На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пока тоже остановили свой выбор на этом месте (но пока не точно) - хочется отзывов)
Ресторан «Олонхо» приглашает вас отметить свадебное торжество и вкусно провести время. Наши сотрудники помогут вам спланировать и организовать мероприятие. В ресторане «Олонхо» вы можете заказать банкет от 10 до 120 человек.
Для молодоженов у нас действует специальное предложение: при заказе свадебного банкета номер в гостинице "Якутия" в ПОДАРОК.
Для молодоженов у нас действует специальное предложение: при заказе свадебного банкета номер в гостинице "Якутия" в ПОДАРОК.
Мы забронировали дату. Но я еще буду смотреть, вдруг найду что-то лучше!
Тиша7
junior
Девочки,посоветуйте ресторан на 36 человек рядом с ЛЕНИНСКИМ ЗАГСОМ,ценник не выше 1500 на человека и чтобы алкоголь можно было свой)
Посмотрите 7и на Пархоменко 1-й пер. 1.
Красивый зал, вкусно кормят. 

Не возле Ленинского ЗАГСа, но на левом берегу - кафе "Мельница" на Сов. Сибири. Очень демократичный ценник (у нас около 1300 вышло - горячее, 2 салата, закуски и еще что-то, я уже не помню), хорошее обслуживание. Алкоголь весь, фрукты, сладкое можно свои. Нам в августе 2012 очень понравилось )))
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2004
167555
557
Концлагерь? (часть 2)
292547
998
Состояние трассы на г. Зеленая и погода.
824995
673
А я считаю,что для заведения такого типа (а это именно столовая!) их ценник "слегка" завышен. Работаю в этом здании, и регулярно вижу там свадьбы через прозрачные двери - полностью белый холодный столовский интерьер, как то не празднично. Сейчас сама подыскиваю нам место, и честно удивляюсь людям которые там гуляют свадьбу.
Но это сугубо моё личное мнение.
Но это сугубо моё личное мнение.
Ну не знаю, вся зона выдачи закрывается выдвижной стеной, интерьер бело-шоколадный. А светлые тона нам как раз были нужны для оформления. Мы заказывали шары и накидки на стулья в тон красным скатертям. В этих же цветах я оформляла все мелочи. И администратор учел все-все мои пожелания...
Несмотря на большое количество гостей оставалось много места для конкурсов и танца, и большой плюс - высокие потолки (в отличие от многих банкетных залов) что позволило выполнить все верхние поддержки нашего свадебного танца )) В цену входит и обслуживание (в некоторых залах озвучивали отдельную цену для работы официанта) - у нас работали две приятные девушки. Еда не из обычного повседневного их меню, а из банкетного - все вкусно и красиво. Нарезали фрукты и красиво их выложили (хотя их покупали и привозили мы сами). В общем я и гости очень остались довольны.
Если кому-то нужно могу поискать свои фото зала в ЛС.
Несмотря на большое количество гостей оставалось много места для конкурсов и танца, и большой плюс - высокие потолки (в отличие от многих банкетных залов) что позволило выполнить все верхние поддержки нашего свадебного танца )) В цену входит и обслуживание (в некоторых залах озвучивали отдельную цену для работы официанта) - у нас работали две приятные девушки. Еда не из обычного повседневного их меню, а из банкетного - все вкусно и красиво. Нарезали фрукты и красиво их выложили (хотя их покупали и привозили мы сами). В общем я и гости очень остались довольны.
Если кому-то нужно могу поискать свои фото зала в ЛС.
Не буду с Вами спорить))) Просто для меня это, все-таки, просто столовая, примерно как Вилка-Ложка 

СоняSonya
experienced
Съездили сегодня в Манон. Разочаровались, обидно( По фотографиям представлялм немного другое. Маленький (на наш взгляд очень) зал, ооочень низкие потолки, и.... запах! Очень сильный запах кухни, жареного. Ушли через 2 минуты. Ищем другое место.
vyal
activist
Сегодня работали в "Орхидее" на Горском 43... Если не хотите испортить себе праздник, не обращайтесь в данное заведение... С виду все очень прилично, но... кухня.... Это нечто. На столах стояло по два-три малюсеньких салатика, чуточку нарезочки и все!!!
Столы реально были пустыми!!!
Правда, через два часа принесли горячее... Нигде за шесть лет работы такого не видела!
Естественно, гости были полуголодными и соответственно, без настроения... Выбирайте заведение очень тщательно!

КатенькаКапелька
activist
столовский интерьер, как то не празднично.Мельница
Если кому то интересно моё мнение, очень даде неплохое заведение, еда и обслуживание все хорошо,
НО им бы скатерти красивые и стулья другие (или накидки на них) - была б красота!

Были вчера в Коляде на Станиславского, 8
Очень понравилось

Правда зал маленький на 20-25 человек - не более
мы там были 2 раза, запаха не было... я теперь тоже расстроилась.... у вас сколько человек будет на банкете? я еще думаю Коляду посмотреть.
Народу 25-27 человек. Для такого кол-ва нам показаловь помещение маленьким. Но запах - это правда первое, что мы в один голос озвучили, как только вышли( А как по стоимости в Коляде? -Никак не собирусь туда позвонить.
сейчас звонила в коляду на вокзальной, 2000 аренда и заказ из расчета 1400 на чел.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ищем кафе на 40 человек, чтобы вкусно, не дорого (макс. 1500р/ч), пространсва много и не задыхаться
свадьбу планируем 16.08.2013
ищем кафе на 40 человек, чтобы вкусно, не дорого (макс. 1500р/ч), пространсва много и не задыхаться
свадьбу планируем 16.08.2013
возможно я перепутала, я уже столько всего пересмотрела
хочу еще посмотреть банкетный зал Марсо на Каменской. может кто-то был там, напишите отзывы, пож-та!

Тут про него не мало отзывов, просмотрите топик)
Bunny
activist
По Мельнице - скатерти у них были красные, кажется новые. Для изящества мы заказывали накидки на стулья (конечно стулья надо декорировать - очень они уж простенькие) и все выглядело отлично.
OkcanaShariki42
activist
так заинтриговали залом)а имеется фото??
lena87
v.i.p.
В пятницу была на свадьбе в кафе Априори, на их сайте фотки есть. Очень интересный интерьер, обслуживание на уровне, кухня тоже. Ценник вроде не больше 1500/чел. 

По поводу Марсо на Каменской. Они говорят что зал на 50 человек, но мне показался маловат. Смутили окна наверху со стороны молодожен, создается ощущение подвального помещения, колонна посереди зала и темновато как-то (обои темные). Из плюсов - зал новый, оформляют стулья чехлами и есть илюминация на окнах и со стороны молодожен, еду не пробовала, ниче сказать не могу)
Еще забыла добавить, народу было 58 человек вроде, места всем хватило

нам зал показался очень светлым за счет больших окон! колонна тоже смущает, но по моему они есть во многих залах...
Bunny
activist
Фото зала есть на их сайте http://www.melnitsa-nsk.ru/ в разделе банкетный зал.
Просмотрела фото с нашей свадьбы, к сожалению не нашла обзорной фото, только с гостями.
На сайте (что очень удобно) можно сразу просчитать суммы заказа по меню http://www.melnitsa-nsk.ru/banquet-room/banquet-common-room-menu
Просмотрела фото с нашей свадьбы, к сожалению не нашла обзорной фото, только с гостями.
На сайте (что очень удобно) можно сразу просчитать суммы заказа по меню http://www.melnitsa-nsk.ru/banquet-room/banquet-common-room-menu
КатенькаКапелька
activist
Я как раз про красные скатерти в Метелице и говорю! Дешевые они какие то, как в простых столовках, им бы белые - качественные... ну и стулья украсить.
КатенькаКапелька
activist
Про Марсо - там очень вкусненько, были там несколько раз.
Каравай и горка шампанского в подарок.
Колона - да смущает.. а в остальном
стулья красиво украшают и арку позади молодых сами делают, красота

посмотрите сами фотки http://marso-nsk.ru/nov/photo_hall
Каравай и горка шампанского в подарок.
Колона - да смущает.. а в остальном

стулья красиво украшают и арку позади молодых сами делают, красота

посмотрите сами фотки http://marso-nsk.ru/nov/photo_hall
OkcanaShariki42
activist
Спасибо!)чисто и стены ни в краске)достаточно текстиля и зал по другому воспринимается)многие пары увеличивают бюджет на оформления, останавливают свой выбор на таких залах
Matilda25
guru
Напишите, плиз, отзывы об "Олонхо". Не нашла, к сожалению в теме.
СоняSonya
experienced
Был кто-нибудь в банкетном зале Сиеста на Петухова? Смотрели его. понравилось оформление. Хотелось бы услышать отзывы)
Я была. Отмечали там юбилей мамы. Нам ооочень понравилось, кухня на высоте, обслуживание норм. Нам в подарок еще сделали горку розового и коричневого шампанского(причем такого вкусного, что все гости в восторге были) и скидку еще

А нам сегодня ничего не сказали про подарки, хотя на сайте у них написано - ВСЕМ молодоженам каравай и шампанское в подарок! Надо будет уточнить.)))
Чем мне там еще понравилось, это то, что встреча гостей\молодых не на дороге, как во многих кафе\ресторанах. Спокойно можно и покурить выйти, кому нада, и с караваем молодых встретить

OkcanaShariki42
activist
об этом зале слышала только положительные отзывы от молодожен)
Работаю там часто))) Отличный зал! Удобный подъезд, красивое оформление, вкусно кормят, горка шампанского молодоженам в подарок))) Фото получаются очень красивые)))... чуть не забыла! Они подают отличный окорок Фламбе)))
Все!))) Вчера оплатили Сиесту))
Выбирали мужду ней и БукБаром.
Бук бар привлек интерьером - какой-то он более торжественный, спокойный, что ли... По цене выходит так - на минимальные 1350, мы поняли, стол "ломиться" не будет. Надо расчитывать, если хотим хороший стол, где-то на полторы +украшение зала. Зал для компании 35-40 человек нормальный - но у нас может быть и больше народу, пока не решили.
В Сиесте зал уже хорошо украшен к свадьбе. Не малым плюсом стало так же то, что он и по размерам раза в 1,5 болше Бук бара+приемлемый ценник 1400/чел+каравай и шампанское в подарок+куча положительных отзывов)))
В общем, мы рады))
Выбирали мужду ней и БукБаром.
Бук бар привлек интерьером - какой-то он более торжественный, спокойный, что ли... По цене выходит так - на минимальные 1350, мы поняли, стол "ломиться" не будет. Надо расчитывать, если хотим хороший стол, где-то на полторы +украшение зала. Зал для компании 35-40 человек нормальный - но у нас может быть и больше народу, пока не решили.
В Сиесте зал уже хорошо украшен к свадьбе. Не малым плюсом стало так же то, что он и по размерам раза в 1,5 болше Бук бара+приемлемый ценник 1400/чел+каравай и шампанское в подарок+куча положительных отзывов)))
В общем, мы рады))
OkcanaShariki42
activist
Поздравляю с выбором!) он отличный!)
Сиеста лучший зал на левом беоегу в этой ценовой категории .
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, банкетный зал для свадьбы на 15 человек поближе к Академу.
Ценник 1500-1700 на человека примерно.
Посоветуйте, пожалуйста, банкетный зал для свадьбы на 15 человек поближе к Академу.
Ценник 1500-1700 на человека примерно.
Поздравляю с выбором! Мы все еще в поиске :-(
ну вот и мы определились с кафе! забронировали 2R на Кирова, просторный зал, и главное никаких колонн!
Этот зал надо сильно постараться украсить, он темноват!!!
OkcanaShariki42
activist
Побольше светлых тонов в оформлении и попросите кафе в меньшей степени использовать зеленый салфетки на столы, те или совсем убрать или заменить на белые)
Джемма
veteran
а про Шёлковый путь подскажет кто нибудь, как там вообще банкет? само по себе заведение очень нравится, и просто посидеть и праздники отмечаем...а вот предстоит банкет на Юбилей 30 летний , планируем туда, примерно 30 чел, в арабский зал...1400 на чел. - как по осблуживанию. количеству еды и прочеее?
ТОП 5
1
2
4