На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да хоть запроверяйся сценарий - если у человека по жизни чувства такта не больше, чем у щенка ньюфаундленда! Как можно оскорблять инвалидов и пожилых дам? Это ничего общего со стёбом не имеет - просто бескультурие...
Показать спойлер
Ещё и с Павлом Волей сравниваете ....Да его стёб - это искусство, к тому же он ни разу -по крайней мере, на мой памяти - не задевал физиологических недостатков людей, не оскорблял их личностно)
Показать спойлер
Ничего нового и экстравагантного в этом нет.Еще в советское время была торжественная регистрация в загсе на золотую свадьбу(я сам помню золотую свадьбу бабушки и дедушки) И строчку из песни Паульса "бабушка рядушком с дедушкой........снова жених и невеста) тоже многие знают Сейчас загсы делают торжественную церемонию и на серебрянную свадьбу. Так почемубы не сделать красивую "выездную" при современном развитии Event бизнеса на 10лет юбилей?"в вашей симфонии много нового и хорошего, только новое не хорошо, а хорошее не ново"![]()
на фига разогревать старые щи, лучше сварить новые
Я не могу понять вы чего так кипятитесь то? У людей ИХ праздник,и как хотят так и справляют. Вы то там каким местом? Или вы спонсор всех праздников в Новосибе?
нет, он просто счётчик сообщений ускоряет, ну или пытается занять перове место в топе писателей 

Или вы спонсор всех праздников в Новосибе?а это мысль)))
как стану депутатом обязательно реализую
2Nelechka
не угадали
я всех своих клонов довожу только до VIP
в старые крысы не рвусь
В организации свадьбы нам помогла компания вип-сервис. Сначала не планировали отмечать. Думали, просто сходим ЗАГС и ограничимся этим. Но ближе к свадьбе решили, что нужно и белое платье, и костюм, и фотограф, и конечно банкет! Очень оперативно сработали организаторы этой компании. Нам нашли очень хорошего фотографа. Распорядитель ездил с нами и советовал места для фотосессии. Посоветовали, где провести банкет Всё очень понравилось!
ТОП 5
1
2
4