Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
194168
1000
MaL1nkA
согласна, на 25 чел этот зал, но не на 50!)
OkcanaShariki42
Позвонила в город-Н, у них миним. цена банкета 50 тыщ + за обслуживание отдельная плата и что-то меня там еще смутила. что- не помню...дома на бумажке все записывала)) пока только остается 2 варианта ПРимус и Марсо...
MaL1nkA
Всем день добрый! Подскажите отзывы о баре-бильярде Endless, кто отмечал там свадьбу, как там с едой, обслуживанием?
Подскажите, праздновал ли кто-нибудь банкет в кафе "Астория"? у них фиксированное меню, но боюсь что маловато будет еды((((
Я была гостем на банкете в Астории, всё нормально! Еды было достаточно)
Частенько проводим там банкеты, все довольны :live:
K0ten04ek
а Сагиттариус смотрели? классный! ресторан красивый двухуровневый с винтовой лестницей
MilanaSweet
В Саггитариусе практически все даты на лето заняты..
MilanaSweet
к тому же в Сагитариусе в сумму 1300-1600 на чел. не уложиться...
Katya87
1600 вроде как раз..но там + аренда% за обслуживание..выходит дороже конечно в итоге..
А я все ищу ресторан/кафе/банкетный зал на 25-27 человек....пока кроме марсо ничего не подошло
были рассмотрены: Примус, Манго, Априори, Чехов, Гранд...
MaL1nkA
Посмотрите Ирис ещё на Фабричной..
Aksiniya301281
И туда звонила уже, там малый зал сейчас только делают..сказали будет более менее готово после 14 июня...заеду туда на всякий
MaL1nkA
А кафе "ГОСТИ"?)))) Сама не любила это место, но там действительно поменялось начальство и стало всё дружелюбно, единственный минус это конечно автомойка внизу((
MaL1nkA
Мы в Марсо отмечали свадьбу! Все было красиво, сытно, вкусно. Голодных не было. Даже колонна в зале не сильно мешала. Гостей было около 30 человек. Хорошо что оформление входит в стоймость- 1200 за все. Мы довольны. спасибо им.
Aksiniya301281
1600 вроде как раз..но там + аренда% за обслуживание..выходит дороже конечно в итоге..
да, + 10 (или 15) % за обслуживание, аренды нет, если укладываетесь в 7 часов, + есть сервисный сбор в 15 т.р. и это уже за 1600 переваливает
Лоранс
Спасибо за отзыв=) Нам на 25-27 чел 1500 насчитали на человека...
Смотрела. интерьер не понравился и по цене по-моему там тоже дороговато
Лоранс
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста.Небольшой банкет,человек 30 наверное будет,забронировали У бабули,а сейчас начиталась отзывов и как-то растроилась....Может кто-то там отмечал,какие отзывы?Или бежать тогда бронировать Марсо,т.к. он тоже понравился,только поздно его увидели:((
Tanechka_K
В "У БАБУЛИ" поменялось начальство. В сентябре проводили там банкет уже с новым начальством, всё было безупречно. Раньше отзывы плохие были. Больше ничего сказать не могу... Давненько там не была.
Морсо хороший зал, хорошая кухня, хороший директор, внимательная и с уважением относится к своим заказчикам!
Асторию посмотрите и мне ещё понравился зал ИРИС на Фабричной
Aksiniya301281
Спасибо за ответ:улыб:.Сегодня наверное сходим посидим там.,потом друзей отправим,если что тогда определимся точно:смущ:
Подскажите пожалуйста, а заключал ли кто договор с кафе/рестораном для проведения свадьбы, где бы были прописаны такие пункты как время начала проведения банкета, время окончания...меню кол -во порций..и т.п.? если было такое, скиньте пожалуйста текст договора...
MaL1nkA
В основном приходники выписывают, а скажите какой ресторан Вам это предложил?
Aksiniya301281
как юридическое лицо у нас был заключен договор с рестораном на проведение новогоднего корпоратива. там как раз время было указано.