На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Или вы в Ленинский на предварительную запись идёте (выше прочитала ваше сообщение, что на июнь планируете свадьбу)? тогда с собой оба паспорта и ВСЁ! а уж когда пойдёте туда прям заявление подавать, тогда и паспорта и госпошлину (если ранее в браке состояли, то свидетельство о расторжении брака тоже нужно при себе будет иметь).
КатенькаКапелька
activist
летом в Ленинском ЗАГСе по четвергам тоже регистрируют торжественно!
Если пойдете за 2 месяца то с собой квитанцию с оплаченной гос пошлиной
Если пойдете за 2 месяца то с собой квитанцию с оплаченной гос пошлиной
Вы читайте, пожалуйста, внимательно)
СоняSonya
experienced
Спасибо! Вот это и хотела узнать. Но все-таки сами съездим, посмотрим, спросим)
Вы читайте, пожалуйста, внимательно)перечитала
Сегодня звонила в Ленинский, узнать по каким дня у них торжественная регистарция. Говорю: На сколькот я знаю, у вас торж.рег. только по пт и сб? А то нам на чт надо. Она: Приходите, записывайтесь, вам все скажут. Я: Вы сразу скажите - есть или нет? Если нет -мы и на запись не поедем. Она, нервно: Приезжайте, записывайтесь, бывает и по четвергам торжественная!ии? всё же про пошлину вопрос был?
И вот что это значит? Денег с собой брать? И сколько, интересно...
мои вопросы риторические.... раз вам помогли в вашем вопросе

olichka8308
junior
добрый день! люди помогите хотим подать заявление на 15-00 21 июня в советский загс.там ровно за 2 месяца сказали приходить.может кто посоветует во сколько с утра очередь занимать чтоб точно на эту дату попасть.все огромное спасибо за то что ответите
))) Катенька, я имею ввиду, что мне показалось, будто мне намекнули на взятку)) Мол, приходите, вам все скажут, официально нет торжественного, но вот вы приходите и там на месте определимся)))) Как то так это было)) Скорее всего я просто не верно поняла женщину в ЗАГСЕ. По крайней мере, я на это надеюсь!
Я просто читала, что были случаи...
Я просто читала, что были случаи...
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
13815
99
ЧМ 2014 по футболу!
211936
1000
Стол заказов (часть 2)
1128737
682
McKenna
junior
Добрый день!
Подскажите, у кого был опыт подачи заявления в Дзержинском ЗАГС, за какой срок до желаемой даты принимаю заявления и какие должны быть документы у заявителей, при условии, что одна из сторон- иностранный гражданин?
Буду благодарен за ответ
Подскажите, у кого был опыт подачи заявления в Дзержинском ЗАГС, за какой срок до желаемой даты принимаю заявления и какие должны быть документы у заявителей, при условии, что одна из сторон- иностранный гражданин?
Буду благодарен за ответ
Срок такой же как и везде, за 2 месяца, а на счет документов касаемо иностранного гражданина вы позвоните туда и уточните.
Ритулька
activist
Кто-нибудь в курсе, есть ли предварительная запись в Калининском ЗАГСе, или только за 2 месяца заявление принимают?
предварительная вроде только в Ленинском 

276-08-52, 276-53-14-позвоните, и вам точно скажут)
Точно знаю, что в Кировском и Заельцовском нет предварительной - звонила, узнавала на той неделе.
Точно знаю, что в Кировском и Заельцовском нет предварительной - звонила, узнавала на той неделе.
нет, строго за 2 месяца. вы на какую дату планируете?
Тиша7
junior
Девчёнки,у меня несколько очень важных вопросов))
1.Удавалось ли комунибудь вклиниться в освободившееся окно летом в ЛЕНИНСКОМ ЗАГСЕ?
2.Можно ли у них решить вопрос с регистрацией финансовым путём?(если да,то сколько?)
3.Есть ли места на май в Ленинском?)
4.Что можете сказать о КИРОВСКОМ ЗАГСЕ(плюсы и минусы)?))
Буду очень благодарна))
1.Удавалось ли комунибудь вклиниться в освободившееся окно летом в ЛЕНИНСКОМ ЗАГСЕ?
2.Можно ли у них решить вопрос с регистрацией финансовым путём?(если да,то сколько?)
3.Есть ли места на май в Ленинском?)
4.Что можете сказать о КИРОВСКОМ ЗАГСЕ(плюсы и минусы)?))
Буду очень благодарна))
Прочитала на другом форуме: "есть большой выбор времени для регистрации на пт,сб в конце мая,одно время на субботу июня,большой выбор на торжественную регистрацию на 21 и 28 сентября" 

Была сама лично там неделю назад - на ВСЕ лето нет ни одного свободного времени ни на пятницу, ни на субботу. На четверг в июне было несколько мест (2 или 3 вроде). Хотя может кто и передумал)))
Это на сайте госуслуг такая информация
мы в середине февраля ходили - на лето предлагали конец августа одно время(что-то в районе 16-00), откуда теперь июнь появился не знаю.

мы в середине февраля ходили - на лето предлагали конец августа одно время(что-то в районе 16-00), откуда теперь июнь появился не знаю.
bastaone2007
junior
Простите, если везде максимум за 2 месяца заявления принимают, как вам в феврале предлагали август? В каком ЗАГСе это было?
katya_zh
v.i.p.
В Ленинском. Там предварительная запись. Вас записывают на те дату и время, которую хотите(если они еще свободны
) и говорят, когда приходить непосредственно заявление подавать.

Никто не в курсе, как можно "предварительно" подать в Дзержинский? 

у вас раньше)как подадите расскажите как все прошло)
В Дзержинский "предварительно" не принимают. Хотя когда мы подавали за нами была дама у которой был талончик с временем, как и где она его взяла я не в курсе (возможно кто то знакомый из загса или администрации) , вам лучше прям туда сходить, по телефону они говорят что строго за 2 месяца, не раньше...
Значит всетаки лазейка есть.... Это не может ни радовать =) У вас когда свадьба была (будет) очереди были при подачи заявления?
Natalya1985
experienced
кто про ленинский и кировский загсы спрашивал
в ленинском мне очень нравится зал, красивый, большой, ковры, мягко, уютно, торжественно, реально торжественно. В холле тоже красиво и уютно, цветы, диванчики, холл большой, удобно разместиться 2-3ем свадьбам. Но на улице - ни скверика, ни красоты, голый вход.
в кировском зал не понравился - маленький, квадратов 30-40, голые бело-голубые покрашеные стены с барельефами и лепниной, неуютно, неторжественно. НО! чудный внутренний дворик, скульптурки, колонны, решеточки, лавочки, для лета самое то, пофотографироваться и подождать на улице своей очереди очень приятно. Но наверное не для зимы, т.к. внутри ожидательного зала кажется нет, т.к. загс находится в здании администрации, и загс - это узкий коридор, кабинеты и торжественный зал и наверное все.
ажиотаж в ленинском убивает, какие-то очереди, ночное дежурство...
поэтому выбрала Кировский, хотела на 27 июля, приехали мы 29 мая в 11 утра, забрали единственное оставшееся время на нашу дату и я уехала довольная. На 27.07 запись была 28 мая, и если нам что-то осталось на след.день, то особой очереди в том загсе не наблюдалось в дату записи. Это был прошлый год.
в ленинском мне очень нравится зал, красивый, большой, ковры, мягко, уютно, торжественно, реально торжественно. В холле тоже красиво и уютно, цветы, диванчики, холл большой, удобно разместиться 2-3ем свадьбам. Но на улице - ни скверика, ни красоты, голый вход.
в кировском зал не понравился - маленький, квадратов 30-40, голые бело-голубые покрашеные стены с барельефами и лепниной, неуютно, неторжественно. НО! чудный внутренний дворик, скульптурки, колонны, решеточки, лавочки, для лета самое то, пофотографироваться и подождать на улице своей очереди очень приятно. Но наверное не для зимы, т.к. внутри ожидательного зала кажется нет, т.к. загс находится в здании администрации, и загс - это узкий коридор, кабинеты и торжественный зал и наверное все.
ажиотаж в ленинском убивает, какие-то очереди, ночное дежурство...
поэтому выбрала Кировский, хотела на 27 июля, приехали мы 29 мая в 11 утра, забрали единственное оставшееся время на нашу дату и я уехала довольная. На 27.07 запись была 28 мая, и если нам что-то осталось на след.день, то особой очереди в том загсе не наблюдалось в дату записи. Это был прошлый год.
У нас была не особо популярная дата 5 октября( в том смысле что не лето), мы пришли где то в 8:50 и были уже третьими или вторыми точно не помню, за нами потом тоже народ подтянулся, народу не много, но небольшая очередь все же была, самое популярное время с 12 до 13 махом занимают.Так что я думаю если вы на лето собираетесь подавать лучше пораньше приехать и посидеть, чтобы получить нужное вам время. Еще и с учетом того, что дворец на лето закроют народу в очереди может прибавиться...
Вот с этим закрытием мы и переживаем... конечно посидим )) Дату еще хотим (ну как хотим.. уже ресторан и прочие вплоть до стилиста забронировали) 12 июля, а там еще в мае праздники-выходные эти, думаю народ свободный будет, и все будут сидеть. Или вообще загс по другому начнет работать, на недели позвоним тогда узнаем, а то и придем проситься будем)))
По телефону они дают информацию и весьма вежливо))
Я вот тоже думаю как бы забронировать время в Дзержинском загсе на 12 июля, хотим чтобы регистрация была после 16 часов.
16? )) ну я думаю это не составит большого труда. А вот 12-14... как мы хотим... В общем давайте хотеть вместе и помогать друг другу ))
После 16 часов я думаю мало желающих будет, так что вам переживать не стоит, это не такое популярное время как с 12 до 13.
У них вообще обед с 13-14, в это время нет регистрации, но возможно на лето с учетом закрытия дворца будут работать и без обеда.
Самое такое время хорошее, а у них обед ))))) Я как то даже не задумывалась об этом...) Ой, что будет то будет, под любое время подстроимся, всеравно думаю ночь поспать не получиться из за нервов, поэтому можно и на 10 утра ) сборы начать часов в 7 со стилистом да и все)
Мы сами хотели хотя бы на 12, но из предложенного нам времени самое позднее было 11:25 либо после 14:00, я конечно расстроилась сначала, но потом как то все разложили по полочкам и все успели, я на ногах была с 6:30. правда поспала всего часа 3-4 за ночь))))
Мы вчера обсуждали с ним сидели ))
Я- "Время на 12.30 или 13.00 (про обед не знала))) меня бы устроило. Поспать часов 8 получиться ночью, нормально. В отель приехать часов в 9 с копейками, собраться, и двинуться в загс ))."
На что он мне ответил "поспишь тут, ага..." . В принципе верно же сказал, сама знаю - не усну
Если ресторан брать с 18.00, то думаю и на 15.00 время пойдет, ну прогуляемся с молодежью быстро... Зато не устанем. Главное вообще просто на 12е попасть
Я- "Время на 12.30 или 13.00 (про обед не знала))) меня бы устроило. Поспать часов 8 получиться ночью, нормально. В отель приехать часов в 9 с копейками, собраться, и двинуться в загс ))."
На что он мне ответил "поспишь тут, ага..." . В принципе верно же сказал, сама знаю - не усну

Если ресторан брать с 18.00, то думаю и на 15.00 время пойдет, ну прогуляемся с молодежью быстро... Зато не устанем. Главное вообще просто на 12е попасть

Лучше побольше времени закладывать на подготовку. Вы хотите регистрацию на 12, а в 9 только сборы (если я правильно поняла). А время на дорогу, пробки учитываете? Будет ли у Вас выкуп? У нас была регистрация в 12-15, но я проснулась в 6, стилист приехала уже в 7, в 10 приехал на выкуп жених, в 11 мы уже выехали в ЗАГС. Лучше порадоваться у ЗАГСа, чем нервничать в дороге )))
Выкупа не будет, только сборы в отели и в процессе фотосессия, все родные приедут туда за нами (или вообще просто сразу в загсе увидимся, еще не решили), от отеля до загса 800 метров ) Думаю на сборы нам должно хватить 3 часа(стилист обещает 2,5), если на регистрацию попадем на 12.30, то в 9 начать собираться, нормально).
Matilda25
guru
Мы рассматривали ТОЛЬКО Ленинский ЗАГС. В этом году кипиш еще и из-за закрытия Дворца, но сам дворец мне категорически не нравится. Приехали 8-го января днем просто посмотреть, вдруг объявление будет какое-нибудь про предварительную запись. Подбежала девочка со списком, записала нас в очередь, и мы спокойно уехали, обменявшись с ней телефонами. Она планировала возле ЗАГСа сутки сидеть, чтобы точно попасть на нужную дату-время. 9-го января приехали в 6 утра, до открытия ЗАГСа спали в машине. Еле-еле припарковались. 41 пара приехала на предварительную запись на лето 2013 года! Пошли записываться вторыми. В первый рабочий день года посоветовал приехать начальник. который в 2012 году еле-еле пробился в марте подать заявление на июль и то через знакомых.
OkcanaShariki42
activist
вот таких ответственных, как эта девушка - мало(но все же Вам круто повезло)
ННевеста
veteran
Мы решили в Калининский, только мне кажется в этом году там тоже будет много народу
Да везде народу будет много,так что не переживайте))
bastaone2007
junior
Сегодня подавали в Калининский заявление. Пришли в 8.20 были десятыми в очереди. В 10.30 ушли оттуда, подали на какое хотели число.
Kameliaa
junior
Всем привет!! Мы как-то неожиданно решили поженится вчера ночью)) И хотим в ближайшее время, желательно летом. У нас еще есть шанс подать заявление на июнь-июль? или нужно было еще в январе записываться?? я сегодня только первый день вникать во все тонкости начала, подскажите пожалуйста!!
Хотим в Калининский, но пока не определились с ЗАГСом
Хотим в Калининский, но пока не определились с ЗАГСом
EkaterinaRuz
junior
Во все загсы, кроме Ленинского, заявление подается за 2 мес.!!А лучше для более полной информации позвоните в интересующий вас загс, они по телефону все расскажут!
Kameliaa
junior
Спасибо большое!!! позвоним обязательно!

ННевеста
veteran
bastaone2007 А вы на какое число подавали? Время выбрали какое и хотели?
bastaone2007
junior
На 07.06. Время нас устроило, там с 11 до 14 занято было, нам подошло немного позже.
ННевеста
veteran
Поздравляю вас со статусом невесты))))) Нам еще месяц ждать(((( А так уже хочется подать заявление поскорее))))))
ТОП 5
1
2