На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отлично_погуляли
member
А, ну понятно. Что-то новенькое. Но идея, думаю, хорошая, востребованная.
yulichka
member
для Новосибирска действительно необычный формат )
Дунятка
activist
Мне кажется, у любого нормального ведущего в запасе арсенал застольных игр должен быть.
Все банкеты начинаются с застольных игр: никто прямо с ходу не бежит танцевать и в активных конкурсах участвовать. А такой формат, как юбилеи, чаще всего на застольных игрушках и строится.
Судя по фоткам, есть игра с лицом в картинке, с приставленными усами и пр. - таким играм минимум 40 лет, я их ещё с детства помню.
Что принципиально нового - поделитесь?
Все банкеты начинаются с застольных игр: никто прямо с ходу не бежит танцевать и в активных конкурсах участвовать. А такой формат, как юбилеи, чаще всего на застольных игрушках и строится.
Судя по фоткам, есть игра с лицом в картинке, с приставленными усами и пр. - таким играм минимум 40 лет, я их ещё с детства помню.
Что принципиально нового - поделитесь?
Отлично_погуляли
member
Нестандарт в том, что все конкурсы проходят без музыкального сопровождения.
Я, например, предпочитаю работать с диджеем и к каждому конкурсу свои нарезки. Порой вся суть в музыке. Воспринимается ярче, чувствуется атмосфера праздника.
А тут еще и на голосе без микрофона 2 часа. Я такие заказы не беру. Хотя конкурсов для застолья - выше крыши.
Хорошо, что есть "узкие специалисты".
Я, например, предпочитаю работать с диджеем и к каждому конкурсу свои нарезки. Порой вся суть в музыке. Воспринимается ярче, чувствуется атмосфера праздника.
А тут еще и на голосе без микрофона 2 часа. Я такие заказы не беру. Хотя конкурсов для застолья - выше крыши.
Хорошо, что есть "узкие специалисты".
Дунятка
activist
А чё бы на 12 человек без микрофона - то не потрындеть, если что? Сейчас всякие беспроводные магнитолки есть для фоновой музыки, если совсем никакого музыкально сопровождения нет.
На природе всегда от машины можно звук врубить.
Все мои знакомые ведущие, бывает, работают в таком застольном формате, как-то не вижу я "узкой специалистости" .
На природе всегда от машины можно звук врубить.
Все мои знакомые ведущие, бывает, работают в таком застольном формате, как-то не вижу я "узкой специалистости" .
"Потрындела" я однажды 3 часа на свадьбе без ди джея и микрофона на 15 человек гостей... Это был ужас какой-то... Ни тебе озвучки после тостов, ни тебе отбивочек моих любимых, ни конкурс озвучить.... не говорю уже про фоны и все остальное... Хотя расчитались со мной, как подобает, да и спасибо сказали... Но больше такие заказы не беру. Я - то сама понимаю, как бы все это выглядело с озвучкой... небо и земля...
Да даже и не только в озвучке дело,а в том,что голос-наш рабочий инструмент,который очень легко можно повредить. Естественно,без музыки настроение не то уже,но вести банкет больше,чем на 10 человек без микрофона- рискованно. Потом долго дружишь с фониатором и ругаешь собственную глупость. Хотя после работы на зимних уличных праздниках в бюджетном учреждении,когда замерзают даже мегафоны, банкет в 15 человек не так страшно.
И,кстати,уважаемые и любимые наши клиенты,кто ж Вам сказал, что свадьбы с малым количеством человек вести проще? Для этого требуется особый талант, самые сложные свадьбы с количеством человек до 15 и от 80.
И,кстати,уважаемые и любимые наши клиенты,кто ж Вам сказал, что свадьбы с малым количеством человек вести проще? Для этого требуется особый талант, самые сложные свадьбы с количеством человек до 15 и от 80.
Сейчас читают
можно ли прожить с "небольшого фермерства"?
13258
109
микрорайон Светлый
40100
49
Приветы теплого сезона 2011
176846
1000
самые сложные свадьбы с количеством человек до 15 и от 80.поддерживаю на 100%!!!
То есть, получается - относительно предложенного "Застольного ведущего" - по вашему, это заслуга, что люди не обеспечивая свою программу музыкальным сопровождением и микрофонами, выкручиваются "устным народным творчеством" , "всухомятку" ? Это то и называется новым форматом?
Я то писала как раз про то, что всегда возможно обеспечить себе на пару часов музыкальную поддержку - сейчас всевозможные технические средства это позволяют. И даже без увеличения бюджета. Потому что 2000 р/ в час (в предложенном варианте) - это не малобюджетка, это нормальная среднестатистическая стоимость для ведущего.
Я то писала как раз про то, что всегда возможно обеспечить себе на пару часов музыкальную поддержку - сейчас всевозможные технические средства это позволяют. И даже без увеличения бюджета. Потому что 2000 р/ в час (в предложенном варианте) - это не малобюджетка, это нормальная среднестатистическая стоимость для ведущего.
Это не заслуга,это разработка нового для нашего города направления. И это достойно уважения. Нужно очень много труда и таланта природного,чтобы выстроить грамотно и интересно программу развлечений,не применяя дополнительных технических средств и по максимуму задействуя речь гостей за столом. А получая при этом зрелищные фотоотчеты и сохдавая замечательное настроение- это вообще очень достойный уровень. Мы не говорим о малобюджетности,это немного другое,потому что праздник выстроен в другом формате абсолютно.
Это только слова. На деле - просто набор игр, который любой из вас, уважаемые ведущие, в состоянии точно так же, а то и лучше (по многолетнему опыту) обеспечить.
Другой вопрос, что многие просто не хотят, как выше человек в этом и расписался. Но я вам десяток талантливых людей назову, которые и хотят, и работают, не считая это чем-то особенным, в таком формате. Только лучше. Потому что используют таки музыкальное сопровождение, принимают во внимание индивидуальность аудитории, пишут под них сценарии и даже денег меньше берут.
Прошу прощения, меня просто немножко смешит эта ситуация...Как с той рекламой мыла Сорти... Каждое мыло содержит антибактериальные вещества, но только марка Сорти додумалась сделать это своим рекламным слоганом...
Другой вопрос, что многие просто не хотят, как выше человек в этом и расписался. Но я вам десяток талантливых людей назову, которые и хотят, и работают, не считая это чем-то особенным, в таком формате. Только лучше. Потому что используют таки музыкальное сопровождение, принимают во внимание индивидуальность аудитории, пишут под них сценарии и даже денег меньше берут.
Прошу прощения, меня просто немножко смешит эта ситуация...Как с той рекламой мыла Сорти... Каждое мыло содержит антибактериальные вещества, но только марка Сорти додумалась сделать это своим рекламным слоганом...
Тьфу ты...марка .Сейфгард, а не Сорти, конечно...
Solnufko
veteran
у нас на свадьбе 19 июля был Андрей Звездин
мы, гости, родители-все в восторге :):):) все прошло на одном дыхании
все визитки, бывшие у нас в наличии, у нас разобрали
Андрей, спасибо Вам огромное за праздник, который Вы нам организовали
Мы Вам доверились целиком и полностью и ни разу не пожалели

Да ,можем и умеем,конечно. И работаем на самом деле. Но работать только в таком формате- это уже выбор. Мы говорим про раскрутку именно этого направления определенными людьми. И музыкальное сопровождение используем по мере возможности,но все-таки у каждого свой стиль и свои сильные и слабые места,поэтому просто замечательно,что все мы такие разные.
Отлично_погуляли
member
Талиночка, ну вот +100500 к твоим словам!!!
Отлично_погуляли
member
Дунятка, бывает, я с заказчиками часа два-три обсуждаю программу. Говорим в абсолютно тихом помещении, а не в ресторане/кафе со своей фоновой музыкой и посторонними шумами. Соответственно голос не напрягаю, меня хорошо слышно и в полголоса. Но у меня нет возможности сделать паузу, поэтому после такой встречи я чувствую, что связки устали.
На банкете с диджеем мои "голосовые выступления" чередуются музыкальными и танцевальными паузами. Более того, при работе с микрофоном я не рискую голосом, как правильно сказала Талина - нашим основным рабочим инструментом.
А вот в формате "застольный ведущий" все риски налицо: фоновая музыка, посторонние шумы, стол человек на 15 - это уже необходимость говорить громко, напрягая связки. Говорить придется все 2 часа - здесь же не поставишь музыкальную паузу в тему тоста. (Хотя, конечно, можно делать перерывы, уходя от стола).
А вот насчет магнитолки переносной - улыбнуло. Ресторан, фоновая музыка, а то и музыканты, а ты достаешь магнитолочку и пускай за соседними столиками оборачиваются, что у них какафония слышна с двух сторон. Скорее всего администратор ресторана попросит все убрать.
Про ситуацию на природе или дома я не говорю - здесь можно ухитриться с самостоятельным включением-выключением. Но, скажу вам честно, отработав однажды одна в частном доме свадьбу 15 человек на 3 часа, я больше не покупаюсь на уверения, что "у нас есть шикарный музыкальный центр с хорошими колонками". На деле - весьма средний звук, постоянная беготня к пульту - от пульта, судорожный поиск треков на незнакомом оборудовании, жуткие паузы, когда нужно уже играть музыке и т.д. Опять же, без микрофона, т.к. он включается только в диджейское оборудование.
Я не хочу иметь все эти проблемы. Я уважаю себя, как профессионала. Я хочу работать в комфортных условиях. Я могу себе позволить отказываться от заказов, которые меня не устраивают по каким-то причинам.
Поэтому я рада, что есть специалисты (скорее всего - это начинающие энергичные талантливые ведущие), которые могут взять на себя это направление "Застольный ведущий".
В этом месте аплодисменты!
На банкете с диджеем мои "голосовые выступления" чередуются музыкальными и танцевальными паузами. Более того, при работе с микрофоном я не рискую голосом, как правильно сказала Талина - нашим основным рабочим инструментом.
А вот в формате "застольный ведущий" все риски налицо: фоновая музыка, посторонние шумы, стол человек на 15 - это уже необходимость говорить громко, напрягая связки. Говорить придется все 2 часа - здесь же не поставишь музыкальную паузу в тему тоста. (Хотя, конечно, можно делать перерывы, уходя от стола).
А вот насчет магнитолки переносной - улыбнуло. Ресторан, фоновая музыка, а то и музыканты, а ты достаешь магнитолочку и пускай за соседними столиками оборачиваются, что у них какафония слышна с двух сторон. Скорее всего администратор ресторана попросит все убрать.
Про ситуацию на природе или дома я не говорю - здесь можно ухитриться с самостоятельным включением-выключением. Но, скажу вам честно, отработав однажды одна в частном доме свадьбу 15 человек на 3 часа, я больше не покупаюсь на уверения, что "у нас есть шикарный музыкальный центр с хорошими колонками". На деле - весьма средний звук, постоянная беготня к пульту - от пульта, судорожный поиск треков на незнакомом оборудовании, жуткие паузы, когда нужно уже играть музыке и т.д. Опять же, без микрофона, т.к. он включается только в диджейское оборудование.
Я не хочу иметь все эти проблемы. Я уважаю себя, как профессионала. Я хочу работать в комфортных условиях. Я могу себе позволить отказываться от заказов, которые меня не устраивают по каким-то причинам.
Поэтому я рада, что есть специалисты (скорее всего - это начинающие энергичные талантливые ведущие), которые могут взять на себя это направление "Застольный ведущий".
В этом месте аплодисменты!

Дунятка
activist
Вот вы и проговорились: вы уважаете себя как профессионала, поэтому в таком формате работать не будете. Соответственно, те, кто этим занимается - читай, не профессионалы. Это вы так расставили значения, не я. Я как раз считаю, что любой профессиональный ведущий в состоянии отработать такой формат. И - давайте не будем лукавить, у каждого даже супер-профессионала в жизни бывают ситуации, что рады и хлебной крошке, и за такие вещи при незаполненности графика бывает, приходится ухватиться. Единственно, что хотела бы понять - что принципиально нового вносят эти ребята? Почему это подаётся как сверх-идея?
Показать спойлер
Магнитолка, кстати, имеется в виду, когда ВООБЩЕ никакой музыки нет, а не когда фоновая музыка в ресторане. При 12 человек - и это подспорье. Кстати, сейчас такие замечательные "магнитолки" есть, в которых уже всё встроено, и базу микрофона к ней подключить можно, и вес вполне дамский, и звук - дай боже, не у всякой аппаратуры такой. Так что магнитола- магнитоле рознь.
Показать спойлер
Мы в состоянии,Вам это не раз уже говорили,но выбираем такиой формат не всегда.
Кстати, расскажиет-ка про магнитолку, что это за чудо техники? Рассказывайте про производителя,характеристики звука,тех.возможности. Если это чудо того стоит,надо намекнуть диджеям, что нафих аппаратуру, купим магнитолку!
Кстати, расскажиет-ка про магнитолку, что это за чудо техники? Рассказывайте про производителя,характеристики звука,тех.возможности. Если это чудо того стоит,надо намекнуть диджеям, что нафих аппаратуру, купим магнитолку!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать тамаду (мужчину) с ди-джеем на 3 ноября! будет 25-30 человек, возраст от 30 до 40лет все веселые и легкие на подъем. Бюджет 20-30 т.р. предпочтения - без большого кол-ва переодеваний, подгузников и пошлых шуток. Также нужен оператор и фотограф, конечно за отдельную плату! Заранее спасибо!
Paranoidaz
member
ищем молодого ведущего или дуэт (молодые люди!), работающий в молодежном стиле, КВН. На 7.09.
Icerose
junior
Добрый вечер всем!
Ребята, пожалуйста, посоветуйте хорошего веселого современного ведущего (ую) + DJ на свадьбу, 5 октября, в пределах 25 тысяч рублей?! Желательно со ссылками на сайты, странички..))

у нас на свадьбе 19 июля был Андрей ЗвездинСпасибо Аня! С такими позитивными молодоженами и гостями свадьба не могла пройти плохо!мы, гости, родители-все в восторге :):):) все прошло на одном дыхании
все визитки, бывшие у нас в наличии, у нас разобрали
Андрей, спасибо Вам огромное за праздник, который Вы нам организовали
Мы Вам доверились целиком и полностью и ни разу не пожалели
![]()

sheridan
guru
Отлично_погуляли
member
Это Елена (Локтионова)Булдакова http://vk.com/loktionowalena
sheridan
guru
Спасибо за столь оперативный ответ! Насколько я понимаю, она в Москву перебралась?..
Вела она когда-то у меня свадьбу, хотела ее подруге порекомендовать..
Вела она когда-то у меня свадьбу, хотела ее подруге порекомендовать..
Здравствуйте
Ищем на свадьбу ведущего с ди джеем. 7 сентября, гостей 25-30 человек. В основном молодежь. Программа на 5 часов, у кого есть предложения можно в ЛС, стоимость.
Ищем на свадьбу ведущего с ди джеем. 7 сентября, гостей 25-30 человек. В основном молодежь. Программа на 5 часов, у кого есть предложения можно в ЛС, стоимость.
Конечно, не берусь советовать, но у нас на свадьбе будет ведущий Юрий Стократный. Нам его порекомендовали друзья. Пришли на встречу, посмотрели номера. Нам понравилось. Человек он приятный, располагает к себе, к тому же еще играет на саксофоне. О нем и его жене (Катрин Минор) есть информация в Интернете. Посмотрите, может вам понравится.
Стократный, Минор... Очень красивые фамилии)
Хотя Тишковец тоже неплохо...
Хотя Тишковец тоже неплохо...

Стократный, Минор... Очень красивые фамилии)Согласна)
Хотя Тишковец тоже неплохо...![]()
leonkiller
member
Ну Катрин и Минор - это всё подпольные клички, прозвища и псевдонимы

Sunlyalya
member
Ну Катрин и Минор - это всё подпольные клички, прозвища и псевдонимыЯ понимаю, конечно. Творческие люди:)![]()
tamada
activist
Я тоже постоянно слышу -"Ну.....все хорошо,только псевдоним могли бы и поскромнее взять....." 

Отлично_погуляли
member
Ну Катрин и Минор - это всё подпольные клички, прозвища и псевдонимыЗачем утверждать то, чего не знаете?![]()
Минор - это настоящая фамилия. У нее вся семья Минор. И зовут Катерина. А Катрин - это вариация имени.
Так что никаких псевдонимов.
Еще скажите, что и имя Снежана - тоже для красоты выбрано.

Я тоже постоянно слышу -"Ну.....все хорошо,только псевдоним могли бы и поскромнее взять....."Андрей, у тебя самая шикарная для нашей профессии фамилия!![]()

AlenaD
junior
Пожалуйста, кто-нибудь, подскажите на какую сумму ориентироваться. Сколько может стоить написание тематического сценария, проведение свадьбы с диджеем и аппаратурой? Могу ли я уложиться в 25 т.р.?
хороший сценарий: с прописанием, с проработкой, оформлением и покупкой необходимого реквизита. Стоит от 100т.р за вашу сумму можно сделать только элементы.
Моя родная специальность режиссура. стаж 16лет.Поверьте наслово, только элементы стилизации.
Моя родная специальность режиссура. стаж 16лет.Поверьте наслово, только элементы стилизации.
С нашей командой в эту сумму точно уложитесь - если без оформления. Оформление - это, как правило, самая дорогая составляющая тематических свадеб.
Но что касается именно поддержания темы со стороны ведущего антуражем, игровым реквизитом, - ради бога!
Мы только что умудрились даже тему роскоши "Свадьба в Лас-Вегасе" уложить в такую сумму вполне органично. Даже игровой автомат соорудили!
Но что касается именно поддержания темы со стороны ведущего антуражем, игровым реквизитом, - ради бога!
Мы только что умудрились даже тему роскоши "Свадьба в Лас-Вегасе" уложить в такую сумму вполне органично. Даже игровой автомат соорудили!
И я об этом. Мы в эти выходные провели свадьбу " В джазе только девушки" за эту сумму. были фаэрщики и бутофорский ( как в фильме) торт Даже специально платье для Дафны, Джезефины и Морлин пошили. Сувениры были тематическими. Есть видео. Можно посмотреть.
То есть, всё вошло в эти 25 000 р, - торт, фаерщики, платья, сувениры, ведущий и ди-джей? Или всё-таки это пакет именно ведущего и ди-джея, а всё остальное - за дополнительную оплату?
Это принципиальная разница!
Это принципиальная разница!
Да, все вошло в эту сумму. т.к. у нас своя костюмерка и свой реквизит. многое мы ребятам посчетали как прокат, а это 1/3 или 1/4 от суммы если бы они покупали.
Для оформления зала многое пошло в прокат( правда за отдельную денюшку).
Для оформления зала многое пошло в прокат( правда за отдельную денюшку).
Сувениры - в прокат????
Фаер -шоу - самый только возможный минимум - 3 500, и то вряд ли....
Что-то у вас не сходится, я считать умею.
Фаер -шоу - самый только возможный минимум - 3 500, и то вряд ли....
Что-то у вас не сходится, я считать умею.
Показать спойлер
У нас тоже своя реквизиторская со стажем, к тому же каждый сезон добавляем реквизита на 5-6 новых тематических свадеб. Учитывая, что у нас уже более 90 тематик за 2 последних сезона, не считая классики - есть из чего выбирать, поэтому мы себе можем позволить кучу реквизита и в 18 -тысячные свадьбы, но если тема должна быть раскрыта с нулевого цикла, то 22 - это минимум. Но уж никак не с фаер-шоу и не с прочими приглашёнными номерами. Либо ведущий с ди-джеем должны быть "эконом-класса", простите.
Показать спойлер
А где вы прочитали сувиниры в прокат?

ushlaja
member
Доброе утро!
У нас свадьба 29 сентября. Интересуют услуги ведущего (не хочу классическую свадьбу со сбором денег в ползунки, стандартных конкурсов для гостей/жениха/невесты).
Пока не представляю, как все должно выглядеть, но хочется солидности, тонкого юмора, непринужденной обстановки, интересного времяпрепровождения для гостей и жениха/невесты. Мероприятие в зале Форум, Азимут отель.
Интересует цена услуг, бюджет разумно ограничен (т.е. не "резиновый" :-) )
Предложения в личку! Заранее благодарна!
У нас свадьба 29 сентября. Интересуют услуги ведущего (не хочу классическую свадьбу со сбором денег в ползунки, стандартных конкурсов для гостей/жениха/невесты).
Пока не представляю, как все должно выглядеть, но хочется солидности, тонкого юмора, непринужденной обстановки, интересного времяпрепровождения для гостей и жениха/невесты. Мероприятие в зале Форум, Азимут отель.
Интересует цена услуг, бюджет разумно ограничен (т.е. не "резиновый" :-) )
Предложения в личку! Заранее благодарна!
Фениамина
guru
На 05.10 хотелось бы просто супер ведущих на классическую свадьбу,чтобы все было просто очень весело,а народу нас будет человек так 70

За эти деньги в октябре можно найти очень хороших ведущих. Удачных Вам поисков! 

Aksiniya301281
activist
Я тоже постоянно слышу -"Ну.....все хорошо,только псевдоним могли бы и поскромнее взять....."У тебя скромненький такой псевдоним![]()

Спасибо! Думаю кто ищет, тот всегда найдет!)))
ТОП 5
1
2
4