На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aksiniya301281
activist
Примус фотографы очень "любят")))))) всё в зеркалах...
Посмотрите Асторию, Ля-Фамилия - это бывший Берлин.. Мисье Оливье на Челюскинцев, это столовая, но она симпатишная))))и светлая
Посмотрите Асторию, Ля-Фамилия - это бывший Берлин.. Мисье Оливье на Челюскинцев, это столовая, но она симпатишная))))и светлая
КатенькаКапелька
activist
Все Подсолнухи около 800р\чел
КатенькаКапелька
activist
Марсо, Примус, 5 элементов всё 

vyal
activist
Все Подсолнухи около 800р\челАга, только в них всегда чад от приготовления горячего стоит....(((
Bunny
activist
Посмотрите столовые. Из своего опыта советую кафе-столовую "Мельница". Наша свадьба была там в прошлом августе, все понравилось. Вот ссылка http://www.melnitsa-nsk.ru/banquet-room/o-banketnom-zale
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 19)
147073
1000
Транспортный налог или экологический сбор?
41015
488
Где купить видеорегистратор? (часть 3)
52305
395
MaL1nkA
experienced
La Familia-интересный вариант, про Асторию- пишут что на кухне у них букашки бегают и персоналу на это пофиг))
Aksiniya301281
activist
Незнаю даже не слышала про Асторию такого(
КатенькаКапелька
activist
Смотря про какие вы говорите, те что на Восходе, 3, там все хорошо
КатенькаКапелька
activist
в Мельнице дороже 1000р\чел
ВедущаяГалина
member
Вам уже порекомендовали достаточно большой список залов. Но выбирая банкетный зал или ресторан, рекомендую обратить внимание на следующие моменты -во первых парковочные места для машин и удобный подъезд к ресторану; во вторых наличие гримёрки для ведущих вашей свадьбы или артистов; в третьих старайтесь избегать залов, которые находятся в жилых домах, т.к. после 21-00 администрация просит убавить звук и включать фоновую музыку
OkcanaShariki42
activist
+1 за 5 элементов!)посмотрите еще музыкальную гостиную Чарли!)что касается советов: тестируетей кухня самостоятельно, это может и бизнес-ланч или романтический ужин, параллельно наблюдайте за персоналом и выходом блюд) заказывайте блюда разного плана ... салыты и горячее..нарезки)
MaL1nkA
experienced
Чарли на 80 человек(..смотрю пока в сторону Города Н- тооже их контора, но там на 50 человек..вот не знаю согласятся или нет на 25 они делать....
Света_ia
junior
Дорогие невесты, в летние месяцы средняя стоимость проведения банкета в ресторане "Олонхо" на человека от 1600 руб. Номер в гостинице "Якутия" в подарок. Ждем вас)
Tinta13
member
Кафе УЮТ - Первомайский р-он, там чек 1000 /человека. Недавно сделали ремонт, на стульях украшения(розовое) как и в приличных ресторанах, вместимость зала большая. Еще как вариант снять помещение столовой, купить продукты, нанять повара-вам все приготовят,могу помочь в поиске.
Aksiniya301281
activist
Банкетный зал ИРИС на Фабричной 4, кому интересно человек на 40 максимум. Симпатичный, могу приложить фото)
Вот именно на 25 человек там и будет комфортно, я там много раз работала, там 50 человек еле-еле,без места толком для программы, а 25-зо в самый раз прям
ТОП 5
2
3
4