На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень понравился вариант Вашего приглашения!Заинтересовал рисунок!Вы могли бы в личку скинуть так, чтобы его скопировать?
саму книгу купила в икее,обшила станью с синтепоном чтоб мягкая была. просто платье цвета кремогого поэтому все прибамбасы к свадьбе делаю в кремовом цвете,а коричневая ленточка для контраста и все)))
Businka_88
veteran
Девочки-умелицы, кто может сделать пригласительные в гангстерском стиле (35 шт.)?
Savena
junior
Я тоже хочу похвастаться. Делала приглашения и книгу пожеланий для своей сестры. Может кому-то понравится идея, у меня все рисунки остались, могу поделиться. Вот что получилось))
красота какая ))) Расскажите пожалуйста весь процесс с самого начала )) Начиная от покупки бумаги
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
349445
741
выздоравленческий дозор.
130979
1000
Тут будет ночной топик дозорный
182748
1000
Fier
activist
Вот и наша свадебная коллекция делается постепенно, к пригласительным добавилась книга пожеланий. Делаю все в первый раз, так что не судите строго:)
как же классно получилось !!! очень нравится 

Businka_88
veteran
Супер! А где Вы покупали сами листы с надписями? Или все печатали сами?!
Fier
activist
Мы все-все делали сами и печатали сами, точнее будущий муж печатал и дыроколом прокалывал,а я все уже остальное делала)
Irino4ka23
junior
Скиньте пожалуйста свои рисунки для пригласительных
mandarinduck
member
Девочки, а подскажите, кто где покупал материалы для пригласительных(бумагу, стразы и т. д.)?
Savena
junior
Мы все покупали в Леонардо, в Ауре. Там огромный выбор всего.
Бумага в Мир бумаги на вокзальной магистрали. Тесемки, стразики, ткань в логосе.
zolotaja
member
Девочки, подскажите, какие слова написать на первом листе в книге пожеланий??? Хочется как-то поблагодарить гостей, что разделяют с нами наш праздник и плавно перейти к тому, чтобы написали нам поздравление на память, но красиво сформулировать не могу 

sofy88
member
shelev
activist
Поднебесная, у Вас получились потрясающий пригласительные!!!
А как Вы старили бумагу и делали сургутную печать?
А как Вы старили бумагу и делали сургутную печать?
Chudachaka
activist
Покажу свои пригласительные) Увлекаюсь скрапбукингом, поэтому конечно не стали заказывать, а сделала сама)) Купили цветочки, бумагу, будущий муж придумал текст приглашения и подобрал красивый шрифт
В общем нашими общими стараниями получились такие приглашения

aerostudio54
junior
Businka 88, вы уже нашли мастера, который вам приглашение сделает! Я очень хочу поэкспериментировать!)))
Lapulya
veteran
Девушки, кто может сделать красивые пригласительные, напишите, пожалуйста, в личку! Интересуют сроки и цена вопроса. Примерно 40 штук надо (+/-). Буду благодарна, если кто сможет воплотить в жизнь) У самой, к сожалению, времени точно не хватит
Вот ориентир на то, что хочется в итоге:

Вот ориентир на то, что хочется в итоге:
Businka_88
veteran
Я какую-то часть сделала сама! другую - заказала!

Рафхатовна
junior
Мы праздновали свадьбу в кафе Красный факел, поэтому пригласительные сделали в виде билетов в театр. Они у нас были не поименные, а мы просто указывали на 2 персоны например. Было очень интересно смотреть реакцию гостей когда мы передавали приглашения))) Мы говорили гостям, что хотим пригласить их в театр, а потом после того как они читали текст сотрели на реакцию)) Некоторые гости ни сразу понимали, что происходит и отказывались пойти в театр с нами, пока мы не говори прочитай до конца название спектакля))) Вот такие были у нас пригласительные.
Рафхатовна
junior
Спасибо. Правда в жизни они намного лучше выглядят)))
19011987
experienced
незнала где написать.... девочки подскажите где купить всякие украшения цветочки, бантики для украшения фужеров
Если тканевые то в магазине "Для тех кто шьет" много видела.
Я в Логосе покупала, кружево, бусины и цветочки, позже выкину что получилось))
char
activist
Пригласительные - акриловые магнитики.
Можно приобрести заготовки акриловых магнитов и самостоятельно собрать магнит. Либо заказать уже готовые с Вашим дизайном.
Получается очень симпатично и такие пригласительные точно никто не выкинет.
По всем вопросам в лс
Можно приобрести заготовки акриловых магнитов и самостоятельно собрать магнит. Либо заказать уже готовые с Вашим дизайном.
Получается очень симпатично и такие пригласительные точно никто не выкинет.
По всем вопросам в лс
TashaINS
junior
Наша свадьба состоялась 1.10.2012 Вопрос с пригласительными я сразу взяла на себя, потому как хотелось чего МЕГА классного. И вот как раз тут то мне на помощь пришла моя очень хорошая знакомая, у которой свадьба была на полгода раньше. Сделай, говорит, сам. Более оригинального решения не найти. И я ведь села!Перебрала уйму сайтов и видео обучений..... Спорить не буду, возможно просто руки не из того места. Но как только (спустя неделю) я сделала вывод что затея изначально была не для меня я совершенно случайно наткнулась на компанию.Стоило мне зайти в магазин я поняла что просто так от сюда не выйду
А самое интересное, что товар весь штучный, так как РУЧНОЙ работы!В общем я было просто в восторге!
<исправлено п.3.>

<исправлено п.3.>
Анютка2011
activist
у меня осталась бумага для пригласительных или сундучка для денег, размеры точно не помню примерно 1х1 или чуть меньше, светло бежевый с переливом золотым и коричневый тоже с отливом в золото. по 100 руб за лист, если нужно точно размеры измерю и напишу в личку
VideoGraf
veteran
А бывает еще видеоприглашение )))
Не совсем "своими руками", но с непосредственным участием жениха и невесты. Веселый видеоклип, который записывается на мини-диск и оформляется в оригинальный футляр по спецзаказу.
Для тематических свадеб это можно обыграть очень интересно. Для морской свадьбы - футляр в виде картонного пароходика. Для гангстерской - кобура от "кольта" и т.д.
Не совсем "своими руками", но с непосредственным участием жениха и невесты. Веселый видеоклип, который записывается на мини-диск и оформляется в оригинальный футляр по спецзаказу.
Для тематических свадеб это можно обыграть очень интересно. Для морской свадьбы - футляр в виде картонного пароходика. Для гангстерской - кобура от "кольта" и т.д.
КсенияАндреевна
member
Здравствуйте
Скажите а где вы бумагу покупали для пригласительных?
Пригласительные красивые получились
И ещё вопросик не по теме
кто нибудь знает как к свече приделать кружево или ленту атласную

Пригласительные красивые получились

И ещё вопросик не по теме

Б_У_Б_А
experienced
Спасибо большое. А по бумаге ответила в личку 

AC_HeleN
activist
я видела, что английскими булавочками закрепляют
aveada
activist
Нужно плотно натянуть кружево и склеить его концы прозрачным клеем, аккуратно, чтобы клея не было видно. Нужно натянуть кружево (или ленту) так, чтобы оно не слетало со свечи.
КсенияАндреевна
member
спасибо попробую и клеем и булавками, сейчас их много красивых

КсенияАндреевна
member
Bunny
activist
Посмотрите в магазине Эстель, на Красном проспекте 69. Там много-много всего ))
Bunny
activist
Можно аккуратно приклеивать к свече горячей ложкой (нагретой от другой свечи). Но очень аккуратно сначала на чем-нибудь попробуйте - некоторые ткани могут покрыться жирными пятнами от парафина (((
Ася_Ш
experienced
Скотч двусторонний в помощь)
skylark222
junior
ТОП 5
3