Оформление шатра
3813
10
Всем привет.
Началась подготовка к свадьбе. Хотим отмечать в шатре , в резиденции Sagittarius.
Подскажите, пожалуйста, хорошую компанию, занимающуюся оформлением залов, в нашем случае - шатров.
Фото того, что я примерно хочу прикрепила... Интересует цена вопроса. В 1 случае с их материалами и работой, во 2 - только с их работой.
P.S Те, кто проводил свадьбы в Sagittarius, поделитесь впечатлениями о кухне и обслуживании.

Заранее спасибо
linky12345
Я там не работала, но для одной свадьбы информацию собирала: отзывы самые разнообразные - от самых восторженных до самых нехороших. Я для себя вывод сделала, что работать с ними можно, но надо все-все-все контролировать :umnik:
linky12345
Здравствуйте! на другом ресурсе имются некоторые отзывы (ссылку отправила в личные сообщения), Выездная регистрация планируется в также в шатре или будете использовать купол резиденции??
OkcanaShariki42
Сегодня там побывала... не понравилось... передумали там устраивать....
теперь ищем другие варианты... Нужно помещение на 60 человек,куда податься ума не приложу, 1,5 года живу в городе
linky12345
Сегодня там побывала... не понравилось... передумали там устраивать....
не могли бы поделиться, что вам не понравилось? именно в шатре что-то? или в целом заведение?
Katya87
сам шатер сейчас не увидеть!тк его установят только в начале мая, а то и позже...зимушка зима все никак не собирется!!!))))целый день снег идет_)))))))))))))))))!!сам проект постановки можно запросить у администрвции
OkcanaShariki42
сам шатер сейчас не увидеть!тк его установят только в начале мая, а то и позже...зимушка зима все никак не собирется!!!))))целый день снег идет_)))))))))))))))))!!сам проект постановки можно запросить у администрвции
Оксан, всмысле не увидеть? Он ведь там же, на территории стоИт, только вроде не на своём месте, и в полуразобранном состоянии, если я не ошибаюсь... "В шатре" - эт я образно.... может людей именно тот шатёр - ка место проведения банкета не утроил, а может и в целом резиденция
про "что не устроило/не понравилось" - чисто из спортивного интереса спрашиваю :улыб:
Katya87
вот и я об этом же...)шатер не установлен, как он должен стоять!!не собран полностью, не установлена используемая мебель на банкете ...и так далее!) такой же формы как в том году он будет?? все это будет известно не раньше как снег сойдет..Неужели ВЫ хотите смотреть на такой вид шатра...на месте молодых я бы ожидала установки шатра!
OkcanaShariki42
Неужели ВЫ хотите смотреть на такой вид шатра...на месте молодых я бы ожидала установки шатра!
насмотрелась уж, спасибо :ха-ха!: собственно я не о шатре как таковом речь вела... блин, вот за что не люблю форумы, что порой основная мысль теряется, при написании текста...

Нужно помещение на 60 человек,куда податься ума не приложу, 1,5 года живу в городе
посмотрите банкетные залы, например Грейс-Холл, Парадиз, Кристалл-Холл, зал ДК Горького и т.д. Или у вас есть какие-то конкретные критерии отбора?
Katya87
)))))))))))ну вот и чудненько))а вот ДК для 60 гостей - тесновато получиться((
Katya87
Плюсанусь к Парадизу, у нас там свадьба была, нам очень понравилось, места достаточно, сам зал очень красивый.