Подскажите, пожалуйста, где купить фигурки для торта - ангелочков?
snegir
veteran
Предлагаю услуги по изготовлению свадебных (и не только) тортов. В профиле - ссылка на сайт
Ян, наша ангельская невеста февральская так и не нашла. В итоге делала из марципана
julius
activist
мы заказывали св торт в "Ласточке" на ватутина во дворе. нам понравилось, с тех пор там и заказываем. дочке 3 раза на др заказывали с разными сюжетами. оч довольны остались
там же, кстати, заказывали и каравай. у меня есть их 10% скидка, если кому надо - пишите скажу номер карты
дадут, почему нет? у меня подруга заказывала пару раз по моей карте, скидку сделали)
Сейчас читают
ХК Сибирь, сезон 2014-2015 (межсезонье,турниры,сезон)
137874
377
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
161745
663
Легализация проституции
31133
234
P4elka1987Maja
junior
буду очень рада получить скидку ) на днях собиралась заказывать свадебный торт! а не подскажите за сколько дней делать заказ в "Ласточке"?
julius
activist
мы заказывали вроде дней за 10, не помню уже)) позвоните - они там адекватные)) номер карты отправлю в личку
Ася_Ш
experienced
Я буду заказывать в Piece of cake - сработала с ними на одном объекте. Очень круто делают и вкусно.
Девочки, моя подруга печет торты сама, и мастичные и кремовые, любой сложности,девочка скромноя, берет не дорого. Обращайтесь в личку, я ссылку на работы дам. Она и конфетки лепит и печеньки глазированные не глазироыанные.
Вот пара ее работ=)Так сказть на затравочку=))
Вот пара ее работ=)Так сказть на затравочку=))
Melamory
experienced
У Заливиной кто-нибудь заказывал торт? Как у них со свадебными интересно.. 

snegir
veteran
Викки333
junior
Да-да-да)) заказываю у Саши завтра торт для папы на ДР, а на субботу на мою свадьбу он делает мне сладкий стол.
Вот наша совместная, работа, к примеру. Делали выписку из роддома на яблочную тематику. Саша сделал мини-шарлотки, яблоки в карамели, песочные печенья в виде яблок,яблочное желе, капкейки. Советую!!!
Вот наша совместная, работа, к примеру. Делали выписку из роддома на яблочную тематику. Саша сделал мини-шарлотки, яблоки в карамели, песочные печенья в виде яблок,яблочное желе, капкейки. Советую!!!
хочу поделиться своим опытом: заказали тортик в Мастер-Шоколад. ожидали конечно большего...торт оказался сухой и не вкусный,толком его и не ел никто. мало того его еще и доставили к 9 часам вечера!!! вот так!
нинотик
member
мы заказали в Наслаждении что на ул. Ленина. Цены не дорогие выбрали за 510 р. кг, начинки можно выбрать, насколько я поняла цена идет от оформления. взяли примерно на 35 человек 4 кг, надеюсь что всем хватит. Каравай стоит 150 руб., если торд будет на подставке то она стоит 470 (залог) и какая то сумму еще просто платиться, уже и не помню. Все вместе обошлось примерно 3000 руб. ( + доставка до кафе)
Marina1208
member
Здравствуйте, собираюсь заказывать свадебный торт в Ласточке, можете написать номер вашей карты со скидкой?

Если кому-то еще актуально, фигурки на свадебный торт видела недавно в "Красном кубе" (в Фестивале). Очень даже красивые.
И мне в личку пожалуйста номер карты скиньте 

Marina1208
member
Здравствуйте, собираюсь заказывать свадебный торт в Ласточке, можете написать номер вашей карты со скидкой?marinakurlova@mail.ru![]()
Мы заказывали в ресторане Сибирь - торт волшебный!!! Приготовят к тому времени, которое скажешь - к 5 вечера, значит к 5. Стоимость 1200 руб/кг (на 2011 год), сейчас не знаю.
Пожалуйста подскажите где купить двухярусную подставку под торт??? Заказать хотим в милан-пицце. Сказали нужна своя подставка.
Рафхатовна
junior
Девочки, всем привет!
Мы с женихом ходили тоже к Александру в кондитерскую Piece of Cake. Попробовали 4 кусочка разных тортиков и еще кексики! Девочки, как было вкуууссноооо!! Мы в итоге заказали тортик 3 ярусный по свонму эскизу+кекики для украшения сладкого столика)))))))
Мы с женихом ходили тоже к Александру в кондитерскую Piece of Cake. Попробовали 4 кусочка разных тортиков и еще кексики! Девочки, как было вкуууссноооо!! Мы в итоге заказали тортик 3 ярусный по свонму эскизу+кекики для украшения сладкого столика)))))))
Boltywkaaa
guru

Рафхатовна
junior
Вчера у Александра еще торт муляж заказали))) будем ронять на свадьбе))))
Ася_Ш
experienced
у меня каждую неделю по 3-4 сладких стола от него)
сегодня было три только, они молодцы, все вовремя и по декору то, что надо
плюс выкусно
сегодня было три только, они молодцы, все вовремя и по декору то, что надо
плюс выкусно
Zlatavlaska
junior
Хочу поделиться своими впечатлениями о Ласточке!
Сразу хочу сказать что меня подкупило- комментарии на форуме и то что они уже 10 лет работают на рынке и у них свое производство!
Но в итоге мы были разочарованы.... и очень сильно.
Во-первых: Торт горчил!! И что самое неприятно это заметили все гости.... вероятно из-за красителя...я не знаю похоже они работаю по каким то очень старым технологиям, но мы такого подвоха вообще не ожидали от них!!
Во-вторых: Вроде все описание дали работнику, а она за день перезванивает и начинает все уточнять снова..хотя перед нашим уходам заверила нас в том что все в порядке и что все она поняла.
В-третьих: у нас был торт 2-х ярусный первый ярус с начинкой вареная сгущенка, чернослив и грецкие орехи ( у меня муж такое любит) А второй самый большой с фруктами.
В итоге не обнаружили мы не чернослива, ни орешков, они что их там так сильно перемололи или как...остались в недоумении а муж вообще обозлился и хотел на следующей день претензию писать...ожидали большего.
На счет нижнего яруса с фруктами претензий как бы нет...но он обычный как все магазинные торты....
Так что Невесты не скупитесь на торт и тщательней выбирайте фирму которая будет его готовить...так как лично для меня это было самым большим разочарованием....а еще и то что все гости почувствовали горечь, это было очень не приятно(((
Сразу хочу сказать что меня подкупило- комментарии на форуме и то что они уже 10 лет работают на рынке и у них свое производство!
Но в итоге мы были разочарованы.... и очень сильно.
Во-первых: Торт горчил!! И что самое неприятно это заметили все гости.... вероятно из-за красителя...я не знаю похоже они работаю по каким то очень старым технологиям, но мы такого подвоха вообще не ожидали от них!!
Во-вторых: Вроде все описание дали работнику, а она за день перезванивает и начинает все уточнять снова..хотя перед нашим уходам заверила нас в том что все в порядке и что все она поняла.
В-третьих: у нас был торт 2-х ярусный первый ярус с начинкой вареная сгущенка, чернослив и грецкие орехи ( у меня муж такое любит) А второй самый большой с фруктами.
В итоге не обнаружили мы не чернослива, ни орешков, они что их там так сильно перемололи или как...остались в недоумении а муж вообще обозлился и хотел на следующей день претензию писать...ожидали большего.
На счет нижнего яруса с фруктами претензий как бы нет...но он обычный как все магазинные торты....
Так что Невесты не скупитесь на торт и тщательней выбирайте фирму которая будет его готовить...так как лично для меня это было самым большим разочарованием....а еще и то что все гости почувствовали горечь, это было очень не приятно(((
вгости
member
Очень странно! потому что наш торт из ласточки был очень красивый и вкусный! все как мы хотели... я говорю о ласточке,которая на Ватутина! заказывали в апреле..
Natalya1985
experienced
кто-нибудь в КУзине заказывал??? хочу там, потому что рядом с рестораном, планирую день в день забрать.
Rinamarina
veteran
У меня наоборот только положительные отзывы о Ласточке. Мы заказывали торт на свадьбу в ноябре, все полностью соответствовало нашим пожеланиям. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Безумно вкусная начинка, красивый внешне, доставили вовремя, все гости оценили. Никаких нареканий! 

volodja2
junior
А мы заказывали торт в Ля Мезоне. Нереально вкусный, 3 разных коржа. Уже прошел почти год со свадьбы, а гости до сих пор спрашивают, где мы торт заказывали, тк никогда ничего вкусней не пробовали! И мы тоже теперь стали поклонниками этой кондитерской
Всем советую

Betsy
member
Девушки, а приборы для разрезания торта где брали? В магазинах аксессуаров видела, но очень дорого. Стоимость равна половине свадебного торта. В ресторане думаю будут, но хотелось бы красиво украшенные.
Согласна, что Ласточка (Ватутина 12) делает очень вкусные и красивые торты!
заказывали на 04.08.12 двухярусный торт 5 кг из кокосовых коржей и сметанно-черничной начинки, украшенный мастикой!!!
Гости в восторге!!!
я когда его разрезала, поняла, что они прекрасно справились со своей задачей!
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ!!!!!
заказывали на 04.08.12 двухярусный торт 5 кг из кокосовых коржей и сметанно-черничной начинки, украшенный мастикой!!!
Гости в восторге!!!
я когда его разрезала, поняла, что они прекрасно справились со своей задачей!
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ!!!!!
Мы заказывали в Ласточке.Никакой карты у нас не было, но нам все равно сделали скидку в 10 или 15 %..уже не помню...
Девушки, мечтаю чтобы торт на свадьбе был как в кино, высокий, чтобы несколько ярусов (5-7), где такой могут сделать!? Спасибо за отклики!
В любой кондитерской, вам нужно просто подставку найти из 5-7 ярусов.
Такое кол-во ярусов можно делать как на подставке, так и и просто поярусно.
Делюсь своим отзывом))
Заказывали торт в Ласточке. Скидку при заказе сделали, доставили вовремя. Торт был безумно красивый!!! ну, для меня, конечно)) оформили все так, как я и хотела!
а еще он оказался очень вкусный! клубничный с творожным кремом))) уже третий день его доедаем!
Заказывали торт в Ласточке. Скидку при заказе сделали, доставили вовремя. Торт был безумно красивый!!! ну, для меня, конечно)) оформили все так, как я и хотела!

а еще он оказался очень вкусный! клубничный с творожным кремом))) уже третий день его доедаем!

rina0904
junior
всем добрый день. Может кто сориентирует. свадьба на 20 человек, сколько нужно кг. на такое количество гостей. заранее спасибо
обычно торт заказывает из расчета на человека грамм 100-150
Рафхатовна
junior
Девочки, выкладываю фото наших 2-ух тортов: муляжного, свадебного настоящего и кексики. Всю эту прелесть заказывали в piece of cake. Тортик и кексики были просто превосходны! Кстати торт, который настоящий Александр делал по нашему так сказать эскизу что ли, просто мы просили сделать торт в виде снежной горы. На фото плохо видно, но сделал еще выступы как на настоящем склоне))))
Irina_VE
activist
Очень симпатично)) а для чего муляжный торт, че то я не слышала про него? и если не секрет где Ваша свадьба проходила?
ushlaja
member
Мы вчера заказали торт в Ласточке ))) красивый, трех ярусный, со сливочным оформлением, с персиками и вишней (мы не любим мастику, уж оч сладко). Нам сделали скидку 10% (когда сказали, что узнали о Ласточке с НГСа), сказали, что в подарок будет каравай. Очень понравилось обслуживание: все подробно про тортики рассказали, вежливы. Купили у них "Французский" торт на пробу. Вкусно! Я очень люблю торты из слоеного теста ))))
А за какое время до свадьбы нужно заказывать торт?
мы уже заказали в этот понедельник в Наслаждении , свадьба 5 октября)
ТОП 5
1
3
4