Кэйтрин.
Мы находимся по адресу Пермитина 24, в дубль гисе мы есть, только там мы ещё пока bookBar называемся. Там же есть наш номер телефона и ссылка по которой вы можете перейти к нам на сайт.
16.08 пока свободно-)))! Пишите, звоните, будем ждать вас с нетерпением
Мы находимся по адресу Пермитина 24, в дубль гисе мы есть, только там мы ещё пока bookBar называемся. Там же есть наш номер телефона и ссылка по которой вы можете перейти к нам на сайт.
16.08 пока свободно-)))! Пишите, звоните, будем ждать вас с нетерпением

K0ten04ek
junior
Всем привет. Очень приочень нужен совет по поводу банкетного зала или ресторана.
У нас свадьба 5го июля, не можем найти место для банкета. приблизительно 40-45 человек будет. бюджет 1300-1600 на человека. желательно правый берег.
У нас свадьба 5го июля, не можем найти место для банкета. приблизительно 40-45 человек будет. бюджет 1300-1600 на человека. желательно правый берег.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
446164
1000
Мир изменился! (часть 5)
27796
310
Обмен мест в детских садах
827326
475
Aksiniya301281
activist
Мисье Оливье есть банкетный зал на Челюскинцев)
DenandGala
junior
подскажите пожалуйста необходимо кафе для проведения свадьбы..
что нибудь в 1500 красивое!
по вместимости на человек 60-70!!!
что нибудь в 1500 красивое!
по вместимости на человек 60-70!!!
Tinta13
member
Посмотрите ресторан Беладжо. Там оформление зала входит в стоимость заказа.
Lacrem cкажите а у вас можно выездную регистрацию провести? И ещё я читала, что в мае акция, мне она очень нравится-))). Будет ли она летом?
julia_e
junior
Выбираю место для свадьбы, хотелось бы что-то приличное (не столовая и не кафе), а именно ресторан с хорошим интерьером. И ценник не выше 1500/человек + можно свой алкоголь+соки+фрукты/овощи.
Кто что может сказать о Don Corleone, Небо, Олонхо, Чайка, Гранд, Медисон, Версаль-холл? или может что-то другое посоветуете?
Кто что может сказать о Don Corleone, Небо, Олонхо, Чайка, Гранд, Медисон, Версаль-холл? или может что-то другое посоветуете?
мы просмотрели кучу ресторанов (именно ресторанов), искали ценник до 80 000 на 40 человек. В "Олонхо" я влюбилась! Его даже украшать не надо!) Пообщались с администратором, решили подумать но, дойдя до машины, развернулись и побежали отдавать предоплату))))) на счет еды и обслуживания очень много положительных отзывов прочитали. зайдите туда, может и Вас этот ресторан очарует. Ну и получается гораздо меньше нашего максимального бюджета. Алкоголь, фруктики и торт можно свои. Ну и молодым в подарок номер предоставляют) тоже не очень хочется после напряженного дня ехать домой))
Мэдисон посоветую
остальные просто не знаю..

КатенькаКапелька
activist
Don Corleone, Чайка - НЕ советую
Гранд все хорошо, но это не ресторан, а кафе
Медисон кстати тоже не ресторан,
Версаль-холл нравится очень
Гранд все хорошо, но это не ресторан, а кафе
Медисон кстати тоже не ресторан,
Версаль-холл нравится очень
КатяKaterina
activist
А что скажите про ресторан 5 Элементов, у кого-нибудь планируется свадьба в нем. Хотелось бы коментарии услышать.
uschastaya
junior
Подскажите, а кафе в пределах 800-900 бывает? или таких цен уже давно нет? Может кто знает, подскажите
Талина
activist
"Sun Райз" на Горском,банкетный зал на Аникина, Каскад
MaL1nkA
experienced
Подскажите пожалуйста, ресторан(кафе) вместимостью до 30ти чел для проведения свадебного банкета, желательно в светлых персиковых тонах, месторасположение не сильно имеет значение, главное, чтоб в черте города. Новый Зал букбара не понравился...Примерный бюджет- 1000-1300 на человека.
Хлебосол, может быть еще Зазеркалье,но там,по-моему,ценник больше
Видела где-то на форуме, нет..слишком темный. Пока рассматриваю марсо, Примус и 5 элементов. может кто подскажет у кого там были мероприятия?
ТОП 5
1
3
4