На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, можно. Смотря какой вы хотите праздник. все контакты в личку. Позвоните и все обсудим.
у меня партнерские отношения с директором Соснового бора
Огорчает, если честно... За 5-6 часов, практически месячная з/п среднестатистического человека..У вас довольно востребованная дата . 21июня у многих(хороших) ведущих занято(уже давно) школьными выпускными. И при слове "ведущий" все почему то забывают, что это зарплата на двоих(а диджей?)

На самом деле - 15 000 р . расходуются не только на двоих исполнителей ( ведущий + ди-джей), но и ещё на транспорт (доставка аппаратуры и реквизита тоже чего-то стоит, правда? А погрузочно-разгрузочные работы? А амортизация аппаратуры? А расходные материалы на игры и конкурсы, на спецэффекты, на функционирование аппаратуры? А креативные фишки? Они тоже не бесплатные, ведь , они как правило, стоятся на каком-то материальном вложении ? Я Вам в личку описывала такие примеры - это ведь чего-то стоит, правда?
И это, не учитывая того, что есть первоначалные затраты временные и интеллектуальные на создание индивидуального сценария, на встерчи и обсуждения, на беготню и разъезды в подготовке реквизита, и пр., и пр., и пр.....
Таким образом, чистыми на руках у исполнителей остаётся дай Бог по 5 т.р. - это не бог весть как много, учитывая, что свадеб у ведущего в месяц максимум - 8, и то в сезон. Поэтому 15 т.р. за 5-6 часов - сумма более чем адекватная, не считайте, что все стремятся обогатиться за Ваш счёт за один день.
И я ВАм реально обалденную девушку Настю по такой цене предложила. (ну ещё 1000 р на возможные и потребные Вам "изюминки" прикинуты).
Я лично считаю, что её услуги, в силу её таланта, стоят гораздо больше. Но Настя - человек довольно скромный, хоть и очень яркий. Поэтому цену пока не задирает.
.
И это, не учитывая того, что есть первоначалные затраты временные и интеллектуальные на создание индивидуального сценария, на встерчи и обсуждения, на беготню и разъезды в подготовке реквизита, и пр., и пр., и пр.....
Таким образом, чистыми на руках у исполнителей остаётся дай Бог по 5 т.р. - это не бог весть как много, учитывая, что свадеб у ведущего в месяц максимум - 8, и то в сезон. Поэтому 15 т.р. за 5-6 часов - сумма более чем адекватная, не считайте, что все стремятся обогатиться за Ваш счёт за один день.
И я ВАм реально обалденную девушку Настю по такой цене предложила. (ну ещё 1000 р на возможные и потребные Вам "изюминки" прикинуты).
Я лично считаю, что её услуги, в силу её таланта, стоят гораздо больше. Но Настя - человек довольно скромный, хоть и очень яркий. Поэтому цену пока не задирает.
.
Креативная
activist
Полностью согласна с Rusonsk!
Так же хотелось бы немного рассказать об артистах и ведущих (слова не мои, но я бы подписалась под каждым словом):
Вы задаётесь вопросом, почему артисты берут высокую оплату за выступления? У нас нет оплачиваемого отпуска, мы не получаем премии за выдающиеся выступления или на Рождество.У нас нет страховых программ, и мы не получаем никакой специальности на случай отсутствия работы. Мы не находимся со своей семьёй в важные для нас дни, таким образом, мы можем подарить счастье другим людям. Никакие болезни или личные дела не могут быть оправданием для плохого выступления. В следующий раз, когда возникнет такой вопрос, вспомните, что артисты этим занимаются из-за любви к музыке, движению, сцене, зрителю, но этой любовью не заплатить за долги.
Так же хотелось бы немного рассказать об артистах и ведущих (слова не мои, но я бы подписалась под каждым словом):
Вы задаётесь вопросом, почему артисты берут высокую оплату за выступления? У нас нет оплачиваемого отпуска, мы не получаем премии за выдающиеся выступления или на Рождество.У нас нет страховых программ, и мы не получаем никакой специальности на случай отсутствия работы. Мы не находимся со своей семьёй в важные для нас дни, таким образом, мы можем подарить счастье другим людям. Никакие болезни или личные дела не могут быть оправданием для плохого выступления. В следующий раз, когда возникнет такой вопрос, вспомните, что артисты этим занимаются из-за любви к музыке, движению, сцене, зрителю, но этой любовью не заплатить за долги.
Девчонки, ну если реально, не ради праздного любопытства, нужен организатор семейного торжества. я его вам сделаю. Мне 35лет. Опыт/стаж 15 лет. я была директором Дом Культуры, Дома творчества. Сейчас у меня свое праздничное агентство. У меня своя костюмерка. Я знаю как это делать. телефон в личке.
СоняSonya
experienced
На июнь нужен ведущий (возможно он же диджей) на небольшой свадебный банкет из 15-17 человек. Т.к. гости- это в основном родители и взрослые родственники, проводить конкурсы будет особо не с кем. Хотелось бы услышать тосты, поздравления. Буду рада предложениям ЛС.
Сейчас читают
The Game
167994
981
По-читательское
208806
998
Когда никого нет и никто не спит...
114518
932
Думаю, вам идеально подошла бы Люба Бравославская - поющая ведущая, и она же может быть ди-джей в одном лице, раз интенсивноый интерактив не нужен. И цена вообще недорогая.
Может быть и подошла бы - как ее найти?
Попробуйте позвонить Марии, 8-913-780-29-21,девушка и ведет, и чудно поет, все от арии Кармен до тяжелого рока,голос высокий,сопрано. По сумме пока немного,только начинает
На июнь нужен ведущий (возможно он же диджей) на небольшой свадебный банкет из 15-17 человек. Т.к. гости- это в основном родители и взрослые родственники, проводить конкурсы будет особо не с кем. Хотелось бы услышать тосты, поздравления. Буду рада предложениям ЛС.Не актуально
Солнышко1984
activist
vyal
activist
Ведущая на ваш праздник! Очень выгодные условия на март апрель и май!!!!Раз уж пошла такая реклама, то и я присоединюсь)))

а, мы круглый год можем угодить клиенту

у нас несколько ведущих с разной ценой

у нас несколько ведущих с разной ценой

olichka8308
junior
на 21 июня нужна тамада и ди-джей.в пределах 15.000 тысячь.все предложение в личку.
LiNa86
experienced
нужна ведущая на 12 июля. до 30 человек, программа на 3-4 часа. конкурсы без переодеваний! бюджет 10 тыс.
KZKZ
junior
Добрый день, необходим ведущий и ди-джей на 10.07. Свадьба будет в коттедже, на 25-30 человек, средний возраст 25, но будут и родители и бабушки с дедушками. Сценарий желательно совсем без конкурсов, либо с минимумом. свадьба без определенной темы и стиля, изначально задумывалась, как дружеская гриль-пати. Рада рассмотреть все предложения.
Простите пожалуйста, а Вы не могли бы описать своё видение свадьбы на несколько часов на 25 человек без конкурсов? Я, например, как профессионал, вижу в таком случае следующие варианты:
- развлекать гостей приглашёнными номерами (минимум 4-5 номеров на 3 - 4 часа)
- сделать максимум обрядов, по возможности все удлиннив, и напридумывав ещё своих ритуалов каких-нибудь.
- сделать постановочный сценарий силами гостей (то есть подготовить Свадьбу как спектакль - с ролям, репитициями)
- ведущий-конферансье, который способен развлекать собственной персоной, как эстрадный артист - это максимум на 2 часа за очень приличные деньги. Нон-стопом на 5 часов "театр одного актёра" - таких вариантов не бывает даже на большой эстраде.
Возможно, Вы делаете различие между массовыми играми и соревнователными конкурсами, и допускаете первые - тогда да, можно в обычном формате это делать.
- развлекать гостей приглашёнными номерами (минимум 4-5 номеров на 3 - 4 часа)
- сделать максимум обрядов, по возможности все удлиннив, и напридумывав ещё своих ритуалов каких-нибудь.
- сделать постановочный сценарий силами гостей (то есть подготовить Свадьбу как спектакль - с ролям, репитициями)
- ведущий-конферансье, который способен развлекать собственной персоной, как эстрадный артист - это максимум на 2 часа за очень приличные деньги. Нон-стопом на 5 часов "театр одного актёра" - таких вариантов не бывает даже на большой эстраде.
Возможно, Вы делаете различие между массовыми играми и соревнователными конкурсами, и допускаете первые - тогда да, можно в обычном формате это делать.
Все вполне реально и разумно - ставший уже очень популярным формат stend up comedy ребятам в помощь. Но я бы рекомендовала тогда рассматривать дуэты ведущих. И мужчин.
Назовите мне хоть один дуэт мужчин в этом стиле на 5 - 6 часов "бла-бла-бла" нон-стопом без номеров и игр.
Даже концерты Камеди идут максимум 1,5 -2 часа, потому что невозможно полноценно актёрствовать дольше ни по отдаче, ни по восприятию зрителей. И , кстати, цена актёра значительно отличается от цены ведущего - разумеется, в бОльшую сторону.
Я тоже не первый день на рынке - и вот, представьте - ни одного такого дуэта не знаю. Все, кто в таком формате подвизаются, тоже скажут - давайте приглашёнными номерами заполнять!
Даже концерты Камеди идут максимум 1,5 -2 часа, потому что невозможно полноценно актёрствовать дольше ни по отдаче, ни по восприятию зрителей. И , кстати, цена актёра значительно отличается от цены ведущего - разумеется, в бОльшую сторону.
Я тоже не первый день на рынке - и вот, представьте - ни одного такого дуэта не знаю. Все, кто в таком формате подвизаются, тоже скажут - давайте приглашёнными номерами заполнять!
Сейчас я немного разъясню свое предложение и на этом тема для меня закрыта, ибо спорить на подобные темы, тем более на форуме, я смысла не вижу.
1. я не продаю какие-то конкретные коллективы или людей, поэтому никаких имен я наывать не собираюсь. В данном случае я просто подсказала направление в котором стоит ребятам двигаться в плане поисков. Опираясь исключительно на несколько написанных строк.
2. я нигде не увидела упоминания о деньгах.
3. это свадьба, поэтому, скорее всего, основые свадебные элементы присутствовать будут - встреча, танец, танец с родителями, возможно, очаг, фата и т.п. традиции (но, может и нет, конечно). Также люди будут есть, танцевать, общаться между собой, поэтому ни о каком режиме нон-стоп в течение 5-6 часов речь не идет.
4. по запросу допускается немного конкурсов, поэтому, я считаю, что они воможны, просто следует более тщательно подойти к тому, что ребятам предложить и все детально обсудить.
5. о том, что не будет дополнительной шоу-программы, не написано ни слова.
Почему дуэт? потому что когда ведущх двое, им проще устроить "театр одного актера", нежели, когда человек один. Почему мужчины? да потому что не знаю я женских дуэтов.
1. я не продаю какие-то конкретные коллективы или людей, поэтому никаких имен я наывать не собираюсь. В данном случае я просто подсказала направление в котором стоит ребятам двигаться в плане поисков. Опираясь исключительно на несколько написанных строк.
2. я нигде не увидела упоминания о деньгах.
3. это свадьба, поэтому, скорее всего, основые свадебные элементы присутствовать будут - встреча, танец, танец с родителями, возможно, очаг, фата и т.п. традиции (но, может и нет, конечно). Также люди будут есть, танцевать, общаться между собой, поэтому ни о каком режиме нон-стоп в течение 5-6 часов речь не идет.
4. по запросу допускается немного конкурсов, поэтому, я считаю, что они воможны, просто следует более тщательно подойти к тому, что ребятам предложить и все детально обсудить.
5. о том, что не будет дополнительной шоу-программы, не написано ни слова.
Почему дуэт? потому что когда ведущх двое, им проще устроить "театр одного актера", нежели, когда человек один. Почему мужчины? да потому что не знаю я женских дуэтов.
Очень Хорошая идея гриль-пати. напишите мне в личку об этой идеи мы все обсудим и посмотрим как лучше сделать.
Serdceva
member

Зависть плохое чувство! И для того чтоб привлечь клиентов к своим подопечным и к себе совершенно не нужно пытаться найти изъяны в моей работе - их нет!
Привлекайте клиентов хорошей работой а не стряпаньем гнустных отзывов в соцсетях!
Это не первый раз и свойственно именно Вам!!! в следующий раз я громко назову ваше имя во всех сетях если не угомонитесь!!

с наилучшими пожеланиями, Марина Сердцева
КсенияАндреевна
member
Здравствуйте всем! Нужен ведущий на свадьбу 24 августа,на 5-6 часов,предложения с ценами и желательно ссылочки на группу или сайт в личку,заранее спасибо

studio_p
member
Проводим бюджедные свадьбы. Поющий диджей. Подробности в лс.
Миларина
junior
Всем доброго дня! Наша свадьба состоялась в июле прошлого года, все прошло чудесно!) И молодежь, и старшее поколение - все остались очень довольны!) Программа была подобрана с учетом всех наших пожеланий!) Мы в восторге!) И все это - благодаря "Империи счастья"! Кто хочет прекрасный праздник - обращайтесь в личку, поделюсь контактами!)
Dimooon
experienced
Здравствуйте! Интересует тамада+диджей на свадьбу 15 мая. Будет где то 25-30 человек, половина молодежи, половина взрослых. Интересует динамичная программа на 3-4 часа. Бюджет 15 максимум 20т.р.
Приезжайте к нам в агентство "Добрые услуги" на кофе. за ваши 20тр.
мы вам: тамада, ди-джей, аппаратура для танц. блока. Все виды генераторов. Фаершоу. Сувениры для гостей. грамоты для родителей. Подарим горку шампанского. Сами приедем и уедим. Подберем хороший сценарий. Все возрастные категории будут задействованы в игровых и танцевальных конкурсах.
Ведущая у нас всегда в дорогом вечернем платье.
все контакты в личном сообщении.
мы вам: тамада, ди-джей, аппаратура для танц. блока. Все виды генераторов. Фаершоу. Сувениры для гостей. грамоты для родителей. Подарим горку шампанского. Сами приедем и уедим. Подберем хороший сценарий. Все возрастные категории будут задействованы в игровых и танцевальных конкурсах.
Ведущая у нас всегда в дорогом вечернем платье.
все контакты в личном сообщении.
Aksiniya301281
activist
Я тоже приглашаю к нам)))
Услуги которые мы предоставляем
Ведущая+ди-джей
Фото и видеооператор
Оформление зала шарами, тканью, цветами..
Оформление и организация выездной регистрации.
Свадебные аксессуары
Букет невесты и бутоньерка
Артисты-музыканты
Фаер-шоу
Салют
Цены разные, всё зависит от ваших пожеланий)
Услуги которые мы предоставляем
Ведущая+ди-джей
Фото и видеооператор
Оформление зала шарами, тканью, цветами..
Оформление и организация выездной регистрации.
Свадебные аксессуары
Букет невесты и бутоньерка
Артисты-музыканты
Фаер-шоу
Салют
Цены разные, всё зависит от ваших пожеланий)
КатенькаКапелька
activist
Весело проведем вашу свадьбу, учтем все ваши пожелания!
Низкая цена отнюдь не значит низкое качество
Сценарий только по вашим желаниям.
<п.3.>
http://vkontakte.ru/club12852007
<Предупреждение!
Все контакты, бонусы, цены - в личной переписке.>
Низкая цена отнюдь не значит низкое качество
Сценарий только по вашим желаниям.
<п.3.>
http://vkontakte.ru/club12852007
<Предупреждение!
Все контакты, бонусы, цены - в личной переписке.>
Rusonsk
experienced
Нестандартные свадьбы без "совка", пошлостей и переодевашек - в бюджетах без фанатизма - наш конёк.
Любые услуги.
Современные молодые обаятельные и очень талантливые ведущие:
Любые услуги.
Современные молодые обаятельные и очень талантливые ведущие:
Юлья
activist
Девочки, мальчики! Всем очень рекомендую действительно классного тамаду! Берет он недорого! Гребенщиков Антон. Была на четырех свадьбах его. Все абсолютно разные сценарии. Вот его страница! http://vk.com/tamadanumber1
Берет он не то что недорого, а очень дорого!!! 

Aksiniya301281
activist
Ну да я тоже не слышала, чтобы этот ведущий отличался не дорогой ценой)))))
Есть спрос - есть и предложения))) На свадебном рынке Новосибирска очень много ведущих с широким диапазоном расценок. И, кстати, далеко не всегда "дорого" означает "качественно". Выбирайте, дорогие молодожены! 

Да уже выбрали...недорого и с поющим вживую диджеем
OkcanaShariki42
activist
Будем ждать от вас комментарии по его работе)
Девочки, мальчики! Всем очень рекомендую действительно классного тамаду! Берет он недорого! Гребенщиков Антон. Была на четырех свадьбах его. Все абсолютно разные сценарии. Вот его страница! http://vk.com/tamadanumber1Да вы, девушка, супруга этого замечательного парня)))

ludmila_1985
junior
МНЕ НРАВИТСЯ! ВСЕ РЕКОМЕНДУЮТ Шоу-Дуэт "Ыть" хочу их себе на свадьбу 20 сентября...
Фениамина
guru
В работе они хорошо, но высокомерные ребята, общаться как то не очень с ними.
ludmila_1985
junior
Договорилась с ними на субботу встретится, вообщем посмотрим ... Потом расскажу ))) 

Дунятка
activist
А зачем так огульно обобщать? Как говорил один из великих - вы прямо таки у ВСЕХ спрашивали?
Поддержу. Я с ребятами не работала, но отзывы о них неоднозначные.
Фениамина
guru
Не удивляйтесь если перед встречей вы им позвоните, а они вам скажут, что ваша дата занята....
Девочки, мальчики! Всем очень рекомендую действительно классного тамаду! Берет он недорого! Гребенщиков Антон. Была на четырех свадьбах его. Все абсолютно разные сценарии. Вот его страница! http://vk.com/tamadanumber1Ну я бы сказала, что он скорее ведущий

Согласна с этим оратором.

у меня стаж 15лет. концертные платья у меня все дорогие, подбираются всегда под стиль мероприятия. В прошлом, я директор народного театра.
Родная специальность режиссура. У меня никогда не повернется язык сказать
"Хочу 35 тр. за то, чтобы постоять"
За тамаду я согласна можно и 35тр. отдать

у меня стаж 15лет. концертные платья у меня все дорогие, подбираются всегда под стиль мероприятия. В прошлом, я директор народного театра.

Моя любимая тамада- Ирина Маркова.
Раз 5 гуляла на ее свадьбах. И она берет 25 тыщ. Да как можно сравнивать вообще ее талант(не хочу никого обидеть) и опыт больше 20 лет и всех новых ведущих, без году неделя как на этом рынке, и позиционируют себя как профи и просят от 30 рублей за вечер 

ТОП 5
1
3