На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы подавали заявление в дворец на популярную дату сентября. между первых 5 пар, которые пришли мы распределили график дежурства.. каждый дежурил кажется по 1,5 часа. очень удобно )) самая первая пара приехала часов в 6 вечера..а скажите пожалуйста с какой стороны подходить и куда??![]()
с главного красивого входа мы все сидели )) там увидите толпящийся народ, конечно, если не придете первыми

спасибо)) мы часа в 4 собираемся ехать
да нет, просто хотим попасть на нормальное время)) приехали в 3 были уже третьими, подали на 5 октября на 12 часов))
Ната692011
veteran
Скажите, а если я подам заявление на портале Госуслуг, мне для подтверждения данных тоже надо в такую рань приезжать и стоять в очереди?
Anytka2012
junior
Вы случайно не на 15 сентября подавали?
Сейчас читают
Интересно...а чтО говорят - женщины?
7945
72
Любителям выпить - радостная весть (Пятничный полуОФФ)
4183
48
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
43601
267
Icerose
junior
Привет всем!
Сегодня подали заявление в Ленинский ЗАГС и узнали, что туда нельзя больше 25 человек, а что если человека на 5 больше получается? Были у кого-нибудь подобные ситуации?
Сегодня подали заявление в Ленинский ЗАГС и узнали, что туда нельзя больше 25 человек, а что если человека на 5 больше получается? Были у кого-нибудь подобные ситуации?
Ната692011
veteran
Но в любом же случае эту дату и время которое я забронировала на госуслугах уже никто не займет?
вчера снимал свадьбу, регистрация была в дворце. сказали, что войти смогут не более 25 человек, однако, вошли все 50 ))
genie_in_a_bottl
member
мы тоже сначала перепугались, что так мало народа. но 25 - это имеется в виду только гости без вас и родителей. когда подавали заявление, специально подошли и спрашивали у охранника, который пропускает в ЗАГС, он сказал, что очень большую толпу, конечно, не пропустит, но главное, чтобы гости прилично себя вели, не дебоширили)))
в июле были в Ленинском на свадьбе друзей, я специально посчитала, сколько человек пропустили: пропустили всех, было где-то 28 + отдельно молодожены и родители (4 человека).
в июле были в Ленинском на свадьбе друзей, я специально посчитала, сколько человек пропустили: пропустили всех, было где-то 28 + отдельно молодожены и родители (4 человека).
Павел Сергеевич
veteran
Привет всем!Ни на одной свадьбе такого небыло, у меня по крайней мере, чтобы кого-то не впустили... это видимо частный случай.
В любом случае надо знать чем меньше людей тем лучше дышать, а то во дворце в июле был просто ад, когда пару девочек вынесли на улицу от недостатка кислорода...

Фениамина
guru
Ну по идее да,мы подавали в Дзержинский,были вторыми в очереди,но почему то время было только либо 11:30, либо 14:15, значит соответственно другое время кем то уже занято ....
KV
activist
Девушки -красавицы, у которых свадьба была или планируется свадьба во Дворце в октябре-ноябре, подскажите, пожалуйста, как там с ажиотажем? Со скольки посоветуете очередь занимать?
По слухам на летние даты кто-то с вечера дежурил, а нас интересует конец октября, но суббота. К ней привязан отпуск и приезд родственников издалека, поэтому права на ошибку у нас нет(((( Но и дежурить там 12 часов кряду не хочется, поэтому опираюсь на ваш опыт. Спасибо.
По слухам на летние даты кто-то с вечера дежурил, а нас интересует конец октября, но суббота. К ней привязан отпуск и приезд родственников издалека, поэтому права на ошибку у нас нет(((( Но и дежурить там 12 часов кряду не хочется, поэтому опираюсь на ваш опыт. Спасибо.
Девушки -красавицы, у которых свадьба была или планируется свадьба во Дворце в октябре-ноябре, подскажите, пожалуйста, как там с ажиотажем? Со скольки посоветуете очередь занимать?мы подавали 4 августа на 5 октября. приехали в 3 ночи. были уже 3-ми в очереди))
Спасибо за ответ. Надеюсь только, что 2ая половина октября не так популярна как первая.
Мы подавали на 7октября в прошлом году (на пятницу), приехали в 7 утра, перед нами было пар 6, спокойно выбрали нужное нам время. Там регистрация кажется через каждые 15 минут, так что никакого ажиотажа не было)
На 20 октября: в 6 утра приехали, напуганные и начитавшиеся форумов - было пусто. До 9 утра ещё подтянулось пар 5-6. Видимо, после середины октября ажиотаж резко спадает. И слава богу.
А мы тоже приехали к 10:00 и без ночевой и очереди подали заявление на 20.10.12 . Прямо как нам надо было на утро

Просто уже сезон прошел,летом там очень большой ажиотаж.
Lippewka
veteran
Ну чего Вы невест пугаете??
работать там значит можно без напряга,а вот на регистрации резко воздуха не хватает?
это от переживаний народ выносят,с системой вентиляции там всё оки!

работать там значит можно без напряга,а вот на регистрации резко воздуха не хватает?
это от переживаний народ выносят,с системой вентиляции там всё оки!

Может Вы и правы. Но когда мы звонили в дворец нам ответили:" что осенью будет работать только один зал и число каторое вам нужно может быть уже занято, но всё равно приходите, мы что-нибудь посмотрим". Да и время регистрации нам как раз нужно было утром, а утром наверное ни все хотят рано(не успевают приготовиться). А нам ещё 200 км ехать нужно будет

Подскажите, нужны ли свидетели во дворец?
Свидетели не обязательны. Это просто народная традиция.
Свидетели это формальность, ваше желание. Они не где не расписываются.
нет. они уже нигде не нужны
кроме банкета=)
кроме банкета=)
у нас на банкете были все свидетели, все же в ЗАГС засвидетельствовали наше брачание )))
свидетели не обязательны! Это личное пожелание брачующихся))) Свидетели сейчас в ЗАГСе ничего не подписывают! Так что можно спокойно обойтись и без них, если нет желания.
Manya1986
member
Сегодня подавали заявления во дворец на 10.11.12г. были 12-ми и время только 9-00,капец обидно пришлось на 09.11.12г. сдвигаться т.к. время более удобное 15-15((((((((((((очень огорчилась
Комаров Анатолий
member
Бывало,и более пяти,все нормально,никто по головам не считает,главное в фойе сильно не шуметь
А Октябрьский загс совсем не рассматривали? Мы спокойно пришли туда и подали заявление, и время удобное выбрали.
Да везде нормально кроме Дворца и Ленинского.
Cпокойно, во время обеденного перерыва поехали в Ленинский и подали заявление))) Вообще без проблем... свадьба в октябре) как нам и нужно было)
iiCat
junior
подскажите, а можно же меньше чем за 2 месяца подать? Вроде за 30 дней минимум.. Нам надо в конце сентября бы на начало ноября подать
да, за 30 дней можно. Только обращайтесь тогда в непопулярные загсы: Октябрьский, Дзержинский, Заельцовский.
Kimm
activist
Девочки, кто знает на декабрь месяц во Дворце такой же ажиотаж как и летом? Не знаю со скольки очередь занимать...
Меньше , конечно. Но начало декабря тоже популярно
Собираемся подать в понедельник 15 октября заявление в Первомайский ЗАГС на 12. 12. 12
Посоветуйте кто знает, в Первомайском тоже ажиотаж на даты?и надо с вечера очередь занимать?
... и еще...брак второй и у меня, и у мужа. Я уже 2 года назад взрослого сына поженила в том же Первомайском. Нам видимо заказывать не торжественную процедуру?
Посоветуйте кто знает, в Первомайском тоже ажиотаж на даты?и надо с вечера очередь занимать?
... и еще...брак второй и у меня, и у мужа. Я уже 2 года назад взрослого сына поженила в том же Первомайском. Нам видимо заказывать не торжественную процедуру?
Собираемся подать в понедельник 15 октября заявление в Первомайский ЗАГС на 12. 12. 12Сегодня подавали в Дзержинский на 12.12.12 очередь не слишком большая. Пришли к 9. В 10-30 уже подали. Брак тоже второй. Но решили торжественную сделать

Сегодня подавали в Первомайский на 12.12.12, очередь маленькая. Приехали к 8.30, перед нами 2 пары были и к открытию после нас подошло 3 пары.
Конечно же заказали торжественную
, т.к. не торжественная это когда жених и невеста просто расписываются в кабинете, забирают доки и уходят. Только сегодня узнали различия.
Конечно же заказали торжественную

chyeva
member
в Дзержинском хорошо! если свадьба среди недели, то вообще проблем нет! мы опоздали минут на 40 и ничего! нас ждали и никто не возникал!!! и лестница на выход, на улице у них красивая!
Соглашусь что в Дзержинском хорошо,светло очень)))
NataliaKomleva
junior
NataliaKomleva
junior
посмотрите на 6 странице я скинула фото дзержинского
Лидерр
junior
Девочки, а кто в октябрьском рег-ся. Там нормально, красиво?
в октябрьском ... нормально, красиво?На вкус и цвет... Но на мой взгляд темновато и желтовано: длинная комната, а окно всего одно - только возле стола регистратора. Возле ЗАГСа - неуютно, хотя по традиции первые поздравления ( а соответственно и фото, и видео) все делают именно там.
Вот про загсы правда..на вкус и цвет..
У нас была регистрация в Октябрьском загсе 10 ноября. Фотографий из самого загса я пока не видела, но впечатление у меня хорошее. В зале регистрации все было чисто и аккуратно, там есть только 6 стульев для гостей у стеночки, остальные гости стоят. Ковер в центре зала не самый чистый, но в пору осенних свадеб оно и понятно
Все было спокойно, вежливо, без толпы. В общем для меня все было светло и празднично
И даже отсутствие парадного нарядного входа в загс никак не омрачило этот день
У нас была регистрация в Октябрьском загсе 10 ноября. Фотографий из самого загса я пока не видела, но впечатление у меня хорошее. В зале регистрации все было чисто и аккуратно, там есть только 6 стульев для гостей у стеночки, остальные гости стоят. Ковер в центре зала не самый чистый, но в пору осенних свадеб оно и понятно

ТОП 5
1
2
4