На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадьба в развлекательном комплексе "Семь пятниц"
2252
8
Lenchik555
member
Девочки) подскажите, может у кого-то была свадьба или были гостем на свадьбе в "Семь пятниц" в беседке на улице, летом? как все прошло, какие впечатления? Свадьба 29 июня, ездили смотрели, вроде все неплохо, но смущает, что вдруг холодно будет, или там комары, мошки) и сильно ли рискованно праздновать свадьбу в летней беседке, почти на улице? Жду любой информации от вас)
Mesita
activist
Работали там как фото и видео. В беседке была выездная регистрация, довольно темновато там, да и все таки не удобной формы она - длинная и узкая (ну с точки зрения фото и видео, хотя может мы в такое время попали, это про свет). Опять же учитывайте что вы будете возле воды (недалеко от нее и будет прохладно в любом случае).
И с нашей погодой очень сложно так загадывать. Ведь может быть и дождь, и ветер+вода рядом... Да даже если солнце будет и жарко днем, после часов 20, все начнут одеваться. Там открытое пространство по факту - беседка, я бы лично не стала так рисковать..
лучше тогда уж шатер, он по крайней мере нагреется, и в нем будет даже жарко первое время, а потом хорошо.
И с нашей погодой очень сложно так загадывать. Ведь может быть и дождь, и ветер+вода рядом... Да даже если солнце будет и жарко днем, после часов 20, все начнут одеваться. Там открытое пространство по факту - беседка, я бы лично не стала так рисковать..
лучше тогда уж шатер, он по крайней мере нагреется, и в нем будет даже жарко первое время, а потом хорошо.
Талина
activist
Работали там в сентябре в прошлом году. Скажу с точки зрения ведущего: не очень удобное расположение столов,часто гостей программу плохо видит, если работаешь с гостями,значит,стоишь к молодым спиной. Нужно что-то стелить на пол,в щели проваливаются шпильки,причем значительно,может привести к травме (у нас стелились листы оргалита или фанеры), музыка слышна хорошо,но относится,если есть ветер,поэтому нужно тщательно отстраивать микрофоны, отлично слышна музыка из зала на 1 этаже,местами даже перекрывали друг друга, спецэффекты,кроме светомузыки просто бессмысленны, мыло относит ветер, дым и лазеры даже смысла включать нет. Вечером темновато, но это неплохо для заключительной дискотеки. Трудно работать после заката фотографу и видеографу, нужно доп.освещение. Вечером было прохладно, но файер-шоу на берегу было замечательным
Katya87
guru
Мы смотрели это место одно из самых первых.
Вас не смущает стройка моста в непосредственной близости от ГК? Мы были там в мае и в октябре (или ноябре) 2012, в мае вообще был ужас-ужасный, техника ездиет туда-сюда на задворках ГК, шум и т.д. Осенью было потише, но тоже не айс.
Беседка - совсем открытая, с нашей изменчивой погодой, мы побоялись быть совсем на открытом пространстве, тем более на нашем торжестве будут дети. Да ещё и с реки будет тянуть в любом случае, если вы, с позволения администрации, сможете каки-либо образом закрыть сторону с реки (а так насколько знаю кто-то уже делал), то при ненастной погоде будет комфортнее (но думаю не намного).
Пол, как уже заметили, досчатый, щели приличные, тонкие каблуки точно буду проваливаться.
Ещё мы большое внимание уделяли стульям и столам, в беседке они а-ля летнее кафе (оно и понятно именно такой формат у неё), мы посчитали, что нашим гостям и нам будет не совсем комфортно сидеть на таких стульях.
Также здание гостиницы и беседка расположены вплотную друг к другу, при условии проведения второй свадьба, допустим на 2-ом этаже, ваши гости, да и молодые будут переодически пересекаться, я даже сейчас не беру во внимание конфликтные ситуации, а впринципе сам факт. Вот гости второй свадьба спустились со 2-го этажа покурить/проветриться, а тут уже и ваш праздник, далеко ходить не надо. И вроде говорили, что в банкетном зале самой гостиницы летом душновато, а это открытые окна и все звуки обоих торжеств вперемешку.
Вас не смущает стройка моста в непосредственной близости от ГК? Мы были там в мае и в октябре (или ноябре) 2012, в мае вообще был ужас-ужасный, техника ездиет туда-сюда на задворках ГК, шум и т.д. Осенью было потише, но тоже не айс.
Беседка - совсем открытая, с нашей изменчивой погодой, мы побоялись быть совсем на открытом пространстве, тем более на нашем торжестве будут дети. Да ещё и с реки будет тянуть в любом случае, если вы, с позволения администрации, сможете каки-либо образом закрыть сторону с реки (а так насколько знаю кто-то уже делал), то при ненастной погоде будет комфортнее (но думаю не намного).
Пол, как уже заметили, досчатый, щели приличные, тонкие каблуки точно буду проваливаться.
Ещё мы большое внимание уделяли стульям и столам, в беседке они а-ля летнее кафе (оно и понятно именно такой формат у неё), мы посчитали, что нашим гостям и нам будет не совсем комфортно сидеть на таких стульях.
Также здание гостиницы и беседка расположены вплотную друг к другу, при условии проведения второй свадьба, допустим на 2-ом этаже, ваши гости, да и молодые будут переодически пересекаться, я даже сейчас не беру во внимание конфликтные ситуации, а впринципе сам факт. Вот гости второй свадьба спустились со 2-го этажа покурить/проветриться, а тут уже и ваш праздник, далеко ходить не надо. И вроде говорили, что в банкетном зале самой гостиницы летом душновато, а это открытые окна и все звуки обоих торжеств вперемешку.
Katya87
guru
А так вообще место неплохое, если бы ещё и не стройка (третий мост это конечно хорошо, но такая близость сильно огорчает). У меня подруга гуляла там свадьбу года три назад (ранней весной), но были мы в банкетном зале на 2-ом этаже. Тогда мне очень понравилось это место, почему его и внесли в свой список мест для проведения свадьбы, но к сожалению пришлось его вычеркнуть (((
Lenchik555
member
Спасибо за отзывы) да пожалуй отменяем беседку)
Lenchik555
member
Можете посоветовать место примерно такое же, ближе к природе и с ценником не более 1300 на чел. у нас 35 чел., уже разочаровалась в поиске, наверно придется отмечать в душном городе

Сейчас читают
Технология строительства каркасных домов
28967
75
Мне 64 исполнилось
87018
394
Ищем попутчиков ТУТ!
1150017
605
Окуляр
многоточие
Есть такой ресторан "Дельфин" возле Димитровского моста, там несколько помещений самого разного плана, все очень красиво, рядом вода
Там дороже 1300.
Смотрите Роял Марин, правда это бердск
Смотрите Роял Марин, правда это бердск
ТОП 5
1
3
4