Рейтинг алкоголя на свадьбу)
26858
12
zeleno_glazaya
member
Девочки, предлагаю создать рейтинг алкоголя,кто какой покупал или будет покупать)Я в алкоголе вообще не разбираюсь,даже не знаю,какого вида и какие марки покупать.
Вообщем,
1.Шампанское
2.Вино
3.Водка
4.Коньяк,виски
5.Другое
Слышала только про игристое вино Боска,говорят идет на ура))Была на него акция в Ленте под Новый год,не успела закупиться( Водку Беленькую советуют,а вот с винами вообще катастрофа...
Вообщем,
1.Шампанское
2.Вино
3.Водка
4.Коньяк,виски
5.Другое
Слышала только про игристое вино Боска,говорят идет на ура))Была на него акция в Ленте под Новый год,не успела закупиться( Водку Беленькую советуют,а вот с винами вообще катастрофа...
Nelechka
v.i.p.
Из недорогих вин последнее время нравится Petronio в гиганте рублей 160 бутылка,
а шампанское питерское завода "Игристые вина" неплохое, в своё время на свадьбу водку смирнов брали и коньяк дагестанский.
а шампанское питерское завода "Игристые вина" неплохое, в своё время на свадьбу водку смирнов брали и коньяк дагестанский.
hellomoto
experienced
Заметила по свадьбам моих молодоженов - сейчас алкоголь вообще мало пьют, очень много безалкогольных свадеб.
Водку так вообще никто не пьет. Как правило, если на столе стоит пару бутылок, даже к вечеру они остаются нетронутыми. Бывают, конечно, исключения - когда какой-нибудь дядявася из деревни приезжает на свадьбу побухать, но это именно исключение)
Так что покупайте алкоголь не из общепринятых норм, а именно учитывая ваш контингент гостей.
Водку так вообще никто не пьет. Как правило, если на столе стоит пару бутылок, даже к вечеру они остаются нетронутыми. Бывают, конечно, исключения - когда какой-нибудь дядявася из деревни приезжает на свадьбу побухать, но это именно исключение)
Так что покупайте алкоголь не из общепринятых норм, а именно учитывая ваш контингент гостей.
zeleno_glazaya
member
Я тоже считала,что водки надо по минимуму,пока знакомые не сказали,что водки много уходит и шампанского,что на свадьбе все пьют)Не хочется,чтобы столы остались пустыми,но купить одно дело,а вот по маркам хотелось бы узнать,кто что пил)
Фениамина
guru
Ну правда то, что нужно продумать кто из ваших гостей что будет пить, а от этого и отталкиваться. Побывала в ближайшие 2 года свадьбах наверное на 7 ни одну безалкогольную не встречала...Все пьют.
Мы долго выбирали и в итоге купили:
1.Цимлянское
2.Conffeso (вроде так пишется)
3.Хортица серебристая
4.Старый Кенинсберг
А другое-это мартини нам молодоженам на стол и сок.
Мы долго выбирали и в итоге купили:
1.Цимлянское
2.Conffeso (вроде так пишется)
3.Хортица серебристая
4.Старый Кенинсберг
А другое-это мартини нам молодоженам на стол и сок.
Kimm
activist
У нас из алкоголя было следующее:
1. Шампанское VILLA AMALIA
2 Вино красное сладкое Мерлот и белое полусладкое, название не помню.
3. Водка Хаски.
Алкоголя брали с запасом, но осталось не много (особенно, если учесть, что у нас человек 10 не пришло на свадьбу).
Красное вино выбирали методом проб и ошибок, остановились именно на этом. Белое вино пришлось брать наугад в Ленте, т.к. выбранное мной вино в ашане в день покупки подорожало ровно в 2 раза и в бюджет уже не помещалось. Шампанское оказалось очень вкусным, его выбрали по рекомендациям друзей.
1. Шампанское VILLA AMALIA
2 Вино красное сладкое Мерлот и белое полусладкое, название не помню.
3. Водка Хаски.
Алкоголя брали с запасом, но осталось не много (особенно, если учесть, что у нас человек 10 не пришло на свадьбу).
Красное вино выбирали методом проб и ошибок, остановились именно на этом. Белое вино пришлось брать наугад в Ленте, т.к. выбранное мной вино в ашане в день покупки подорожало ровно в 2 раза и в бюджет уже не помещалось. Шампанское оказалось очень вкусным, его выбрали по рекомендациям друзей.
Мы покупали на свадьбу следующие алкогольные напитки:
1. Шампанское питерское "Белое сладкое" очень вкусное
2. Вино бело
3. Вина красное
4. Водка "Мягков"
5. Коньяк
Все брали в септиме, там еще и скидку сделали как молодоженам!! Из алкоголя осталось вино и водка в больших количествах, а вот коньяк и шампанского не осталось!!!))
1. Шампанское питерское "Белое сладкое" очень вкусное
2. Вино бело
3. Вина красное
4. Водка "Мягков"
5. Коньяк
Все брали в септиме, там еще и скидку сделали как молодоженам!! Из алкоголя осталось вино и водка в больших количествах, а вот коньяк и шампанского не осталось!!!))
Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами
246727
1000
Лазерная резка, токарка, фрезеровка и т.д., где заказываете?
11034
71
Определение "балкон" и "лоджия".
6140
16
zeleno_glazaya
member
у меня тоже в септиме скидка есть 15%,думаю воспользоваться)
shelev
activist
Я была как-то на свадьбе в Италии, так там на свадьбе был шведский стол.
Всем гостям предлагали очень много разных алкогольных напитков, и это хорошо, когда есть выбор.
Была даже наша русская водка
Всем гостям предлагали очень много разных алкогольных напитков, и это хорошо, когда есть выбор.
Была даже наша русская водка
Окуляр
многоточие
Забавная тема ) В последнее время вижу на свадьбах литровый "Парламент"
Kochara
experienced
Мы будем брать
Шампанское
Водку
Пиво
Шампанское
Водку
Пиво
можно брать всё, что перечислили раньше. но необходимо помнить, что обычно гости приходят на свадьбу в первую очередь не только выпить, но и отдохнуть под музыку т. д. алкоголь - является лишь дополнением к праздничному вечеру.
Поднебесная
activist
1.Шампанское Villa Amalia - по своей цене - просто великолепное ( у нас гости только его и пили))) (покупали в Быстрономе - оно только там и продается - в районе 140 - 150 руб) - лучше купите бутылку и продигустируйте -мы так и сделали)) Их 4 вида - мы выбрали спуманте, но мускато тоже очень даже.
2. Вино мы выбрила Villa Grante, в Ашане. Белое очень хорошее, с красного слегка уносит)) но пьем его до сих пор (опять же соотношение цена - качество). У нас было больше 100 чел - сильно дорогое себе позволить не могли.
3. Водка Беленькая. Самая дешевая в Холди Дискаунтер.
Коньяк. Сразу скажу мы заказывали с Казахстана. All Farabi. ООч неплохой коньяк, и цена с Казахстана - 200 р, у нас где-то 350 (по сравнению с нашим г... оочень дешево)
5. Из другого были соки))) Вот сейчас например в Марии-ра идет оочень хорошая акция на сок Эдем) 2 берешь - 2 в подарок)
2. Вино мы выбрила Villa Grante, в Ашане. Белое очень хорошее, с красного слегка уносит)) но пьем его до сих пор (опять же соотношение цена - качество). У нас было больше 100 чел - сильно дорогое себе позволить не могли.
3. Водка Беленькая. Самая дешевая в Холди Дискаунтер.
Коньяк. Сразу скажу мы заказывали с Казахстана. All Farabi. ООч неплохой коньяк, и цена с Казахстана - 200 р, у нас где-то 350 (по сравнению с нашим г... оочень дешево)
5. Из другого были соки))) Вот сейчас например в Марии-ра идет оочень хорошая акция на сок Эдем) 2 берешь - 2 в подарок)
ТОП 5
2
3
4