Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
194383
1000
chyeva
Недавно открылся Честер на Красном проспекте, 77б (бывшее кафе Троя), заходила туда сегодня, поговорила с директором, в общем, вместимость 40 чел, от 800р. на человека с алкоголем. Кормят очень хорошо, работаю с ними уже давно, раньше они были на Фрунзе, потом на Ватутина. Открылись всего как 3 недели, даты все свободны, налетайте!
chyeva
Банкетный зал Коляда на Жуковского, отдельный вход,на днях там работала!свадьбе все понравилось !!фото могу отправить на почту)
Автоинформатор
девочки! а в MallFood(Е) кто-нибудь праздновал, как там? мне зал понравился, а про остальное пока ничего не известно, только в пятн поедем на переговоры...
chyeva
У нас там свадьба 05 октября, говорят что там хорошо и вкусно и ценник в принципе нормальный. Администратор Екатерина очень приветливая, все рассказала и показала, зал очень большой и просторный и расположение хорошее. Мне там очень понравилось! :knix:
Фениамина
вот мне тоже понравилось и + терраса открытая есть, не надо на улицу на перекур и подышать бегать! а у нас 26 сент, значит я вам потом расскажу как там :хехе:но может уже кто-то праздновал там и поделиться впечатлениями???
chyeva
Обязательно мне расскажите как все прошло)))
Фениамина
Наверное в этом году раз десять там работали !-- ВСЁ хорошо !
chyeva
соглашусь с Вячеславом, +1!!кухня и персонал - все в адеквате!текстиль на столы новыйв этом сезоне..все в юбочках и белоснежных скатертях)))
19011987
подскажите адрес 7 футов, не могу их в дубльгисе найти
у нас там свадьба 14 сентября)))) очень хорошее место))))
klubnikak
мы уже забронировали кафе Мираж..надеюсь все пройдет хорошо.
Gorodulka
Знаю точно что сами жених с невестой покупали все овощи на овощную нарезку, колбасу на нарезку, маслины, ещё что-то было, если нужно, могу уточнить ))))
19011987
Напишите пжта потом нам, как всё прошло, как там..... в Мираже:улыб:
Muly
хорошо обязательно отпишусь. а вы тоже хотите там отмечатть? одной тамаде позвонила она сказала замечательное кафе и вкусно кормят и второй позвонила должна на неделе с ней встретиться тоже знает про Мираж..спрошу у нее еще что да как
19011987
Пока присматриваемся, на первый взгляд не плохое, надо смотреть как с едой обстоят дела :1: Ждем ваших впечатлений)
Muly
хорошо обязательно отпишусь
chyeva
Рекомендую ресторан "Островский". У них сейчас большой выбор залов и предложения для любого потребителя.
Мы после недолгих размышлений забронировали один из залов в кафе "Джайв" на Богдана Хмельницкого:улыб:
Илона911
выбор залов не такой и большой.. их там всего 3:улыб:
один зал в подвальчике, он основной ресторанный зал, второй зал на первом этаже банкетный, а третий зал каминный маленький для какого-нибудь семейного дня рождения:улыб:

мы выбрали себе на свадьбу основной ресторанный зал:улыб:
хотим поместить там 30 человек, если есть бывалые организаторы, которые знают не будет ли нам тесно там, скажите :))
Автоинформатор
а мы вчера предоплату внесли в Mall Food и даже одну свадьбу подсмотрели))) только нам еще меню не дали
Автоинформатор
Здравствуйте, хочу рассказать о ресторане "дом актера". Свадьба была в субботу и все что не доели на столе в пятницу видимо досталось нам. Еда была испорченная, мясо сырое всё с кусками сала. Рыба была испорченная и очень сильно пахла. Администратор допустила ошибку в счете (расчитывались за неделю) и уже в конце банкета подошла и сказала, что по ИХ вине допущена ошибка нам пришлось ещё доплатить за их вину денег! Когда счет закрыт. Раньше видимо это нельзя было сделать. Родители и гости весь вечер свадьбы просидели на унитазе, спасибо ресторану. Заплатили им денег кучу, а они нам испорченную еду поставили. Столы некоторые были в конце банкета ещё завалены едой, у них не оказалось контейнеров мы купили свои. Еще когда мы пришли к ним чтобы заказать ресотран и нас угостили коктейлем, в моём коктейле был кусок пластмассы, мне уже тогда это не понравилось, но я думала, ну ладно может это коктейль все лишь. Если бы ещё раз мне предложили, я бы ни за что на свете туда не пошла. Единственное что хорошо, это место расположение и большой зал. Спасибо только нашей тамаде Анне и нашим неугомонным гостям за прекрасный вечер, от ресторана остались только плохие впечатления....
Ann_1
Кошмар! Сочувствую! :шок: А как так вы заплатили по счёту заранее??? И зачем доплачивали?
Автоинформатор
Хочу поделиться впечатлениями по поводу нового банкетного зала Marso на Каменской 55:yes.gif:. это новый зал, открылся этим летом. зал красивый, все новенькое, чистое, скатерти, накидки на стулья, все в одной цветовой гамме, (на фото скатерти белые, а есть еще такого же кремового цвета) обслуживание хорошее, помогли с оформлением, я покупала ленточки на стулья сама, нам их завязали так, как я попросила. В подарок нам был каравай и горка шампанского. Администратор Жанна приветливая, отзывчивая, грязной посуды на столах не было, обслуживание хорошее. никакого воровства не было, все что осталось все вернули. Есть отдельная комната для тамады. по меню у нас вышло 1200 на человека. (это 3 салата, горячее с гарниром, 3 вида закуски горячих и нарезка 3 или 4 вида, +морс).
На наш взгляд (с мужем) минусов было немного - порции были маленькие. и нарезки было очень мало. Мы приехали в кафе уже не голодные, да и кушать было некогда в кафе, программа ведущей была очень насыщенная, я рассчитывала что у нас останется много еды, и мы взяли с собой контейнеры чтобы потом забрать все что осталось, но мне на удивление забирать было практически нечего! (я понимаю, что рассчитано все количество еды только на банкет, но учитывая цену, количества еды могло бы быть и больше), к концу вечера столы заметно опустели, все что у нас осталось это немного нарезки, 2 порции горячего (это тех кто не пришел), и торт. всего этого не хватило даже на завтрак. (у нас были приезжие гости поэтому часть еды отдали им). Да, еще один минус - ни один салат мне не пришелся по вкусу:хммм: но это может быть только мое мнение. горячее (мы заказывали 2 вида рыбу и мясо на выбор) мясное было вкусным, а вот порция гарнира (картофель) опять таки была миниатюрной:хммм:всего 4 -5 половинки маленьких картофелин. рыбу кто пробовал сказали вкусная, нарезка, закуска тоже вкусная.
Да, гостей у нас было 35 человек. и немного закрывала обзор колонна которая стоит в центре слева. но если расставить столы как-то по другому (у нас столы стояли буквой "П"), она мешать не будет.

Отзыв получился субъективный, пока писала вспомнила несколько нюансов, в целом впечатления хорошие. :live: :смущ::yes.gif:
  • это стол молодых

• стол гостей

Elen555
У них такая система что полная оплата за 10 дней до начала банкета... Я бы не доплатила, жених доплачивал. Да и портить веселье уже не хотелось.
Ann_1
Сожалею!скажите сколько у вас вышло на человека??свадьба на беседки или в зале???11 и 18 августа - мои все довольны!!
Ann_1
А у нас с рестораном цены рознились. Они нам выставили счёт по завышенным ценам, ссылаясь на то, что буквально за 2 дня все продукты подорожали, и они нам звонили, но якобы не дозвонились...А мы на тот момент уже оплатили 50 %.... Так хотелось отказаться от этого ресторана, но все уладили довольно таки быстро...