На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zlo
member
ребят,здрасте всем!подскажите пожалуйста как кормят в Грейс Холле?вкусно?и гости не останутся голодными?переживаю по этому поводу...кто был,кто кушал..я развесила ушки

Анютка2011
activist
Добрый день, подскажите пож. где можно отметить юбилей 55 лет, примерно на 25-30 чел. правый берег, желательно не сильно дорого. Спасибо
Анютка2011
activist
Спасибо, даже незнала про него наверное не давно открылись, съезжу на разведку.
были на свадьбе в грейс холе в декабре, очень красиво, и зал отличный, и столы украшены супер!!! но всё так НЕВКУСНО!!! вообще ВСЁ!По поводу горячего родительница одного из молодожёнов вообще провела опрос по всем гостям и пошла высказывать недовольство поварам, потому что это не жевалось , хотя очень на вид оригинальное блюдо было в каком то зелёном соусе) разговаривали и с другими гостями, никто не был в восторге от кухни...
зато очень красиво)))
зато очень красиво)))
Блииииииииин..вот это ничего себе((расстроилась(
видимо либо красиво,либо вкусно...)
видимо либо красиво,либо вкусно...)
Да вы не расстраивайтесь раньше времени, может это просто у нас такая смена была...на самом деле очень оригинальные были закуски , вот именно не просто едой всё это выглядело, а оригинальными красивыми закусками, нарезками...голодными точно не остались, но ели без особого удовольствия...
Сейчас читают
ООО "ИнвестСтрой", ул. площадь Райсовета, 8 стр.
211263
984
Неврология
195404
323
Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж
279437
1000
OkcanaShariki42
activist
у Вас какое количество гостей??
Джеммочка,спасибо большое,а то часть родственников приедут издалека,кто то на на машинах..не хочется чтобы уехали с пустыми животами))))будем надеяться что будет 2 в 1..вкусненько и красивенько)
OkcanaShariki42
activist
всегда рекомендую "тестировать" кухню - ужином или обедом, те тогда вы с молодым человеком заказываете разные блюда (салаты, горячее) и оцениваете их приготовления и параллельно наблюдаете обслуживание)
zlo
member
Оксан,беседовали с администратором,она сказала что у них есть такая возможность,дней за 10 до оформления конечного меню протестировать блюда,думаю стоит воспользоваться обязательно)
ребят,может кто-то еще был в заведении и пробовал местную кухню..отзовитесь)
ребят,может кто-то еще был в заведении и пробовал местную кухню..отзовитесь)
Я на свадьбах обычно не ем, но специально поинтересовалась у невесты, с которой работала в Грейс Холле в декабре.. Цитата: " Еда красивая но невкусная у нас многие гости голодные остались, подруги вообще есть не смогли"
Я тоже расстроилась, потому что мне очень понравился Грейс Холл - и место, и люди, которые там работают...
Я тоже расстроилась, потому что мне очень понравился Грейс Холл - и место, и люди, которые там работают...
OkcanaShariki42
activist
я думаю руководству стоит сказать о отзывах работы повара)я думаю они примут меры, зал очень замечательный!
zlo
member
Оксаночка, я обязательно скажу...про зал отзывов ооооочень много хороших...)
Хотя сотрудники зала утверждают что все вкусно и достаточно чтобы наестся)
Хотя сотрудники зала утверждают что все вкусно и достаточно чтобы наестся)
Aksiniya301281
activist
Вам ресторан прям нужен? или подойдёт кафе?)
Aksiniya301281
activist
Про Марсо..
Хороший зальчик там) По кухне вкусно было)
Хороший зальчик там) По кухне вкусно было)
Aksiniya301281
activist
Астория
Марсо
Связь
Натали
Берлин
У Бабули
Мне кажется их много-много очень)))
Марсо
Связь
Натали
Берлин
У Бабули
Мне кажется их много-много очень)))
Dimooon
experienced
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста банкетный зал на свадьбу. Человек 30-40. Хочется уютный зал в светлых тонах не похожий на столовую. Средний чек желательно 1500, максимум 2000. Свой алкоголь. Приветствуются подарки молодым, бесплатное оформление зала.
OkcanaShariki42
activist
рекомендую Олонхо, Манго интерьер самодостаточный, в офомлении нуждается по минимуму)
Тата13
junior
Помогите с выбором!!! Прочитали кучу отзывов, но определиться до сих пор не можем: Сиеста на Петухова или Мэдисон... Уже мозг кипит... Посоветуйте!!!
Помогите с выбором!!! Прочитали кучу отзывов, но определиться до сих пор не можем: Сиеста на Петухова или Мэдисон... Уже мозг кипит... Посоветуйте!!!вы сами были в этих местах?? чтобы вам выбрать, обязательно посетите их сами. ведь советы и рекомендации - это одно, а собственные впечатления могут отличаться от общего мнения
Помогите с выбором!!! Прочитали кучу отзывов, но определиться до сих пор не можем: Сиеста на Петухова или Мэдисон... Уже мозг кипит... Посоветуйте!!!ОДНОЗНАЧНО Сиеста на Петухова !!Даже не думайте о сравнении !!!
Сиеста на Петухова или Мэдисон... Уже мозг кипит... Посоветуйте!!!Тут и думать нечего))) СИЕСТА!!!

BookBarА он разве в светлых тонах????

Соло на Станиславского, 40, Комильфо на Объединения, 27
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста банкетный зал на свадьбу. Человек 30-40. Хочется уютный зал в светлых тонах не похожий на столовую.Еще вот этот гляньте)))) Гостиничный комплекс "Раздолье". Воздух свежий, много окон)))
ну, если большой зал БукБара не светлый, то я балерина
Все верно - большой зал в Бук Баре - светлый. Темный - это который малый зал.
Ой, прям уже не нарадуюсь, что Сиесту выбрали))))
Ой, прям уже не нарадуюсь, что Сиесту выбрали))))
ну, если большой зал БукБара не светлый, то я балеринав большом не работала, не знаю...

Ад для видеооператора.Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста банкетный зал на свадьбу. Человек 30-40. Хочется уютный зал в светлых тонах не похожий на столовую.Еще вот этот гляньте)))) Гостиничный комплекс "Раздолье". Воздух свежий, много окон)))
Ад в смысе что очень светлый и окна за спиной у гостей. Весь свет в объектив. Судя по приложеному фото.
Мы конечно же были и там, и там...мы рассматривали место проведение банкета в Сиесте, но до самого зала мы так и не добрались, хотя живём рядом. А потом у нас немного сменились приоритеты и мы стали искать место поближе к природе. Из того, что сама видела и мне не понравилось - это прилегающая к входу в зал территория (прям сам "пятак" возле вход). Если свадьба будет летом, то тогда может и ничего, чуть подальше уже и нечто типа газона с елями

Ещё стоит обратить особое внимание на вентиляцию и кондиционирование помещения. отзывы по Сиесте на петухова тоже слышала только хорошие. удачи Вам с выбором!
Ещё стоит обратить особое внимание на вентиляцию и кондиционирование помещения

Serdceva
member
При выборе зала для праздничного банкета очень важно учитывать не только ваше восприятие зала - как молодожёнов, но и восприятие этого зала с точки зрения фотосъёмки, видеосъёмки - часто молодые не задумываются о том, что когда их будут снимать за этим шикарным столом в этом прекрасном зале - то лица у них будут синюшнего или ярко оранжевого цвета.... И это не от мастерства операторов - а от освещения в этом зале!!
Я бы посоветовала всем молодым - обратиться к помощи Организатора свадьбы - который все эти тонкости знает и учитывает (ну, хороший организатор канеш..)
Я бы посоветовала всем молодым - обратиться к помощи Организатора свадьбы - который все эти тонкости знает и учитывает (ну, хороший организатор канеш..)
tanya_nya
junior

Сколько гостей у вас планируется?Девушки, нужен совет! Помогите пожалуйста с выбором, надо определиться с местом проведения свадьбы, чтоб и регистрацию там провести и банкет. Хочется по-больше зелени, но чтоб в черте города все было. Ну и конечно чтоб кухня не подвела! в первый раз то замуж выхожу...
вообще не ориентируюсь и очень волнуюсь...
мы смотрели "гостиничного" типа места и чтобы поближе к природе, если в черте города смотреть, то Сосновый Бор, Семь Пятниц, Раздолье вот пока что пришло в голову
ДК ГорькогоДевушки, нужен совет! Помогите пожалуйста с выбором, надо определиться с местом проведения свадьбы, чтоб и регистрацию там провести и банкет. Хочется по-больше зелени, но чтоб в черте города все было. Ну и конечно чтоб кухня не подвела! в первый раз то замуж выхожу...
вообще не ориентируюсь и очень волнуюсь...
Aksiniya301281
activist
Там же постоянно извёстка осыпается))))
Нет я Мэдисон никогда не выбрала бы.. Нет там ощущения чистоты!
Нет я Мэдисон никогда не выбрала бы.. Нет там ощущения чистоты!
Barbara Saber
veteran
"Кадриль" на Кирова, от метро Октябрьская 10 минут пешком, при этом свой кусочек парка и если у вас не менее 50 человек, то можно забронировать все кафе с прилежащей территорией
KVikki
guru
Встречались там на летней веранде с одноклассниками в этом году. В помещении свадьба как раз проходила. Выходили все от туда мокрые.. Мало места и душно, в итоге. Вечером была живая музыка также на веранде, наши танцы и других посетителей. Думаю молодоженам не очень это нравилось... Причем сначала мы еще и в уборную через зал ходили все. Пока нам с улицы обход не показали. В общем неудобно это, на мой же взгляд, ни молодоженам с гостями, ни нам, простым отдыхающим =)
OkcanaShariki42
activist
насколько я помню про Кадриль, но могу ошибаться...если в зале торжество, то и за отдельную плату возможно договориться с администрацией об отсутствии людей в беседке)
KVikki
guru
Оксана, здравствуйте ) На всех форумах перекликаемся ))))))) Да возможно, но видимо тем этого не предлагали, или бюджет не позволил) Я, в общем, им не завидовала )
OkcanaShariki42
activist
)))))здравствуйте)мы когда в 2009 году также отмечали встречу выпускников в беседке Кадриле)
EkaterinaRuz
junior
Хотим арендовать кафе Мэдисон, но что то отзывы не очень благоприятные о нем!!может кто-нибудь сказать в чем причина?
ТОП 5
1
3
4