На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕленаНиколавна
activist
отмечали юбилей в банкетном зале Sun Райз, нас было 20 человек, думаю и 30 бы вошло, но не больше. уютный интерьер, администраторы и весь персонал адекватные, приятные люди. как все обговаривали, так они и сделали, со столов постоянно убирали, накрыли все очень хорошо, столы были прям полные. много осталось из еды, все помогли собрать
И по деньгам вышло не много, чек на 1 человека 700 р +130 на обслуживание. если нужно бюджетно отметить торжество, это кафе самый раз. всю нарезку (мясную, рыбную, овощную) они делают из ваших продуктов, очень хорошая экономия + алкоголь и сладкое тоже свое.
несколько есть минусов: свет выключается сразу во всем зале, если идут танцевать, выключается свет, за столом уже не посидишь (ничего не видно) это пожалуй единственное что мне не понравилось.и еще кафе находится в жилом доме, громкая музыка и салюты можно только до 22-00. но нам до 22-00 хватило времени.
так что советую это кафе)
И по деньгам вышло не много, чек на 1 человека 700 р +130 на обслуживание. если нужно бюджетно отметить торжество, это кафе самый раз. всю нарезку (мясную, рыбную, овощную) они делают из ваших продуктов, очень хорошая экономия + алкоголь и сладкое тоже свое.
несколько есть минусов: свет выключается сразу во всем зале, если идут танцевать, выключается свет, за столом уже не посидишь (ничего не видно) это пожалуй единственное что мне не понравилось.и еще кафе находится в жилом доме, громкая музыка и салюты можно только до 22-00. но нам до 22-00 хватило времени.
так что советую это кафе)
kitty123
junior
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, где провести банкет,свадьба из 30-35 человек,и плюс чтоб в кафе был зал для выездной регистрации.
OkcanaShariki42
activist
ресторан 5 элементов, уже был опыт...фото могу скинуть в лс)
zeleno_glazaya
member
Подскажите,а кто-нибудь отмечал свадьбу в банкетном зале Марсо на Каменской?Очень нужна хоть какая-нибудь информация
Mary_bride
member
на 7 странице этого топика мой отзыв. свадьба была 10.08.12

Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
368138
1000
Болталка для нормальных людей
49109
376
Польза от БЗ(часть 18) NF
81927
382
ushlaja
member
А на 13 страничке - мой отзыв )))
Нам оооочень понравилось! И гостям тоже.
Нам оооочень понравилось! И гостям тоже.
Mary_bride
member
На ядринцевской - это другой зал, хоть и сеть та же.

zeleno_glazaya
member
Спасибо вам,наверно,на нем и остановлюсь,съездили туда,очень понравилось)единственное,боюсь маленьких порций,поэтому подсчитав необходимое количество еды,у меня вышло 1600 на человека)
OkcanaShariki42
activist
1600- это прям хорошое меню)можно и чуть уменьшить, до 1300-1400, многое останется, главное, чтобы не менее 1000
Mary_bride
member
на мой взгляд, 1500-1600 самое то. у нас было 1200. на столы и еду я мало смотрела, и за вечер почти ничего не съела, но с собой забрали мы немногое. осталось только на завтрак. если бы у нас мужчин было больше и пили бы больше (гости почти непьющие были - пили только шампанское и вино) - то еды бы не хватило! тем более свадьба у нас была в августе, а сейчас уже зима почти. зимой больше кушают.
а на 1000- столы пустые будут!!! да и что такое 250-300 рублей - салатик или закуска на человека. грамм 200 250 не больше.

niktoriya
member
подскажите пожалуйста кафе,или ресторанчик хороший для проведения свадьбы на 20 человек. чек на человека 1200 максимум.
Sun Райз на Горском идеально Вам подойдет (от 800 на человека) ,еще Каскад на Дуси Ковальчук (малый зал) и Хлебосол гляньте, Ланч-Тайм на Станционной вполне, кафе Соло на Станиславском прилично,правда,не знаю,как там сейчас с ценником. Посмотрите столовые,знаю,что вроде столовая Станкоссиба приличная была.
Олонхо, Гостиный двор, ДК Горького, Версаль )
Спасибо)а в Версале,как еда вообще??
OkcanaShariki42
activist
кухня и обслуживание - хорошее, ДК ГОрького - замечательное место для свадебного банкета 

kitty123
junior
ДК Горького,к сожалению,оказалось занято на нашу дату=(
По еде все нормально, вроде бы никто не жаловался
Очень жаль, что ДК занято(( Место лучшее из лучших

Очень жаль, что ДК занято(( Место лучшее из лучших
Вот и прошла наша свадьба))) Точнее пролетела как одно мгновение!!! Отмечали мы наше мероприятие в кафе Mall Fudd, зал большой, светлый, нет колонн, оформили нам очень красиво, в общем рекомендую как заведение для проведения банкетов. По еде все было очень вкусно, она конечно даже и осталась. Алкоголь, фрукты, торт были наши, каравай был подарком от кафе. Официанты наверное везде спят, это минус многих кафе, их всегда приходилось дергать то убрать посуду, то принести напитки!!! Но в целом всем гостям очень понравилось, и спасибо администратору Александре!!!
подскажите пожалуйста кафе,или ресторанчик хороший для проведения свадьбы на 20 человек. чек на человека 1200 максимум.Кафе "Каскад" уже называли выше. Отличное место, у нас была там свадьба 2 года назад, в малом зале. По тем временам было довольно не дорого, мы и гости остались довольны

Так же хвалят Grace Hall, но там подороже и зал просторней.
Акидкидколакид
junior
Кто отмечал свадьбу в кафе "Дельфин"??? Какая стоимость на человека, что по обслуживанию??? посмотрела зал, мне понравился но опять же только по фотографиям)
Draconchik
member
Рассматривали кафе "Дельфин" для свадьбы: по стоимости выходило около 2500руб/чел без алкоголя, мы рассматривали основной зал. Учитывайте, что в беседках также возможны свадьбы или другие мероприятия. Хотя администратор говорила, что обычно, когда проводят несколько свадеб, то гости не пересекаются.
vladkib
member
Могу обслужить свадьбу на вашей территории. Всё на ваш вкус и цвет.
ivanova1987
junior
Девочки, подскажите пожалуйста нужно кафе или уютный ресторан на 35 человек с хорошим обслуживанием и вкусной кухней, празднование "Юбилей 50 лет", стоимость на человека 1200-1600, нужно обязательно, чтобы в зале был видео проектор, место расположения не имеет значения, заранее спасибо!!!
OkcanaShariki42
activist
Бенефис, Коляда (на Жуковского), БукБар, Гранд, Сиеста на Петухова... а вот насчет видео проектора...нужно уточнить)
ivanova1987
junior
А что подскажите по поводу ресторана "Принцесса"??? И хотим найти саксофониста...............
Графиня
junior
Бенефис - отличное кафе! У нас в октябре там свадьба была, очень довольны! Все было приготовлено очень вкусно, официанты работали отлично! А самое главное хороший интерьер, гостям очень понравилось! По поводу проектора можете уточнить!
Графиня
junior
Принцессу мы рассматривали, там ценник на человека был минимум 1650, но когда посмотрели по меню, что можно выбрать на эту сумму - оказалось, что нужно заказывать минимум на 2000. Интерьер там конечно очень интересный!
Креативная
activist
Плюсану к Бук-бару, там очень уютно и была плазма, можно посмотреть слайд-шоу или видео с флешки.
Kathrine
experienced
Девочки, отпишитесь, плиз, в личку, кто отмечал свадьбу в банкетном зале Сибирь.
Шоколадо4ка
junior
Девушки,подскажите место на человек 100,средний чек 1500/чел +/-...:)
Ася_Ш
experienced
Это скорее какие-то столовые хорошие, типа академовских в институтах, на Октябрьской 1...
Фуд молл, может?
Фуд молл, может?
Шоколадо4ка
junior
М.м...ясненько,а 1700-2000/чел?)
Или если человек 80?)
Или если человек 80?)
OkcanaShariki42
activist
ресторан Сочи, муз гостиная Чарли, Дом актера, Парадиз (смотря какой месяц???), Карт Бланш (уточняйте, ближе к 2200-2500)
Невестушка
junior
Девочки!подскажите пожалуйста! кто-нибудь отмечал свадьбу в этом году в Версаль Холле? все положительные отзывы, которые нашла относятся к прошлым годам, а в последнее время что то никаких отзывов об этом месте...
интересует не изменилось ли там за последнее время все в худшую сторону...

Babay_82
junior
здравствуйте!) хочу поделиться историей своей испорченной свадьбы... кафе "у бабули" на Богдана Хмельницкого.
итак: приходя договариваться по проведению мероприятия нас встретила вполне приветливая и позитивная женщина, но во время праздника она превратилась в мегеру... как выяснилось позже всем гостям она жаловалась что зря согласилась на этот банкет... моей мамочке пришлось разносить еду, а мне убирать со стола ( после конкретной просьбы и получасового ожидания). в конце вечера когда, слава богу гостей уже почти не было начался разбор полетов с того, что этой "даме" не понравилось то что я попросила ее пересчитать пустую тару и сдать ее по счету (собственно как и принимали), тут грязи на нас было вылито ну очень много, я узнала о том что мы нищие и клянчили у нее банкет по-дешевле( хотя придя узнавать о стоимости был задан конкретный вопрос и получен такой же конкретный ответ), о том что мне просто нравилось в свою собственную свадьбу убирать грязную посуду, о том что гости у нас сякие разные и много всего что я просто не вспомню, у меня конечно уже дома случилась истерика... могу сказать одно готовят вкусно и это их заведению большой плюс, но будьте готовы к подобному отношению.
итак: приходя договариваться по проведению мероприятия нас встретила вполне приветливая и позитивная женщина, но во время праздника она превратилась в мегеру... как выяснилось позже всем гостям она жаловалась что зря согласилась на этот банкет... моей мамочке пришлось разносить еду, а мне убирать со стола ( после конкретной просьбы и получасового ожидания). в конце вечера когда, слава богу гостей уже почти не было начался разбор полетов с того, что этой "даме" не понравилось то что я попросила ее пересчитать пустую тару и сдать ее по счету (собственно как и принимали), тут грязи на нас было вылито ну очень много, я узнала о том что мы нищие и клянчили у нее банкет по-дешевле( хотя придя узнавать о стоимости был задан конкретный вопрос и получен такой же конкретный ответ), о том что мне просто нравилось в свою собственную свадьбу убирать грязную посуду, о том что гости у нас сякие разные и много всего что я просто не вспомню, у меня конечно уже дома случилась истерика... могу сказать одно готовят вкусно и это их заведению большой плюс, но будьте готовы к подобному отношению.
Креативная
activist
В Фокс Холе 110 чел садятся, если не новогодние праздники по датам, то ценник от 1500 на чел.
OkcanaShariki42
activist
весна 2012- все гуд, невеста и гости довольны!!
Ксения92
member
Посоветуйте,пожалуйста,место на 50-55 человек с чеком не более 1700 на человека))))
OkcanaShariki42
activist
левый или правый берег??вариантов множество)
smuglyanka
member
Решила написать отзыв сразу о двух заведениях. Некоторое время назад была гостьей на свадьбе, которая отмечалась на теплоходе Ремикс. Из достоинств-более или менее нормальный туалет и официанты. Все. больше ничего. Интерьер-ужасный, хоть и задекорировано было помещение, все равно не очень....Пол покатый, потолки низкие, освещение-что попало. Еда...Было много, но съедобного было мало:). Неплохое горячее. А вот нарезка мясная и рыбная-очень маленькая порция и не очень вкусное. Народ в количестве 60 человек, в принципе-то, разместился. Ценник у них не бюджетный, могли бы и повкуснее готовить. Это все пишу на впечатлениях от собственной свадьбы (1 мес назад) которая была в Априори. Там ВСЕ отлично! Помещение стильное, свет, звук. Кухня вкусная, персонал-отличный. Ценник получился, примерно, 1500-1600 на человека (без напитков и фруктов).Это не реклама, это собственные эмоции!!!
landare
junior
милые девушки, может кто знает как отметить свадьбу на природе? задумка в том, чтобы отмечать в лесу/на пляже,но при этом "с удобствами",чтобы нормальный туалет был, куда не страшно зайти=)
может знаете симпатичные веранды при базах отдыха или летники в загородных ресторанах? можно и в городе,но в тихом месте) проблема в том, что гостей будет 60-70 человек(
может знаете симпатичные веранды при базах отдыха или летники в загородных ресторанах? можно и в городе,но в тихом месте) проблема в том, что гостей будет 60-70 человек(
может быть яхт-клуб роял марин? там как раз летник хороший, природа, до берега рукой подать

Олонхо очень нравится. Зал в светло-бежевых тонах, кухня интересная, но есть и классика - Европа, средний чек где-то 1500 по банкетному меню, по основному по-дороже. Администратор Ирина - приветливая, есть попасть на нее, повезет)
да, это место мне идеально подходит,только друзья там в прошлом году отмечали( может знаете еще подобные места?
ТОП 5
2
3