Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
194157
1000
gosecolog
поздравляю! это одна из важных галочек в подготовке!)
Про банкетный зал Ирис кто-нибудь что-нибудь знает?
спасибо:миг: осталось чуть-чуть - это всё остальное :tantrum:
OkcanaShariki42
Подскажите, пожалуйста, кафе на правом берегу на 20+- человек, до 1500.:улыб:Буду очень признателен.
Possession
Посмотрите "Коляду" на зоопарке, там есть отдельный зал человек на 25, с отдельным входом. Чисто, светло, удобно.
Katya87
Гуляли там свадьбу сестре в июне, зал очень красивый, кухня хорошая, правда был один минус - работал всего один туалет, это вызывало некоторый дискомфорт, в остальном очень даже неплохо.
Доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста, небольшой и уютный зал для проведения скромного свадебного банкета человек на 15+/-.
Nyomochka
Банкетный зал Коляды на Жуковского с отдельным входом!небольшие залы имеются у Примус на пл.Калининна, У Вацвала есть зал на человек 15...или некоторые вип-залы ресторанов
наша свадьба была 19 июля. Банкет проводили в ДК Горького. остались всем довольны!еда вкусная,пустые тарелки незаметно исчезали со столов,соки и алкоголь незаметно обновлялись. оставшуюся еду разложили по контейнерам и отдали,как и алкоголь) администратор Анна-просто супер!!!!очень помогала нам в подготовке,все объясняла и советовала) Анечка,огромного спасибо!)
работала там над оформлением, зал достаточно тесный и тёмный, персонал был просто одуревший. очень ленивый и медлительный. Поставили стирать скатерти за 2 часа до прихода молодоженов. По меню более менее, но не так чтобы ах. Но недовольными не ушли
Вы точно про Александрию? Просто я была там, зал для 60 чел. мне показался огромным и очень светлым. и спасибо за отзыв, хотим заказать его, только я совневаюсь.
OkcanaShariki42
Оксана, в Ирисе на самом деле так НЕрадужно?
Всем привет! А кто что может сказать о Horizon Patio Hotel? Кто праздновал, как меню? Как обслуживающий персонал?
Хотелось бы на природе всё в одном месте и выездную и сразу банкет, кто что может посоветовать? Пансионаты, гостиничные комплексы?
Знаем про Былину, Норд Кастл, Крону.....может есть что-то бюджетнее?
Хочу посоветовать всем молодоженам кафе Mall Food на Советской, 5!!!
Мы там праздновали нашу свадьбу 5.07.13. И остались очень довольны!
1. ЗАЛ. Просторный, светлый, в приятных тонах. У нас было около 60 человек, казалось, что народу немного. Большой балкон-терраса только в вашем распоряжении. Всё чисто!!!
2. Замечательный администратор - Александра! Помнила про ВСЕ! наши пожелания, ничего не забыла, за всем проследила. Всегда приветлива, улыбчива, даже с нашими выпившими гостями))) Настоящий профессионал!
3. Еда. Вкусно и много! У нас получилось 1250 на человека, но можно и в меньший расчет уложиться. Опять же с выбором меню помогут, подскажут чего, сколько... Все напитки, фрукты можно свои. Каравай в подарок!
4. Официанты. Такие, как и должны быть! Незаметные, но очень шустрые девчонки! Всё быстро убирали, приносили-уносили. Всё, что осталось, упаковали и закупорили. И отдали нам в лучшем виде.
Спасибо большое этому кафе и Александре, мы не ошиблись в выборе! И всем нашим гостям всё понравилось!
Mi83
По поводу Сиесты на Петухова, 22 .Работали там несколько раз, вкусная еда, отлично работает кондиционер. внимательный персонал, много подарков для молодых. Хоть это и подвал но не мрачно а приятный интерьер и вечером не нужно ждать когда стемнеет что бы провести напрмиер церемонию зажжения семейного очага.
Alena1
Вполне приличное место ,отношение и еда соответственно .Главное , чтобы в соседних домиках были адекватные гости !))
gosecolog
Всем доброго времени суток! У нас забронирован ресторан "Олонхо" на 6 сентября. Если найдутся желающие отпраздновать событие в этот день, то можем переуступить свою бронь ( смогли подать заявление на эту дату только в Кировский ЗАГС и теперь рассматриваем организацию банкета на левом берегу).
Хотелось бы поблагодарить ресторан "Олонхо" за организацию прекрасного свадебного банкета и посоветовать всем, кто еще только задумывается над вопросом "где отметить свадьбу?", именно это место. Уютный зал, внимательный и отзывчивый персонал.
Замужняя
Согласна, мне тоже там все очень понравилось. От еды мои гости были в восторге, обслуживание тоже хорошее. 13 июля там отмечали свадьбу.
Matilda25
burlesque горский 8, жду отзывов:улыб:
Автоинформатор
Хочется поделиться своим открытием! Вчера работала на Связистов, банкетный зал BanketParty. Это просто чудо! Очень удобное расположение, великолепный зал (соответственно, очень качественное звучание), вкусная кухня, замечательный персонал. В общем на 5+!!! Рекомендую для проведения свадебного торжества!