На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотрите таких ведущих, как Юля Моисеева, Ваня Петров, Света Зарницкая - полностью отвечают Вашим требованиям, и даже превосходят ожидания.
Ваня Петров - отличный ведущий. Именно он вел нашу свадьбу летом 2012 и все прошло замечательно! Кстати, он еще и хорошо поет ))
Комаров Анатолий
member
Татьяна Огнева,Евгений.ю это мега позитивная ведущая.Которая из любого торжества может сделать шоу,куча шуток,живое пение.Я часто работал с ней на свадьбах,поверьте, ведущая очень высокого уровня.
Евгений_Толиков
experienced
Татьяна Огнева,Евгений.ю это мега позитивная ведущая.Которая из любого торжества может сделать шоу,куча шуток,живое пение.Я часто работал с ней на свадьбах,поверьте, ведущая очень высокого уровня.Ни фига себе

kgrig
junior
Тамада -- это кто? Наливай-менеджер, поводырь пьяных, воскреситель усопших, массовик-клоун-ибн-блин-затейник, дай-денег-мейстер. Главная задача тамады -- так окружить гостей заботой, чтобы из окружения они не вышли.
1. ТАМАДА НЕДОРОГО. Дешевая тамада готова дурковать до утра, но кашу не испортит: она ее просто не сварит. Пик фантазии дешевой тамады – телеграмма от гиппопотама и переделка известных песен, например: не "в траве сидел кузнечик", а "в тюрьме", и не "ел одну лишь травку", а "курил".
2. ТАМАДА-ПИАРЩИЦА: «Я – молодая, веселая и талантливая!» Молодая -- 8-й класс по общему развитию. Талантливая -- громко и неожиданно может лопнуть шарик. Веселая -- если выпьет, сначала хорошенькая, потом вообще никакая.
3. ТАМАДА С ПЕРЕОДЕВАНИЯМИ. С помощью особой ветоши сделает из гостей цыган, гангстеров, ковбоев, пиратов, бомжей... Ее любимые свадьбы: гангстерская, ковбойская и греческая. Гангстерская - гости могут получить по башке битой. Ковбойская - тамада в роли лошади и ей набрасывают на морду лассо. Греческая - тамада в простыне, а гости напяливают на головы нимбы (куски шланга от стиральной машины) и все становятся богами.
4. ТАМАДА С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ СЦЕНАРИЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС. А в нем два слова: "давайте" и "выпьем". Переставляя их местами, тамада пишет индивидуальные сценарии. Лозунги этой тамады: «Живи в кайф! Живем один раз! Бери от жизни все и не вспоминай, где взял! Если назавтра стыдно, но не помнишь, за что и перед кем, значит, праздник удался!" Игры этой тамады -- прыжки со связанными ногами, а ее конкурсы -- кто чаще отожмется от пола лицом.
5. ТАМАДА - МУЖЧИНА. Ведет свадьбу так, чтобы женщины об него в истерике бились. И там есть, обо что биться. Среди женщин не шатается, как шатун, а ходит, как поршень. Если танцует, его рука у партнерши на копчике и на два пальца ниже, а третий на стреме. Мужчина-тамада -- человек наёмный, но не любит, когда его наемывают.
6. ТАМАДА - ЖЕНЩИНА. Обычно приятная наощупь, но попадается и страшная, как вражеская амбразура, и с большими глазами, так как у страха глаза велики. Раскрепощенная, будто Лев Толстой ее лично раскрепостил. Обожает «обыгрывать» призы, ну, например: «Мир не без добрых людей! Вот вам шило! Кому-нибудь воткнете». Во время танцев на нее любо-дорого посмотреть: ее груди сначала прыгают, как два мячика, а потом, как два кобеля, с цепи сорвались. К концу вечера тамада-женщина уже "своя в доску", причем доска неструганой стороной вверх.
Особо впечатлительных просьба не беспокоиться, здесь нет оскорблений. Здесь то, к чему не все привыкли, это для мозгов.
Выбор за вами!
© Григорий Кофман, тамада.
http://grig085.ya.ru
1. ТАМАДА НЕДОРОГО. Дешевая тамада готова дурковать до утра, но кашу не испортит: она ее просто не сварит. Пик фантазии дешевой тамады – телеграмма от гиппопотама и переделка известных песен, например: не "в траве сидел кузнечик", а "в тюрьме", и не "ел одну лишь травку", а "курил".
2. ТАМАДА-ПИАРЩИЦА: «Я – молодая, веселая и талантливая!» Молодая -- 8-й класс по общему развитию. Талантливая -- громко и неожиданно может лопнуть шарик. Веселая -- если выпьет, сначала хорошенькая, потом вообще никакая.
3. ТАМАДА С ПЕРЕОДЕВАНИЯМИ. С помощью особой ветоши сделает из гостей цыган, гангстеров, ковбоев, пиратов, бомжей... Ее любимые свадьбы: гангстерская, ковбойская и греческая. Гангстерская - гости могут получить по башке битой. Ковбойская - тамада в роли лошади и ей набрасывают на морду лассо. Греческая - тамада в простыне, а гости напяливают на головы нимбы (куски шланга от стиральной машины) и все становятся богами.
4. ТАМАДА С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ СЦЕНАРИЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС. А в нем два слова: "давайте" и "выпьем". Переставляя их местами, тамада пишет индивидуальные сценарии. Лозунги этой тамады: «Живи в кайф! Живем один раз! Бери от жизни все и не вспоминай, где взял! Если назавтра стыдно, но не помнишь, за что и перед кем, значит, праздник удался!" Игры этой тамады -- прыжки со связанными ногами, а ее конкурсы -- кто чаще отожмется от пола лицом.
5. ТАМАДА - МУЖЧИНА. Ведет свадьбу так, чтобы женщины об него в истерике бились. И там есть, обо что биться. Среди женщин не шатается, как шатун, а ходит, как поршень. Если танцует, его рука у партнерши на копчике и на два пальца ниже, а третий на стреме. Мужчина-тамада -- человек наёмный, но не любит, когда его наемывают.
6. ТАМАДА - ЖЕНЩИНА. Обычно приятная наощупь, но попадается и страшная, как вражеская амбразура, и с большими глазами, так как у страха глаза велики. Раскрепощенная, будто Лев Толстой ее лично раскрепостил. Обожает «обыгрывать» призы, ну, например: «Мир не без добрых людей! Вот вам шило! Кому-нибудь воткнете». Во время танцев на нее любо-дорого посмотреть: ее груди сначала прыгают, как два мячика, а потом, как два кобеля, с цепи сорвались. К концу вечера тамада-женщина уже "своя в доску", причем доска неструганой стороной вверх.
Особо впечатлительных просьба не беспокоиться, здесь нет оскорблений. Здесь то, к чему не все привыкли, это для мозгов.
Выбор за вами!
© Григорий Кофман, тамада.
http://grig085.ya.ru
Креативная
activist
Ведущая без особых переодеваний с яркими конкурсами и актерско-режиссерским образованием весело и креативно проведет Вашу свадьбу, юбилей, корпоратив! Индивидуальные сценарии, диджеи с профессиональным оборудованием на любую площадку, веселые аниматоры! Поможем подобрать площадку, артистов, музыкантов, оформление и все-все-все! Адекватные цены и нескончаемый позитив гарантируются!)))
Volga2012
member
Нужен видеооператор, фотограф и ведущий на выпускной 19 июня. Буду рада предложениям в личку.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
43104
355
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2)
256726
1000
Болтушка (часть 36)
366187
1000
Aksiniya301281
activist
Григорий, а для чьих мозгов? Нет, я конечно что-то не понимаю видимо)))))))) Просто объясните пожалуйста.. Для Ваших мозгов? Или есть ещё кто-то, кто это понимает.. тут смеяться нужно? если да - то после какого слова..??? или плакать или просто прочитать? или просто не читать? ЧТО ЭТО?????
Rusonsk
experienced
На самом деле, текст, действительно, забавный, но когда этот самопиар уже в пятый раз в разных местах встречаешь, не очень уже смешно.
И не совсем к месту на этом форуме - многие товарисчи без ЧЮ могут принять за оскорбление. И в который раз мне интересно - что ж так мужчин-тамадей скромно бреете, Григорий? По женщинам вон как проехались...
И не совсем к месту на этом форуме - многие товарисчи без ЧЮ могут принять за оскорбление. И в который раз мне интересно - что ж так мужчин-тамадей скромно бреете, Григорий? По женщинам вон как проехались...
Ну, за оскорбление тут принимать нечего.
И для моего ЧЮ я ничего интересного не нашла.. шутки из арсенала Аншлага и Петросяновской команды.. причем пяти-семилетней давности (мож, и сегодня актуально, но уже очень много лет я не сталкивалась с их творчеством)
И для моего ЧЮ я ничего интересного не нашла.. шутки из арсенала Аншлага и Петросяновской команды.. причем пяти-семилетней давности (мож, и сегодня актуально, но уже очень много лет я не сталкивалась с их творчеством)
Aksiniya301281
activist
Согласна.. абсолютно не к месту))))))
Aksiniya301281
activist
Да нет..я и не говорила про оскорбления..)) просто к чему это тут? и где юмор? Если это юмор был))))))
AC_HeleN
activist
Это я Rusonsk отвечала, вот на это:
И не совсем к месту на этом форуме - многие товарисчи без ЧЮ могут принять за оскорбление.

И не совсем к месту на этом форуме - многие товарисчи без ЧЮ могут принять за оскорбление.

У меня планируется свадьба 12.04.2013.
Четкого представления о свадьбе и ведущем, пока что нет. Банкет на примерно 20 человек (средний возраст 40-50 лет, будут гости, не знакомые друг с другом, активность гостей оцениваю как среднюю, ближе к низкой). В выпивке будем стремиться к минимуму (1-2 бутылки шампанского). Так что шутки и конкурсы, рассчитанные на подвыпившую компанию, не подойдут.
Есть вещи, которые мне не нравятся: переодевания, подвижные конкурсы, заунывные речи, вручение грамот и половников, хождение с ночными горшками и ползунками, вытягивание денег путем аукционов и т.п.
Живое пение тоже не привлекает, наслушалась в кафешках.
Мне наверное нужны скорее не конкурсы, а..мммм... вдохновение для гостей. Нарисовать поздравление, например.
Хочется показать гостям номера: например фокусник, песочное шоу, возможно саксофонист.
Что меня, собственно, интересует: стоимость услуг при подобных ограничениях. Сумма, в которую хотелось бы уложиться при организации досуга на банкете (3-4 часа) 15-20 тысяч.
Район проведения банкета: площадь калинина.
Четкого представления о свадьбе и ведущем, пока что нет. Банкет на примерно 20 человек (средний возраст 40-50 лет, будут гости, не знакомые друг с другом, активность гостей оцениваю как среднюю, ближе к низкой). В выпивке будем стремиться к минимуму (1-2 бутылки шампанского). Так что шутки и конкурсы, рассчитанные на подвыпившую компанию, не подойдут.
Есть вещи, которые мне не нравятся: переодевания, подвижные конкурсы, заунывные речи, вручение грамот и половников, хождение с ночными горшками и ползунками, вытягивание денег путем аукционов и т.п.
Живое пение тоже не привлекает, наслушалась в кафешках.
Мне наверное нужны скорее не конкурсы, а..мммм... вдохновение для гостей. Нарисовать поздравление, например.
Хочется показать гостям номера: например фокусник, песочное шоу, возможно саксофонист.
Что меня, собственно, интересует: стоимость услуг при подобных ограничениях. Сумма, в которую хотелось бы уложиться при организации досуга на банкете (3-4 часа) 15-20 тысяч.
Район проведения банкета: площадь калинина.
Евгений_Толиков
experienced
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!!
Настасья000
member
Т.е. за 3-4 часа 15-20 тыс для вас это бесплатный сыр?
AC_HeleN
activist
Ведущий с незамыленной программой (учитывая специфику мероприятия), ди-джей + шоу-программа - 20 000 - несколько недостаточно.
Настасья000
member
Да, немного,ну и не бесплатно же.Тем более программа не 5-6 часов,а 3-4.
Евгений_Толиков
experienced
Т.е. за 3-4 часа 15-20 тыс для вас это бесплатный сыр?Это не для меня бесплатный.....,это для тех,кого Вы хотите видеть в качестве исполнителей на своём банкете.
На 3 часа ведущий с ди-джеем за 10 -12 тыров, и 2 номера тысячи по 4 ( ну, явно не Песочное шоу, конечно, оно одно съест весь бюджет) - в принципе, так-то возможно!
я и мое агентство любим работать с небольшим количеством гостей позвоните и все обсудим н. т. в личном сообщении
Если песочное шоу заменить на песочную церемонию тоже мы уложимся в бюджет. Личка почему то не работает...:(
Divichka
guru
Всем здравствуйте! нужен ведущий на юбилей, 12 апреля, 2-3 часа (возможно с диджеем), но бюджет очень ограничен.. Ваши предложения в личку.
вам ведуЩИЙ или ведуЩАЯ на 12 апреля требуется? Мы работаем с эконом.банкетами более подробно в личном сообщении.
Divichka
guru
спасибо всем, кто откликнулся! немножко думаем )))
Креативная
activist
Уважаемые молодожены! Представляю Вам молодого позитивного ведущего - Сергея Гаврилова. Так как он работает в качестве ведущего всего 2 года, по цене это очень бюджетно и всегда можно договориться! Веселый, задорный, любит динамичные конкурсы и незаезженные шутки!
sana72
activist
Здравствуйте, а можно контакт Сергея в личку?
MishaN
junior
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Михаил, и я предлагаю свои услуги по проведения вашей свадьбы.
Веселые конкурсы обеспечат вам и вашим гостям хорошее настроение, а один из лучших DJ города будет поддерживать праздник музыкой в соответствии с вашими предпочтениями.
Свадьба должна быть ярким и интересным событием, и мы готовы её такой сделать!
Меня зовут Михаил, и я предлагаю свои услуги по проведения вашей свадьбы.
Веселые конкурсы обеспечат вам и вашим гостям хорошее настроение, а один из лучших DJ города будет поддерживать праздник музыкой в соответствии с вашими предпочтениями.
Свадьба должна быть ярким и интересным событием, и мы готовы её такой сделать!
ННевеста
veteran
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь знаком с ведущим Романом Вселенским? Интересуют отзывы
Подскажите, кто-нибудь знаком с ведущим Романом Вселенским? Интересуют отзывы
Креативная
activist
Думаю, Вас интересует Роман Зеленский))) Свадьбы, проведенные им, не видела, видела его один раз в работе на свадебной выставке. Если интересует - напишите в личку, тут последнее время часто пропадают сообщения.
Feya0380
experienced
Здравствуйте!
На свадьбу нужен ведущий или ведущая, возможно в паре с диджеем 3-4 часа. Небольшой нюанс, свадьба уже "на носу". Формат- почти семейное мероприятие(14-16 чел).
Предложение в личку. Кафе в районе м. октябрьская.
На свадьбу нужен ведущий или ведущая, возможно в паре с диджеем 3-4 часа. Небольшой нюанс, свадьба уже "на носу". Формат- почти семейное мероприятие(14-16 чел).
Предложение в личку. Кафе в районе м. октябрьская.
Отправляла предложение в личку.
LibertY
junior
Добрый день!
Нужен ведущий/ведущая на свадьбу 21.06. Масштаб не большой (35 человек). Хотелось бы не стандартную программу с караваем, а что-нибудь свеженькое... Подскажите, пожста, контакты.
Заранее благодарю

Заранее благодарю

предполагали 15 т.р., но судя по предложениям это нереально. Или только классику жанра... Я правильно понимаю?
Фениамина
guru
Вот у меня возник вопрос, возможно ли за символическую плату провести небольшой семейный праздник 20 апреля в Сосновом бору?
предполагали 15 т.р., но судя по предложениям это нереально. Или только классику жанра... Я правильно понимаю?когда искала ведущих на такие расценки не попадала (((( те с кем общалась от 20 т.р.
Огорчает, если честно... За 5-6 часов, практически месячная з/п среднестатистического человека... Неплохо!
Креативная
activist
Добрый день! Символическая оплата - это сколько? Сколько часов работы, нужен ли диджей, ведущий? какой формат мероприятия? Какая площадка?
Креативная
activist
За 15 тысяч могу предложить ведущего Сергея Гаврилова (фото размещала выше) + диджея на 5-6 часов. Никаких переодеваний и заезженных конкурсов, сценарий пишется под Вас.
Фениамина
guru
Ну сколько не знаю, возможна почасовая оплата, Серебряная свадьба родителей, на счет диджея думаю вряд ли, открытая площадка, беседка на 20 человек.
У кого-ниб. вела Ирина Щербакова(из Остапа понесло)?
Я написала вам в личку контакты, мы возьмем вам 

ТОП 5
1
2
4