Оформление зала
157443
555
Lada_7day
МЕня тоже интересует оформление зала кафе Mall Food))) на 27 октября...
Olesa9198
Добрый день! Оформление залов на любой бюджет.
Я - Лучше!
Добрый день! Интересует оформление банкетного зала BookBar (драпировка тканями, чехлы на стулья и т.д.).
irishcka_
irishcka_, варианты оформления BookBar могут быть разные, всё зависит от задачи, которую Вы поставите перед оформителями. Подробнее написала в ЛС.
Я - Лучше!
Уважаемые молодожены! Зимние свадьбы самые теплые и нежные! Подарите себе сказку в оформлении вашего торжества в самое пушистое время года! На Ваш бюджет! Подробности в л.с.!
Fier
Нужно бюджетное оформление Майами Люкс, номер Аквасити... Шарами...
Я - Лучше!
Здравствуйте, интересует оформление зала Siesta на Петухова + нужна обязательно напрокат арка за столом молодых на 10.11. Только шариками оформление категорически не хотим. Ваши предложения с ценами жду в личку)))
Я - Лучше!
Добрый день, на 12.12. 12 нужно оформление банкетного зала Гостиницы Новосибирск. Цены и варианты оформления в личку.
Добрый день!требуется оформитель для украшения зала к свадьбе ( дата 16.02.2013). конкретно интересует оформление стола молодоженов тканями и цветами, оформление зада-фона за молодоженами, украшение стульев бантами. Все в золотисто-фиолетовой гамме. Буду ждать предложений с ориентировочными ценами в личку. Заранее всем спасибо!
Невестушка
Мы можем помочь Вам с оформлением! У нас очень демократичные цены, фото наших работ можно посмотреть в группе Вконтакте: http://vk.com/club9661092 и на нашем сайте:www.gc-vs.ru. Подробности написала в личку
Я - Лучше!
Чаще всего сейчас банкетный зал укрошает флорист, который делал невесте букет... :flowers:
Естественно он же и укрошает выездную церемонию, что сейчас очень популярно, невероятно красиво и безумно трогательно! но это вариант для тёплой погоды...весна-лето-осень.
Вы обговариваете с флористом бюджет, который вы готовы потратить на оформление , стиль, цвета тканей, цветы и многое другое...:улыб: и супер оформление обеспечено в свадебный день!
Я отдам свою симпатию http://galina-florist.ru/ , удачи!
дваДа
Выездные в Сибири приходится проводить проводить не только на природе, но и в помещении. Территориальная расположенность накладывает свои отпечатки.
VIPСервис
А мы остались очень довольны работой менеджеров компании VIP сервис. Во-первых, обратились к ним за 2 недели до свадьбы - вспомнили, что нам нужна выездная регистрация, во вторых, ребята очень оперативно подстроились под нашу площадку и тематику (у нас была джинсовая свадьба), устроили нам встречу с регистратором, в-третьих, я приехала на место намного раньше назначенного времени, чтобы все проконтролировать, а распорядитель со стороны VIP - сервиса уже все подготовил)))) :live:
Алена007
обратились к ним за 2 недели до свадьбы - вспомнили, что нам нужна выездная регистрация
Как можно вспомнить? :безум: По моему это вообще не забывается)
Машенька
Это они просто так рекламируют себя потихоньку :secret:
Ptica_Schastia
Обращайтесь ко мне по оформлению зала и выедной регистрации, буду рада помочь новыми идеями и тематиками
http://vk.com/club15406876
Я - Лучше!
Добрый вечер!требуется оформитель для украшения зала к свадьбе на 16 марта . интересует оформление фона с подсветкой за молодоженами, можно также оформление стола в банкетном зале Марсо на Каменской . Ждем предложений с приемлемыми ценами. Заранее всем спасибо!
Примеры того, что хотелось бы увидеть..
Жекачка
какое кол-во гостей??Марсо на Ядренцевской??
OkcanaShariki42
Оксана, я вам в контакте написала!Марсо на каменской.
Я - Лучше!
Добрый день. Интересует свадебное оформление банкетного зала в "Олонхо" на Большевистской, 103. А именно фон за молодоженами и чехлы на стулья (или банты). Предложения с ценами в ЛС
warwar85
Здравствуйте! ответила вам в личку
Я - Лучше!
Оформление банкетных залов тканями и цветами.
Елена Суздальцева
http://vk.com/floristelena
  • Стол молодоженов

• Зал, стулья, столы гостей

OkcanaShariki42
Оксана, здравствуйте! нам нужно оформление в ресторане Барракуда летом, стол молодоженов, стена за ними, вход в ресторан (в смысле в здание) и лестница, можно узнать Ваши условия?
sana72
здравствуйте! Предлагаю встретиться в самом ресторане и обсудить все моменты оформления)
hlopa
Сняли коттедж на свадьбу на Шлюзе.свадьба в июне.надо оформление шариками.может кто нибудь там уже оформлял.предложение в личку
olichka8308
а фото есть? сделаем предложение
)
Я - Лучше!
предлагаю декор для тематической свадьбы:
- "крошки"-матрешки для фотозоны
- подкова на машину или для зала
- ванька+манька на машину или на стол
- гирлянда "матрешки"
- украшение для стола (шпажки на сладости)

подробности по запросу в ЛС
  • ростовые матрешки

• гирлянды для украшения зала: матрешки и ленты, ленты

• украшение на машину

• шпажки на столы

• шпажки на столы

Я - Лучше!
Добрый день!
Интересует оформление зала Mall Food, а именно ширма шириной не менее 4,5 м, чтобы закрывала картины и оформление на стол молодых.
Сильно картины смущают? Они не особо мешают. А вот за молодыми арка точно не помешает.
ННевеста
имеется такая ширма прям в кафе 3,2м
Фениамина
Ничего против картин не имею. Просто стол свой планируем поставить именно там, думаю на фото будет не очень
OkcanaShariki42
Хотелось бы что-то посимпатичнее, с качелями например, с цветами
А, все я поняла, просто у нас стоял стол возле окна, поэтому они и не мешали) А если этой ширмой закрыть картины и просто у оформителей попросить арку, я думаю вполне не плохо будет.
Фениамина
3,2 м маловато, все равно картины выглядывать будут
ННевеста
У нас 3,10 ширма, я думаю шире не найдете из-за сложности конструкции.
Egor_ushka
возможно под заказ , но стоимость оформления на 5-9 тыщ увеличится(
Я - Лучше!
Оформители, подскажите, пожалуйста из какой ткани можно сделать банты на стулья? у нас свадьба будет в малом зале кафе 2R, у них есть чехлы на стулья, но мне жалко за них отдавать 5 тыс. И может кто-нибудь оформлял этот зал и подскажет как можно осветлить этот зал.
LiNa86
такнь для бантов можно использовать: вуаль, фатин, атлас, кружевной структуры. Для данного зала лучшего будет подходить вариант с верхнем покрытия спинки стула (если без чехла)
OkcanaShariki42
Спасибо! БМ вообще ничего не хочет на стулья делать, но мне кажется что надо. подскажите, сколько будет стоить оформление как на 2ом фото. даже цвет-сиреневый подходит. надо на стулья банты и украшение стены за столом молодых и украшение стола молодых
LiNa86
тк стоимость запрещено озвучивать в ответах, я отправила письмо Вам в личные сообщения)
Я - Лучше!
Здравствуйте! Интересует свадебное оформление ресторана Сочи.
Хочется видеть:
1. Арка за молодоженами, дрАпированная тканью.
2. ДрАпировка стола молодоженов. Белая юбка на стол молодоженов.
3. Оформление зала связками воздушных шаров.
Кто сможет помочь с этим? Или подскажите, пожалуйста, контакты. Спасибо!
Dimooon
Здравствуйте!
Ответ уже у вас в личном сообщении)
Dimooon
в ресторане Сочи возможно смонтировать не только арку, вариант прилагаю ниже.
OkcanaShariki42
Оксана, можете мне в ЛС скинуть стоимость данного оформления
ННевеста
у вас Мел Фуд??что с ширмой решили?? или вы поменяли место для банкета?ответ в лс)
OkcanaShariki42
Место прежнее. Но ширму больше 3 м найти нигде не могу. Надо что-то другое придумать))) пока не знаю что))
ННевеста
такого размера достаточно проблематично:(а разрешение совершить монтаж к потолку администрацию Мел Фуд не спрашивали??
Без проблем могу вам помочь c оформлением и флористикой, пишите на почту raffinad7@rambler.ru