Сборы невесты и жениха в отеле
8912
13
AC_HeleN
activist
В последнее время утренние сборы молодоженов проходят вне дома, чаще это - гостиницы, отели, резиденции. И каждый раз мы с невестами составляем список вещей, которые необходимо взять с собой. Каждый раз возникает ощущение, что что-то упустили и забыли. Поэтому предалагаю вашему вниманию специально разработанные напоминалки, которые содержат все, что нужно невесте и жениху взять с собой на сборы. Если что-то упущено - буду рада дополнениям и предложениям
Очень полезно! Пригодиться!
А если сборы только с утра, номер берется на 3-4 часа всего, родственники-подруги и т.д. без сумок, подскажите куда сменную одежду сдавать и прочие, в чем с утра из дома приехала?
Вопрос может показаться глупеньким..., но я еще не придумала ) Раз в отеля сразу все в загс, и молодые потом все на прогулку...
А если сборы только с утра, номер берется на 3-4 часа всего, родственники-подруги и т.д. без сумок, подскажите куда сменную одежду сдавать и прочие, в чем с утра из дома приехала?
Вопрос может показаться глупеньким..., но я еще не придумала ) Раз в отеля сразу все в загс, и молодые потом все на прогулку...
как варианты:
1. оставить на хранение в отеле (думаю, договориться об этом не станет большой проблемой, возможно, конечно, за отдельную денюжку)
2. если кто-то из друзей-родственников на машине - сгрузить все к нему
3. если есть распорядитель - пусть у него голова болит на этот счет
1. оставить на хранение в отеле (думаю, договориться об этом не станет большой проблемой, возможно, конечно, за отдельную денюжку)
2. если кто-то из друзей-родственников на машине - сгрузить все к нему
3. если есть распорядитель - пусть у него голова болит на этот счет
Насчет 1) и правда... не подумала, должны же быть ячейки или что то типа того... 2) машин своих нет, имею ввиду тех гостей кто едет в отель и загс сразу. 3) попытаемся все сделать самостоятельно ))
Помогли, все просто оказалось
Помогли, все просто оказалось
Мне приятно помочь
Удачи в подготовкевсе обязательно получится))
Удачи в подготовкевсе обязательно получится))
Вишневская
activist
зачем было так подробно рассказывать про прокладки и тампоны?
AC_HeleN
activist
Это просто одна из составляющих списка, о которой часто забывают, кстати, как и о дезодоранте.
То, что это рекламируют по телефизору, на транспорте и в прочих источниках никого не смущает, насколько мне известно.
То, что это рекламируют по телефизору, на транспорте и в прочих источниках никого не смущает, насколько мне известно.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
271475
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
94322
994
Потребительский экстремизм или вымогательство?
6580
32
Сразу виден женский подход) Невесте подробнейше расписано, даже прокладки, а белье жениху забыли) То есть пусть гуляет без трусов?))) Да и бритва как-то не указана.. хотя это щас модно, в щетине)
вот спасибо, хорошокак-то так исторически сложилось, что жених не особо обращается за помощью в этом вопросе, вот и пришлось проявить инициативуисправлюсь, добавлю
тоже обратила внимание, что жениха без трусов оставили
главное паспорт и кольца не забыть, а трусы - это уже второе дело..
Если регистрация в ЗАГСе, то паспорта уже там, а если выездная, то они вообще ни к чему
Сегодняшний (вчерашний) день показал, что на сборы неплохо бы брать тройник ..
Хорошая идея в принципе! буду молодым давать эту темку, чтобы меньше заморочек было во время сборов! ) И хотя я не сталкивался с проблемой отсутствия трусов или еще чего подобного, но предупрежден - значит вооружен! )
ТОП 5
1
2
4